Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Еленк@ 10.06.2011 07:33

Доброе утро, мамочки! Мне как обычно уже не спится, Наська с папой дрыхнут вовсю.

[QUOTE=Сладкоежка;3635976]Алёнка, а ты кого больше хочешь?[/QUOTE]
Девочку :girl_in_love:

Надюшка, фотки хорошие! Отлично посидели! :)))

натаSHка 10.06.2011 09:14

доброе утро!
Надь, здорово посидели!!! сейчас тебя в однокл поищу))))[QUOTE=Сладкоежка;3635976]О_о))) Наташка вы уже:preg: ? или еще только планируете?[/QUOTE]
Наташ, тока планируем, хочу чтобы у детей разница 5 лет была, да и поработать пару лет надо))))
ночью такой дождик лил, а сейчас солнце-красота)))) тока грязно, представляю какие красивые с улицы придем))))

Олеся 10.06.2011 10:59

[QUOTE=кАшачий;3635399]Олесь,а терреториально вы где в Москве будите?
[/QUOTE]
Жить будем на Славянском бульваре, а ездить лечиться на Тушинской.
[B]Надя[/B] фоточки супер)))))))))))

Сладкоежка 10.06.2011 11:14

Доброе утро)))

[B]Надь,[/B] классно вы отметили:))) Ты молодчинка что такой праздник организовала! Тортик очень красивый получился:girl_in_love:

Инночка 10.06.2011 13:53

привет всем:)
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Андрюшу с днем рождения! Здоровья-здоровья-и-еще -раз-здоровья!!![/SIZE][/COLOR]
[B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Назара с 2-хлетием!!! День рождения мама просто супер приготовила!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Альфочка-мамочка[/B] со сдачей!!! ты супер-мага-умница:))) :))) :))) !!

[B]Сладкоежка[/B] Сашенька так вытянулся:girl_in_love: но все равно пухлая щечка:))) :))) с новыми зубами и быстрого запузячивания:girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Ксюша[/B] с удачным скринингом:))) :))) а не увидели кто там растет? или вы не хотите смотреть:preg: ? Настена и Ванечка очаровательные детишки:girl_in_love: :girl_in_love:

[B]натаSHка[/B] с квартирой:))) :))) :))) пусть мир и счастье поселится в вашей квартире!!!:girl_in_love: фотки Гоши интересные такие, парад отпад:))) :)))

[B]Жанин[/B] быстрого прохождения врачей, а книжку в роспечати любой можно купить;) в песочнице как в жизни, чего только не увидишь:(

сходил Боря седня первый день в сад на 1 час - плакал:( , хотя вчера мы были на экскурсии по группе, сходили на горшок со всеми, понра ему игрушки - но это с мамой, а седня слезы. но радует что не такие истерические как пол года назад:) надеюсь что привыкнет:girl_pinkglassesf:

Жанин 10.06.2011 21:07

Привет девоньки, у меня сегодня так сильно заболел желудок что забрали на скорой в больницу, взяли все анализы, укол вкололи и отпустили под подписку, такой ад перенесла, в жизни такой боли не было.

кАшачий 10.06.2011 21:12

Жень, а с чего это у тебя так живот заболел?

Жанин 10.06.2011 21:40

Врач сказал что 99% это реакция на квас. Сейчас всё хорошо ничего не беспокоит.

Сладкоежка 10.06.2011 23:48

[B]Иннусик,[/B] спасибо:girl_in_love:
Бореньке скорейшего привыкания к садику! Я вот даже не представляю как буду Сашу в сад отдавать... :-/

[B]Женечка, [/B]поправляйся, пусть живот больше так не беспокоит!

натаSHка 10.06.2011 23:50

Инночка, спасибо))) я надеюсь что на один повод для ругани станет меньше)))))
скорейшего вам привыкания к саду!!!!
Жень, а квас разливной брала??? хотя и в бутылках тоже черти что может быть(((( я квас уже 6 лет не пила, как бабушка больше никто такой не делает((( даже по ее рецепту не получается.
как это в пол-ке нет карт! мне врач ничего не сказала покупать... я подошла что срочно надо оформиться в сад, она нам манту с прививкой местами поменяла, дала направления на анализы, расписала что в какой день сделать, и сказала только обложку на карту купить и все.
девы, кому интересно, ролик с нашего парада колясок[URL="http://video.yandex.ru/users/kv-video/view/6"]воть[/URL] там много интересных идей было, все постарались, от многих слышу что уже на следущий год готовятся))))))))

Сладкоежка 11.06.2011 00:05

Наташ, классный парад у вас там))) Вы там часто мелькали в кадре)))

Жанин 11.06.2011 00:19

Наташ, а вот так нет(((( Купим, не беда. Квас в бутылке. Спасибо мои хорошие за поддержку, надеюсь такого не повторится больше.

Сладкоежка 11.06.2011 23:14

Девы привет всем!
Что-то совсем тихо тут сегодня....:(

Женечка_Joy 12.06.2011 13:05

Всем привет!

Ой, девчат, не сплю последнее время почти... вот и не появляюсь) но стараюсь вас читать.

Инок 12.06.2011 14:38

Всем привет!И правда что-то совсем тихо тут!

У нас вчера так резко пошёл такой сильный ливень,думала не дойду до дома,в одной руке зонт,другой пытаюсь коляску катить,вообщем я почти вся мокрая была.Хорошо,что тепло на улице!

Сегодня вот всё утро дома просидели.Может вечером выйдем хоть,не знаю.Зато хоть с дочей позанималась,а то последнее время весь день на улице проводили,да в кафе детских,уж очень Вере нравится лазить там везде.Правда для её роста там высоковато,но она забирается везде.Там же с двух лет,но мне кажется за год она нормально в росте прибавила.Вот за 11 месяц на 10см выросла,а вроде положенно на 12,как раз за последний месяц нагоним.В 2 года пойдём узнаем рост и вес.А у вас детки как растут.А то я всё переживаю,нам же в год говорили,что рост маленький.

Сладкоежка 12.06.2011 15:04

Приветик!

[B]Женечка,[/B] сил тебе и терпения! Пусть у Егорошки носик поскорее проходит и колики перестают мучать!

[B]Инок,[/B] я вот сейчас Сашку тоже померяла для интереса, получается что мы за год тож на 10 см. выросли. Но мы коротышки 85 см. всего... А вы сколько? Я вообще не заостряю внимания на то что положено "столько-то" прибавить, каждый же ребенок разный и по разному развивается :)

Инок 12.06.2011 16:30

Моя 83 в 1,11г была!

Ксюша 12.06.2011 16:46

Девочки, всем привет!
ВСЕХ С ТРОИЦЕЙ!!!!!!! И С Днем России!!!!!!!!!!! :)
[B]Женечка[/B] (Жанин), даже и не думала, что можно квасом отравиться, пью его как воду, впредь буду осторожнее.Береги себя!
[B]Женечка[/B], желаю скорейшего излечения носика и коликов у Егорки, а тебе терпения!!! Как плохо когда такие малыши болеют((((

Альфочка-мамочка 13.06.2011 09:04

[COLOR="Indigo"][SIZE="4"][CENTER]Девочки всем доброе утречко!!!!!!!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR]
Читаю вас каждый день, вот писать что-то сил не хватает))))))
Спасибо всем за поздравления со сдачей госов!!!!:girl_in_love:
[COLOR="Blue"]Назарушку и Андрюшечку с прошедшими днями рождения!!!!!!!! [/COLOR]Мальчишкам здоровья, удачи и чтоб мамочек слушали!!!!!!!!!!
А мы решили немного режим поменять, а то укладывания днём по 1-2 часа меня уже замучали((( Теперь не в 12-12:30 идём спать, а в это время кормлю её обедом (супчик с мясом и овощами) а спать укладываемся в 14, засыпает минут 15-20))))
[B]Наташа[/B], классный парад!!!! Если б у нас был, я бы тоже поучавствовала))))))) С покупкой квартиры вас!!!
[B]Наташка [/B](сладкоежка) удачного вам планирования, пусть всё получится!!!!!!!!!
Нашему жениху [B]Боречке [/B]скорейшего привыкания к садику!!!!!!
[B]Надюш[/B], фотки с днюхи классные!!!!!!!!!!

Еленк@ 13.06.2011 09:58

Девочки, привет! Мы только с дачи вчера поздно вечером вернулись. Наська окрапивилась вся, комары её сожрали, вощем я как обычно начала ныть что хочу домой :girl_haha:

[B]Наташка[/B], аватарка просто суперская! Санечка такой лапик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Инок[/B], я даже не помню скока мы весили и ростом были в год. Я вообще не это не обращаю внимания. Мне так нравицца когда детки такие миниатюрненькие :girl_in_love:

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.