![]() |
Маш, твои мальчики красавцы!
И че эт я не додумалась с одной из каталок на улицу выйти.. завтра выйдем! )) |
[QUOTE=source;3461353]Егор шагает по деловому!!![/QUOTE]
Тоже самое хотела написать, деловуха такой |
[QUOTE=Juliasha;3461339]красавцы![/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;3461352]Егорке очень хорошо зеленый цвет. А вы с машинкой выходите гулять? Катается на ней?[/QUOTE] [QUOTE=source;3461353]Егор шагает по деловому!!![/QUOTE] Спасибочки. Лен, сегодня в первый раз ее с собой взяли. Но сегодня с нами был папа, и машинка нафиг не нужна. Ему в папины выходные вообще нафиг никто и ничто не нужен. Даже в магазине на папе ездил :girl_haha: |
Мой ребенок на площадке всех детишек разогнал!
Девчушка испугалась, что Вова заберет лопатку и ведерко, а мальчишка просто сам стеснительный и сразу реветь. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3461357]Маш, твои мальчики красавцы!
И че эт я не додумалась с одной из каталок на улицу выйти.. завтра выйдем! ))[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;3461363]Тоже самое хотела написать, деловуха такой[/QUOTE] Спасибо. Я глядя на Настины фотки взяла ее сегодня с собой :girl_haha: Это он к папе бежит :-D |
[QUOTE=Оксанчик;3461371]Мой ребенок на площадке всех детишек разогнал!
Девчушка испугалась, что Вова заберет лопатку и ведерко, а мальчишка просто сам стеснительный и сразу реветь.[/QUOTE] Двор будет под пяткой держать :girl_haha: |
У меня сегодня прикол был. Пошли с Алиской и мужем на почту посылку для нашего мальчика отправлять! В итоге дали бумажки, заполнила, подошла очередь, говорят, заполнили не то, а вот эту бумажку в 2 экземплярах, заполнила, потом дали пакет для посылки, сказали на нем тоже писать... заполнила... а потом еще раз спросила кому и куда... в итоге в чеке сделали ошибок 5 в фамилии и названии города... я в ауте... ну хоть в доках я писала, должна дойти...
|
Вова ведь владеющий миром! вот и двор по маленьку завоёвывает!
|
[QUOTE=Maryana;3461365]Лен, сегодня в первый раз ее с собой взяли. Но сегодня с нами был папа, и машинка нафиг не нужна. Ему в папины выходные вообще нафиг никто и ничто не нужен. Даже в магазине на папе ездил :girl_haha:[/QUOTE]
Надо будет попробовать, когда посуше будет. Дома она очень любит кататься. Т.е. когда ее катают. С таким умным видом сидит |
[QUOTE=Aimy;3461386]У меня сегодня прикол был. Пошли с Алиской и мужем на почту посылку для нашего мальчика отправлять! В итоге дали бумажки, заполнила, подошла очередь, говорят, заполнили не то, а вот эту бумажку в 2 экземплярах, заполнила, потом дали пакет для посылки, сказали на нем тоже писать... заполнила... а потом еще раз спросила кому и куда... в итоге в чеке сделали ошибок 5 в фамилии и названии города... я в ауте... ну хоть в доках я писала, должна дойти...[/QUOTE]
Пипец %-0 Читать не умеют что ли ? [QUOTE=Ленусечка;3461389]Надо будет попробовать, когда посуше будет. Дома она очень любит кататься. Т.е. когда ее катают. С таким умным видом сидит[/QUOTE] Я дома когда своего катаю, говорю : ноги поднимай. Он поднимает, чтоб пол не задевать. И кружим по комнате :girl_haha: |
У меня когда Алиска поползла, я ей купила колготы -5 штук! Сегодня первые с огромной дыркой на колене летят в мусорку, остальные на подходе! У кого-то еще [B]ТАК[/B] дети ползают???
|
[QUOTE=Aimy;3461421]У меня когда Алиска поползла, я ей купила колготы -5 штук! Сегодня первые с огромной дыркой на колене летят в мусорку, остальные на подходе! У кого-то еще [B]ТАК[/B] дети ползают???[/QUOTE]
У нас дыр нет %-0 Каждый день в колготах ползаем. Но мы сча в махровых. |
[QUOTE=Aimy;3461421]У меня когда Алиска поползла, я ей купила колготы -5 штук! Сегодня первые с огромной дыркой на колене летят в мусорку, остальные на подходе! У кого-то еще [B]ТАК[/B] дети ползают???[/QUOTE]
мы дома в штанишках, одни уже протерли до дыр, на джинсах уже заметно потертые коленки. |
[QUOTE=Maryana;3461399]Пипец %-0 Читать не умеют что ли ?
Я дома когда своего катаю, говорю : ноги поднимай. Он поднимает, чтоб пол не задевать. И кружим по комнате :girl_haha:[/QUOTE] Молодчина Егорка, слушается:girl_haha: А Миша все равно больше любит катать старую каталку (где нельзя сидеть) - она на порядок тяжелей и соответственно ему легче с ней (устойчивей и опереться можно)%-0 |
У нас колготок нет в наличие вообще, мы только в штанах, но до дыр не доходило)) |
[QUOTE=Maryana;3461399]Я дома когда своего катаю, говорю : ноги поднимай. Он поднимает, чтоб пол не задевать. И кружим по комнате :girl_haha:[/QUOTE]
У нас с подставкой для ног, поэтому не задевает :-Р [QUOTE=Maryana;3461437]У нас дыр нет %-0 Каждый день в колготах ползаем. Но мы сча в махровых.[/QUOTE] И мы еще ни одни не протерли |
у меня, вчера дырку на штанах сделали |
[QUOTE=Girl_In_Love;3461487]Молодчина Егорка, слушается:girl_haha:
А Миша все равно больше любит катать старую каталку (где нельзя сидеть) - она на порядок тяжелей и соответственно ему легче с ней (устойчивей и опереться можно)%-0[/QUOTE] Спасибо !!! |
Всем приветик, не читала вас за два дня. Ничего важного не пропустила?
[B]Вовочку[/B] с даткой! |
Ну ладно, не одна моя значит белье переводит:)))
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |