![]() |
Дина во сне тоже ворочается, переворачивается и уползает. Но я думаю, что все равно когда-нибудь настанет момент, когда их надо будет снять %-0 Так что мы уже неделю без них...
[B]Лена[/B], а ты буди мужа каждый раз, кода он начинает храпеть :) Пару ночей не выспится - что-нибудь придумает :girl_haha: |
[quote=Miriam;3414427]Дина во сне тоже ворочается, переворачивается и уползает. Но я думаю, что все равно когда-нибудь настанет момент, когда их надо будет снять %-0 Так что мы уже неделю без них...
[/quote] Значит буду пробовать, а то тоже уже не бортики, а одно название - ушатал:-D |
Девочки, а слингокуртки получается только для взрослых деток? которые голову уже держат? если маленький совсем ребенок не выйти зимой в такой куртке и слинге гулять? смотрю все детки в вертикальном положении:-[ ]
|
[QUOTE=Miriam;3414427]
[B]Лена[/B], а ты буди мужа каждый раз, кода он начинает храпеть :) Пару ночей не выспится - что-нибудь придумает :girl_haha:[/QUOTE] так я его толкаю,бужу,но он этого даже не помнит:hysteric: мы бортики убрали как только дно у кроватки опустили |
Привет,всем.
Вот наши приключения.Васька позавчера облизал совок,погрыз обоев в резултате дристал вчера,ночью и с утра.Я ему уже смекты впоила,заварю сейчас ромашку и подорожник.Не ест опять прикорм,только титю.Ведет себя вроде хорошо,веселый. Еще вчера в ванной упал и прикусил язык,крови было...Ну ничего,заживет. Научился залазить на кресло и уже упал от туда,ободрал нос.Также перемахнул через пластиковую панель,что огораживает его от коридора и набил шишку на лбу. Вчера перед сном со всей дури заехал мне бубном в голову,типа"НА,мама,тоже поиграй". Все время что-то говорит и иногда встает у опоры и бьет об нее животом и орет"Ааа", "Мам","Гага" с гневным лицом. |
[quote=Natasa;3414484]
Вот наши приключения.[/quote] ой не могу - ну Васятка жжет:-D |
Всем привет!))))
Мы сегодня стараемся ходить, если стоит , то обязательно делает несколько шагов!!! А еще я сегодня убиралась в его комоде, убирала вещи которые нам малы, их оказалось так много))))) Артём мне конечно в этом тоже помогал, пока я складывала вещи, он залез в ящик комода и сидел там грыз кроссовки!)))) А еще я сегодня проснулась и обнаружила на столе букет нарциссов, так приятно)))) И когда только муж успел их принести... |
[QUOTE=Violochka;3414447]Девочки, а слингокуртки получается только для взрослых деток? которые голову уже держат? если маленький совсем ребенок не выйти зимой в такой куртке и слинге гулять? смотрю все детки в вертикальном положении:-[ ][/QUOTE]
с 3 мес уже можно [QUOTE=Natasa;3414484]Привет,всем. Вот наши приключения.Васька позавчера облизал совок,погрыз обоев в резултате дристал вчера,ночью и с утра.Я ему уже смекты впоила,заварю сейчас ромашку и подорожник.Не ест опять прикорм,только титю.Ведет себя вроде хорошо,веселый. Еще вчера в ванной упал и прикусил язык,крови было...Ну ничего,заживет. Научился залазить на кресло и уже упал от туда,ободрал нос.Также перемахнул через пластиковую панель,что огораживает его от коридора и набил шишку на лбу. Вчера перед сном со всей дури заехал мне бубном в голову,типа"НА,мама,тоже поиграй". Все время что-то говорит и иногда встает у опоры и бьет об нее животом и орет"Ааа", "Мам","Гага" с гневным лицом.[/QUOTE] растут наши малыши-бедокуры:girl_in_love: [QUOTE=эльвирочка;3414672]Всем привет!)))) Мы сегодня стараемся ходить, если стоит , то обязательно делает несколько шагов!!! А еще я сегодня убиралась в его комоде, убирала вещи которые нам малы, их оказалось так много))))) Артём мне конечно в этом тоже помогал, пока я складывала вещи, он залез в ящик комода и сидел там грыз кроссовки!)))) А еще я сегодня проснулась и обнаружила [B]на столе букет нарциссов, так приятно)))) И когда только муж успел их принести..[/B].[/QUOTE] это чудесно:girl_pinkglassesf: |
Добрый день, дорогие!:girl_in_love:
Рома сегодня спал до 10!!!!:))) Наташа, ну Васятка и разбойник!:-D Эля, уже завтра-послезавтра ходит будет Тема! А муж молодец!:girl_in_love: Сегодня кормила Рому завтраком, банан+абрикосовое пюре, записала на видео:) . Не могу не поделиться с вами, посмотрите какой у нас Рома едок :-D [B][url]http://www.youtube.com/watch?v=8pDm_l8apX4[/url][/B] |
ох уж этот Ромарио....
мbl тоже так ранше ели :) |
у нас стефани9 вообще редко ложку в рот берет...
она с нее ссасblвает.... подношу к губам ложку и она все вblсасblвает.... |
Вика, это еще не самый тяжелый случай, здесь он хоть что-то поел)))
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3414874]у нас стефани9 вообще редко ложку в рот берет...
она с нее ссасblвает.... подношу к губам ложку и она все вblсасblвает....[/QUOTE] Ого! Как интересно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оля Майская;3414847]Добрый день, дорогие!:girl_in_love:
Рома сегодня спал до 10!!!!:))) Наташа, ну Васятка и разбойник!:-D Эля, уже завтра-послезавтра ходит будет Тема! А муж молодец!:girl_in_love: Сегодня кормила Рому завтраком, банан+абрикосовое пюре, записала на видео:) . Не могу не поделиться с вами, посмотрите какой у нас Рома едок :-D [B][url]http://www.youtube.com/watch?v=8pDm_l8apX4[/url][/B][/QUOTE] Мы также сейчас едим,бегаем по всему стулу и танцуем. Всегда едим рожки,очень их любим. |
Еще раз всем спасибо за комплименты и за комментарии к фотографиям! Вы лучшие!:flower: :flower: :flower:
|
Вложений: 1
Девочки,привет от Васи!
|
и мbl тоже едим со всей кухонной утварью в руках и зубах....
4ем только её не завлекаю... к ве4ернему кормлению 9 подготавливаюсь как к войне.... оно самое доооооооооооооооооолгое.... |
[QUOTE=Оля Майская;3414847]Добрый день, дорогие!:girl_in_love:
Рома сегодня спал до 10!!!!:))) Наташа, ну Васятка и разбойник!:-D Эля, уже завтра-послезавтра ходит будет Тема! А муж молодец!:girl_in_love: Сегодня кормила Рому завтраком, банан+абрикосовое пюре, записала на видео:) . Не могу не поделиться с вами, посмотрите какой у нас Рома едок :-D [B][url]http://www.youtube.com/watch?v=8pDm_l8apX4[/url][/B][/QUOTE] ой,Оля,Ваня так внимательно смотрел,наверное запоминал как надо себя вести:-D :-D :-D |
[QUOTE=Natasa;3414948]Девочки,привет от Васи![/QUOTE]
куда это Васятка залез?:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;3414997]куда это Васятка залез?:girl_haha:[/QUOTE]
Это у меня обрезок от канализационной трубы пластиковой(от новой,не бушной:girl_haha:) ,на него намотаны коврики-в целом это валик для зарядки:-D. Сейчас мои мальчики через него кукукаются))) |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |