![]() |
АНЮТКА-МАЛЮТКА: мои соболезнования тебе милая:(............ Крепись, дай Бог тебе здоровья и счастья дорогая..........
|
Ксюня, береги себя и свою кроху!!! Поправляйся солнце:)
|
[B]АНЮТКА-МАЛЮТКА[/B] держись, не отчаивайся все у тебя будет хорошо. Девочки всем привет, с наступающим 8 марта.:butterfly: берегите себя, будте здоровы и счастливы.
|
[QUOTE=АмандаО;3249693][B]АНЮТКА-МАЛЮТКА[/B] держись, не отчаивайся все у тебя будет хорошо. Девочки всем привет, с наступающим 8 марта.:butterfly: берегите себя, будте здоровы и счастливы.[/QUOTE]
Тебя с неделькой и тоже с наступающим праздником! :))) Как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Смородина;3249822]Тебя с неделькой и тоже с наступающим праздником! :))) Как чувствуешь себя?[/QUOTE]
Спасибо. Все хорошо, слава богу.:girl_in_love: |
Всем привет пузики!А у меня аппетит пропал,от еды воротит вообще(я так переживаю...
|
привет, девчонки!
у меня пузяка несколько дней не грузилась, так до сих пор и не иогу прочитать как у кого дела((( С наступающим праздником!!! с весной вас девочки!!!!! ураааааа!!!:))) :))) :))) |
[I][B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Поздравляю всех пузиков с 8 марта!!! Желаю всего хорошего, здоровья, терпения, наслаждаться своим волшебным положением ведь внутри нас происходит настоящее чудо.[/SIZE][/B][/I] [COLOR="DarkOrange"][I][B]Самый ценный в мире [/B][/I][/COLOR][B][I]груз-это в пузе карапуз[/I][/B]![/COLOR]:))) :girl_in_love:
|
С 8 марта девочки!Весеннего настроения!
|
Всем привет! С праздником вас, дорогие!!! Всем здоровья!
|
Девочки всем привет. Вот я до вас и добралась. Я 2 недели назад заболела и начал болеть животик, я пошла на узи мне поставили гипертонус и положили на сохранение, вот сегодня на денек отпустили, а завтра опять в больничку поеду. Анализы все хорошие, врач сказал что мне до 12 недель на сохранении надо лежать потомучто у меня матка седловидной формы, увеличивается в разные стороны и из-за этого начинает сокращаться, поэтому нужен абсолютный покой чтоб мышцы были постоянно расслаблены пока ребенок ее не вытянит. Вот и лежу. А в остальном полный порядок, и еще мне срок на неделю раньше поставили, сказали что у меня сейчас 11 неделя идет. Вот такая счастливая.
Всех с праздником девченочки, желаю вам приятных хлопот и внимания. |
Да и еще, я в церкви была и за вас за всех свечку поставила и у девы Марии попросила чтоб она и за нами и за животиками нашими приглядывала.
|
[QUOTE=Ольг@~;3255095]Да и еще, я в церкви была и за вас за всех свечку поставила и у девы Марии попросила чтоб она и за нами и за животиками нашими приглядывала.[/QUOTE]
Спасибо солнце:girl_in_love: Хорошо что у вас с малышом все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольг@~;3255086]Девочки всем привет. Вот я до вас и добралась. Я 2 недели назад заболела и начал болеть животик, я пошла на узи мне поставили гипертонус и положили на сохранение, вот сегодня на денек отпустили, а завтра опять в больничку поеду. Анализы все хорошие, врач сказал что мне до 12 недель на сохранении надо лежать потомучто у меня матка седловидной формы, увеличивается в разные стороны и из-за этого начинает сокращаться, поэтому нужен абсолютный покой чтоб мышцы были постоянно расслаблены пока ребенок ее не вытянит. Вот и лежу. А в остальном полный порядок, и еще мне срок на неделю раньше поставили, сказали что у меня сейчас 11 неделя идет. Вот такая счастливая.
Всех с праздником девченочки, желаю вам приятных хлопот и внимания.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Привет! А мы тут переживали!!! Ну как там в больничке лежится? Как условия? |
Нормальные условия, муж каждый день приходит вкусняшки приносит, в палате телевизор есть, и кормят хорошо, правда я в платной лежу. И отношение врачей совсем не такое как в государственном учреждении.
|
Я тут прочитала что Анюта лялечку потеряла, прям так расстроилась за нее. Ну если оперативного вмешательства не было то можно опять планировать начинать.
|
Сегодня с мужем из-за свекрови поругалась :-E , он мне говорит маме смску хоть напиши, праздник же. Я ей написала еще днем, пожелала здоровых внуков и внучек, счастья и чтоб все у нее хорошо было. Она мне уже в 11 вечера скинула смску "здоровья, и побольше уважения к мужу." Я мужу говорю, нафига она мне это написала, она даже не знает как мы с тобой живем, и такие вещи пишет. За всю беременность ни разу мне не позвонила не спросила как я себя чувствую, даже не знает что я в стационаре лежу и такую фигню пишет. Я мужу говорю, я не буду ей больше ничего писать никогда, если она первоя мне ничего не напишет и не заставляй меня больше. Короче из-за этого поругались сильно. :-E :-E :-E
|
Всем привет! Что-то у нас в болталке совсем тихо :(
|
Привет пузики!!! Я давненько не заходила,меня мучает токсикоз очень. Сегодня к врачу еду. Видимо опять на капельницы походить придётся. С прошедшим вас праздничком мои дорогие. Буду сейчас вас перечитывать:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3257255]Привет пузики!!! Я давненько не заходила,меня мучает токсикоз очень. Сегодня к врачу еду. Видимо опять на капельницы походить придётся. С прошедшим вас праздничком мои дорогие. Буду сейчас вас перечитывать:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Бедняжка! И тебя с просшедшим! А меня сег. первый раз вырвало. По дороге на работу :-E фу какой позор :girl_haha: А ещё заметила сейчас что опять немного намазало за день. Блин, что делать не знаю. Хоть иди да сдавайся врачам :( |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |