Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Плюха 03.04.2011 13:40

[QUOTE=Арусяня;3385582]мужу скажи пусть купить все что надо.%-0[/QUOTE]
да пошел бы он лесом, идиот!
Ириш, мне же готовить еще.а с чего? дома даже соль закончилась! а он будет поздно... часам к 7 ближе.
да я воздуха дыхнуть хотела. жизни какой-то привычной... хотя бы в магаз..

[QUOTE=Арусяня;3385586]блин думала рожу буду гулять с коляской никто даже смотреть на меня не будет,ага фиг там им помоему пофиг с коляской или нет,у мужиков что весеннее обострение что ли:hysteric:[/QUOTE]
хи! надо мне в слинге выйти завтра с мелким))) а он же еще жрать попросит - сиську доставать придется:-D :-D :-D

Ana 03.04.2011 13:42

[QUOTE=Плюха;3385594]да пошел бы он лесом, идиот!
Ириш, мне же готовить еще.а с чего? дома даже соль закончилась! а он будет поздно... часам к 7 ближе.

хи! надо мне в слинге выйти завтра с мелким))) а он же еще жрать попросит - сиську доставать придется:-D :-D :-D[/QUOTE]

Значит будет голодный, сам виноват :)

а я вот если честно слинги не приветствую, да и тяжело это для спины, ну по крайней мере для моей:)

Devi 03.04.2011 13:43

[QUOTE=Ana;3385592]45 лучше чем ни чего :)

Во, тоже самое хотела сказать :)

Конечно обострение :)[/QUOTE]
я хотела побольше погулять,ладно может позже выйдем.

[QUOTE=Плюха;3385594]да пошел бы он лесом, идиот!

хи! надо мне в слинге выйти завтра с мелким))) а он же еще жрать попросит - сиську доставать придется:-D :-D :-D[/QUOTE]

значит пусть сам готовит засранец раз ключи спер.,отдохни пока ромка спит.
:girl_haha: выйди точно порвут на тряпки они оголодавшие.
больше всего бесит когда сам идет с коляской и лыбится :hysteric: удовила бы такого гада.

heartless 03.04.2011 13:45

[QUOTE=Пушинка;3385033]Сына мой вчера весь день почти не спал, ночью мужа мучил (у нас муж ночью вахту несет, пока в отпуске, а я сплюююю )))))))) и сегодня еле как уложили, смотрит и сна не в одном глазу у него...
Я думала такие малявки больше спят чем бодрствуют, а у нашего все наоборот. Повезло нам...[/QUOTE]
К нам это тоже не относится)))
[QUOTE=Плюха;3385115]девочки, а после месяца сильно детки меняются в поведении?
а то все говорят,что 1й месяц самый сложный... а потом-то что? чем легче?[/QUOTE]
По мне после месяца ничего не изменилось
[QUOTE=freken;3385246]приветик всем ))))
как делищи
девочки мне вас не перечитать (((

у нас все пока ттт
спим и едим
ну какаем в перерывах и пукаем))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Нюта78;3385311]блин как их счас одевать в такую погоду
комбез я одену синтепоновый - а дальше?[/QUOTE]
Сама уже всю голову сломала...нам-то жарко,а у них все по-другому:-[ ]
[QUOTE=Ana;3385315]а я уже начала недели 1,5 как :flirt: , и нормально абсолютно:bcool:[/QUOTE]
Я что-то ссусь прям,ну у меня еще три недели в запасе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 03.04.2011 13:45

[QUOTE=Арусяня;3385604]я хотела побольше погулять,ладно может позже выйдем.

больше всего бесит когда сам идет с коляской и лыбится :hysteric: удовила бы такого гада.[/QUOTE]

Может просто умиляется:-[ ]

Devi 03.04.2011 13:46

[QUOTE=Ana;3385600]Значит будет голодный, сам виноват :)

а я вот если честно слинги не приветствую, да и тяжело это для спины, ну по крайней мере для моей:)[/QUOTE]

я летом хочу взять когда будет побольше,мне так полегче чем его таскать,да и после кесарева не разрешили таскать.:(

Devi 03.04.2011 13:47

[QUOTE=Ana;3385612]Может просто умиляется:-[ ][/QUOTE]
со словами привет красотка:hysteric: а у него ребенок и жена позже вышла,я бы убила,и просто мужики идут глазеют мать их озабоченные,

Ana 03.04.2011 13:48

[QUOTE=heartless;3385608]
Я что-то ссусь прям,ну у меня еще три недели в запасе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты не сравнивай, у меня ни швов не разрывов, а вот после первого (у меня шовчик был) два месяца выждала как положено и то больно было, хотя швы мне снимали и все срослось, все равно как девственности лишили блин, а в этот раз неприятно сначала, да и слизистая еще до конца не восстановилась, а сейчас уже все нормуль

Плюха 03.04.2011 13:49

[QUOTE=Ana;3385600]Значит будет голодный, сам виноват :)

а я вот если честно слинги не приветствую, да и тяжело это для спины, ну по крайней мере для моей:)[/QUOTE]
а ты именно из-за спины не приветствуешь. или сами слинги не любишь? он же как раз как положение на руках... я по дому иногда со слингом хожу, когда рома сам отдельно спать не может, а мне убраться надо или покушать сделать.

[QUOTE=Арусяня;3385604]
больше всего бесит когда сам идет с коляской и лыбится :hysteric: удовила бы такого гада.[/QUOTE]
он приготовит:-D особенно для меня, которая грудью кормит:-D

мда.. мужики странные. даже коляска не останавливает! и чо им надо?? жена-ребенок, радуйся жизни! обласканый весь! ан нет! сперма в бошку шибет!

Ana 03.04.2011 13:51

[QUOTE=Арусяня;3385615]я летом хочу взять когда будет побольше,мне так полегче чем его таскать,да и после кесарева не разрешили таскать.:([/QUOTE]

Тебе конечно видней, но я со страшим (3 месяца ему было) в гости на такой фигне поехала, пипец, думала умру, на столько тяжело было, думала не дойду, потом поняла, что с коляской проще, всегда можно попросить что бы помогли, да чаще всего и просить не приходится, народ все-равно отзывчивый остался еще

[QUOTE=Арусяня;3385621]со словами привет красотка:hysteric: а у него ребенок и жена позже вышла,я бы убила,и просто мужики идут глазеют мать их озабоченные,[/QUOTE]

ну это свинство, конечно, но в конце концов, я бы порадовалась, значит прекрасно выглядишь и материнство к лицу :)

Ana 03.04.2011 13:54

[QUOTE=Плюха;3385636]а ты именно из-за спины не приветствуешь. или сами слинги не любишь? он же как раз как положение на руках... я по дому иногда со слингом хожу, когда рома сам отдельно спать не может, а мне убраться надо или покушать сделать.

[/QUOTE]

По большей части из-за спины, уж очень большая нагрузка на нее ложиться
хотя многие врачи и для ребенка не советуют хотя бы до 5-ти месяцев, все-таки не совсем такое же положение как на руках, но это не доказано

Devi 03.04.2011 14:00

[QUOTE=Ana;3385631]Ну ты не сравнивай, у меня ни швов не разрывов, а вот после первого (у меня шовчик был) два месяца выждала как положено и то больно было, хотя швы мне снимали и все срослось, все равно как девственности лишили блин, а в этот раз неприятно сначала, да и слизистая еще до конца не восстановилась, а сейчас уже все нормуль[/QUOTE]

[QUOTE=Плюха;3385636]а ты именно из-за спины не приветствуешь. или сами слинги не любишь? он же как раз как положение на руках... я по дому иногда со слингом хожу, когда рома сам отдельно спать не может, а мне убраться надо или покушать сделать.

он приготовит:-D особенно для меня, которая грудью кормит:-D

мда.. мужики странные. даже коляска не останавливает! и чо им надо?? жена-ребенок, радуйся жизни! обласканый весь! ан нет! сперма в бошку шибет![/QUOTE]
:hysteric: и я о том же.
у меня мужа пытаюются соблазнять он и то мне всегда рассказывает,ему то они фиолетовы,но все же это блин приятно.
пусть гречки тебе сварит)))):girl_haha:

[QUOTE=Ana;3385644]Тебе конечно видней, но я со страшим (3 месяца ему было) в гости на такой фигне поехала, пипец, думала умру, на столько тяжело было, думала не дойду, потом поняла, что с коляской проще, всегда можно попросить что бы помогли, да чаще всего и просить не приходится, народ все-равно отзывчивый остался еще

ну это свинство, конечно, но в конце концов, я бы порадовалась, значит прекрасно выглядишь и материнство к лицу :)[/QUOTE]
да ну ладно я посмотрю стоит ли покупать,но мое чудо блин такое ему на ручки.:girl_haha:

за жену его не приятно,ну а так да я осталась такой же что очень радует:)

блин пытаюсь мужу спаржу пожарить а тот засранец спит по 5мин,и все приходится бросать и бежать к нему.

Плюха 03.04.2011 14:08

гречка... я скоро какать ею буду, простите! никогда ее не любила и не ела! и после ГВ не буду до конца жизни есть!!

Ana 03.04.2011 14:09

Усе ,проводила старшего на свидание, вся испереживалась прям, вдруг девочка не придет, пришла, уже в кинотеатре, отписался, уф, прям отлегло:)

Плюха 03.04.2011 14:11

[QUOTE=Ana;3385703]Усе ,проводила старшего на свидание, вся испереживалась прям, вдруг девочка не придет, пришла, уже в кинотеатре, отписался, уф, прям отлегло:)[/QUOTE]

скрестили пальы за них! ттт!

Нюта78 03.04.2011 14:13

[QUOTE=Ana;3385703]Усе ,проводила старшего на свидание, вся испереживалась прям, вдруг девочка не придет, пришла, уже в кинотеатре, отписался, уф, прям отлегло:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) клевооооо!
а я мелкую на балкон выставила - теперь сушу мозг что тепло одела , ёклмн, на балконе мне в футболке и шортах не холодно а она в синтепоновом комбезе и в одеале на молнии, походу оно тоже синтепоновое.....блиннннн, перегреется наверно

Ana 03.04.2011 14:13

[QUOTE=Плюха;3385707]скрестили пальы за них! ттт![/QUOTE]

Все так волнительно, вот тебе и большие детки и снова переживания, за маленького покакал не покакал, за большого придет не придет, веселуха, блин, и так всю жизнь :)

Ana 03.04.2011 14:14

[QUOTE=Нюта78;3385714]:))) :))) :))) клевооооо!
а я мелкую на балкон выставила - теперь сушу мозг что тепло одела , ёклмн, на балконе мне в футболке и шортах не холодно а она в синтепоновом комбезе и в одеале на молнии, походу оно тоже синтепоновое.....блиннннн, перегреется наверно[/QUOTE]

мой так же гуляет, ты учитывай тот факт, ты вышла на 5 минут, а они там полешками без движения, попробуй полежи рядышком, околеешь :) так что не переживай, все нормуль :)

Ana 03.04.2011 14:15

Так девочки, пойду я своим мышцам праздник устрою, пока время есть, пойду попробую потихонечку начать заниматься :)

Devi 03.04.2011 14:26

[QUOTE=Плюха;3385698]гречка... я скоро какать ею буду, простите! никогда ее не любила и не ела! и после ГВ не буду до конца жизни есть!![/QUOTE]
я тоже:girl_haha:

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.