![]() |
девочки,а кто нибудь давал деткам пюре кабачок+яблоко?? муж вчера купил,но мы такое не пробовали:-!
|
С первым днем зимы! Мы сегодня тоже гулять не пойдем))) А так хочется.
Вчера муж привез вещички, выкупленные из СП, проплаченные заранее, а там не все вещи!!!! ох, хорошо, что они нашлись у нее и она тут же перечислила деньги на телефон. :girl_in_love: Леша все чаще меня обнимает двумя ручками за шею и целует-целует-целует... и бабушку и папу тоже!:girl_in_love: Вчера еще рекламщик кирби все у нас пропылесосил!:girl_haha: Я на пару сек вышла с Лехой, посмотреть на его реакцию, так Леха ему сразу стал улыбаться... видать у них профессионально люди для работы отбираются)))) [QUOTE=Mashulya;2730989]спасибо!!!!:) :) :) да он умница!а я телефон заказала ему,вечером привезут)))[/QUOTE] Что за телефон? Я тоже себе собираюсь заказывать (муж мне выбрал подарок на НГ) и ему навигатор. [QUOTE=Юла2;2731080]На балконе тоже холодно... мне кажется....[/QUOTE] а мы спим на балконе)))) а иначе НИКАК:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2733486]девочки,а кто нибудь давал деткам пюре кабачок+яблоко?? муж вчера купил,но мы такое не пробовали:-![/QUOTE]
я давала..и еще давала яблоко+морковь! ела!только я не знаю как бы ща его стала давать...т.к. мясо с яблоком как то не очень!я давала Сашке 5 мес. было [QUOTE=Фанаточка;2733458]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1012/39/8dfa87643c90.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=-Рада-;2732959]Я все время сдаю комбез, всегда одна хожу....[/QUOTE]
Я тоже одна хожу, свекровь беру, когда много специалистов сразу надо пройти, чтобы она очередь позанимала или когда опаздываем, она идет очередь занимать, а мы потом подходим;) |
[QUOTE=Mashulya;2733513]я давала..и еще давала яблоко+морковь!
ела!только я не знаю как бы ща его стала давать...т.к. мясо с яблоком как то не очень!я давала Сашке 5 мес. было :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ладно,попробуем!только без мяса:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2733507]
Леша все чаще меня обнимает двумя ручками за шею и целует-целует-целует... и бабушку и папу тоже!:girl_in_love: Что за телефон? Я тоже себе собираюсь заказывать (муж мне выбрал подарок на НГ) и ему навигатор. а мы спим на балконе)))) а иначе НИКАК:girl_haha:[/QUOTE] и меня Сашка стала чаще целовать...особенно если сделаешь что то,что она хочет! он давно его просит,не знаю почему именно его,он китайский,копия короче! nokia n8. так он окло 20 тыс.стоит а китайский 3400!я его отговаривала.но он сказал.что хочет!ну хочет,значит подарим))) и мы на балконе..нафиг приучила(((( а с другой стороны зато спит!:) |
[QUOTE=Фанаточка;2733199]ну мы вот ночью не кушаем,причем Юля сама себе сделала такой режим!я ее не приучала!! бывает может проспать всю ночь,а может и проснуться,но или попить или потому что соску потеряла! и я не считаю,что морю ее голодом:-/[/QUOTE]
Надь, ну Юля мечта каждой мамы))) спит всю ночью)))) Она же не просит, конечно не моришь))) а наши просят!!! Леша аж взбирается на меня и сверху залазит! титьку ищет))) и находит!!! еще мы пьем из кружки сами и из поильника! после еды, а я в это время посуду мою:girl_in_love: |
смотрите какая клевые!!!
[IMG]http://2.bp.blogspot.com/_pNa9tysA7Ck/TPRTqEO8AjI/AAAAAAAAAP4/hYd75u0VLyo/s1600/%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%258F+%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%258F3.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ulechka;2733422]Приветик!
А вообще когда планируешь мясо давать? Я пока незнаю, но думаю с 9 наверно![/QUOTE] Хотела с 8, но еще не все каши ввела и у нас запоры, а мясо крепет. С 9 мес скорее всего. Думаю, что Леша не готов к пище.... какое ему мясо. Все же по-разному развиваются. Сейчас вообще некоторые только грудью до 7-8 мес кормят!;) |
[QUOTE=Фанаточка;2733486]девочки,а кто нибудь давал деткам пюре кабачок+яблоко?? муж вчера купил,но мы такое не пробовали:-![/QUOTE]
я давала, но я сама делаю. почти все сама делаю;) Юля на фото супер! новая русская:girl_haha: |
конечно можно!!!! эти продукты сочетаются:) [QUOTE=Аномалия;2733551]Надь, ну Юля мечта каждой мамы))) спит всю ночью)))) Она же не просит, конечно не моришь))) а наши просят!!! Леша аж взбирается на меня и сверху залазит! титьку ищет))) и находит!!! еще мы пьем из кружки сами и из поильника! после еды, а я в это время посуду мою:girl_in_love:[/QUOTE] сами это значит он держат сам и пьет, а ты ему не помогаешь? из кружки? |
[QUOTE=Аномалия;2733577]Хотела с 8, но еще не все каши ввела и у нас запоры, а мясо крепет.
С 9 мес скорее всего. Думаю, что Леша не готов к пище.... какое ему мясо. Все же по-разному развиваются. Сейчас вообще некоторые только грудью до 7-8 мес кормят!;)[/QUOTE] я тоже мало че ввела, еще ввожу овощи, а фрукты с 7 начала вводить:) А сок уже пьете? |
[QUOTE=ulechka;2733560]смотрите какая клевые!!!
[IMG]http://2.bp.blogspot.com/_pNa9tysA7Ck/TPRTqEO8AjI/AAAAAAAAAP4/hYd75u0VLyo/s1600/%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%258F+%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%258F3.jpg[/IMG][/QUOTE] супер! хочу все!!! пока я крестик носила, Леха его теребил... а теперь титьку сосет и писюн гоняет:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2733593]
сами это значит он держат сам и пьет, а ты ему не помогаешь? из кружки?[/QUOTE] да. я мою посуду в метре от него. он сам пьет. только из кружки черевато, он может взять и отбросить, и все на пол выльется)))) хотя все равно почти каждый раз пол мою... потому что он писает почти одновременно как воду пьет)))) мы уже стульчик насквозь проссали, хотя я его мою хорошо каждый раз:girl_haha: поэтому я даю поильник обычно... даже могу на столик поставить, он сам возьмет поильник и будет пить!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ulechka;2733619]А сок уже пьете?[/QUOTE]
сок пили один раз, сильно-сильно разбавленный - сливовый .... покупала для как... нам не помогло)))) а так либо чистую воду, Леша очень воду любит, либо шиповник завариваю либо компот. Сегодня первый раз компот из яблоко + черная смородина!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;2733658]сок пили один раз, сильно-сильно разбавленный - сливовый .... покупала для как... нам не помогло))))
а так либо чистую воду, Леша очень воду любит, либо шиповник завариваю либо компот. Сегодня первый раз компот из яблоко + черная смородина!:girl_in_love:[/QUOTE] понравился!?!? я варю день яблоко+черн.смородина, день: яблоко+груша+кр.смородина, день: яблоко+клюква,день: яблоко+шиповник))) |
[QUOTE=Аномалия;2733620]супер! хочу все!!! пока я крестик носила, Леха его теребил... а теперь титьку сосет и писюн гоняет:girl_haha:[/QUOTE]вот красота такая! [url]http://slingishop.blogspot.com/[/url] блин вроде уже поздно, но все равно хочу!
:-D :-D :-D [I]титьку сосет и писюн гоняет[/I] [QUOTE=Аномалия;2733643]да. я мою посуду в метре от него. он сам пьет. только из кружки черевато, он может взять и отбросить, и все на пол выльется)))) хотя все равно почти каждый раз пол мою... потому что он писает почти одновременно как воду пьет)))) мы уже стульчик насквозь проссали, хотя я его мою хорошо каждый раз:girl_haha: поэтому я даю поильник обычно... даже могу на столик поставить, он сам возьмет поильник и будет пить!:))) :))) :)))[/QUOTE] какой молодец! МОЯ ПОИЛЬНИК НЕ ПРИЗНАЕТ! пьем из чашки, но я ее держу, она сама берет обхватывает руками, но в руки не доверю:girl_haha: она у нас керамическая:) [QUOTE=Аномалия;2733658]сок пили один раз, сильно-сильно разбавленный - сливовый .... покупала для как... нам не помогло)))) а так либо чистую воду, Леша очень воду любит, либо шиповник завариваю либо компот. Сегодня первый раз компот из яблоко + черная смородина!:girl_in_love:[/QUOTE]я вот сок не давала еще. Пьем мы мало. Да я тоже такой варю:)) и без сахара вкусно! еще крыжовник добавляла один раз |
Кажется уложила красотку второй раз!!!:) тшшшшшшшшшшшшш надеюсь хоть 30мин поспит!
|
[QUOTE=ulechka;2733777]Кажется уложила красотку второй раз!!!:) тшшшшшшшшшшшшш надеюсь хоть 30мин поспит![/QUOTE]
и моя спит))) |
[QUOTE=Mashulya;2733796]и моя спит)))[/QUOTE]
вы сколько раз и по сколько спите? |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |