![]() |
[QUOTE=Мариша М;2881134]Сейчас телефон чистила и Натусь нашла твою смс, что ты Софийку родила, такие воспоминания накатили :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: БЕЗ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мариша М;2881134]Сейчас телефон чистила и Натусь нашла твою смс, что ты Софийку родила, такие воспоминания накатили :)[/QUOTE]
я когда начинаю вспоминать то время так на душе хорошо становится) такие счастливые дни последнего ожидания, рождения малыша, счастливый папанька.... прожить бы заново эти моменты... |
О дом 2)буду смотреть)
|
[QUOTE=Н@стёночка;2881172]я когда начинаю вспоминать то время так на душе хорошо становится) такие счастливые дни последнего ожидания, рождения малыша, счастливый папанька....
прожить бы заново эти моменты...[/QUOTE] Да это точно!!!Только сами роды выкинуть бы!!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;2881182]Да это точно!!!Только сами роды выкинуть бы!!!![/QUOTE]
))))))) |
[QUOTE=Европа;2880352]Клёёёвый стишок....[/QUOTE]
мне тож понравился [QUOTE=Ольчик80;2881103]А у нас опять понос, непонятно с чего(( и пися краснеет. Опять весь прикорм убирать и все по новой.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;2881182]Да это точно!!!Только сами роды выкинуть бы!!!![/QUOTE] я бы процесс родов выкинула но вернулась на тот момент когда доча вылезла и ее положили на животи ктакую мокренькую и такую родную:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой а я стала мама любитель:)))
|
[QUOTE=fodinka;2881249]ой а я стала мама любитель:)))[/QUOTE]
еще чуть-чуть и будешь знатком |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685[/url]
видели?девочки новгодний коллажик сделали |
[QUOTE=НАТУСИК;2881259]еще чуть-чуть и будешь знатком[/QUOTE]
прикона главное потом не стать мамой чайник:-D :girl_haha: |
[QUOTE=fodinka;2881266][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685[/url]
видели?девочки новгодний коллажик сделали[/QUOTE] А у нас круче!!!!!!:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=fodinka;2881266][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685[/url]
видели?девочки новгодний коллажик сделали[/QUOTE] Им наш очень понравился, вот и повторили:-D :-D :-D |
ну и ладно,пусть повторяют мы то все равно первые:-Р
|
Повторюшки, тёти-хрюшки :)
|
блин Леру уснула...и опять проснулась :(
|
[QUOTE=fodinka;2881245]мне тож понравился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я бы процесс родов выкинула но вернулась на тот момент когда доча вылезла и ее положили на животи ктакую мокренькую и такую родную:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да это самый трогательный момент) [QUOTE=fodinka;2881249]ой а я стала мама любитель:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=fodinka;2881266][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685[/url] видели?девочки новгодний коллажик сделали[/QUOTE] Плагиатом попахивает:girl_haha: [QUOTE=Европа;2881374]блин Леру уснула...и опять проснулась :([/QUOTE] я тока укачала Петяньку:) |
ой девочки я опять забыла похвастаться мы теперь встаем в кроватке:))):))):)))
|
Ой , а я мама умница:))))
два года чайником была, а тута ррраз и вуМнИчКа:))))) |
:)))) :))))) :))))) Поздравляем вас с достижением!!
|
а еще я по-тихоньку делаю календарики и высылаю...так что скоро все получат от меня подарочки на НГ:)
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |