![]() |
[QUOTE=Pups86;2719677]нет, пробка отошла , был сильный тонус и роды начались в 21 неделю родила... была на сохранении в роддоме в это время, но... видишь не сохранили, да и не пытались:-/[/QUOTE]
бедняга. ну значит Богу так было угодно. ни время значит. всё у нас отлично будет! |
[QUOTE=катринчик;2719701]Ужас зай что тебе пришло пережить. :-/[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2719708]бедняга. ну значит Богу так было угодно. ни время значит. всё у нас отлично будет![/QUOTE] ой и не говорите, еще все произолшо в Пасху, в такой большой праздник... ну ничего, я многое теперь поняла, тогда я не знала что к чему, щас я такого не допущу, чуть только подозрения появятся, я сразу в лежку и сохранять:( |
пойду готовить кушать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я еще вернусь, буду подглядывать за вами:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2719729]ой и не говорите, еще все произолшо в Пасху, в такой большой праздник... ну ничего, я многое теперь поняла, тогда я не знала что к чему, щас я такого не допущу, чуть только подозрения появятся, я сразу в лежку и сохранять:([/QUOTE]
Да уж..такие истории нас точно учат...да еще как |
[QUOTE=катринчик;2719836]Да уж..такие истории нас точно учат...да еще как[/QUOTE]
да, только жаль что таким способом, это страшно конечно:( |
[QUOTE=Pups86;2719729]ой и не говорите, еще все произолшо в Пасху, в такой большой праздник... ну ничего, я многое теперь поняла, тогда я не знала что к чему, щас я такого не допущу, чуть только подозрения появятся, я сразу в лежку и сохранять:([/QUOTE]
Это судьба такая. как Бог распорядится так и будет. я считаю что мы не в силах что либо изменить. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2719960]Это судьба такая. как Бог распорядится так и будет. я считаю что мы не в силах что либо изменить.[/QUOTE]
да, ну в любом случае, уже все прошло, и не вернуть не исправить! Теперь только с оптимизмом в будущее! Будут у нас детки у всех! Мы обязательно станем мамами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Милашки, пошла я сдаваться вертебрологу....страшненько мне!
|
[QUOTE=AmaranthA;2720035]Милашки, пошла я сдаваться вертебрологу....страшненько мне![/QUOTE]
ой а кто это? |
[QUOTE=Люляша;2718905]Я его до сих пор пью. Но непосредственно перед Б ничего не пила. Утрожестан назначали помню на какие-то дни цикла, во вторую фазу вроде, точно не помню. Пила, а сейчас - вагинально.[/QUOTE]
а я дюфик пью, буду до 16 недель, вроде. [QUOTE=вишенка-cherry;2719127]Привет, мои хорошие! :))) [B]Люляша[/B], с прошедшей неделькой тебя! Какие вы уже большие!!!:puz: [B]Невеста, Оля[/B], с недельками вас! Здорово, прям, как подгадали, что недельки вместе отмечаете:girl_haha: [/QUOTE] да???:))) а я и не замечала.:))) [QUOTE=Люляша;2719266]Синички же сало любят :) Но только не соленое им надо, вот и пойду в дальний магазин, где оно есть.[/QUOTE] ниче, они и соленое лопают! [QUOTE=Яринка;2719349]Ну-ну! У тебя все отлично будет! Бушешь беременная до самых родов:girl_in_love:[/QUOTE] конечно буду! это я к тому, что потом на работе могут вскобениться и попрекать тем, что не работала. |
[QUOTE=AmaranthA;2720035]Милашки, пошла я сдаваться вертебрологу....страшненько мне![/QUOTE]
[B]Амарантик[/B], не боись! Мы с тобой! Зато всё потом будет в норме:girl_in_love: Ты писала, что я сегодня рано....А вот как получилось, опять вся в кухне....:hysteric: И поболтать не успели:-E До завтра, милая!Не болей! :girl_hospital: |
[QUOTE=Ольга Журка;2720054]конечно буду! это я к тому, что потом на работе могут вскобениться и попрекать тем, что не работала.[/QUOTE]
А! Ты к этому! Так это еще не скоро. Ты ведь не сразу после родов собираешься работать идти. К тому времени уже 100 раз все переменится:) |
Это точно! Оль, а сколько у вас в отпуске по уходу за ребёнком можно сидеть? И сколь платят?
Ой девочки, сегодня встретила девочку, с которой вместе на сохранении лежали.Так ей срок рожать поставили 31 декабря!:girl_haha: Прикиньте, подарочек! А муж говорит, давай, может нам ложечку подарят.Дело в том, что у нас такой обычай, тем, кто рождается первым в новом году мэрия дарит серебрянную ложечку, с гравировкой. А она ему отвечает, что не до ложечки будет и вообще, надо всем, кто сейчас отваживается рожать, в наше время по сервизу серебрянному дарить!:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;2720223]Это точно! Оль, а сколько у вас в отпуске по уходу за ребёнком можно сидеть? И сколь платят?
Ой девочки, сегодня встретила девочку, с которой вместе на сохранении лежали.Так ей срок рожать поставили 31 декабря!:girl_haha: Прикиньте, подарочек! А муж говорит, давай, может нам ложечку подарят.Дело в том, что у нас такой обычай, тем, кто рождается первым в новом году мэрия дарит серебрянную ложечку, с гравировкой. А она ему отвечает, что не до ложечки будет и вообще, надо всем, кто сейчас отваживается рожать, в наше время по сервизу серебрянному дарить!:-D[/QUOTE] Про ложечку - это сильно:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2720223]Это точно! Оль, а сколько у вас в отпуске по уходу за ребёнком можно сидеть? И сколь платят?
Ой девочки, сегодня встретила девочку, с которой вместе на сохранении лежали.Так ей срок рожать поставили 31 декабря!:girl_haha: Прикиньте, подарочек! А муж говорит, давай, может нам ложечку подарят.Дело в том, что у нас такой обычай, тем, кто рождается первым в новом году мэрия дарит серебрянную ложечку, с гравировкой. А она ему отвечает, что не до ложечки будет и вообще, надо всем, кто сейчас отваживается рожать, в наше время по сервизу серебрянному дарить!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
А кто, что будет любимым мужьям дарить? Уже придумали? А может и купили?:-[ ] Хочется что-нибудь оригинальное, но ...наверно как всегда...
|
[B]Яринка-Иришка[/B], как ты там, бедная в своём подвале? Наверно совсем холодно! гады такие, кто это рабочее место придумал! Благо, что рабочий день подходмт к концу. Как твой, цистит, кстати? Ушёл и не вернулся?:-Р
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2720247]А кто, что будет любимым мужьям дарить? Уже придумали? А может и купили?:-[ ] Хочется что-нибудь оригинальное, но ...наверно как всегда...[/QUOTE]
Я хочу часы подарить, хотя говорят не дарят, но он хочет давно я знаю.... |
[QUOTE=вишенка-cherry;2720262][B]Яринка-Иришка[/B], как ты там, бедная в своём подвале? Наверно совсем холодно! гады такие, кто это рабочее место придумал! Благо, что рабочий день подходмт к концу. Как твой, цистит, кстати? Ушёл и не вернулся?:-Р[/QUOTE]
Блин, цистит-то ушел. Но он принес с собой герпес. Я в ужасе. Стараюсь не думать об этом, а то расплачусь. Год я сидела на суппресивной терапии, ежедневно пила Валтрекс. Первые месяцы по 2 таблы в день, потом по одной. И вот решила проэкспериментировать и по полтаблы в день попить. И вот результат. Сильнейшее высыпание. Такая боль, вы не представляете. Все внутри болит, стреляет. Я уж боюсь, что вместе с циститом и придатки простудила тут. Надо на днях на УЗИ идти. Срашно очень. А в комнате сейчас получше. Я выбила себе обогреватель и заставила поставить доводчик на дверь (чтобы она закрыта была и с парковки ведер не дул). Стало лучше. Но толку-то теперь. |
[QUOTE=Яринка;2720295]Блин, цистит-то ушел. Но он принес с собой герпес. Я в ужасе. Стараюсь не думать об этом, а то расплачусь. Год я сидела на суппресивной терапии, ежедневно пила Валтрекс. Первые месяцы по 2 таблы в день, потом по одной. И вот решила проэкспериментировать и по полтаблы в день попить. И вот результат. Сильнейшее высыпание. Такая боль, вы не представляете. Все внутри болит, стреляет. Я уж боюсь, что вместе с циститом и придатки простудила тут. Надо на днях на УЗИ идти. Срашно очень.
А в комнате сейчас получше. Я выбила себе обогреватель и заставила поставить доводчик на дверь (чтобы она закрыта была и с парковки ведер не дул). Стало лучше. Но толку-то теперь.[/QUOTE] :-E :-E :-E Ну вот!!!Кошмар какой-то!Тут на губе герпес выскочит не знаешь как есть и вообще...А если предоставить какие-нибудь справки от врача из твоего герпеитического центра с тем, чтобы показать начальству и поменять рабочее место? Глупость наверно сморозила, но должен же быть выход!:hysteric: Так ты никогда до конца этот герпес не победишь и ещё куча всего вместе с ним придёт. А работу конечно же из-за этого тебять не хочется...Или может есть другие варианты с работой? |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |