![]() |
[QUOTE=Marilinka;2792960]Августовские имена для девочек
Мария, Магдалина, Светлана, Милена, Кристина (Христина), Анна, Прасковья, Серафима, Валентина, Евдокия, Нонна, Ульяна, Сусанна (Сузанна), Конкордия, Анита, Олимпиада. и чаво выбрать:-[ ][/QUOTE] Даже не знаю, что посоветовать.. |
[QUOTE=Малышка_;2792958]Давай! Тебе тоже скоро понадобиться=)[/QUOTE]
насущая такая темка:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2792963]Всё таки МАРИНА самое красивое имя!!!!ДА ДЕВОЧКИ!!!:))) :))) :))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Издеваешься???:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Малышка_;2792956]Это почему?
Юльчик, завтра замочишь снова тестик? признаки какие-нибудь есть?[/QUOTE] да вот не помню уже почему) конечно буду хочу быть уверенной.Ну соски болят,низ живота тянет,единственно что кушать не очень то хочу вроде больше нет.... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2792954]Я решила снова к вам вернуться)))) Смотрю, вы тут тему имён разбираете? Можно тоже присоединиться?)[/QUOTE]
конечно!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2792960]Августовские имена для девочек Мария, Магдалина, Светлана, Милена, Кристина (Христина), Анна, Прасковья, Серафима, Валентина, Евдокия, Нонна, Ульяна, Сусанна (Сузанна), Конкордия, Анита, Олимпиада. и чаво выбрать:-[ ][/QUOTE] Конкордия, конечно!!!:-D :-D :-D :-D ...ну а если серьёзно мне нравится Милена....а папу то как зовут..отчество какое будет? |
[QUOTE=Малышка_;2792973]Издеваешься???:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
почему это??? я в полне серьезно!;) |
[QUOTE=Малышка_;2792962]Ты правда этого хочешь? :) :girl_in_love:[/QUOTE]
да так я:-D |
[QUOTE=Маринулик;2792963]Всё таки МАРИНА самое красивое имя!!!!ДА ДЕВОЧКИ!!!:))) :))) :))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
агяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;2792985]да так я:-D[/QUOTE]
А что, я могу=)))) |
[QUOTE=Малышка_;2792990]А что, я могу=))))[/QUOTE]
а где ты в России живешь?:) |
[QUOTE=Малышка_;2792958]Давай! Тебе тоже скоро понадобиться=)[/QUOTE]
Ой, люблю эту тему:girl_haha: Мне нравятся из женских:Аня, Катя, Маргарита, Алина, Юлиана, Лера, Александра, Марина. А из мужских безумно нравится имя Сергей:girl_in_love: Но муж будет против, так как его самого Сергей зовут)))))) Ещё очень симпатично имя Даниил, Станислав, Артём) |
[QUOTE=Yulia87;2792975]да вот не помню уже почему)
конечно буду хочу быть уверенной.Ну соски болят,низ живота тянет,единственно что кушать не очень то хочу вроде больше нет....[/QUOTE] я кушать вот только дней 5 назад начала, так что не парся..... девочки мы сеня с мужем ездили по магазам, дооооолго, короче когда пошли за продуктами МЫ! есть захотели капец как, купили мне 2 булки и я как дикарь с полным ртом слюны неслась в машину чтоб их уничтожить быстрей:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;2792977]конечно!!!!:girl_in_love:
Конкордия, конечно!!!:-D :-D :-D :-D ...ну а если серьёзно мне нравится Милена....а папу то как зовут..отчество какое будет?[/QUOTE] Александровичи мы:girl_in_love: отчество то хорошее, у нас Милана есть у друзей:-! |
[QUOTE=Marilinka;2793000]я кушать вот только дней 5 назад начала, так что не парся.....
девочки мы сеня с мужем ездили по магазам, дооооолго, короче когда пошли за продуктами МЫ! есть захотели капец как, купили мне 2 булки и я как дикарь с полным ртом слюны неслась в машину чтоб их уничтожить быстрей:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D я же говорю обжорик! |
[QUOTE=Marilinka;2793006]Александровичи мы:girl_in_love: отчество то хорошее, у нас Милана есть у друзей:-![/QUOTE]
Конкордия Александровна точно ни у кого нет!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;2793009]:-D :-D :-D :-D :-D :-D я же говорю обжорик![/QUOTE]
муж говорит если так есть буду то скоро лопну:-D , а у меня теперь любимая отговорка......эт не я, эт малыш:-D |
В Калининграде!
|
[QUOTE=Маринулик;2793013]Конкордия Александровна точно ни у кого нет!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
а сокрашенно как, можно спросить, Корка:-D :-D :-D ой я валяюсь, не Конкордий нам не надо:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2793016]муж говорит если так есть буду то скоро лопну:-D , а у меня теперь любимая отговорка......эт не я, эт малыш:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D это удобно! а я всегда много ем! Муж удивляется,говорит ешь столько же сколько я , а весишь меньше=) |
[QUOTE=Малышка_;2793019]В Калининграде![/QUOTE]
:-! да не близко |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |