![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;2769397]блиииин..ну че такое??? у нас значит второй час ночи щас. Доча спит, я не в одном глазу. Муж лег спать в 22 часа, завтра у него работы оч много, надо выспаться. я дочу положила спать в другой комнате и спать с ней собиралась, чтоб муж выспался нормально. Ну вот не спится мне значит, зашла на Пузяку. сижу, никого не трогаю. Выходит муж, говорит, вот значит ты где и ушел залупленный%-0 %-0 че к чему???? даже если б я была не в компе, все равно б в кровати не лежала%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Оленька, ты что давай спи, я бы отрубилась давно, мы очень плохо спим....... А муж наверное с просони не понял ни чего вот и ляпнул........ А сам наверное уже спит??????????? |
[QUOTE=Неня;2769546]Вот и я не сцеживаюсь, жалко молочко выливать, такое богатство!!!!!!!!И так не очень его много.........:(
[/QUOTE] Ну у нас такой беды нет, у нас безотходное производство. Настасья очень рада, когда видит в моих руках молокоотсос. Пьёт грудное молоко, так сказать настальгирует по младенчеству. Кстати, сегодня прикол выдала. Мы с Андреем пришли с поликлиники, муж его раздевает. Андрей начинает плакать. Настя "пап, пап, Андрей плачет, кушать хочет, а я молочка не накопила ни тут (показывает на одну грудь), ни тут (показывает вторую)":-D :-D :-D Как же громко мы все смеялись!!! Ну очень у нас развитая девочка растёт:girl_haha:. |
[QUOTE=Неня;2769546]Вот и я не сцеживаюсь, жалко молочко выливать, такое богатство!!!!!!!!И так не очень его много.........:(
Эспумизан мне с первой тоже не помагал, а вот газоотводную трубку надо купить!!! А саб симплекс это что ? чай или таблетки какие?? Я вот плантекс даю, че то тоже результата не видно, а сегодня ночью свечку глицер. тоже вставляла, снее хорошо, только не хочется попку теребить............:([/QUOTE] сам симплекс такие же капельки как эспумизан. даже флакончики один в один. просто в сам симплексе концентрация лекарства больше [QUOTE=Неня;2769564]Оленька, ты что давай спи, я бы отрубилась давно, мы очень плохо спим....... А муж наверное с просони не понял ни чего вот и ляпнул........ А сам наверное уже спит???????????[/QUOTE] спит конечно%-0 %-0 а я выспалась%-0 ночью лялька с бабушкой спала, дали мне выспаться:-! |
Как вы думаете а от хурмы может быть запор у ребенка,если у мамы его нет??????????
|
[QUOTE=Неня;2769658]Как вы думаете а от хурмы может быть запор у ребенка,если у мамы его нет??????????[/QUOTE]
я ела хурму - ничего не было. а так - не знаю. |
[QUOTE=Катерина К.;2769578]Ну у нас такой беды нет, у нас безотходное производство. Настасья очень рада, когда видит в моих руках молокоотсос. Пьёт грудное молоко, так сказать настальгирует по младенчеству.
Кстати, сегодня прикол выдала. Мы с Андреем пришли с поликлиники, муж его раздевает. Андрей начинает плакать. Настя "пап, пап, Андрей плачет, кушать хочет, а я молочка не накопила ни тут (показывает на одну грудь), ни тут (показывает вторую)":-D :-D :-D Как же громко мы все смеялись!!! Ну очень у нас развитая девочка растёт:girl_haha:.[/QUOTE] Прикольн!!!!!!!!!!:-D :-D :))) У нас тоже стала свою грудь разглядывать..........:-D И в куклы уже играет только тех кот. надо грудью кормить!! [QUOTE=BIGОлечка;2769593]сам симплекс такие же капельки как эспумизан. даже флакончики один в один. просто в сам симплексе концентрация лекарства больше спит конечно%-0 %-0 а я выспалась%-0 ночью лялька с бабушкой спала, дали мне выспаться:-![/QUOTE] Оль, а как же ГВ? Если доча с бабушкой спала?? |
про хурму спращивала у наших девочек в болталке. сказади не кушать
|
[QUOTE=Катерина К.;2769685]я ела хурму - ничего не было. а так - не знаю.[/QUOTE]
У меня вот подозрения , что доча моя не какает из за нее...........ну конечно же еще из за того что я смесь ей даю иногда....... Ой девочки, время то как летит, только недавно мы все плакали от того чтобы быстрее родить, а теперь все уже с дитишками на руках, и лично мне очень хочется ночью спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно хоть муж помогает, а то я не знаю чего бы я без него делала!!! Привыкла, что во время беременности за мной все ухаживали, и теперь тоже так хочется!!!!:girl_in_love: |
оль, да какое к едрене фене ГВ?((((( блин жалко до слез(((( я писала уже, у меня сильнейшее воспаление матки, приняли решение меня спасать. я на лекарствах(((( жаааалкоо
|
[QUOTE=BIGОлечка;2769702]про хурму спращивала у наших девочек в болталке. сказади не кушать[/QUOTE]
Все больше не буду!!!!! А она такая сладкая.........ммммммммм!!!! Киви наверное лучше тоже не стоит есть!? Хотя нам педиатр в РД говорила, что все можно только не злоупотреблять!:girl_prepare_fish: Я в первую Б ела все.........правда у нас и аллергия была и запоры. А теперь мне так легко себя держать в руках и не есть многие продукты....:))) Может похудею!!!!!!!!! Мне надо еще 6 кг сбросить..!!!У меня кости так разошлись, даже джинсы не налазиют..:hysteric: |
[QUOTE=BIGОлечка;2769757]оль, да какое к едрене фене ГВ?((((( блин жалко до слез(((( я писала уже, у меня сильнейшее воспаление матки, приняли решение меня спасать. я на лекарствах(((( жаааалкоо[/QUOTE]
Извиняюсь..........%-0 Я просто редко выхожу сюда, много чего не знаю, вообше некогда, то Одно то другое.... ТО уроки делаем, то маленькую укладываем.....то то то се......... Оль жалко конечно, но твое здоровье дороже, ничего катастрофического тут нет!! Главное малыш с тобой и здоровенький!!!:girl_in_love: А про ГВ, так даже иногда и удобнее, хоть муж может тоже принимать участие в ночном кормлении.........;) |
[QUOTE=BIGОлечка;2769757]оль, да какое к едрене фене ГВ?((((( блин жалко до слез(((( я писала уже, у меня сильнейшее воспаление матки, приняли решение меня спасать. я на лекарствах(((( жаааалкоо[/QUOTE]
Оль, а как ты это поняла, что воспаление? у меня иногда так сильно стреляет в яичники...и выделения как слизистые какие-то... девочки, я сойду с ума наверное...у меня ребёнок не кричал никогда. а сегодня эти газики долбаные...вот подруга купила и через такси эспумизан передала...если ночью будет так же, то тогда буду давать...можно ж без врача? |
оль, мне б твои проблемы!!! я за Б набрала 5 кг и уже сбросила11!!! ужас!!! 176 рост 54 кг!! жесть!!! глиста на батарейках)))))) ем много и всю Б ела как слон!!!!!
|
ань, у меня ОЧЕНЬ болел низ живота, особенно там где матка и еще чувствовалось как матка пульсирует!!!! выделения закончились, а через несколько дней начались оч оьильные цвета кофе с молоком ( извиняюсь за подробности). терпела до последнего, думала пройдет((((
|
ань, можно. чего терпеть, дай сейчас и трубочку газоотводную вставь
|
оль, а ты с кем уроки делаешь??? старшей вроде рановато еще...
|
Вы тут про вес начали. Я в вс. смогла взвеситься - почти мой бараний (56), надеюсь, что пока он удержится такой, стараюсь кушать. А то с Настей я к лету как скелет была (51 весила при 175 см.).
|
приветик всем! Мы приехали от педиатра. Набрали мы за месяц 1300, а рост у нас...убавился на 1 см:-D
родились 57, а щас 56 или в РД, или тут напутали, блин все хорошо остальное тока посрались в очереди:hysteric: |
[QUOTE=Люблю детей;2769826]Оль, а как ты это поняла, что воспаление? у меня иногда так сильно стреляет в яичники...и выделения как слизистые какие-то...
девочки, я сойду с ума наверное...у меня ребёнок не кричал никогда. а сегодня эти газики долбаные...вот подруга купила и через такси эспумизан передала...если ночью будет так же, то тогда буду давать...можно ж без врача?[/QUOTE] Анют, дай, конечно. Все дают. Ничего страшного. |
[QUOTE=a_Nutik;2768343]привет Натусь! ага обязательно
врач говорит что от этого тоже может живот болеть..и пуки тк он заглатывает воздух[/QUOTE] нам тоже сказали, что коротковата, но подрезать пока не нужно вроде [QUOTE=a_Nutik;2768448]ага а на выхахбыли у родителей мужа так там у [B]бабы таакте сисюндры))) он на них 3 часа дрых))) мужик однако!!![/[/B]QUOTE] МужЫк:-D :-D :-D |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |