Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

ЛюдМилаК 20.10.2010 11:03

[QUOTE=Sveto4ek;2467123]Пупсик мой после прививки целый день спит ТТТ! Так легче переносится. Правда вчера мы истерили, но все равно спали целый день, пусть и на ручках. А щас даже уснул сам, первый раз в жизни :)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!А мне кажется,что мой малыш на погоду реагирует.Вчера утром и днём никак сам не засыпал.А сегодня пасмурно,холодно он и спит сам.С 2-х ночи и до 7-ми утра проспал.Встали вместе с папой:girl_in_love:

ЛюдМилаК 20.10.2010 11:05

[QUOTE=Muza86;2467201]ц нас тоже с личиком проблемки,сыпь то есть то нет..вам врач сказал молочку не есть?[/QUOTE]

не.врач ничего не говорила.Мы были у неё в месяц.я предположила,что на творог,она отрицать стала данный вариант.Да у нас врачи такие капец просто.:hysteric: я вот творог перестала кушать.вроде получше стало,а на днях запеканку делала с творогом и вроде как опять вылезло..но может и из-за шоколада.Я на белый подсела,блин:-E но много не ем.

Muza86 20.10.2010 11:09

[QUOTE=ЛюдМилаК;2467258]не.врач ничего не говорила.Мы были у неё в месяц.я предположила,что на творог,она отрицать стала данный вариант.Да у нас врачи такие капец просто.:hysteric: я вот творог перестала кушать.вроде получше стало,а на днях запеканку делала с творогом и вроде как опять вылезло..но может и из-за шоколада.Я на белый подсела,блин:-E но много не ем.[/QUOTE]

врачи жесть да,у нас тоже педиатр так себе((...а печенье едите7я ем печенье,думала на сладкое,но замечала что вроде даже если и не ем то то затихает сыпь то появляется,чуток правда,но молочку ем кажд день,либо кащу либо творог,либо кефир..вот думаю в чем же дело тут:-[ ]

Sveto4ek 20.10.2010 11:10

[QUOTE=ЛюдМилаК;2467227]Поздравляю!!!!!А мне кажется,что мой малыш на погоду реагирует.Вчера утром и днём никак сам не засыпал.А сегодня пасмурно,холодно он и спит сам.С 2-х ночи и до 7-ми утра проспал.Встали вместе с папой:girl_in_love:[/QUOTE]
Вполне возможно %-0 Но он после первой прививки тоже капризничал, но тогда мы все на животик списали %-0 Кстати, может это от супрастина он спит.

Sveto4ek 20.10.2010 11:16

[QUOTE=Muza86;2467298]врачи жесть да,у нас тоже педиатр так себе((...а печенье едите7я ем печенье,думала на сладкое,но замечала что вроде даже если и не ем то то затихает сыпь то появляется,чуток правда,но молочку ем кажд день,либо кащу либо творог,либо кефир..вот думаю в чем же дело тут:-[ ][/QUOTE]

Ну уж если и на простое печенье высыпает, то вообще тогда даже сладкий чай нельзя. В общем я посижу на диете, а через 2 недельки опять вводить и шоколад и все остальное буду.

Muza86 20.10.2010 11:38

[QUOTE=Sveto4ek;2467359]Ну уж если и на простое печенье высыпает, то вообще тогда даже сладкий чай нельзя. В общем я посижу на диете, а через 2 недельки опять вводить и шоколад и все остальное буду.[/QUOTE]

это просое печенье содрежит кучу сахара и консервантов.поэтому и может высыпать..а у вас на сладкое не высыпает?насколько знаю аллергия га сладкое оч частое явление

Sveto4ek 20.10.2010 11:47

[QUOTE=Muza86;2467573]это просое печенье содрежит кучу сахара и консервантов.поэтому и может высыпать..а у вас на сладкое не высыпает?насколько знаю аллергия га сладкое оч частое явление[/QUOTE]

Ну то печенье что я ем оно не сильно сладкое и без консервантов. Местного производства. И то, ем или не ем без разницы, все равно сыпь :(

Sveto4ek 20.10.2010 12:03

АААААААА!!! Звонила на почту, мой заказ еще не пришел!!! Сказали что с Москвы 3 недели идет. Причем по отслеживанию мой заказ пошел на экспорт в прошлую пятницу. Они его пешком отправили добираться до Алматы чтоли??!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Причем поезд 3 дня идет до сюда.

ЛюдМилаК 20.10.2010 12:06

Вот сейчас своего раздела,кормлю.смотрю на кожу и такое впечатление,что мы е пересушили всякими ванночками с травами.Т.к. не столько сыпь видна,а больше похоже на сухую кожу и шершавая на ощупь....Посмотрим,что завтра врач нам скажет.Опять будет втирать,что я что то не то кушаю.

Sveto4ek 20.10.2010 12:12

[QUOTE=ЛюдМилаК;2467840]Вот сейчас своего раздела,кормлю.смотрю на кожу и такое впечатление,что мы е пересушили всякими ванночками с травами.Т.к. не столько сыпь видна,а больше похоже на сухую кожу и шершавая на ощупь....Посмотрим,что завтра врач нам скажет.Опять будет втирать,что я что то не то кушаю.[/QUOTE]

А мы с Таней говорили что нельзя часто в травах купать :) Я мылом то мою только попку, шейку и подмышки. Но в травах только пару раз купала. Да и вообще нам в РД до 40 дней сказали в обычной воде купать с мылом, никаких пенок, травок и кремов.

Incantevola 20.10.2010 12:17

[QUOTE=ЛюдМилаК;2467840]Вот сейчас своего раздела,кормлю.смотрю на кожу и такое впечатление,что мы е пересушили всякими ванночками с травами.Т.к. не столько сыпь видна,а больше похоже на сухую кожу и шершавая на ощупь....Посмотрим,что завтра врач нам скажет.Опять будет втирать,что я что то не то кушаю.[/QUOTE]

у нас тоже на ручках кожа жутко сухая и шершавая, это аллергия тоже, просто на теле так проявляется, мне мама сказала. Да и потом, мы уже давно купаемся просто в водичке:)

Incantevola 20.10.2010 12:18

ой девочки, я такая радостная теперь стала по утрам, малышкин меня когда в 9-10 утра видит, столько радости, агукает,лыбиться, типа мама я проснулся, в 7 утра он мне так не рад.И как же он радуется папе вечером, это что-то:) может с ним по 30 минут лежать и говорить:)

Muza86 20.10.2010 12:19

да в травках нельзя купать кажд день.даже в самых типа безобидных,точно знаю)и во всех анатациях к травам написано применять курсами.да и травы это ведь тоже,образно говоря, лечение.а лечением нельзя злоупотреблять

Incantevola 20.10.2010 12:22

[B]Yoika[/B], мы тоже думали что у нашего был дисбактериоз, так как 2 раза были зеленые какашки, но пришли к педиатору, я спросила сдать ли анализ, она сказала, что нет смысла, т.к. до 6 месяцев у них микрофлора меняется каждые 6 дней, анализ делается неделю, так что это не имеет смысла. Сказала что зеленый кал может быть из-за кишечной инфекции, но тогда он должен быть всегда такой. У нас больше такого не было, поэтому все окей. А так без анализов сказали пить бифидомбактерин ив се

Incantevola 20.10.2010 12:23

[QUOTE=Muza86;2467024]Девочки и такой вопрос к вам,все уже ходили на прием к гинекологу?эрозия есть у кого нибудь?[/QUOTE]

ой, я все иду туда. никак не дойду, надеюсь на следующей недели доползу:)

Muza86 20.10.2010 12:23

[QUOTE=Incantevola;2467935]ой девочки, я такая радостная теперь стала по утрам, малышкин меня когда в 9-10 утра видит, столько радости, агукает,лыбиться, типа мама я проснулся, в 7 утра он мне так не рад.И как же он радуется папе вечером, это что-то:) может с ним по 30 минут лежать и говорить:)[/QUOTE]

а так приятно наблюдать улыбку ребетенка своего)))

ЛюдМилаК 20.10.2010 12:24

[QUOTE=Incantevola;2467923]у нас тоже на ручках кожа жутко сухая и шершавая, это аллергия тоже, просто на теле так проявляется, мне мама сказала. Да и потом, мы уже давно купаемся просто в водичке:)[/QUOTE]

я вот как раз тогда почитала,что говорили про травы и стала в обычной воде купать.Не думаю,что это аллергия,т.к даю фенистил и это дело у нас не проходит.
А купали в травах т.к врач прописала из-за нашей сыпи:-E

ЛюдМилаК 20.10.2010 12:25

[QUOTE=Incantevola;2467935]ой девочки, я такая радостная теперь стала по утрам, малышкин меня когда в 9-10 утра видит, столько радости, агукает,лыбиться, типа мама я проснулся, в 7 утра он мне так не рад.И как же он радуется папе вечером, это что-то:) может с ним по 30 минут лежать и говорить:)[/QUOTE]

какая прелесть.наш малыш вчера папку улыбками своими радовал.Папа весь аж сиял ходил:girl_in_love:

Sveto4ek 20.10.2010 12:26

Ой какая прелесть :girl_in_love: Мой тоже когда выспится болтает и улыбается мне, так настроение поднимает :girl_in_love:

lidkin 20.10.2010 12:26

у нас тоже такое было на ножках, нам сказали это атопический дерматит, прописали кремом мазать после купания и купать в эмульсии (тоже кремообразная) потратили на это дело 2000 за 2 препарата, зато проходит, использую каждый день, кожа стала хорошей.

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.