![]() |
[QUOTE=Olia;2939026][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1101/b2/2b4cad379590.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1101/b2/2b4cad379590t.jpg[/IMG][/URL] вотодна из моих любимых причесок,,здесь цветы я вставила без капсул,,держались весь день,,волосы натуральные,но это шиньон)) свои длина каре))[/QUOTE]
блин, как красиво :girl_in_love: вот ты умничка :))) |
[QUOTE=goldy88;2939056]а мой грит,что мальчик..и по форме живота все кто соображает говорят мальчик:girl_haha:
ну вот и я о том же!как могло УЗИ показывать близнецов,а родится один??кто то помоему очень жёстко привирает:girl_haha:[/QUOTE] Будет у вас пацан:))) Значит кто-то привирает:girl_haha: |
(((((глючит,,
|
[QUOTE=irinatr;2939096]Будет у вас пацан:)))
Значит кто-то привирает:girl_haha:[/QUOTE] мне сёдня Г сказала,дочки лучше:girl_haha: что она расстроилась когда у неё мальчик родился,зато потом сразу подряд 2 девочки:-D а я думаю усе хороши))) |
девочки,муж занимает бук,,,катя,как прошел отдых?)))))спасибо,девочки,за комплимент)))))))люблю невест и люблю делать их красивыми и неповторимыми)))) не теряйте меня,часа через 3 появлюсь)))
|
[QUOTE=goldy88;2939227]мне сёдня Г сказала,дочки лучше:girl_haha:
что она расстроилась когда у неё мальчик родился,зато потом сразу подряд 2 девочки:-D а я думаю усе хороши)))[/QUOTE] мне кажется нет разницы,кто лучше, кто хуже, все хороши:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;2939252]девочки,муж занимает бук,,,катя,как прошел отдых?)))))спасибо,девочки,за комплимент)))))))люблю невест и люблю делать их красивыми и неповторимыми)))) не теряйте меня,часа через 3 появлюсь)))[/QUOTE]
Давай, я наверное уже убегу домой:) |
[QUOTE=irinatr;2939256]мне кажется нет разницы,кто лучше, кто хуже, все хороши:girl_in_love:[/QUOTE]
вот это точно:) когда своё родное, так и мальчик хорошо и девочка :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2939261]Давай, я наверное уже убегу домой:)[/QUOTE]
я тоже :) я вот вчера вареников с сюрпризами налепила :connie_1: подготовилась к 13-му числу :) а то мне 13-го еще к Г после работы идти, так что некогда лепить будет... а так прибегу и сварить только :))) |
[QUOTE=Вика 345;2939402]я тоже :)
я вот вчера вареников с сюрпризами налепила :connie_1: подготовилась к 13-му числу :) а то мне 13-го еще к Г после работы идти, так что некогда лепить будет... а так прибегу и сварить только :)))[/QUOTE] Что за сюрпризы? |
Оголодала я что-то, вот сбегала в магаз за едой, домой только через 45 минут:)
|
[QUOTE=катринчик;2939411]Что за сюрпризы?[/QUOTE]
ну обычные :) соль, сахар, перец, денюшки, колечко :) вдруг все-таки женимся в этом году :girl_haha: А вы разве не делаете вареники с сюрпризами на Старый Новый год :-[ ] Эт чё только у нас такая традиция :-[ ] [QUOTE=irinatr;2939616]Оголодала я что-то, вот сбегала в магаз за едой, домой только через 45 минут:)[/QUOTE] а у меня вообще с аппетитом плохо %-0 заставляю себя есть..... а иногда хочется.... такой голод, что кажется слона съем, а поклюю как воробышек и всё %-0 я до Б и то больше ела %-0 |
[QUOTE=Вика 345;2939668]ну обычные :) соль, сахар, перец, денюшки, колечко :) вдруг все-таки женимся в этом году :girl_haha:
А вы разве не делаете вареники с сюрпризами на Старый Новый год :-[ ] Эт чё только у нас такая традиция :-[ ] а у меня вообще с аппетитом плохо %-0 заставляю себя есть..... а иногда хочется.... такой голод, что кажется слона съем, а поклюю как воробышек и всё %-0 я до Б и то больше ела %-0[/QUOTE] У меня было такое время, но куда-то все прошло:girl_haha: Вот и осталась я одна с начальником в кабинете....теперь страшно подойти:-/ , я наверное, ненормальная какая-то:girl_haha: Трусиха. |
[QUOTE=Вика 345;2939668]ну обычные :) соль, сахар, перец, денюшки, колечко :) вдруг все-таки женимся в этом году :girl_haha:
А вы разве не делаете вареники с сюрпризами на Старый Новый год :-[ ] Эт чё только у нас такая традиция :-[ ] а у меня вообще с аппетитом плохо %-0 заставляю себя есть..... а иногда хочется.... такой голод, что кажется слона съем, а поклюю как воробышек и всё %-0 я до Б и то больше ела %-0[/QUOTE] Раньше далали....теперь как то очень редко...как обычно папа был инициатором |
[QUOTE=катринчик;2939713]Раньше далали....теперь как то очень редко...как обычно папа был инициатором[/QUOTE]
а мы пельмени делали, на НГ мама обычно стряпает с сюрпризом, но в этом году мы ничего не делали. |
[QUOTE=irinatr;2939710]У меня было такое время, но куда-то все прошло:girl_haha:
Вот и осталась я одна с начальником в кабинете....теперь страшно подойти:-/ , я наверное, ненормальная какая-то:girl_haha: Трусиха.[/QUOTE] да это нормально, Ириш :) я тоже такая :girl_haha: я вот в таких случаях думаю:"Ну не убьет же..... будь что будет..." и вперед сломя голову.... ничего.... пока никто не убил :girl_haha: [QUOTE=катринчик;2939713]Раньше далали....теперь как то очень редко...как обычно папа был инициатором[/QUOTE] :( а у нас заведено.... обязательно каждый год.... |
[QUOTE=irinatr;2939710]У меня было такое время, но куда-то все прошло:girl_haha:
Вот и осталась я одна с начальником в кабинете....теперь страшно подойти:-/ , я наверное, ненормальная какая-то:girl_haha: Трусиха.[/QUOTE] давай вперед! держим за тебя кулачки:girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;2939753]да это нормально, Ириш :) я тоже такая :girl_haha: я вот в таких случаях думаю:"Ну не убьет же..... будь что будет..." и вперед сломя голову.... ничего.... пока никто не убил :girl_haha:
:( а у нас заведено.... обязательно каждый год....[/QUOTE] Ща с духом собираюсь:girl_haha: Вообще хорошо, когда в семье есть традиции!!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2939741]а мы пельмени делали, на НГ мама обычно стряпает с сюрпризом, но в этом году мы ничего не делали.[/QUOTE]
У меня мама тоже делала пелемени на рождество.. [QUOTE=Вика 345;2939753]да это нормально, Ириш :) я тоже такая :girl_haha: я вот в таких случаях думаю:"Ну не убьет же..... будь что будет..." и вперед сломя голову.... ничего.... пока никто не убил :girl_haha: :( а у нас заведено.... обязательно каждый год....[/QUOTE] У нас пелемени на рождество.....только теперь без сюрпризов...:( |
Девочки, я когда в туалет по маленькому (сори :)) хочу, то нужно сразу идти.... а то козявочка моя начинает тут же на мочевом прыгать как на батуте :girl_haha: вот не пойму, то ли нравится прыгать на нём, то ли наоборот типа место отнимают%-0 :girl_haha:
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |