Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 29.03.2011 22:38

[QUOTE=Сарочка;3364842]Нда вот это работка -одни убытки.:( Тебе хоть заплатили?[/QUOTE]

дааа,1000 рублей.Но обидно,разве могут сразу оформлять как положено..И себе и работнику лишние заморочки...Может не понравится,не устроит обоих что то,хотя бы по договору подряда оформляли на испытательный срок,без всяких записей в трудовой и никаких приказов трудового договора......негодяи:hysteric:

Сарочка 29.03.2011 23:12

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3364867]дааа,1000 рублей.Но обидно,разве могут сразу оформлять как положено..И себе и работнику лишние заморочки...Может не понравится,не устроит обоих что то,хотя бы по договору подряда оформляли на испытательный срок,без всяких записей в трудовой и никаких приказов трудового договора......негодяи:hysteric:[/QUOTE]

На самом деле договор подряда совсем не выгоден работнику. А вообще то они тебя правильно по закону устраивали, потому как договор подряда это договор на выполнение определенной одноразовой работы. И человек не должен ходить по сменам и по грфику на работу, не положен отпуск и больничный, если трудовики или ФСС засекут, то предприятие взгреют( там другие виды налогообложения более меньшие). Так что в твоем случае это боюсь было просто нереально. И в черную тебя не взяли бы потому как я поняла предприятие сопряжено с рисками для здоровья, и если бы с тобой что то случилось, то мало им бы не было

✮★ZvёzdoчКa★✮ 29.03.2011 23:51

[QUOTE=Сарочка;3364997]На самом деле договор подряда совсем не выгоден работнику. А вообще то они тебя правильно по закону устраивали, потому как договор подряда это договор на выполнение определенной одноразовой работы. И человек не должен ходить по сменам и по грфику на работу, не положен отпуск и больничный, если трудовики или ФСС засекут, то предприятие взгреют( там другие виды налогообложения более меньшие). Так что в твоем случае это боюсь было просто нереально. И в черную тебя не взяли бы потому как я поняла предприятие сопряжено с рисками для здоровья, и если бы с тобой что то случилось, то мало им бы не было[/QUOTE]

все ясно...НЕо ведь существует значит другой тип трудового договора...Чтоб без лишних заморочек....Мне вот и эта запись в трудовой нафиг не нужна с двумя сменами....Какие то должны быть все равно еще варианты...

Чихкошка 30.03.2011 07:54

[QUOTE=Olia;3364240]да,наташ,прелестно видно))чудо это))пузики новые как вы поживаете?)))растите здоровенькими!!!!!!!!!!!)))) ира,а что тебе капали?[/QUOTE]

Оль,мне магнезию ставят в капельницах,а уколы в вену-аскорбинка.в попу-папаверин, в живот-гинепрал.воть!:)
завязывай с работой давай!!Я сама тут геройствовала с работой, а лучше бы больше гуляла и отдыхала:girl_in_love: Тем более в салонах все время химией всякой пахнет,а вам свежий воздух нужен!

Чихкошка 30.03.2011 07:56

Всем доброе утро!:girl_in_love:

Эля-ля 30.03.2011 08:15

[QUOTE=Смородина;3364157]Привет.А мне можно такую наградку? Что для этого нужно?[/QUOTE]
Отправить запрос админу! Правда, он бывает не так часто.
И 300 сообщений надо всего!!! А не ответов в темках! Так что вперед!

[QUOTE=Olia;3364587]да,аня))))))боюся что то,,,но вова будет рядом,так что перенесу)))главное сейчас с кислородом для пупсика разобраться,,работать становится тяжело,,просто мыщцы ватные,,лежать надо,отдыхать,но для меня это так тяжело) думаю,буду брать по одному два клиента в день,,,клиентов я люблю,они делают мне зарплату,,но им важнее их внешность чем моя беременность и это факт,,я исполнительная сила) поэтому самой надо заботится о себе и пупсике и забить на все,,незаменимых людей нет,корни им другой мастер сможет покрасить в нашем салоне,,,а заинька сейчас самое важное в нашей жизни,,вова нервничает сейчас изза работы моей,тем более мой обморок стоит перед его глазами,,завтра к врачу иду и вот он решит что со мной делать,,,скажет не работать,значит сяду и буду диплом писать )))))[/QUOTE]
Вот и правильно! Хватит себя химией травить!!!

[QUOTE=irinatr;3365390]Всем доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Чихкошка 30.03.2011 08:25

[QUOTE=Эля-ля;3365425]О
Доброе! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Как у вас дела?Как настроение?:girl_in_love:
Я вот в больничку собираюсь:)

Эля-ля 30.03.2011 08:44

[QUOTE=irinatr;3365444]Как у вас дела?Как настроение?:girl_in_love:
Я вот в больничку собираюсь:)[/QUOTE]

Приветик, моя хорошая! У нас круглосуточные тошнотики! Мечтаю о 12 недельках :girl_in_love: И почему первые 3 месяца не декретный отпуск?!
В связи с этим настроение напрямую зависит от состояния. :(
В больничку пойду, наверное, в пятницу. Вставать на учет :connie_1:

Смородина 30.03.2011 09:00

[QUOTE=Эля-ля;3365498]Приветик, моя хорошая! У нас круглосуточные тошнотики! Мечтаю о 12 недельках :girl_in_love: И почему первые 3 месяца не декретный отпуск?!
В связи с этим настроение напрямую зависит от состояния. :(
В больничку пойду, наверное, в пятницу. Вставать на учет :connie_1:[/QUOTE]

[B]Ира, Эля,[/B] привет!
[B]Эля, [/B] захожу сейчас в личный кабинет, там 3 темы и везде ты пишешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну, думаю, наследила :girl_in_love:

Эля-ля 30.03.2011 09:03

[QUOTE=Смородина;3365557][B]Ира, Эля,[/B] привет!
[B]Эля, [/B] захожу сейчас в личный кабинет, там 3 темы и везде ты пишешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну, думаю, наследила :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а какие темки? :)

Смородина 30.03.2011 09:05

[QUOTE=Эля-ля;3365571]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а какие темки? :)[/QUOTE]

Беседа у камина (7)

Ждём малыша в ноябре 2011 года

Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!!

Эля-ля 30.03.2011 09:12

[QUOTE=Смородина;3365577]Беседа у камина (7)

Ждём малыша в ноябре 2011 года

Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Смородина 30.03.2011 09:29

[QUOTE=Эля-ля;3365607]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Активный ты пользователь пузяки :)

Яринка 30.03.2011 09:30

Привет!

Сарочка 30.03.2011 09:39

Привет беременная каминная! Привет Иришка!

Сарочка 30.03.2011 09:41

Я сейчас посчитала, выходит в камине Б больше , чем планюшек. Каминчик жжет:)

Яринка 30.03.2011 09:44

[QUOTE=Сарочка;3365735]Привет беременная каминная! Привет Иришка![/QUOTE]

Привет! Ага, у нас тут прям беременная болталка:)

Чихкошка 30.03.2011 09:52

Приветик тем,кого не видела!
Эля,держись там!токс скоро пройдет:)

Смородина 30.03.2011 09:56

[QUOTE=Сарочка;3365741]Я сейчас посчитала, выходит в камине Б больше , чем планюшек. Каминчик жжет:)[/QUOTE]

Привет. А сколько всего человек в камине? Часто сюда новенькие приходят? Идут те, кто хотят или вход строго по пригласительным?

Яринка 30.03.2011 10:01

[QUOTE=irinatr;3365793]Приветик тем,кого не видела!
Эля,держись там!токс скоро пройдет:)[/QUOTE]
Привет, кругленький пуз!
[QUOTE=Смородина;3365811]Привет. А сколько всего человек в камине? Часто сюда новенькие приходят? Идут те, кто хотят или вход строго по пригласительным?[/QUOTE]

Пригласительные не нужны. Кто хочет, тот и заходит.;)

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.