![]() |
[QUOTE=source;3112213]молодец какой!!!:girl_in_love:
у нас только 2 зуба,так что пока не даю![/QUOTE] [B]Вероник[/B], у нас тоже 2 :) [QUOTE=Haim;3112214]Моложец:)))[/QUOTE] Спасибо девочки :) |
[QUOTE=Maryana;3112228][B]Вероник[/B], у нас тоже 2 :) [/QUOTE]
а мне казалось,что у вас 4... |
[QUOTE=fxmalishka;3112098][B]Марусь[/B], на счёт разгруочных дней незнаю..., сложно они мне даются. я злая становлюсь!! [B]и так не добрая, а тут вообще жуть[/B]! постморим, может если вес совесем будет по чуть-чуть уходить то 1 раз в неделю буду разгружаться..., хотя ем мало сейчас...[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Viva;3112099]тогда мой муж уйдет из дома:-D :-D наоборот,удался эксперимент,ребенок спал всю прогулку!!!:))) значит,ему все понравилось[/QUOTE] ах,значит так,ты не хочешь со мной жить? Мне ведь и готовить не надо,ты подумай!!!:girl_haha: ох,надеюсь,что так,и ныть не будет,но скоро будут 20град морозы,типа до 23 февраля аж...придётся всё-таки с овчинным выходить на немножко,либо дома будем с открытым окном сидеть) [QUOTE=Maryana;3112123]Обещал по раньше прийти сегодня. Унитаз новый установить. Свекровь прикупила.[/QUOTE] Ух ты...неужто? [QUOTE=Maryana;3112195]Егор сушки и сухари уже так хорошо ест. Откусывает разжевывает, глотает. И еще мы научились делать "пока-пока" :)[/QUOTE] С достижениями!!!:)))А мой даже хлебушек сосать не хочет,нос воротит:girl_haha: |
[QUOTE=source;3112249]а мне казалось,что у вас 4...[/QUOTE]
Это у мл. Егорки 4 :) [QUOTE=Маруся i Alex;3112253]Ух ты...неужто? С достижениями!!!:)))А мой даже хлебушек сосать не хочет,нос воротит:girl_haha:[/QUOTE] Ага, прикинь :girl_haha: Хлебушек мы тоже с удовольствием едим ! Спасибо ! |
[QUOTE=Maryana;3112265]Это у мл. Егорки 4 :) [/QUOTE]
а 3 зуб не прорезался у Егора? |
[QUOTE=source;3112289]а 3 зуб не прорезался у Егора?[/QUOTE]
Уголок так и торчит, уже месяц наверное. Я уже начала думать что мне померещилось. Но свекровь с мужем тоже его видят [URL=http://smajliki.ru/smilie-84583815.html][IMG]http://s.rimg.info/314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;3112139]Вот Маш. Меня в РД 3 или 4 раза мерили. Видимо не сходилось что то %-0 И решили : авось сама родит :-![/QUOTE]
ну, вот именно авось...., мне кажется тут такое дело, что на авось никак нельзя полагаться, лучше перебздеть, чем недобздеть.... хорошо, что у всех нас всё хорошо! |
[QUOTE=Maryana;3112301]Уголок так и торчит, уже месяц наверное. Я уже начала думать что мне померещилось. Но свекровь с мужем тоже его видят [URL=http://smajliki.ru/smilie-84583815.html][IMG]http://s.rimg.info/314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
странно...может процесс ускорится |
Машуль, с достижениями!
Да, у нас 4 зубика! и по ходу резцы на подходе, опять слюни ручьём и бугорки.... |
[QUOTE=fxmalishka;3112317]ну, вот именно авось...., мне кажется тут такое дело, что на авось никак нельзя полагаться, лучше перебздеть, чем недобздеть....
хорошо, что у всех нас всё хорошо![/QUOTE] Да, самое главное что все хорошо :) [QUOTE=source;3112326]странно...может процесс ускорится[/QUOTE] Не знаю даже %-0 [QUOTE=fxmalishka;3112344]Машуль, с достижениями! Да, у нас 4 зубика! и по ходу резцы на подходе, опять слюни ручьём и бугорки....[/QUOTE] Спасибо большое ! Егорка зубастик ! :))) |
[QUOTE=Yle4k@;3111862]Давайте пройдите пожалуйста все мой тест::-D
1-ый вопрос Чем вы предохраняетесь? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вопросы в тесте кончились[/QUOTE] Презики! Помню во времена бурной молодости мы свечи пробовали (патентекс овал), Б не наступила (да и мама много лет ими пользуется), но ощущения были:-D :-D :-D Я ржала как лошадь! Короче, вставляешь свечу, ждешь 10 минут, потом приступаешь к процессу, а там ТАК хлюпает:-D :-D :-D [QUOTE=Haim;3111970]вот и я, встретила мужа :girl_in_love: , Тимоху с завташнего дня будем водить на массаж, в 10-30, но завтра я не смогу - бабушка поведет.:)[/QUOTE] Поздравляю! Наконец-то! [QUOTE=fxmalishka;3112098] но всё равно я считаю моя Г. молодец, что хотела подстраховать меня![/QUOTE] Так ты сама в итоге родила? Я наоборот думаю, что лучше попробовать родить самой, разрезать всегда успеют... а вот рассчитать с 100% точностью... не верю... [QUOTE=Maryana;3112195]Егор сушки и сухари уже так хорошо ест. Откусывает разжевывает, глотает. И еще мы научились делать "пока-пока" :)[/QUOTE] Мы так печенье едим:) Тоже 2-мя зубами:) |
Читать у меня нет сил. Сходили на массаж нормалек, только когда вышли закатил истерики, может не удачно посадили может ещё чего, в итоге и так и сяк, пока не уснул не успокоился.
|
[QUOTE=Оксанчик;3112465]Читать у меня нет сил. Сходили на массаж нормалек, только когда вышли закатил истерики, может не удачно посадили может ещё чего, в итоге и так и сяк, пока не уснул не успокоился.[/QUOTE]
Вове понравилось? |
Куку, мамочки))
Мы съездили в магазин, накупились всего - решила маленький ремонт в ванной делать - стены перекрасить, кафель освежить. Муж чекнется когда узнает:-D :girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;3112049] у нас банально - резиночки:connie_1: [/QUOTE] Мы тоже презиками, я чесно говоря ничего не имею против, привыкли все)) Помню наоборот злилась при беременности, что без презика все вытекает потом, брр:girl_haha: |
[QUOTE=source;3112484]Вове понравилось?[/QUOTE]
Да он лежал занят был погрызанием пустышки, видать десна беспокоят поныл немного |
Ну что писать, что сказала массажистка?!?
|
[QUOTE=Aimy;3112454]Презики! Помню во времена бурной молодости мы свечи пробовали (патентекс овал), Б не наступила (да и мама много лет ими пользуется), но ощущения были:-D :-D :-D Я ржала как лошадь! Короче, вставляешь свечу, ждешь 10 минут, потом приступаешь к процессу, а там ТАК хлюпает:-D :-D :-D
Так ты сама в итоге родила? Я наоборот думаю, что лучше попробовать родить самой, разрезать всегда успеют... а вот рассчитать с 100% точностью... не верю... [/QUOTE] сама родила! я к тому, что врачи всё равно должны подстраховываться и несколько раз таз перемерять..., в моём случае, когда та чуть меньше нормы, можно пытаться самой родить, а когда таз очевидно маленький, то думаю лучше сразк КС, чтоб не мучать ни маму, ни малыша... ИМХО могут на 100% и не измерить, но всё таки высокий процент того, что должны измерять правильно должен быть... |
[QUOTE=Maryana;3112395]Да, самое главное что все хорошо :)
Не знаю даже %-0 Спасибо большое ! Егорка зубастик ! :)))[/QUOTE] ага! зубастик!:) Егор ноеееетттт.... |
[QUOTE=fxmalishka;3112572]сама родила! я к тому, что врачи всё равно должны подстраховываться и несколько раз таз перемерять..., в моём случае, когда та чуть меньше нормы, можно пытаться самой родить, а когда таз очевидно маленький, то думаю лучше сразк КС, чтоб не мучать ни маму, ни малыша... ИМХО
могут на 100% и не измерить, но всё таки высокий процент того, что должны измерять правильно должен быть...[/QUOTE] Прикиньте здесь вообще никто не измеряет ничего:hysteric: .. наверно только если уж совсем девочка-тростинка задумуются.%-0 Но я тоже за плановое КС в таком случае - зачем мучить женщину зря?:-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;3112601]Прикиньте здесь вообще никто не измеряет ничего:hysteric: .. наверно только если уж совсем девочка-тростинка задумуются.%-0
Но я тоже за плановое КС в таком случае - зачем мучить женщину зря?:-/[/QUOTE] у нас тоже ничего не мерят!!! только при 1 Б больничный Г сказал,что у меня хороший таз! 3 деток без разрывов родила! а Кс делают,когда уже роженица не может родить! |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |