![]() |
[QUOTE=Wookie;3587505]Поздравляю с месяцем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Насчет роста - там такая погрешность что 1-2 см запросто может быть разница... Хочешь пришлю файл звуков с водопада?[/QUOTE] я скачаю, спасибо ))) [QUOTE=tlv1977;3587536]Девоньки привет! А мы вот проорали утро и теперь спим 4-й час на балконе, а я лежу просто и ничего не делаю, что то мне на все наплевать, все раздражает....мужа ненавижу и вообще он прямо какой то мне чужой 3-й день. Обидела старшего, рявкнула на среднего, а младшего выгнала на балкон....Витаминов чтоль не хватает мне, а мож мозгов.Что то я устала как сволочь.Тут еще брат двоюродный из Воронежа в гости собрался, так мне не хочется его...Вообщем хочу забиться куда нибудь подальше и на подольше..., все добивает, раздражает...БЫТОВУХА заела меня. Девчат, а кто нибудь ездил на юг с малышней??? Свалить что ли с Димкой на море....[/QUOTE] что за депресуха ?????? я в таких случаях чай пью со сладким, помогает малек))))) по поводу юга: у меня из знакомых никто не ездил, но когда мы были на м море там было полно мамаш с грудничками. но я бы не рискнула до годика хотя бы. |
Татьян выпей новопаситу - помогает хорошо против меланхолии, у меня тоже как то на душе муторно... Если есть возможность попасть на море, то это лучшее средство от всех проблем! У меня боюсь такой возможности нет (((
|
[QUOTE=Светик85;3587633]
по поводу юга: у меня из знакомых никто не ездил, но когда мы были на м море там было полно мамаш с грудничками. но я бы не рискнула до годика хотя бы.[/QUOTE] А я бы поехала, но ближе к сентябрю... Уже было бы 4,5 месяца а это очень хороший возраст, когда и активничать начинают но и много спят еще и прикорма не надо еще :) Я с сыном ездила в 10 месяцев так он после моря сам пошел :)) Скачок развития после моря удивительный всегда :) |
да вот я и подумываю про юг, у мужа брат прикупил в Сочи квартиру,сейчас там ремонт делает, сегодня прощупаю енту почву. Но вот как то страшновато с маленьким таким переться куда либо, но меня больше поезд страшит, все таки 2 суток пилить туда... Меня подружка в Одессу зовет, но опять же поезд. Я наверное дождусь прививки в 3 месяца и рванем с Димычем недельки на 2
|
[QUOTE=Wookie;3587653]А я бы поехала, но ближе к сентябрю... Уже было бы 4,5 месяца а это очень хороший возраст, когда и активничать начинают но и много спят еще и прикорма не надо еще :) Я с сыном ездила в 10 месяцев так он после моря сам пошел :)) Скачок развития после моря удивительный всегда :)[/QUOTE]
с моим вечно вопящим сыночком страшно куда-то ехать. может быть я из-за этого очкую. [QUOTE=tlv1977;3587688]да вот я и подумываю про юг, у мужа брат прикупил в Сочи квартиру,сейчас там ремонт делает, сегодня прощупаю енту почву. Но вот как то страшновато с маленьким таким переться куда либо, но меня больше поезд страшит, все таки 2 суток пилить туда... Меня подружка в Одессу зовет, но опять же поезд. Я наверное дождусь прививки в 3 месяца и рванем с Димычем недельки на 2[/QUOTE] квартира в Сочи - супер :))) а на самолете долго? |
Приветики!!!
[COLOR="DarkOrchid"][B]Всем болеющим и мучающимся по каким-либо причинам - спокойствия, уверенности и бодрости!!!:))) [/B][/COLOR] У на глаз уже месяц где-то гноится, точнее не так:) сначала чуток подгнаивался правый - промывала пару дней ромашкой - все прошло потом левый стал - день подгнаивается, слезится - промываю заваркой - пару дней все чисто, потом снова так же т.е. пару дней в неделю бывает, но сегодня че-то совсем много... пойдем завтрпа к окулисту наша педиаторша окромя веса, роста и фонендоскопа че-то больше не особо ни в чем не сечет:) пятно на руке типа родимого, только шершавится немного - к трем врачам ходили... отстой какой последнее слово - себорейное пятно, рассосется;) а меня экзема на руках задолбала - раньше еще ничего так, а сейчас не то чтобы в воду руки не окунуть, я пальцы согнуть не могу... Про молочку: нам выписывают хоть с рождения (только для детей, мамам ни шиша). И это до 6 мес кисломолочная смесь Агуша-1, после 6 мес Агуша-2 и молоко, творожок и кефир. если просишь - выпишут, неважно ГВ или нет Про гемор: мне Релиф помогал и проктогливенол - дней 5 лечилась по 1 свечке. Знаю, что написано, что не стоит при ГВ, но всего 5 дней и полдозы - зато результат!!! ) |
[QUOTE=freken;3587079]да они реально от всех шипящих и шумящих звуков успокаиваются
типа помнят еще звуки живота)))))[/QUOTE] Юль, а до скольки в среднем месяцев животиками детки маются? так жалко ребетенка((( [QUOTE=Та Тьяна;3587120]Привет, мамулечки. Нам сегодня месяц, вчера были в поликлинике, прибавили 1200 г, а вот подросли на 1 см, но мне кажется что где то ошибка, и одежда нам 56 размера уже мала и кажется скоро и на пеленальном столике умещаться перестанем. А вот настроение с утра не задалось, то ли погода это ветреная, то ли животик,но сын беспокойный сегодня, весь день на руках, плачет, на груди по часу висит уже просто как пустышку меня использует, а соску никак не хочет[/QUOTE] наверняка ошибка...скорее всего врачиха не на то деление посмотрела...может 56 или 57?) |
[QUOTE=Светик85;3587759]с моим вечно вопящим сыночком страшно куда-то ехать. может быть я из-за этого очкую.
квартира в Сочи - супер :))) а на самолете долго?[/QUOTE] хи-хи, Свет, на самолете быстро, но у меня типа фобии, я писаться начинаю даже при мысли самолета, я на работе на поезде в Москву езжу, а наши все на самолете:girl_haha: , вот ничего не могу поделать с собой... Меня тут муж звал прыгнуть с парашютом, я бы не прочь, только меня же затащить еще в него надо. Мои родственники живут в Благовещенске, у меня мечта съездить к ним, но 6 суток в поезде не впечатляет как то, вот и откладываю все поездку 5 й год уже. |
экзамен по ЕГЭ))) проверьте себя)
у меня тройка, т.к. даже смысла нескольких вопросов не смогла понять))))))))) |
Девоньки привет,я вырвалась!Сегодня не день,а ужас!Мы орём не переставая,у меня башка раскалывается,а табл жрать боюсь!Да ещё и со свекрухой погрызлась!
|
[QUOTE=terra;3588248]экзамен по ЕГЭ))) проверьте себя)
у меня тройка, т.к. даже смысла нескольких вопросов не смогла понять)))))))))[/QUOTE] Ава -СУПЕРРР!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=perels;3585170]У кого деть на животе спит, завидую... у меня старший так спал, отпукивался выликолепно.. ещё и голову из-за этого рано стал держать... а Алёша что-то не хочет, а жаль...[/QUOTE]
Привет!А если самой на животик спать положить,будет,интересно!? |
[QUOTE=Светик85;3586778]я скоро повешусь или закурю:( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
сын вообще не спит, орет как резанный постоянно. Чтоб не орал надо его постоянно держать столбиком. Только так он не орет. У меня руки как у орангутанга. Никуда отойти нельзя.((((((( Как его кладу, сразу ор начинается. Вроде уснул с сиськой во рту, только попробуешь положить- п...ц (((( я уже на погоду не думаю, уже всякая была погода, а он все орет. На улице орет, в ванне орет, только на мне не орет. Жопа полнейшая. Щас орет лежит, у меня хоть руки отдохнут. я настолько привыкла к его ору, что скоро спать спокойно буду под него((((((([/QUOTE] Привет!Как я тебя понимаю!!!!:-! сама сегодня чуть было не купила сигареты!Сил больше нет никаких!:-E |
[QUOTE=Та Тьяна;3587140]Шум воды действительно успокаивает и вообще мне кажется ему нравится попу под краном мыть.[/QUOTE]
Да,мой тоже мыл бы попу день и ночь не переставая!:girl_haha: |
[QUOTE=Бузя;3587816]Приветики!!!
[COLOR="DarkOrchid"][B]Всем болеющим и мучающимся по каким-либо причинам - спокойствия, уверенности и бодрости!!!:))) [/B][/COLOR] У на глаз уже месяц где-то гноится, точнее не так:) сначала чуток подгнаивался правый - промывала пару дней ромашкой - все прошло потом левый стал - день подгнаивается, слезится - промываю заваркой - пару дней все чисто, потом снова так же т.е. пару дней в неделю бывает, но сегодня че-то совсем много... пойдем завтрпа к окулисту наша педиаторша окромя веса, роста и фонендоскопа че-то больше не особо ни в чем не сечет:) пятно на руке типа родимого, только шершавится немного - к трем врачам ходили... отстой какой последнее слово - себорейное пятно, рассосется;) а меня экзема на руках задолбала - раньше еще ничего так, а сейчас не то чтобы в воду руки не окунуть, я пальцы согнуть не могу... Про молочку: нам выписывают хоть с рождения (только для детей, мамам ни шиша). И это до 6 мес кисломолочная смесь Агуша-1, после 6 мес Агуша-2 и молоко, творожок и кефир. если просишь - выпишут, неважно ГВ или нет Про гемор: мне Релиф помогал и проктогливенол - дней 5 лечилась по 1 свечке. Знаю, что написано, что не стоит при ГВ, но всего 5 дней и полдозы - зато результат!!! )[/QUOTE] Капайте левомицетин-акос,перед этим промывайте фурацилином-1 табл на чашку воды!4-5 и всё пройдёт!у нас такая же хрень была! |
Ритуль, привет! Смело можешь парацетамол выпить от головы.
|
[QUOTE=tlv1977;3588568]Ритуль, привет! Смело можешь парацетамол выпить от головы.[/QUOTE]
парацитамола нет,есть цитромон! |
[QUOTE=tlv1977;3587536]Девоньки привет! А мы вот проорали утро и теперь спим 4-й час на балконе, а я лежу просто и ничего не делаю, что то мне на все наплевать, все раздражает....мужа ненавижу и вообще он прямо какой то мне чужой 3-й день. Обидела старшего, рявкнула на среднего, а младшего выгнала на балкон....Витаминов чтоль не хватает мне, а мож мозгов.Что то я устала как сволочь.Тут еще брат двоюродный из Воронежа в гости собрался, так мне не хочется его...Вообщем хочу забиться куда нибудь подальше и на подольше..., все добивает, раздражает...БЫТОВУХА заела меня.
Девчат, а кто нибудь ездил на юг с малышней??? Свалить что ли с Димкой на море....[/QUOTE] Танюшка, ты устала если не боишьсо, то канешн езжай на море )))) я б не рискнула я вот в этом плане наверно зануда, но я даже со старшей быеще побоялась куда-то ехать аклиматизация, вдруг траванется чем на новом месте, вдруг еще что а с таким настроем ехать низя)) так что пока мы не рыпаемся с мужем))) но у нас многие девчонки ездили с малышней - все пучком (это из зимней болталки.. там с детьми разных возрастов ездили) [QUOTE=terra;3588012]Юль, а до скольки в среднем месяцев животиками детки маются? так жалко ребетенка((( наверняка ошибка...скорее всего врачиха не на то деление посмотрела...может 56 или 57?)[/QUOTE] ой, Кать, по-разному все мне вобще тяжело говорить у меня старшая с животом не мучилась и Катюха тоже спокойно в этом плане ттт но вроде говорят в среднем до 3 мес хотя моя сестра мучилась до года, мать с ней вешалась причем реально живот был и запоры а я сама тоже вобще не мучилась вобщем по-разному но к трем месяцам вроде должно пройти потом зубы начнутся:girl_haha: |
Девочки, всем приветик!!! У нас потеплело +15, так мы два дня с улицы не вылазили. У нас всё отлично (ттт)! Кушаем хорошо, спим тоже...но большую часть времени любит проводить у меня на руках...
[B]Танюшку с Глебушкой[/B] с первой даткой![URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL] [B]Таня (мама Дим Димыча)[/B], море эт конечно классно!!! Но я бы наверное не рискнула с таким малышом ехать...тем более ща куча народу будетканикулы ведь да и жарища, а вот осенью прикольно!!! А с самолётами у меня такая же фигня! Ой, [B]Юль[/B] и правда скоро ведь зубы...новое испытание... |
Приветики)))
[QUOTE]Танюшку с Глебушкой с первой даткой![/QUOTE] Спасибо большое))) Месяц пролетел как один день. кажется еще вчера из РД вышли, а уже 1.2 кг набрали и подгузы троечку носим. [QUOTE]Девочки, всем приветик!!! У нас потеплело +15, так мы два дня с улицы не вылазили. У нас всё отлично (ттт)! Кушаем хорошо, спим тоже...но большую часть времени любит проводить у меня на руках...[/QUOTE] У нас сегодня тоже хорошая погода. Вчера кошмар начался в 5 утра и пока к вечеру не стих сильный ветер и небо не прояснилось, только на руках. Вывод: ребенок метеозависимый, а мы то его все на колики пытались списывать. |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |