![]() |
[QUOTE=Сарочка;3364842]Нда вот это работка -одни убытки.:( Тебе хоть заплатили?[/QUOTE]
дааа,1000 рублей.Но обидно,разве могут сразу оформлять как положено..И себе и работнику лишние заморочки...Может не понравится,не устроит обоих что то,хотя бы по договору подряда оформляли на испытательный срок,без всяких записей в трудовой и никаких приказов трудового договора......негодяи:hysteric: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3364867]дааа,1000 рублей.Но обидно,разве могут сразу оформлять как положено..И себе и работнику лишние заморочки...Может не понравится,не устроит обоих что то,хотя бы по договору подряда оформляли на испытательный срок,без всяких записей в трудовой и никаких приказов трудового договора......негодяи:hysteric:[/QUOTE]
На самом деле договор подряда совсем не выгоден работнику. А вообще то они тебя правильно по закону устраивали, потому как договор подряда это договор на выполнение определенной одноразовой работы. И человек не должен ходить по сменам и по грфику на работу, не положен отпуск и больничный, если трудовики или ФСС засекут, то предприятие взгреют( там другие виды налогообложения более меньшие). Так что в твоем случае это боюсь было просто нереально. И в черную тебя не взяли бы потому как я поняла предприятие сопряжено с рисками для здоровья, и если бы с тобой что то случилось, то мало им бы не было |
[QUOTE=Сарочка;3364997]На самом деле договор подряда совсем не выгоден работнику. А вообще то они тебя правильно по закону устраивали, потому как договор подряда это договор на выполнение определенной одноразовой работы. И человек не должен ходить по сменам и по грфику на работу, не положен отпуск и больничный, если трудовики или ФСС засекут, то предприятие взгреют( там другие виды налогообложения более меньшие). Так что в твоем случае это боюсь было просто нереально. И в черную тебя не взяли бы потому как я поняла предприятие сопряжено с рисками для здоровья, и если бы с тобой что то случилось, то мало им бы не было[/QUOTE]
все ясно...НЕо ведь существует значит другой тип трудового договора...Чтоб без лишних заморочек....Мне вот и эта запись в трудовой нафиг не нужна с двумя сменами....Какие то должны быть все равно еще варианты... |
[QUOTE=Olia;3364240]да,наташ,прелестно видно))чудо это))пузики новые как вы поживаете?)))растите здоровенькими!!!!!!!!!!!)))) ира,а что тебе капали?[/QUOTE]
Оль,мне магнезию ставят в капельницах,а уколы в вену-аскорбинка.в попу-папаверин, в живот-гинепрал.воть!:) завязывай с работой давай!!Я сама тут геройствовала с работой, а лучше бы больше гуляла и отдыхала:girl_in_love: Тем более в салонах все время химией всякой пахнет,а вам свежий воздух нужен! |
Всем доброе утро!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Смородина;3364157]Привет.А мне можно такую наградку? Что для этого нужно?[/QUOTE]
Отправить запрос админу! Правда, он бывает не так часто. И 300 сообщений надо всего!!! А не ответов в темках! Так что вперед! [QUOTE=Olia;3364587]да,аня))))))боюся что то,,,но вова будет рядом,так что перенесу)))главное сейчас с кислородом для пупсика разобраться,,работать становится тяжело,,просто мыщцы ватные,,лежать надо,отдыхать,но для меня это так тяжело) думаю,буду брать по одному два клиента в день,,,клиентов я люблю,они делают мне зарплату,,но им важнее их внешность чем моя беременность и это факт,,я исполнительная сила) поэтому самой надо заботится о себе и пупсике и забить на все,,незаменимых людей нет,корни им другой мастер сможет покрасить в нашем салоне,,,а заинька сейчас самое важное в нашей жизни,,вова нервничает сейчас изза работы моей,тем более мой обморок стоит перед его глазами,,завтра к врачу иду и вот он решит что со мной делать,,,скажет не работать,значит сяду и буду диплом писать )))))[/QUOTE] Вот и правильно! Хватит себя химией травить!!! [QUOTE=irinatr;3365390]Всем доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3365425]О
Доброе! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как у вас дела?Как настроение?:girl_in_love: Я вот в больничку собираюсь:) |
[QUOTE=irinatr;3365444]Как у вас дела?Как настроение?:girl_in_love:
Я вот в больничку собираюсь:)[/QUOTE] Приветик, моя хорошая! У нас круглосуточные тошнотики! Мечтаю о 12 недельках :girl_in_love: И почему первые 3 месяца не декретный отпуск?! В связи с этим настроение напрямую зависит от состояния. :( В больничку пойду, наверное, в пятницу. Вставать на учет :connie_1: |
[QUOTE=Эля-ля;3365498]Приветик, моя хорошая! У нас круглосуточные тошнотики! Мечтаю о 12 недельках :girl_in_love: И почему первые 3 месяца не декретный отпуск?!
В связи с этим настроение напрямую зависит от состояния. :( В больничку пойду, наверное, в пятницу. Вставать на учет :connie_1:[/QUOTE] [B]Ира, Эля,[/B] привет! [B]Эля, [/B] захожу сейчас в личный кабинет, там 3 темы и везде ты пишешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну, думаю, наследила :girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;3365557][B]Ира, Эля,[/B] привет!
[B]Эля, [/B] захожу сейчас в личный кабинет, там 3 темы и везде ты пишешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну, думаю, наследила :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а какие темки? :) |
[QUOTE=Эля-ля;3365571]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а какие темки? :)[/QUOTE] Беседа у камина (7) Ждём малыша в ноябре 2011 года Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! |
[QUOTE=Смородина;3365577]Беседа у камина (7)
Ждём малыша в ноябре 2011 года Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;3365607]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Активный ты пользователь пузяки :) |
Привет!
|
Привет беременная каминная! Привет Иришка!
|
Я сейчас посчитала, выходит в камине Б больше , чем планюшек. Каминчик жжет:)
|
[QUOTE=Сарочка;3365735]Привет беременная каминная! Привет Иришка![/QUOTE]
Привет! Ага, у нас тут прям беременная болталка:) |
Приветик тем,кого не видела!
Эля,держись там!токс скоро пройдет:) |
[QUOTE=Сарочка;3365741]Я сейчас посчитала, выходит в камине Б больше , чем планюшек. Каминчик жжет:)[/QUOTE]
Привет. А сколько всего человек в камине? Часто сюда новенькие приходят? Идут те, кто хотят или вход строго по пригласительным? |
[QUOTE=irinatr;3365793]Приветик тем,кого не видела!
Эля,держись там!токс скоро пройдет:)[/QUOTE] Привет, кругленький пуз! [QUOTE=Смородина;3365811]Привет. А сколько всего человек в камине? Часто сюда новенькие приходят? Идут те, кто хотят или вход строго по пригласительным?[/QUOTE] Пригласительные не нужны. Кто хочет, тот и заходит.;) |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |