Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Оля однавполе 22.01.2011 13:59

[QUOTE=Ната79;3007810]Девочки, доброе утро!!! ПУЗЯКА взяла и отрубилась вчера, я до конца так и не успела вас, девочки, дочитать и вернуться!

Яриночка и Катринчик, вы такие хорошенькие: одна - блондиночка, другая - брюнеточка!!!:girl_in_love:

Колокольчик, я за тебя кулачки держу, чего бы ты не говорила про М :girl_haha:

У меня сегодня должна быть ОВУЛЬКА!!! Правда я ее никак никогда не чувствую.... ночью сегодня с мужем ой, как старались, ой, как старались :girl_haha: Еще и березкой постояла минут 30 :girl_haha: Теперь начанаются 2 недели нервоза и ожидания!!!:) :puz:[/QUOTE]
нинада нервничать! удачки вам @@@@ ну и не расслабляйтесь на этом - обстреливайте еще ;) мы в день О ничем не занимались, лошары, я думала, она еще через два дня будет:-D но ниче, слава Богу, все получилось! видимо, только яйцеклетка нос на улицу высунула, ее там уже целая стая голодных живчиков ждала:-D
[QUOTE=Slim;3008934]Девочки привет!!!!

хорошо вам погулять!!!!!:alco1: :jump5: :beer: :alcoholic: :rock_band: :dj: :dance: :wave: :letsrock: :piano: :whistle: :drum: :guitar: :mofon: :bubu: :balalaika: :song: :sharm: :violine:

Привет, а я вчера убралась!:yahoo: сегодня у меня день рукоделия, кофточку мелкой довязать все же нужно, а я все никак не соберусь![/QUOTE]
вишенка, с утра аспирину и все гут! ;)
а я принципиально не убираюсь. все равно придут скоро дядьки и будут сверлить и пилить на весь дом. вот потом дааа, работы будет:-/ :girl_haha:

СаНата 22.01.2011 14:04

Привет всем!
А у нас маленькие проблемки,позавчера вечером,началась мазня(совсем мало).Описать как я испугалась не хватит слов.Всю ночь проревера.Вчера утром сходила к Г,посмотрела она меня на кресле.Сказала это микроотслойка,причиной может быть запор(который присутствует) и горячий душ и многое другое.Прописала на 3 дня увеличить дозу дюфа на 1 таблу,вибуркол в попу,дуфалак,ношпу и постельный режим.Вроде, со второй половины вчерашнего дня все прошло.Вот такие дела.Очень нуждаемся в ваших кулачках!!!

Season 22.01.2011 14:04

Приветик всем, у нас сегодня потеплело и -5. Так что я к вам не надолго, нужно сбегать в магазин, что-то приготовить, муж с работы через 2 часа придет.
[B]Колокольчик[/B] не расстраивайся, может еще все хорошо будет, у меня до того как М не начались, тоже живот тянуло как перед ними, да и след. месяц, тоже ощущение.
[B]Ночка[/B] какая ты молодец, я сегодня совсем не хочу убираться, только стирку поставлю. Пыль нужно обязательно протереть, уже 4 дня никак не соберусь. Надеюсь хоть вязание продолжу, недавно начала вязать себе свитер, первый, но вот после 20 см вязки настроение уже не то. [B]Slim[/B] мне бы так, нужно довязать и сделала, а я все делаю по настроению

Season 22.01.2011 14:14

[QUOTE=СаНата;3009076]Привет всем!
А у нас маленькие проблемки,позавчера вечером,началась мазня(совсем мало).Описать как я испугалась не хватит слов.Всю ночь проревера.Вчера утром сходила к Г,посмотрела она меня на кресле.Сказала это микроотслойка,причиной может быть запор(который присутствует) и горячий душ и многое другое.Прописала на 3 дня увеличить дозу дюфа на 1 таблу,вибуркол в попу,дуфалак,ношпу и постельный режим.Вроде, со второй половины вчерашнего дня все прошло.Вот такие дела.Очень нуждаемся в ваших кулачках!!![/QUOTE]

[B]СаНата[/B] помню, как сильно я нервничала, прям панику навела, боялась с кровати вставать, долежалась до такой степени, что давление упало и меня шатало во все стороны. Будь умницей, все будет хорошо, главное не переживай, мы держим за тебя @@@@@, сама же говоришь, что сейчас уже получше. Как врач сказала, больше позитива, и не сметь плакать, мне выписку в больнице дали, только с условием, что я не буду плакать и расстраиваться, т.к. малыш расстраивается вместе с тобой, и мысли материальны. А малыш должен быть уверен. что у вас все хорошо и тогда действительно так и будет

Розочка13 22.01.2011 14:25

А у нас маленькие проблемки,позавчера вечером,началась мазня(совсем мало).Описать как я испугалась не хватит слов.Всю ночь проревера.Вчера утром сходила к Г,посмотрела она меня на кресле.Сказала это микроотслойка,причиной может быть запор(который присутствует) и горячий душ и многое другое.Прописала на 3 дня увеличить дозу дюфа на 1 таблу,вибуркол в попу,дуфалак,ношпу и постельный режим.Вроде, со второй половины вчерашнего дня все прошло.Вот такие дела.Очень нуждаемся в ваших кулачках!!![/QUOTE]

Приветик всем!СаНата,главное соблюдай все указания врача. Все у тебя будет хорошо:) Держу за тебя кулачки

Оля однавполе 22.01.2011 14:26

@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, все через это прошли! пей дюфик и не расстраивайся:-!

ночка 22.01.2011 14:27

[QUOTE=Slim;3008934]Девочки привет!!!!

хорошо вам погулять!!!!!:alco1: :jump5: :beer: :alcoholic: :rock_band: :dj: :dance: :wave: :letsrock: :piano: :whistle: :drum: :guitar: :mofon: :bubu: :balalaika: :song: :sharm: :violine:

Привет, а я вчера убралась!:yahoo: сегодня у меня день рукоделия, кофточку мелкой довязать все же нужно, а я все никак не соберусь![/QUOTE]

везет,:( а я только все прибрала и без сил.

ночка 22.01.2011 14:29

а нервничать не надо, береги себя!

ночка 22.01.2011 14:30

[QUOTE=Season;3009077]Приветик всем, у нас сегодня потеплело и -5. Так что я к вам не надолго, нужно сбегать в магазин, что-то приготовить, муж с работы через 2 часа придет.
[B]Колокольчик[/B] не расстраивайся, может еще все хорошо будет, у меня до того как М не начались, тоже живот тянуло как перед ними, да и след. месяц, тоже ощущение.
[B]Ночка[/B] какая ты молодец, я сегодня совсем не хочу убираться, только стирку поставлю. Пыль нужно обязательно протереть, уже 4 дня никак не соберусь. Надеюсь хоть вязание продолжу, недавно начала вязать себе свитер, первый, но вот после 20 см вязки настроение уже не то. [B]Slim[/B] мне бы так, нужно довязать и сделала, а я все делаю по настроению[/QUOTE]

спасибо! а я вот сейчас на тружусь и сил на вязание не будет.:(

Slim 22.01.2011 14:40

[quote=Ольга Журка;3009056]нинада нервничать! удачки вам @@@@ ну и не расслабляйтесь на этом - обстреливайте еще ;) мы в день О ничем не занимались, лошары, я думала, она еще через два дня будет:-D но ниче, слава Богу, все получилось! видимо, только яйцеклетка нос на улицу высунула, ее там уже целая стая голодных живчиков ждала:-D

вишенка, с утра аспирину и все гут! ;)
а я принципиально не убираюсь. все равно придут скоро дядьки и будут сверлить и пилить на весь дом. вот потом дааа, работы будет:-/ :girl_haha:[/quote]
А что дядьки делать будут?
[quote=СаНата;3009076]Привет всем!
А у нас маленькие проблемки,позавчера вечером,началась мазня(совсем мало).Описать как я испугалась не хватит слов.Всю ночь проревера.Вчера утром сходила к Г,посмотрела она меня на кресле.Сказала это микроотслойка,причиной может быть запор(который присутствует) и горячий душ и многое другое.Прописала на 3 дня увеличить дозу дюфа на 1 таблу,вибуркол в попу,дуфалак,ношпу и постельный режим.Вроде, со второй половины вчерашнего дня все прошло.Вот такие дела.Очень нуждаемся в ваших кулачках!!![/quote]
Не переживай у меня тоже была небольшая отслойка на 16-ой неделе и тоже мазня, слезы и переживания, но дюфастон + уверенность, что все будет хорошо сделали свое дело и скоро мы будем праздновать годик!!!:girl_in_love: Не расстраивайся и побольше отдыхай, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
[quote=ночка;3009193]спасибо! а я вот сейчас на тружусь и сил на вязание не будет.:([/quote]
у меня вчера тоже сил на вязание уже не осталось, поэтому я все никак не могу ее закончить. Да и с вами поболтать хочется.;)

ночка 22.01.2011 14:56

я тут на днях в инете прикол прочитала: "пришла я домой, смотрю пыль лежит. и подумала, дай и я полежу":-D

Slim 22.01.2011 14:57

[quote=ночка;3009269]я тут на днях в инете прикол прочитала: "пришла я домой, смотрю пыль лежит. и подумала, дай и я полежу":-D[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D

Season 22.01.2011 14:58

[QUOTE=ночка;3009269]я тут на днях в инете прикол прочитала: "пришла я домой, смотрю пыль лежит. и подумала, дай и я полежу":-D[/QUOTE]

:girl_haha: про меня сегодня

ночка 22.01.2011 15:03

[QUOTE=Season;3009279]:girl_haha: про меня сегодня[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

СаНата 22.01.2011 15:11

Спасибо,девоньки!
Я уже успокоилась,рекомендации соблюдаю и верю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Оля однавполе 22.01.2011 15:11

[QUOTE=Slim;3009223]А что дядьки делать будут?[/QUOTE]
шкаф устанавливать. где-то в середине следующей недели, я думаю%-0

Slim 22.01.2011 15:42

[quote=СаНата;3009323]Спасибо,девоньки!
Я уже успокоилась,рекомендации соблюдаю и верю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО![/quote]
Вот и умничка! Так держать!:)))
[quote=Ольга Журка;3009324]шкаф устанавливать. где-то в середине следующей недели, я думаю%-0[/quote]
ЗдОрово! Когда что-то меняется в квартире или появляется что-нибудь новенькое у меня настроение суперское! Единственное не люблю, когда много мусора после "обновления квартиры"

Колокольчик 22.01.2011 16:53

Привет лапули!

[QUOTE=Nadya I;3007313]позвони узнай скажи фолликулометрия обычно для этого условия более дешевле бывают:) у нас есть за 200 руб:) смотрят там так же все. и эндик и яичники[/QUOTE]

Девочки, представляете, позвонила я сегодня в клинику, где обычно анализы платные делаю, так мне сказали, что фолликулометрия стоит 3500 руб (!), сюда входит 3 обследования, т.е. 3 узи и до этого нужна консультация их гинеколога, а это еще 800 руб.

[QUOTE=Ната79;3007810]Девочки, доброе утро!!! ПУЗЯКА взяла и отрубилась вчера, я до конца так и не успела вас, девочки, дочитать и вернуться!
...
Колокольчик, я за тебя кулачки держу, чего бы ты не говорила про М :girl_haha:

У меня сегодня должна быть ОВУЛЬКА!!! Правда я ее никак никогда не чувствую.... ночью сегодня с мужем ой, как старались, ой, как старались :girl_haha: Еще и березкой постояла минут 30 :girl_haha: Теперь начанаются 2 недели нервоза и ожидания!!!:) :puz:[/QUOTE]

[B]Ната[/B], привет! Жаль, что у нас такая большая разница во времени :( Как твой цистит?
Вы молодцы постарались на славу :))) Я вот тоже со следующей недели позу березки буду осваивать, до этого я после ПА просто минут 30 лежала. Да, а теперь 2 недели ожидания, пусть в конце этого ожидания будут // :)

[QUOTE=вишенка-cherry;3008273]Девочки, доброе утро!!!!!:girl_in_love:
Вчера пузяка чего-то чудила! Видимо полнолуние на неё так подействовало:girl_haha: А я сегодня иду на девичеик - подруга уезжает в Англию и не знаю , когда вернётся...:( У нас очень многие уехали, работы у нас нет, а там хоть можно приличные деньги получать и дети учатся...В общем, едём её провожать.Мужу сказала, что приду не знаю когда и не знаю какая:girl_drink3: ...:-D Так что и с вами, красопеточки только завтра пообщаюсь...Ну и сегодня немного тоже:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Вишенка[/B] сейчас у нас на девичнике! Ждем потом рассказа, как погуляла!

[QUOTE=ночка;3008662]приветик! как вы тут? я вот сегодня борку делаю стираю. на улице мороз -32, мужа в магазин отправила.[/QUOTE]

[B]Ночка,[/B] ничего себе -32, у нас -4, так с мужем с парка вернулись все замершие, а тут -32:girl_prepare_fish:

[B]Саната[/B], микроотслоечка - это не страшно, умничка, что соблюдаешь все рекомендации врача. Мы за вас с малышиком держим кулачки, у вас обязательно все будет хорошо, тем более мазня уже и прекратилась.

[QUOTE=Slim;3009459]Вот и умничка! Так держать!:)))

ЗдОрово! Когда что-то меняется в квартире или появляется что-нибудь новенькое у меня настроение суперское! Единственное не люблю, когда много мусора после "обновления квартиры"[/QUOTE]

[B]Slim[/B], у меня вообще от любой обновки повышается настроение - да хоть новые труселя себе куплю и хожу довольная как слон :)

Ната79 22.01.2011 17:17

[QUOTE=Колокольчик;3009782][B]Ната[/B], привет! Жаль, что у нас такая большая разница во времени :( Как твой цистит?
Вы молодцы постарались на славу :))) Я вот тоже со следующей недели позу березки буду осваивать, до этого я после ПА просто минут 30 лежала. Да, а теперь 2 недели ожидания, пусть в конце этого ожидания будут // :) [/QUOTE]

Спасибо, помогли вы мне советами! Пью эту гадость Фитолизин и таблетки Канефрон (их даже беременным и детям можно). :)

Что-то я пропустила, у тебя уже пошли М или все-таки еще нет???

Ната79 22.01.2011 17:23

[QUOTE=Nadya I;3008250]доберо утро! Натка молодцы. Ты за 30 минут то не затекла?[/QUOTE]

:girl_haha: Надя, ну....... почти затекла, я уже и так и эдак! Терпела, лежу и думаю, чего только бедные женщины не терпят ради :preg: !!!:)

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.