Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Tornado 25.01.2011 15:52

[B]Myfochka[/B] ;жаль :)

Yul`ka 25.01.2011 15:55

[QUOTE=Tornado;3027457][B]Myfochka[/B] ;жаль :)[/QUOTE]

а у тебя срок акушерский по линеечке?

Rodnulka 25.01.2011 17:26

[QUOTE=Tornado;3027085]кстати, девочки, а на курсы в связи с Б вы ни на какие не ходите?[/QUOTE]

Я спросила у Г когда на курсы идти, мне сказали аж на 30 неделе...Жаль, я бы уже сейчас стала ходить, и интересно и с себе же подобными пообщаться можно

Incantevola 25.01.2011 17:33

[QUOTE=Tornado;3020652]за несколько последних месяцев...а где это кстати прописано? и сколько это "несколько"?[/QUOTE]

Это в ТК РФ нужно псмотреть или на работе узнать, я не заморачивалась, мне оставили мою з.п. серую ив се, только премии от товарообарота убрали и все:)

Marilinka 25.01.2011 19:10

[QUOTE=Myfochka;3027176]Я кстати усиленно мазала живот и бедра,а на грудь забила,т.к. небольшая думала обойдеца,в итоге на животе и в остальных местах,где мазала ничего нет,а на груди появились:( ибо с 1 размера выросло все до 3:girl_haha:[/QUOTE]

Приветики:girl_in_love: , а каким кремом мазала пузико?

Marilinka 25.01.2011 19:14

[QUOTE=Rodnulka;3028160]Я спросила у Г когда на курсы идти, мне сказали аж на 30 неделе...Жаль, я бы уже сейчас стала ходить, и интересно и с себе же подобными пообщаться можно[/QUOTE]

а я хочу в бассейн еще ходить, сказали только с 5 месяцев можно:) бум ждать

Myfochka 25.01.2011 19:32

[QUOTE=Marilinka;3028789]Приветики:girl_in_love: , а каким кремом мазала пузико?[/QUOTE]

Наша Мама:)

Anngor-ka 25.01.2011 21:26

Девочки, всем привет...

А я вот потихоньку начинаю депрессовать. По утрам тошнит, рвет желчью от зубной пасты, а она такая противная(((( По вечерам стала голова болеть, не всегда, но периодически. Пообедаю тоже тошнит :( устала от этого.
От работы тоже устаю, хотя очень свою работу люблю. Щас еще учеба начнется, вобще будет жесть.

В зеркало смотреть не хочется, лицо обсыпало прыщиками. Толстею (хотя это конечно плюс))). Кожа сохнет, по всему телу, на лице, губы. Ужас вобщем.

Каждый день говорю себе, что скоро мое счастье на свет появится, но сил уже нет радоваться.

Простите за мою простынь, так поплакаться решила, больше некому...:girl_cray:

Myfochka 25.01.2011 21:56

[B]Anngor-ka[/B], я уже через это прошла,но внешний вид тоже не айс! я всегда ооочень за собой ухаживаю и слежу!всякие там салоны,ногти,волосы....а сча вообще ппц:( волосы сухие стали и потускнели,быстро становяца жирными,я даже программу по уходу поменяла, кожа на лице сухая стала и бледная и на подборордке прыщики!!!! скрываю кое как иногда пудрой,все это временно1

я думаю,когда так меняешься внешне значит девчушка будет,забирает всю красоту нашу) я в 1 Б сынулей была беременяшка,так выглядела ппц как замечательно,ни 1 пятнышка нигде не было.

Anngor-ka 25.01.2011 22:06

[QUOTE=Myfochka;3029899][B]Anngor-ka[/B], я уже через это прошла,но внешний вид тоже не айс! я всегда ооочень за собой ухаживаю и слежу!всякие там салоны,ногти,волосы....а сча вообще ппц:( волосы сухие стали и потускнели,быстро становяца жирными,я даже программу по уходу поменяла, кожа на лице сухая стала и бледная и на подборордке прыщики!!!! скрываю кое как иногда пудрой,все это временно1

я думаю,когда так меняешься внешне значит девчушка будет,забирает всю красоту нашу) я в 1 Б сынулей была беременяшка,так выглядела ппц как замечательно,ни 1 пятнышка нигде не было.[/QUOTE]

Ну если девочка, то я готова пострадать немного))))) Очень девочку хочу! Правда муж мне за такие сообщения голову оторвет, он-то уверен на 100%, что пацан подрастает))))) Спасибо, Myfochka, за поддержку. Мне тоже просто грустно сравнивать себя бодрую, красивую, ухоженную и стройную до, и развалюху после))))) Сейчас тоже стараюсь поддерживать себя в форме, но ничего не помогает((((

Myfochka 25.01.2011 22:11

да все хорошо будет!!!! главное думай,что это временное явление!!! я до 1 родов была 47кг.....родила и снова 47кг!!! главное не запускать себя!и вовремя убрать животик!а прыщики и волосы все наладица со временем!!;) тоже сча сморю на себя в зеркало и ужасаюсь просто!как тень блин:-! но что поделаешь,ради малышей готова все вытерпеть!и еще совет.....пей маленькими глоточками минералку,не газированную воду,а именно минералку,желудку полегче будет,я сама так делала. 3 недели на мандаринах и яблоках,еще доширак :girl_haha:

Yul`ka 25.01.2011 22:20

[QUOTE=Myfochka;3029899][B]Anngor-ka[/B], я уже через это прошла,но внешний вид тоже не айс! я всегда ооочень за собой ухаживаю и слежу!всякие там салоны,ногти,волосы....а сча вообще ппц:( волосы сухие стали и потускнели,быстро становяца жирными,я даже программу по уходу поменяла, кожа на лице сухая стала и бледная и на подборордке прыщики!!!! скрываю кое как иногда пудрой,все это временно1

я думаю,когда так меняешься внешне значит девчушка будет,забирает всю красоту нашу) я в 1 Б сынулей была беременяшка,так выглядела ппц как замечательно,ни 1 пятнышка нигде не было.[/QUOTE]

да... по описанию мне видимо не суждено быть мамой мальчика :( у меня тоже прыщики на подбородке, да и на теле появились, противные... и жирок с животика скатился на бока :(

Myfochka 25.01.2011 22:31

[QUOTE=Юлиchка;3030044]да... по описанию мне видимо не суждено быть мамой мальчика :( у меня тоже прыщики на подбородке, да и на теле появились, противные... и жирок с животика скатился на бока :([/QUOTE]

у меня тоже на теле прям фуууу...особенно на груди и спине:( с мальчиком такого не было!и вообще токса не было.

Yul`ka 25.01.2011 22:42

[QUOTE=Myfochka;3030108]у меня тоже на теле прям фуууу...особенно на груди и спине:( с мальчиком такого не было!и вообще токса не было.[/QUOTE]

ну вы и хотите девочку :)

а у меня уже есть... муж очень расстроится, если там не мальчик, прямо страшно пол узнавать :(

Myfochka 25.01.2011 22:46

[QUOTE=Юлиchка;3030175]ну вы и хотите девочку :)

а у меня уже есть... муж очень расстроится, если там не мальчик, прямо страшно пол узнавать :([/QUOTE]

да ладно вам) кто будет,тот будет,значит так решено свыше:) 2 девчушки тоже хорошо:)

Yul`ka 25.01.2011 22:50

[QUOTE=Myfochka;3030205]да ладно вам) кто будет,тот будет,значит так решено свыше:) 2 девчушки тоже хорошо:)[/QUOTE]

да конечно... просто муж очень мальчика хочет... а так-то конечно, пусть девочки будут :)

Аленка)) 25.01.2011 22:50

привет девочки!у меня такой вопрос: очень замерзла на работе, можно ли мне попарить ножки с горчицей?

Myfochka 25.01.2011 22:53

[B]Аленка))[/B], даже не знаю,может просто в горячей ванне ножки погреть и теплые носки + чаек:)

Аленка)) 25.01.2011 22:56

подержала немножко в горячей водичке, и носочки теплые одела)))[URL=http://www.mamochki22.ru/lines/][IMG]http://www.mamochki22.ru/lines/m7321.gif[/IMG][/URL]

Yul`ka 25.01.2011 23:01

[QUOTE=Аленка));3030266]подержала немножко в горячей водичке, и носочки теплые одела)))[URL=http://www.mamochki22.ru/lines/][IMG]http://www.mamochki22.ru/lines/m7321.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

береги себя :girl_in_love:

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.