![]() |
[QUOTE=Yulia87;3436152]зайка это не про меня у меня тестик наичистейший с одной полосочкой:( :( :( :([/QUOTE]
зай,ну хватит грустить,иначе накажем и в угол поставим! |
я снова с вами
чистенькая и с заклеиным чирием)))) |
[QUOTE=Марусевич;3436112]понятненька))ну потом позже посмотрим)[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3436172]я снова с вами чистенькая и с заклеиным чирием))))[/QUOTE] зайка ну они хоть проходят,ты мажешь мазью? |
между прочим я в самом начале тоже рыдала постоянно!!!так что жди задержки!!!
|
Юляш я щас тоже плакать начну
тест-/ грудь не болит, живот не болит, тошнит постоянно |
[QUOTE=Марусевич;3436163]зай,ну хватит грустить,иначе накажем и в угол поставим![/QUOTE]
я готова ставтьте:) моэжете и по попе надавать:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3436174]зайка ну они хоть проходят,ты мажешь мазью?[/QUOTE]
ага черную фигню прикладываю 3 прошло 2 осталось и болят |
[QUOTE=Котенааааа;3436176]Юляш я щас тоже плакать начну
тест-/ грудь не болит, живот не болит, тошнит постоянно[/QUOTE] ну у меня тест / тити болят тошнит через раз и то когда кушать хотю живот вроде не болит:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3436175]между прочим я в самом начале тоже рыдала постоянно!!!так что жди задержки!!![/QUOTE]
неа зай не будет я уже настроена на М и поход на флюрографию |
[QUOTE=Котенааааа;3436180]ага черную фигню прикладываю
3 прошло 2 осталось и болят[/QUOTE] представляюю у меня в том году тож был правда один и под мышкой:-E |
[QUOTE=Yulia87;3436187]ну у меня тест / тити болят тошнит через раз и то когда кушать хотю живот вроде не болит:)[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3436191]неа зай не будет я уже настроена на М и поход на флюрографию[/QUOTE] М в отпуске,жди они в феврале вернуться!!!!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;3436187]ну у меня тест / тити болят тошнит через раз и то когда кушать хотю живот вроде не болит:)[/QUOTE]
эх сеня дюф бросаю и жду М [QUOTE=Yulia87;3436194]представляюю у меня в том году тож был правда один и под мышкой:-E[/QUOTE] а у меня их 5 3 на лобке 2 под грудями |
[QUOTE=Котенааааа;3436199]эх сеня дюф бросаю и жду М
а у меня их 5 3 на лобке 2 под грудями[/QUOTE] ух бедняжка,я гепариновой мазью мазала,правда потом мне все раввно его вырезали,надеюсь у тебя до таукого не дойдет |
Привет девочки!!! Поздравляю тех кто с // полосками!!! У кого одна не расстраивайтесь, все впереди!!! Я даже не делаю тест, чтобы не накручивать себя!!! Сегодня 12ДПО, начался ПМС, начинает болеть грудь и ноет живот немного... Единственное, сегодня ела апельсин, я его туда, а он обратно... А я же их так люблю, в общем не понятно... ну а так жду М...
|
[QUOTE=Котенааааа;3436180]ага черную фигню прикладываю
3 прошло 2 осталось и болят[/QUOTE] ну зайка пройдет |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3436198]М в отпуске,жди они в феврале вернуться!!!!!!!![/QUOTE]
ээхх если бы,подождем до воскресенья и замочу еще если не припруться,хотя по закону подлости буде именно так Все ладно хватит депресняк надо жить и наслаждаться жизнью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо девочки за поддержку:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3436212]Привет девочки!!! Поздравляю тех кто с // полосками!!! У кого одна не расстраивайтесь, все впереди!!! Я даже не делаю тест, чтобы не накручивать себя!!! Сегодня 12ДПО, начался ПМС, начинает болеть грудь и ноет живот немного... Единственное, сегодня ела апельсин, я его туда, а он обратно... А я же их так люблю, в общем не понятно... ну а так жду М...[/QUOTE]
а я держу кулачки за тебя вдруг это не ПМС а :puz: |
[QUOTE=Леди Kate;3436212]Привет девочки!!! Поздравляю тех кто с // полосками!!! У кого одна не расстраивайтесь, все впереди!!! Я даже не делаю тест, чтобы не накручивать себя!!! Сегодня 12ДПО, начался ПМС, начинает болеть грудь и ноет живот немного... Единственное, сегодня ела апельсин, я его туда, а он обратно... А я же их так люблю, в общем не понятно... ну а так жду М...[/QUOTE]
приветик зайка!!!! я тоже вот жду в пятницу М ни чего не болит грудь перестала еще вчера болеть низ живота правда еще ноет но ни как при М,но я не обольщаюсь особо прям так что будь что будет:) |
[QUOTE=Yulia87;3436207]ух бедняжка,я гепариновой мазью мазала,правда потом мне все раввно его вырезали,надеюсь у тебя до таукого не дойдет[/QUOTE]
да я тоже думаю [QUOTE=Леди Kate;3436212]Привет девочки!!! Поздравляю тех кто с // полосками!!! У кого одна не расстраивайтесь, все впереди!!! Я даже не делаю тест, чтобы не накручивать себя!!! Сегодня 12ДПО, начался ПМС, начинает болеть грудь и ноет живот немного... Единственное, сегодня ела апельсин, я его туда, а он обратно... А я же их так люблю, в общем не понятно... ну а так жду М...[/QUOTE] привет ждем мы все эти мерзкие М:-E [QUOTE=Margo123;3436215]ну зайка пройдет[/QUOTE] конечно пройдет |
[QUOTE=Котенааааа;3436172]я снова с вами
чистенькая и с заклеиным чирием))))[/QUOTE] :) умничка [QUOTE=Yulia87;3436178]я готова ставтьте:) моэжете и по попе надавать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Леди Kate;3436212]Привет девочки!!! Поздравляю тех кто с // полосками!!! У кого одна не расстраивайтесь, все впереди!!! Я даже не делаю тест, чтобы не накручивать себя!!! Сегодня 12ДПО, начался ПМС, начинает болеть грудь и ноет живот немного... Единственное, сегодня ела апельсин, я его туда, а он обратно... А я же их так люблю, в общем не понятно... ну а так жду М...[/QUOTE] приветик |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |