Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

Ксе 11.04.2011 10:42

Девочки, доброе утро!

Ритуль, по поводу спокойного сна...
Мы сами ночные жители. Не спим до часу или двух. В первое время и сына пристрастился к нашему графику. Что было не очень удобно. Теперь мы купаемся в 22-00 и сразу укладываем Никитку спать. А сами уходим в комнату старшенького. там уже и телевизор и общение..
Все равно ребенок должен отдыхать. А так мелькание телевизора и звуки не дают такого спокойного сна. Это в идеале. Ну если конечно уходить некуда..можно сверху кроватку над головой пеленкой закрыть от мельканий. И телевизор потише. Ну это мое мнение.

Анют, что мама что дочка красавицы! А ты осталась такая же...маленькая))))) Как школьница..но это здорово!

Люблю детей 11.04.2011 10:42

мне кажется что у меня лицо скоро один череп будет...что-то худею((( только вот живот этот противный никак не уйдет(((

Люблю детей 11.04.2011 10:45

[QUOTE=a_Nutik;3421236]ну если это уже так мона назвать..))) спасибо Анют! ток я не света)):)[/QUOTE]

сори, это маразм уже у меня)))

Ксю, мне все лет 15 дают...иногда надоедает(((:(

Все будет в мармеладе 11.04.2011 10:49

[QUOTE=a_Nutik;3421195]а тут я пашку застала позавчера в таком положении
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1104/68/4bde078c1734.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1104/68/4bde078c1734t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красавчики!!!!!
Мы тоже так садимся,с локтя приподнимаемся и падаем:-D :-D :-D
[QUOTE=Люблю детей;3421244]мне кажется что у меня лицо скоро один череп будет...что-то худею((( только вот живот этот противный никак не уйдет((([/QUOTE]
Шо то живота в упор не увидела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ксе 11.04.2011 10:50

Свет, я тоже считаю, что ребенок должен идти в планетарий... это полезная вещь. а наказывать нужно бесполезными...
А у меня старший вообще не ездит с классом по достопримечательным местам((( машину не переносит. Боится, что при всех его вывернет. Я и не настаиваю. Сама всю жизнь страдала. Знаю что такое.

Девочки, по поводу алкоголя... Я тоже не сторонница. Лишнее употребление втаптывает в грязь человека.
Мой любитель выпить пивка. На праздники и покрепче. ТТТ рамки не переходит. Отец он хороший. Да и семью содержит старается. Только вот я постоянно боюсь перебора. Люди быстро к этому привыкают. Потом не остановишь. Видимо это моя фобия. Хотя я и сама оочень люблю пиво!!!

Ксе 11.04.2011 10:58

[QUOTE=a_Nutik;3421195]а тут я пашку застала позавчера в таком положении
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1104/68/4bde078c1734.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1104/68/4bde078c1734t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Положение ооочень здоровское!!!:))) Павлушка супер! Неужели и мы скоро сможем так!!! Прям жду очень!
[QUOTE=a_Nutik;3421227]ну спасибо, тогда попробую привыкнуть.. а то дома все рыжей обзывают((
А Пашка пытается сесть)
А косу я не самак плела, мне девочка - марикмахер плела)) я так не умею[/QUOTE]
Хороший цвет! Накрасишься и самое то будет! Походи так для разнообразия...если не привыкнешь..всегда можно перекраситься...
[QUOTE=Люблю детей;3421267]сори, это маразм уже у меня)))

Ксю, мне все лет 15 дают...иногда надоедает(((:([/QUOTE]
пусть лучше будет 15...скажи спасибо, что не 50:girl_haha:

Галя 11.04.2011 11:00

[QUOTE=a_Nutik;3421227]ну спасибо, тогда попробую привыкнуть.. а то дома все рыжей обзывают((
А Пашка пытается сесть)
А косу я не самак плела, мне девочка - марикмахер плела)) я так не умею[/QUOTE]
Пашка умничка:)))
[QUOTE=Ксе;3421241]Девочки, доброе утро!

Ритуль, по поводу спокойного сна...
Мы сами ночные жители. Не спим до часу или двух. В первое время и сына пристрастился к нашему графику. Что было не очень удобно. Теперь мы купаемся в 22-00 и сразу укладываем Никитку спать. А сами уходим в комнату старшенького. там уже и телевизор и общение..
Все равно ребенок должен отдыхать. А так мелькание телевизора и звуки не дают такого спокойного сна. Это в идеале. Ну если конечно уходить некуда..можно сверху кроватку над головой пеленкой закрыть от мельканий. И телевизор потише. Ну это мое мнение.

Анют, что мама что дочка красавицы! А ты осталась такая же...маленькая))))) Как школьница..но это здорово![/QUOTE]
Ксюх, ну если телек совсем близко, лучше кншн выключать. Я имела в виду, что когда бывали случаи и мы спали дома:girl_haha: , то включенный телек тихонько сыну не мешал:) А стоит он далеко от него.

[QUOTE=yuliacha1;3421298]Красавчики!!!!!
Мы тоже так садимся,с локтя приподнимаемся и падаем:-D :-D :-D

[B]Шо то живота в упор не увидела[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и я:girl_haha:

*Angelochek* 11.04.2011 11:00

Привет мамочки!!!!

Галя 11.04.2011 11:01

Блин, вот охота ж человеку так орать...как будто не одевают, а режут:girl_haha:

*Angelochek* 11.04.2011 11:02

Анют(люблю детей) выглядишь супер и Викуля принцесса.
Ань(анютик) мне понравилось как ты покрасилась, красиво очень и цвет прриятный.
Павлуша чудо!!!!

*Angelochek* 11.04.2011 11:04

А у меня сегодня котенок так плохо спал:(
часто просыпался. капризничал и не спал с 4 до 5.30:zzz:

Ксе 11.04.2011 11:05

[QUOTE=yuliacha1;3421170]Галь,картофелечистка-это типа ножичка,только острие в середине,чтоб очистки были потоньше.
Наташа,с покаками вас!!!!!
И с каникулами!!!!!
Ритуль,полную тишину лучше не создавать,а то сильно пугаться будет при неожиданных звуках.Или хотя бы включай тихо хорошую музыку.
Тоже буду мелирование делать....[/QUOTE]

Ну и как она? Удобная? Эта картофелечистка?
Свет, у моего тоже руки не с того места растут:girl_haha: вечно все проливает и т.п. Рассеянный. Будем надеяться перерастут это состояние. Кстати... в последнее время мой ой как за своим видом начал следить. Вещи подбирает. Растет.

Мой на улице спит. Громких звуков не пугается. Хотя ночью спит один в комнате в тишине. Хотя у нас стены тонкие. И слышно бывает.

Галя 11.04.2011 11:08

[QUOTE=angelochek-707;3421383]А у меня сегодня котенок так плохо спал:(
часто просыпался. капризничал и не спал с 4 до 5.30:zzz:[/QUOTE]
Юль, мож погода:( ? Щаз всем плохо, и детки беспокойные
[QUOTE=Ксе;3421392]Ну и как она? Удобная? Эта картофелечистка?
Свет, у моего тоже руки не с того места растут:girl_haha: вечно все проливает и т.п. Рассеянный. Будем надеяться перерастут это состояние. Кстати... в последнее время мой ой как за своим видом начал следить. Вещи подбирает. Растет.

Мой на улице спит. Громких звуков не пугается. Хотя ночью спит один в комнате в тишине. Хотя у нас стены тонкие. И слышно бывает.[/QUOTE]
Может, невеста намечается )))?
Мы тоже спим на у лице хорошо. А вот резких звуков оооочень пугаемся! У нас иногда дед как чихнет, сын аж плакать начинает.
Но стоит заметить ,что дед чихает как слон:girl_haha:

Галя 11.04.2011 11:10

Пошла я есть офффсянку:puz: и дела делать
Скоро загляну;)

Ксе 11.04.2011 11:16

[QUOTE=angelochek-707;3421359]Привет мамочки!!!![/QUOTE]
Приветик, Юль.
[QUOTE=Галя;3421366]Блин, вот охота ж человеку так орать...как будто не одевают, а режут:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а ты как хотела
[QUOTE=angelochek-707;3421383]А у меня сегодня котенок так плохо спал:(
часто просыпался. капризничал и не спал с 4 до 5.30:zzz:[/QUOTE]
Мы тоже плохо спали:( постоянно хныкали
[QUOTE=Галя;3421413]Юль, мож погода:( ? Щаз всем плохо, и детки беспокойные

Может, невеста намечается )))?
Мы тоже спим на у лице хорошо. А вот резких звуков оооочень пугаемся! У нас иногда дед как чихнет, сын аж плакать начинает.
Но стоит заметить ,что дед чихает как слон:girl_haha:[/QUOTE]
Незнай..говорил, что одна нравится...но он ее даже по имени не знает.
Ух...растем:girl_haha:
У нас комнатки маленькие...Обычная пятиэтажка. В ней все рядом получается. Я не против телека совсем. Даже усыпляя смотрю на тихом звуке. Только все в меру. Чтобы деть выспаться успел.
А очень резких звуков мы тоже боимся. Но это все так я думаю.

*Angelochek* 11.04.2011 11:17

наверное правда из за погоды

*Angelochek* 11.04.2011 11:19

А мой начинает плакать если пакетом пошелестеть, а так вроде больше громких звуков не боится. На улице перестал спать, больше любит зыркать по сторонам.

Галя 11.04.2011 11:20

[QUOTE=Ксе;3421466]
У нас комнатки маленькие...Обычная пятиэтажка. В ней все рядом получается. Я не против телека совсем. Даже усыпляя смотрю на тихом звуке. Только все в меру. Чтобы деть выспаться успел.
А очень резких звуков мы тоже боимся. Но это все так я думаю.[/QUOTE]
я ухожууууу:girl_haha:
Конечно, сон-это святое для деток:girl_in_love:
а еще мы чужих боимся уух как...в больнице так рыдает, так рыдает....смотрит, из-за плеча выглядывает (интересно же:girl_haha: ), а сам ревет:-D
Потом минут через 15 рыдать перестает, только смотрит подозрительно:girl_haha:
особенно мужчины нас пугают..весь в мать... я в садике на утреннике Д.Мороза прогоняла, орала уходи, ты страшный и бородатый, тебя никто не любит:-D Даж на фотке лицо у меня зареванное )))
ну фсьо, теперь точно ушла

Leil@ 11.04.2011 11:21

[QUOTE=Галя;3421421]Пошла я есть офффсянку:puz: и дела делать
Скоро загляну;)[/QUOTE]

тож овсянку ща ем,в пакетиках с фруктами,МММММММММ обожаю

Галя 11.04.2011 11:22

[QUOTE=Leil@;3421503]тож овсянку ща ем,в пакетиках с фруктами,МММММММММ обожаю[/QUOTE]
Я обычную ем, та очень сладкая для меня:)

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.