Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Lika@ 30.03.2011 18:04

[QUOTE=Люляша;3369268]На гемостаз! :girl_haha: Это нормальный анализ, мне его сто раз уже делали, вечно там что-то не то было...
Девочки, привет! :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:)
ну вот на гемостазиограмму и коулограмму,вот написал этот доктор что они влияют в основном на причину смерти на таком сроке,что либо кровь густеет либо наоборот,либо тромбы образуется!!!

А знаете что девочки вспомнила,у меня белок скакал то очень высокий то нет и давление было высокое,а иногда и гемоглобин и врачи даже ничего не заподозрили:-/

Beeelochka 30.03.2011 18:07

[QUOTE=Lika@;3369254]ой,нет мне бы это закончить,больше ни ни:girl_haha:

анализы на гестоз,вот эту гемостазиограмму!%-0[/QUOTE]
мне кажется, гемостазиограмму можно и на фоне ОК сдавать... лучше уточнить у врача. А вообще более показателен этот анализ уже во время беременности. Так как часто бывает и такое, что в небеременном состоянии с гемостазом всё хорошо, а в беременном начинаются проблемы...
[QUOTE=Колокольчик;3369256][B]Beeelochka[/B], если ты всерьез задумалась получить второе образование, то дерзай, может на этот раз пройдешь![/QUOTE]
во всяком случае очень постараюсь! Спасибо за поддержку, Юльчик:girl_in_love:
[QUOTE=Люляша;3369268]На гемостаз! :girl_haha: Это нормальный анализ, мне его сто раз уже делали, вечно там что-то не то было...
Девочки, привет! :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Люляш:) Гемостаз может быть причиной проблем, и даже замирания Б на поздних сроках. Просто иногда его слишком придирчиво оценивают

Lika@ 30.03.2011 18:11

[QUOTE=Beeelochka;3369308]мне кажется, гемостазиограмму можно и на фоне ОК сдавать... лучше уточнить у врача. А вообще более показателен этот анализ уже во время беременности. Так как часто бывает и такое, что в небеременном состоянии с гемостазом всё хорошо, а в беременном начинаются проблемы...

во всяком случае очень постараюсь! Спасибо за поддержку, Юльчик:girl_in_love:

Привет, Люляш:) Гемостаз может быть причиной проблем, и даже замирания Б на поздних сроках. Просто иногда его слишком придирчиво оценивают[/QUOTE]
ну я тогда его и так сдам,а когда заб то еще раз сдам!тока бы еще заб:)

Viktoria26 30.03.2011 18:13

[QUOTE=Beeelochka;3369275]я не поступила тогда на журналистику, но зато пошла учиться туда, куда хотела, на менеджмент. Сейчас понимаю, что, возможно, это была ошибка. Мне тогда хотелось изучать нечто новое, доселе непривычное. Я в кое-то веке изучила, работала по специальности. Но сейчас понимаю, что это не моё, а заниматься я хочу тем, что мне ближе было всегда! А мне ближе всего всегда была литература, язык. Ценю то, что хорошо написано, и сама стремлюсь совершенствоваться в написании, так сказать...

а почему именно разочаровалась? Скучно было?[/QUOTE]

Знаешь, я тоже ХОТЕЛА идти учиться на филфак. Наверно, в 11м классе от нас глупо требовать, чтоб мы раз и навсегда занимались одним делом... Не тот это еще возраст... Я и сейчас не могу точно сказать, чего на самом деле хочу. И... Да, мне было откровенно скучно. Скажем так, предметы по русскому языку, ну и по языкознанию, шли, в общем, в охотку, да и преподы с лингвистических кафедр адекватные были. а вот литература мне почему-то не полюбилась...

Люляша 30.03.2011 18:15

[QUOTE=Lika@;3369325]ну я тогда его и так сдам,а когда заб то еще раз сдам!тока бы еще заб:)[/QUOTE]

Белочка, привет!
Да, Лика, сдай обязательно, это не повредит точно. И при Б тоже еще разок, потому что показатели при Б меняются иногда.

Оля однавполе 30.03.2011 18:17

привет, девульки:)))
я вот с ума второй день схожу, коляску ищу себе %-0
а еще нас прав лишили, а мы в суд подали на обжалование, а сегодня нам из суда пришел ответ, типа, возвращаем вам вашу жалобу, ее надо было подавать в гаи! вот скажите, не с..ки ли в суде этом, знали же, что мы зря ее туда притащили, неужели нельзя было сказать? так нет, взяли, пошлину отправили платить, а через неделю вернули заказным обратно %-0

или им заняться нечем, сидеть регистрировать заявы и потом их обратно рассылать?

подали сегодня в гаи. нам продлили на месяцу право управления авто:))) ехууу:))) успею хоть что-то сделать на своей машине :)

Lika@ 30.03.2011 18:17

[QUOTE=Люляша;3369344]Белочка, привет!
Да, Лика, сдай обязательно, это не повредит точно. И при Б тоже еще разок, потому что показатели при Б меняются иногда.[/QUOTE]

ага,тока так обидно если это все произошло из за того что проглядели:(

Viktoria26 30.03.2011 18:21

Привет, Люляш, Ольга Журка!
Да, без машины стремно! А за что вас лишили прав? И вообще, вас-это мужа или тебя?

Колокольчик 30.03.2011 18:31

[B]Люляша, Ольга Журка[/B] привет!
Оль, мне бы так с ума сходить :girl_haha: в поисках-то коляски. А насчет бумажной волокиты всегда бардак был.

Beeelochka 30.03.2011 18:31

[QUOTE=Lika@;3369325]ну я тогда его и так сдам,а когда заб то еще раз сдам!тока бы еще заб:)[/QUOTE]
обязательно скоро заБ;)
[QUOTE=Viktoria26;3369333]Знаешь, я тоже ХОТЕЛА идти учиться на филфак. Наверно, в 11м классе от нас глупо требовать, чтоб мы раз и навсегда занимались одним делом... Не тот это еще возраст... Я и сейчас не могу точно сказать, чего на самом деле хочу. И... Да, мне было откровенно скучно. Скажем так, предметы по русскому языку, ну и по языкознанию, шли, в общем, в охотку, да и преподы с лингвистических кафедр адекватные были. а вот литература мне почему-то не полюбилась...[/QUOTE]
а мне вроде везде литература нравилась%-0 Может, действительно просто препод не того? Мне ещё надо будет прикинуть, куда проще поступить%-0
[QUOTE=Ольга Журка;3369352]привет, девульки:)))
я вот с ума второй день схожу, коляску ищу себе %-0
а еще нас прав лишили, а мы в суд подали на обжалование, а сегодня нам из суда пришел ответ, типа, возвращаем вам вашу жалобу, ее надо было подавать в гаи! вот скажите, не с..ки ли в суде этом, знали же, что мы зря ее туда притащили, неужели нельзя было сказать? так нет, взяли, пошлину отправили платить, а через неделю вернули заказным обратно %-0

или им заняться нечем, сидеть регистрировать заявы и потом их обратно рассылать?

подали сегодня в гаи. нам продлили на месяцу право управления авто:))) ехууу:))) успею хоть что-то сделать на своей машине :)[/QUOTE]

Привет, Ольчик! ох уж эта наша судебная система:girl_haha: Даже не знаешь плакать над ней или смеяться

Beeelochka 30.03.2011 18:45

ой, только что навернула огромную тарелку любимой кукурузной каши, теперь так жалею об этом: живот прям надулся и желудок распирает, лопнуть боюсь:-!

Viktoria26 30.03.2011 18:55

[QUOTE=Beeelochka;3369501]ой, только что навернула огромную тарелку любимой кукурузной каши, теперь так жалею об этом: живот прям надулся и желудок распирает, лопнуть боюсь:-![/QUOTE]

Потерпи часик, сдуется!

Оля однавполе 30.03.2011 19:30

[QUOTE=Viktoria26;3369370]Привет, Люляш, Ольга Журка!
Да, без машины стремно! А за что вас лишили прав? И вообще, вас-это мужа или тебя?[/QUOTE]
лишили мужа, на перекрестке поворачивал и из-за мусоровоза не увидел машину по главной дороге, вляпался. виноват, конечно, но могли бы и штраф дать, он же не лихачил, не подрезал, не обгонял и вообще за 8 лет первое нарушение. короче, все это, вкупе со слезливой историей о моей беременности и тяжести положения мы и написали в заяве на пересмотр взыскания%-0
[QUOTE=Beeelochka;3369501]ой, только что навернула огромную тарелку любимой кукурузной каши, теперь так жалею об этом: живот прям надулся и желудок распирает, лопнуть боюсь:-![/QUOTE]

а как ты ее готовишь? а то мой муж любит, а я че-то как не сварю, вкуса в ней не ощущаю никакого. только если сладкую с молоком.
поделись секретом:)))

Beeelochka 30.03.2011 19:35

[QUOTE=Viktoria26;3369553]Потерпи часик, сдуется![/QUOTE]
ух, вроде полегчало!
[QUOTE=Ольга Журка;3369703]лишили мужа, на перекрестке поворачивал и из-за мусоровоза не увидел машину по главной дороге, вляпался. виноват, конечно, но могли бы и штраф дать, он же не лихачил, не подрезал, не обгонял и вообще за 8 лет первое нарушение. короче, все это, вкупе со слезливой историей о моей беременности и тяжести положения мы и написали в заяве на пересмотр взыскания%-0

а как ты ее готовишь? а то мой муж любит, а я че-то как не сварю, вкуса в ней не ощущаю никакого. только если сладкую с молоком.
поделись секретом:)))[/QUOTE]

я её тоже только с молоком варю. На самое донышко воды наливаю, а основу составляет молоко. Варю не дольше, чем манную. Ну и сахара 2 ложки. А без молока и сахара будет невкусно, наверное%-0

Lika@ 30.03.2011 19:36

что уж ты как не рассчитала:girl_haha:

Viktoria26 30.03.2011 19:37

[QUOTE=Ольга Журка;3369703]лишили мужа, на перекрестке поворачивал и из-за мусоровоза не увидел машину по главной дороге, вляпался. виноват, конечно, но могли бы и штраф дать, он же не лихачил, не подрезал, не обгонял и вообще за 8 лет первое нарушение. короче, все это, вкупе со слезливой историей о моей беременности и тяжести положения мы и написали в заяве на пересмотр взыскания%-0

поделись секретом:)))[/QUOTE]

В смысле, машину стукнул? И из-за этого прав лишили??? Во жесть, у нас за это административный штраф 500руб

Beeelochka 30.03.2011 19:38

[QUOTE=Lika@;3369735]что уж ты как не рассчитала:girl_haha:[/QUOTE]

ой, как сварю эту кашу, такая обжора становлюсь:-!

Lika@ 30.03.2011 19:40

[QUOTE=Beeelochka;3369747]ой, как сварю эту кашу, такая обжора становлюсь:-![/QUOTE]

а я вообще не люблю каши и не ем их с детства,но во время беременности меня как прорвало ела и даже в больнице ела,я сама от себя сейчас в шоке:-!

Beeelochka 30.03.2011 19:45

[QUOTE=Lika@;3369766]а я вообще не люблю каши и не ем их с детства,но во время беременности меня как прорвало ела и даже в больнице ела,я сама от себя сейчас в шоке:-![/QUOTE]

а я молочные каши всегда любила:puz:

Viktoria26 30.03.2011 19:53

А я вот сейчас каждое утро запариваю себе готовую кашку. Польза от нее сомнительная, но это уж лучше, чем, например, сосиски с кетчупом. А вообще и такую кашку не очень люблю.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.