![]() |
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=MiFFka;3691821]Доброе утро, девчонки ))
хотела вчера ночью повышивать... Включила классическую музыку для малыша... Ну и меня саму срубило в сон )))[/QUOTE] Привет. А у меня вчера тесты заполосатились (хотя М были) и я очень долго уснуть не могла, что-то думала всё, переживала и вышивала. [QUOTE=Darja81;3691756]ага, Лен, и фару мне на лоб, чтобы ночью косила:girl_haha: :girl_haha: а на работу мож все-таки рановато? Максим-то маловат еще... тем более если они не могут сделать тебе предложение, от которого невозможно отказаться?[/QUOTE] Даша, ты молодец:))) :))) :))) [QUOTE=Вселенная;3691718]Вот же бывают такие люди - всё успевают! И огородница она, и вышивальщица, да еще и беляши жарит!!! Ну молодчина!!! А мне сегодня с работы звонили. Зовут хоть на преподавание выйти. Я теперь думу думаю. Так бы вышла с удовольствием, но Макса не с кем оставлять. Да и зарплата не заманчивая...[/QUOTE] Ой, Лен, не знаю, Максютка такой маленький, жалко его оставлять с кем-то. В садик ты пока не отдаешь его? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3691973]Привет. А у меня вчера тесты заполосатились (хотя М были) и я очень долго уснуть не могла, что-то думала всё, переживала и вышивала.
Даша, ты молодец:))) :))) :))) Ой, Лен, не знаю, Максютка такой маленький, жалко его оставлять с кем-то. В садик ты пока не отдаешь его?[/QUOTE] тесты на :puz: я прально понимаю?? :))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3691973]Привет. А у меня вчера тесты заполосатились (хотя М были) и я очень долго уснуть не могла, что-то думала всё, переживала и вышивала.
Даша, ты молодец:))) :))) :))) [/QUOTE] о как... ну может все-таки есть уже кто-то у вас четвертый?:) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Darja81;3691756]ага, Лен, и фару мне на лоб, чтобы ночью косила:girl_haha: :girl_haha: а на работу мож все-таки рановато? Максим-то маловат еще... тем более если они не могут сделать тебе предложение, от которого невозможно отказаться?[/QUOTE] ну если ты по ночам косить будешь, то муж обидится :girl_haha: ему же тоже внимания хочется. ;) Да мы тоже так решили, нефиг ерундой заниматься. Дома еще посижу. Если бы действительно зарплата заманчивая была... а так... в обчем продолжаю декретничать. [QUOTE=MiFFka;3691821]Доброе утро, девчонки )) хотела вчера ночью повышивать... Включила классическую мимания хузыку для малыша... Ну и меня саму срубило в сон )))[/QUOTE] вы прям эстэты, под классическую музыку засыпаете! Молодцы!!! сходили мы к акулисту. Она нам еще в догонку два лекарства выписала. Хотела еще к терапевту попасть, не получилось. Просто Макс с утра проснулся с кашлем. Оказывается у нас по городу вирус такой ходит. Начинается ангиной с высоченной температурой, потом догоняют сопли, а потом кашель. И практически у всех деток до 2 лет с этим вирусом конъюнктивит. |
[QUOTE=MiFFka;3692020]тесты на :puz: я прально понимаю?? :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Darja81;3692095]о как... ну может все-таки есть уже кто-то у вас четвертый?:)[/QUOTE] да, два теста показало. вообще у меня только 13 ДЦ, но я вчера весь день извините в туалет бегала, каждые полчаса, и к обеду у меня начали закрадываться некоторые мысли. сделала два теста, на одном слабая полоска, а на втором довольно яркая. муж уже всё решил, что я :puz: а мне кажется странным и не верится. [QUOTE=Вселенная;3692111]Всем привет!!! ну если ты по ночам косить будешь, то муж обидится :girl_haha: ему же тоже внимания хочется. ;) Да мы тоже так решили, нефиг ерундой заниматься. Дома еще посижу. Если бы действительно зарплата заманчивая была... а так... в обчем продолжаю декретничать. вы прям эстэты, под классическую музыку засыпаете! Молодцы!!! сходили мы к акулисту. Она нам еще в догонку два лекарства выписала. Хотела еще к терапевту попасть, не получилось. Просто Макс с утра проснулся с кашлем. Оказывается у нас по городу вирус такой ходит. Начинается ангиной с высоченной температурой, потом догоняют сопли, а потом кашель. И практически у всех деток до 2 лет с этим вирусом конъюнктивит.[/QUOTE] Ох, бедные малыши, выздоравливайте скорее! |
Даша, ты молодец:))) :))) :))) Ой, Лен, не знаю, Максютка такой маленький, жалко его оставлять с кем-то. В садик ты пока не отдаешь его?[/QUOTE] ух ты!!! ух ты!!! какие новости!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вселенная;3692111]Всем привет!!!
ну если ты по ночам косить будешь, то муж обидится :girl_haha: ему же тоже внимания хочется. ;) Да мы тоже так решили, нефиг ерундой заниматься. Дома еще посижу. Если бы действительно зарплата заманчивая была... а так... в обчем продолжаю декретничать. вы прям эстэты, под классическую музыку засыпаете! Молодцы!!! сходили мы к акулисту. Она нам еще в догонку два лекарства выписала. Хотела еще к терапевту попасть, не получилось. Просто Макс с утра проснулся с кашлем. Оказывается у нас по городу вирус такой ходит. Начинается ангиной с высоченной температурой, потом догоняют сопли, а потом кашель. И практически у всех деток до 2 лет с этим вирусом конъюнктивит.[/QUOTE] ого-го как все сложно... ну и то хорошо, что это одна болезнь, а не кучей навалилось... Выздоравливайте... не кашлейте, не споливте :) а эстеты.. я ж музыкальную школу заканчивала по классу фортепиано... после играла на урале в рок-группе 5лет, клавиши, стихи, вокал... Поэтому решили по вечерам классику слушать :) полезная, приятная музыка :)) а еще я обажаю различные театры, концерты.. но цены в москве просто пугают... :( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3692134]да, два теста показало. вообще у меня только 13 ДЦ, но я вчера весь день извините в туалет бегала, каждые полчаса, и к обеду у меня начали закрадываться некоторые мысли. сделала два теста, на одном слабая полоска, а на втором довольно яркая. муж уже всё решил, что я :puz: а мне кажется странным и не верится.
Ох, бедные малыши, выздоравливайте скорее![/QUOTE] ты до поездки к гинекологу сходи. Чтобы знать наверняка. Ну и уже соответствующее поведение. |
[QUOTE=Вселенная;3692141]ух ты!!! ух ты!!! какие новости!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
только месячные же у меня были. так что пока не ясно. завтра с утра тести к ещё сделаю, посмотрим, что будет. |
[QUOTE=MiFFka;3692142]ого-го как все сложно... ну и то хорошо, что это одна болезнь, а не кучей навалилось... Выздоравливайте... не кашлейте, не споливте :)
а эстеты.. я ж музыкальную школу заканчивала по классу фортепиано... после играла на урале в рок-группе 5лет, клавиши, стихи, вокал... Поэтому решили по вечерам классику слушать :) полезная, приятная музыка :)) а еще я обажаю различные театры, концерты.. но цены в москве просто пугают... :([/QUOTE] Так ты настоящий творческий человек!!!:))) |
[QUOTE=Вселенная;3692149]ты до поездки к гинекологу сходи. Чтобы знать наверняка. Ну и уже соответствующее поведение.[/QUOTE]
это я схожу конечно и на УЗИ тоже. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3692155]только месячные же у меня были. так что пока не ясно. завтра с утра тести к ещё сделаю, посмотрим, что будет.[/QUOTE]
тогда ждем завтрашних утренних новостей! а месячные вообще могут и до трех месяцев беременности идти по чуть. У меня с Катей так, кстати было. Забеременела, а месячные были первый есяц беременности. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3692134]да, два теста показало. вообще у меня только 13 ДЦ, но я вчера весь день извините в туалет бегала, каждые полчаса, и к обеду у меня начали закрадываться некоторые мысли. сделала два теста, на одном слабая полоска, а на втором довольно яркая. муж уже всё решил, что я :puz: а мне кажется странным и не верится.
Ох, бедные малыши, выздоравливайте скорее![/QUOTE] а может у тебя через м Б пришла :)) бывает ведь такое :)) а м как обычно были, или какие нить другие? :) |
[QUOTE=Вселенная;3692158]Так ты настоящий творческий человек!!!:)))[/QUOTE]
не то слово.... благодаря маме... я с садика и в танцевальный ходила, выступала в новогодних спектаклях... и в музыкалку.. вот думаю малыша своего годиков с 3.5 тож в музыкальную школу отдам.. |
[QUOTE=Вселенная;3692166]тогда ждем завтрашних утренних новостей! а месячные вообще могут и до трех месяцев беременности идти по чуть. У меня с Катей так, кстати было. Забеременела, а месячные были первый есяц беременности.[/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;3692172]а может у тебя через м Б пришла :)) бывает ведь такое :)) а м как обычно были, или какие нить другие? :)[/QUOTE] Вот и я так думаю. Может ещё из-за отмены ОК О была поздняя, прям перед М. А М кстати быстро закончились как-то. А ещё с утра сегодня извините соски болят. Так страшно, так страшно! Если оно, как бы ещё срок точно узнать. |
[QUOTE=MiFFka;3692184]не то слово.... благодаря маме... я с садика и в танцевальный ходила, выступала в новогодних спектаклях... и в музыкалку..
вот думаю малыша своего годиков с 3.5 тож в музыкальную школу отдам..[/QUOTE] ты молодец и мама твоя молодец:))) :))) :))) А я Настю на танцы хочу отдать. Правда у нас городок ооочень маленький, не знаю, есть ли что тут у нас. |
Всем доброго утра!!!
Катюш, желаю тебе, чтобы это был :puz: |
[QUOTE=MiFFka;3692184]не то слово.... благодаря маме... я с садика и в танцевальный ходила, выступала в новогодних спектаклях... и в музыкалку..
вот думаю малыша своего годиков с 3.5 тож в музыкальную школу отдам..[/QUOTE] Молодцы!!! И мама молодец!!! И ты молодец!!! А у меня ни слуха, ни голоса. |
[QUOTE=Дасёнка;3692213]Всем доброго утра!!!
Катюш, желаю тебе, чтобы это был :puz:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Вселенная;3692218]Молодцы!!! И мама молодец!!! И ты молодец!!! А у меня ни слуха, ни голоса.[/QUOTE] И у меня:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3692198]Вот и я так думаю. Может ещё из-за отмены ОК О была поздняя, прям перед М. А М кстати быстро закончились как-то. А ещё с утра сегодня извините соски болят.
Так страшно, так страшно! Если оно, как бы ещё срок точно узнать.[/QUOTE] Гинеколог и на УЗИ срок скажут. Мне кажется, что ты точно :puz: Тем более такие М. |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |