![]() |
[QUOTE=Люблю детей;3228328]привет, Оль, бедная Ритулечка! ну что ж мы можем поделать...я сейчас сама таким мучаюсь...зуб мудрости третий лезет, десна hge[kf/ чешется и болит при надавливании...:( так что я деткам не завидую....[/QUOTE]
Какой зуб мудрости?????????? у нее что уже зубы есть????? [QUOTE=Люблю детей;3228325]а мы вот такие[url=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1103/b1/8018eb462545.jpg.html][img]http://s39.radikal.ru/i084/1103/b1/8018eb462545t.jpg[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лапочка |
спасибки а комплименты)
девочки, а вы укачиваете деток? моя иногда без укачивания не засыпает, а как представлю, что потом её до 5 лет укачивать...слышала что они привыкают к этому...хотя наверное под сиськой ещё хуже, так как потом отучить тяжелее будет и уложить тоже...что скажете? посоветуйте, а то потом не хочется истерик перед сном... |
А мы пришли с больницы, прибавили за месяц 650 г и 2 см, поставили АКДС вторую, доча минут сорок поспала, покушала, теперь играет:)
|
[QUOTE=Оле4к@;3228340]Какой зуб мудрости?????????? у нее что уже зубы есть?????
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лапочка[/QUOTE] у меня))))))ой, я представляю весь ряд зубов у такой малявки...они б сиськи мамкам поотргызали бы... |
я вчера ложась попросила дочу спать до утра...
уложила в 11, проснулась в 7:00 :funny3: :funny3: :funny3: проснулась один раз, обошлись соской и накрылись одеялом и усе... блин,Какое же это счастье,спать ночью. у вас детки скидывают одеяло с себя? у меня постоянно,не успеваю накрывать |
Салют, мамуленции!
[COLOR="Red"][SIZE="4"][/SIZE][/COLOR] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Галюнделя с Никитосиком - с четвертлй месячиной!!![/SIZE][/FONT]:))) :))) |
[QUOTE=Дэзи;3228342]А мы пришли с больницы, прибавили за месяц 650 г и 2 см, поставили АКДС вторую, доча минут сорок поспала, покушала, теперь играет:)[/QUOTE]
ой, молодцы какие! вторую? а они 2 подряд делаются? |
[QUOTE=Дэзи;3228342]А мы пришли с больницы, прибавили за месяц 650 г и 2 см, поставили АКДС вторую, доча минут сорок поспала, покушала, теперь играет:)[/QUOTE]
какие молодцы!!! поздравляю! |
[QUOTE=nyrka_12;3228346]я вчера ложась попросила дочу спать до утра...
уложила в 11, проснулась в 7:00 :funny3: :funny3: :funny3: проснулась один раз, обошлись соской и накрылись одеялом и усе... блин,Какое же это счастье,спать ночью. у вас детки скидывают одеяло с себя? у меня постоянно,не успеваю накрывать[/QUOTE] да ты счастливая на все 100)))) умничка Сашуля! моя натягивает на себя его, берётся за края и пытается за него держась вставать)))) а ночью может до середины раскрыться! [QUOTE=Карлыгашка;3228347]Салют, мамуленции! [COLOR="Red"][SIZE="4"][/SIZE][/COLOR] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Галюнделя с Никитосиком - с четвертлй месячиной!!![/SIZE][/FONT]:))) :)))[/QUOTE] приветики! как вы? |
[QUOTE=nyrka_12;3228346]я вчера ложась попросила дочу спать до утра...
уложила в 11, проснулась в 7:00 :funny3: :funny3: :funny3: проснулась один раз, обошлись соской и накрылись одеялом и усе... блин,Какое же это счастье,спать ночью. у вас детки скидывают одеяло с себя? у меня постоянно,не успеваю накрывать[/QUOTE] вот умница дочка!:))) моя тоже все с себя скидывает, я ее уже и не укрываю))) в слипике просто спит))) у нас жарко, иногда укрываю ножки... [QUOTE=Люблю детей;3228350]ой, молодцы какие! вторую? а они 2 подряд делаются?[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;3228351]какие молодцы!!! поздравляю![/QUOTE] спасибо!:) ага))) вторую, они делаются все 3 через месяц разницей |
[QUOTE=Дэзи;3228362]вот умница дочка!:)))
моя тоже все с себя скидывает, я ее уже и не укрываю))) в слипике просто спит))) у нас жарко, иногда укрываю ножки... спасибо!:) ага))) вторую, они делаются все 3 через месяц разницей[/QUOTE] а я думала в 3,6,9 ит.д....%-0 |
подскажите, че за хрень!!!!!!!!!!!! пытаюсь поменять линеечку, и все равно выдает 4 мес и 12 дней!!!!!!!!!!! а надо 4 мес и 10 дней!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;3228345]у меня))))))ой, я представляю весь ряд зубов у такой малявки...они б сиськи мамкам поотргызали бы...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=nyrka_12;3228346]я вчера ложась попросила дочу спать до утра... уложила в 11, проснулась в 7:00 :funny3: :funny3: :funny3: проснулась один раз, обошлись соской и накрылись одеялом и усе... блин,Какое же это счастье,спать ночью. у вас детки скидывают одеяло с себя? у меня постоянно,не успеваю накрывать[/QUOTE] у меня нет, не скидывает |
с прибавкой вас и с прививочкой:girl_in_love: :girl_in_love: |
и еще.вот как так?????????? Цветочек мой 66 см, вещи на 68 см ДАВНО малы. Носим на 74 и то впритык уже..
|
[QUOTE=Оле4к@;3228371]подскажите, че за хрень!!!!!!!!!!!! пытаюсь поменять линеечку, и все равно выдает 4 мес и 12 дней!!!!!!!!!!! а надо 4 мес и 10 дней!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а разве Оль не правильно))) вам же через 19 дней 5 месяцев будет)))%-0 я вот тоже все считала...вроде правильно))):) |
[QUOTE=Оле4к@;3228385]с прибавкой вас и с прививочкой:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;3228390]и еще.вот как так?????????? Цветочек мой 66 см, вещи на 68 см ДАВНО малы. Носим на 74 и то впритык уже..[/QUOTE] мы тоже длинненькие))) ползунки написано 6-9 месяцев))):girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;3228390]и еще.вот как так?????????? Цветочек мой 66 см, вещи на 68 см ДАВНО малы. Носим на 74 и то впритык уже..[/QUOTE]
и у нас тоже самое. 68 давно закинули |
[QUOTE=Оле4к@;3228390]и еще.вот как так?????????? Цветочек мой 66 см, вещи на 68 см ДАВНО малы. Носим на 74 и то впритык уже..[/QUOTE]
и у нас так же...тоже всё смотрела на рост, и вышло, что очень много вещей ни разу не одели(((( |
Ань,у меня вообще только в коляске спит и укачиваю ее.. продаю кроватку, объявление дала, она у нас не маятник, с комодом на 3 ящика и 2 ящика внизу. будем маятник брать, так как в коляске ей тесно уже. а в той кроватке не минуты даже не спала, орет и все%-0 %-0 %-0
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |