![]() |
[QUOTE=Lisa28;3100912]Девочки ничего не сказала наверно 14 февраля скажу если выдержу. А завтра с утра ещё мочкану и ХГЧ СДАМ[/QUOTE]
Как здорово!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже мечтаю ничего не говорить недель до 7, а потом нежданчиком на узи затащить. Вот только наверно не выдержу! |
вот текст песни:)
А я хочу-хочу его И может быть не одного. Моё желание всё сильней, Хочу его скорей-скорей. Какая сказочная ночь, Ты в этом можешь мне помочь. Себя мне больше не сдержать, Хочу тебе я рассказать. Припев: Ты знаешь, котик, любовь-наркотик И от неё-о растёт животик. Там человечек, такая лапа Откроет глазки и скажет: "[B][COLOR="#ff0000"]Папа[/COLOR][/B]". Он будет маленький такой, Он несмышлёный и смешной Он точно копия твоя, Во всём похожий на тебя. А папой очень просто быть, Его сначала покормить. Обуть, одеть и научить: Ходить, любить и говорить. Припев: Ты знаешь, котик, любовь-наркотик И от неё-о растёт животик Там человечек, такая лапа Откроет глазки и скажет: "[B][COLOR="#ff0000"]Папа[/COLOR][/B]". Мой милый котик, ведь ты не против, Что у меня-а растёт животик Там человечек, такая лапа Откроет глазки и скажет: "[B][COLOR="#ff0000"]Папа[/COLOR][/B]". Припев: Ты знаешь, котик, любовь-наркотик И от неё-о растёт животик Там человечек, такая лапа Откроет глазки и скажет: "[B][COLOR="Red"]Папа[/COLOR][/B]". |
[QUOTE=Lisa28;3100912]Девочки ничего не сказала наверно 14 февраля скажу если выдержу. А завтра с утра ещё мочкану и ХГЧ СДАМ[/QUOTE]
Ой терпения тебе, зай, вот клевый подарочек на день влюбленных:girl_in_love: |
зачем хгч,если тест показал?:hysteric: лучше на эти деньги купи себе фрукты:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3100927]вот текст песни:)[/QUOTE]
Оооой какая милая песня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки читаю Вас а у самой мысли путаются сижу улыбаюсь....только бы всё было хорошо и хгч и всё остальное
|
Красивая песенка
|
[QUOTE=Gaechka;3100936]Оооой какая милая песня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я сегодня мужу отправила на стену в контакте:girl_in_love: а он гад такой не заходит!:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3100931]зачем хгч,если тест показал?:hysteric: лучше на эти деньги купи себе фрукты:girl_in_love:[/QUOTE]
Та ладно, Крис, там немного денежек...зато точно точно убедится и мона подсчитать сколько неделек:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3100939]Красивая песенка[/QUOTE]
она смешная такая с музыкой когда:girl_haha: |
[QUOTE=Gaechka;3100946]Та ладно, Крис, там немного денежек...зато точно точно убедится и мона подсчитать сколько неделек:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас 250р + 80р забор крови:hysteric: |
[QUOTE=Lisa28;3100938]Девочки читаю Вас а у самой мысли путаются сижу улыбаюсь....только бы всё было хорошо и хгч и всё остальное[/QUOTE]
[COLOR="Purple"][B][SIZE="5"] Пусть пусть всё будет хорошо!!!![/SIZE][/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-772845543.html][IMG]http://s10.rimg.info/7a45880a9a546eaf9d469d2d4b44a555.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lisa28;3100938]Девочки читаю Вас а у самой мысли путаются сижу улыбаюсь....только бы всё было хорошо и хгч и всё остальное[/QUOTE]
Солнышко,не надо думать о плохом:girl_in_love: все хорошо будет:girl_in_love: вот почитай:girl_in_love: [url]http://teremokforum.ru/content/razgovor-158.html[/url] и следуй всем советам:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3100948]она смешная такая с музыкой когда:girl_haha:[/QUOTE]
ага))) скачала, сижу слушаю:))) |
[QUOTE=Невеста;3100955]у нас 250р + 80р забор крови:hysteric:[/QUOTE]
а у нас 550 руб |
Роднульки, пойду Интернов посморю...[URL=http://smajliki.ru/smilie-1122982407.html][IMG]http://s18.rimg.info/c7af09ed0213f0126078bff4869e2211.gif[/IMG][/URL]Буду подбегать!
|
Все будет хорошо! Даже не сомневайся! |
Девочки я прям не верю всё как во сне.... и как будто не сомной. ДЕВОЧКИ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lisa28;3100997]Девочки я прям не верю всё как во сне.... и как будто не сомной. ДЕВОЧКИ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И я тебя люблю зайка!!!!!!!!!!!береги себя и свою кроху!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3100984]а у нас 550 руб[/QUOTE]
ого:-! у нас еще дешево значит:girl_haha: [QUOTE=Колибри;3100981]ага))) скачала, сижу слушаю:)))[/QUOTE] прикольная:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |