![]() |
[B]Юль[/B], ну вот и у вас новые чувства.. забытые:-D :-D :-D
[B]Галь[/B], мы вот уже три курса массажа прошли. на третьем, вот недавно, она так ОРАЛА:hysteric: .. прям не хотела делать... Она как массажистку видела на пороге, сразу в думаю нафиг,больше не буду, психику травмировать.. тем более мы для профилактики делали%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;3554659]Привет,Галь!!!
Наверно действительно нагрузка была опупенная,а ночью как спали?[/QUOTE] конечно нагрузка большая, первые дни очень болят мышцы у них. Мне массажистка расказывала что на привыкание идет 5 дней, и массаж получается 5 предварительных и 5 основных, только через 5 дней мышцы начнут работать в полном объеме. А мы делаем 10 основных Макс сейчас никак не реагирует, раньше он плакал когда ему ступни крутили а сейчас пофиг на все и после массажа такой шустрик, в распорках крутится а без них вообще катится как колобок по дивану |
[QUOTE=angelochek-707;3554679]плохо без горячей воды, отключили на 2 дня а пошёл 4:hysteric:[/QUOTE]
да уж:( [QUOTE=Оле4к@;3554692][B]Юль[/B], ну вот и у вас новые чувства.. забытые:-D :-D :-D [B]Галь[/B], мы вот уже три курса массажа прошли. на третьем, вот недавно, она так ОРАЛА:hysteric: .. прям не хотела делать... Она как массажистку видела на пороге, сразу в думаю нафиг,больше не буду, психику травмировать.. тем более мы для профилактики делали%-0[/QUOTE] Жесть, Оль:-/ ну и не делайте тогда мы не орем, сегодня вообще нормуль почти. посмотрю ,как дальше будет [QUOTE=angelochek-707;3554702]конечно нагрузка большая, первые дни очень болят мышцы у них. Мне массажистка расказывала что на привыкание идет 5 дней, и массаж получается 5 предварительных и 5 основных, только через 5 дней мышцы начнут работать в полном объеме. А мы делаем 10 основных Макс сейчас никак не реагирует, раньше он плакал когда ему ступни крутили а сейчас пофиг на все и после массажа такой шустрик, в распорках крутится а без них вообще катится как колобок по дивану[/QUOTE] Юль, молодцы, что привыкли уже:))) мы вот ооооочень не любим, когда ручки массажируют и плечевой пояс, прям возмущается капец как |
Ольчик, круто тебе сделали подарок в классниках ( рыжие рулят):-D
|
[QUOTE=angelochek-707;3554713]Ольчик, круто тебе сделали подарок в классниках ( рыжие рулят):-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага |
ой, у нас тоже есть печать фоток через инет, я нашла в поисковике:)))
и доставка на почту бесплатно, а у нас почта рядышком:))) |
Прикиньте какая история у нас в городе. Короче были две подруги, у одной из них родился ребенок. Та, которая без ребенка, зазвала подругу с мужем в гости с ребенком. Ну посидели, та их у себя оставила. когда уснули, она (которая без ребенка) взяла ляльку и выкинула в окно. Мотив: ОНИ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И Я ТОЖЕ ХОТЕЛА РЕБЕНКА. А У МЕНЯ НИ ДЕНЕГ, НИ ДЕТЕЙ. Ребеночку было 3 месяца... ей 13 лет дали.
|
Привет девочки!:girl_in_love:
всем спасибо за все!:girl_in_love: постараюсь вас прочитать:) сходили написали временный отказ от прививки, предложили нам ослабленный вариант акдс:) ... |
[QUOTE=Оле4к@;3554726]Прикиньте какая история у нас в городе. Короче были две подруги, у одной из них родился ребенок. Та, которая без ребенка, зазвала подругу с мужем в гости с ребенком. Ну посидели, та их у себя оставила. когда уснули, она (которая без ребенка) взяла ляльку и выкинула в окно. Мотив: ОНИ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И Я ТОЖЕ ХОТЕЛА РЕБЕНКА. А У МЕНЯ НИ ДЕНЕГ, НИ ДЕТЕЙ. Ребеночку было 3 месяца... ей 13 лет дали.[/QUOTE]
Оль, мне кажется, что это человек больной, ну или с психикой у неё что-то не так...:-/ |
[QUOTE=Дэзи;3554739]Привет девочки!:girl_in_love:
всем спасибо за все!:girl_in_love: постараюсь вас прочитать:) сходили написали временный отказ от прививки, предложили нам ослабленный вариант акдс:) ...[/QUOTE] приветик то есть АДС? |
[QUOTE=Оле4к@;3554726]Прикиньте какая история у нас в городе. Короче были две подруги, у одной из них родился ребенок. Та, которая без ребенка, зазвала подругу с мужем в гости с ребенком. Ну посидели, та их у себя оставила. когда уснули, она (которая без ребенка) взяла ляльку и выкинула в окно. Мотив: ОНИ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И Я ТОЖЕ ХОТЕЛА РЕБЕНКА. А У МЕНЯ НИ ДЕНЕГ, НИ ДЕТЕЙ. Ребеночку было 3 месяца... ей 13 лет дали.[/QUOTE]
[B]ужас[/B]...подальше бы таких подруг.....:-E :-E :-E |
[QUOTE=Галя;3554741]Оль, мне кажется, что это человек больной, ну или с психикой у неё что-то не так...:-/[/QUOTE]
ну ясен хрен:hysteric: |
[QUOTE=angelochek-707;3554674]звонила зараза хозяйка хочет придти и полазить в кладовке, а она в детской . А мы спим.[/QUOTE]
вот они,недостатки съемного жилья............а вообще,обговорила бы с хозяйкой все нюансы вашего проживания заранее,чтобы всем было комфортно.... [QUOTE=Галя;3554676]Ночь спали как два бревна, в отрубе полном:-D Еще бы, он вчера за весь день поспал 1,5ч, и то за три захода. Я спать легла-уснуть не могла, ноги крутило и голова как с бодуна была:-! Мне седня такой бред снился-как будто я шофер-дальнобойщик, и на большой фуре ездила куда-то в деревню отвозила нашу радионяню:-D Да так подробно все:-D[/QUOTE] Не выспалась наверно.........Как мне это знакомо.... Мне сны тоже, какие только не снятся,какой бред только не приходит....%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;3554702]конечно нагрузка большая, первые дни очень болят мышцы у них. Мне массажистка расказывала что на привыкание идет 5 дней, и массаж получается 5 предварительных и 5 основных, только через 5 дней мышцы начнут работать в полном объеме. А мы делаем 10 основных Макс сейчас никак не реагирует, раньше он плакал когда ему ступни крутили а сейчас пофиг на все и после массажа такой шустрик, в распорках крутится а без них вообще катится как колобок по дивану[/QUOTE] Зато у нас сверло в жопе и без массажа..........Но вам надо.... |
[QUOTE=Галя;3554722]ой, у нас тоже есть печать фоток через инет, я нашла в поисковике:)))
и доставка на почту бесплатно, а у нас почта рядышком:)))[/QUOTE] вот мне одно не понятно. пока загрузишь в инет энное количество фоток, это ж рехнуться.. проще сходить с флешкой.. или как??? |
[QUOTE=Галя;3554742]приветик
то есть АДС?[/QUOTE] вот нашла: Различают две формы данной вакцины - цельноклеточная и бесклеточная (АаКДС). Если у малыша наблюдались серьезные осложнения после первой или очередной вакцинации, то следующую дозу вводят [B]АаКДС[/B] и АДСМ - последствия которых менее остры. |
Мой заснул.Сейчас спит 2 раза в день,иногда 3 раза,если кто-то потревожит.....
А у вас как..... |
[QUOTE=nyrka_12;3554497]доброе утро!
Ань,а тест купить? мало ли... у тебя может вообще-то организм быть истощен , от малого веса М ведь тоже пропадают. может быть дисфункция. сходи ка ты к врачу Юль,обмен классный Ольчик, твоя голова, что хочешь, то и делай,через недельку тогда колорирование сделай)))) Юль, классно ты обменялась. я б мужа не оставила. я без него не могу, уж лучше в 2 ночи, но домой[/QUOTE] тест отрицательный, вчера делала, но у нас 2 раза презик рвался, вот позавчера второй раз...капец((( я ж на узи была в прошлом месяце, сказали просто подавление овуляции, а вешу я всегда мало, и всё норм было...я замуж выходила и весила 37 кг вообще...я ж и ростом маленькая.. [QUOTE=yuliacha1;3554580]Ань,ты уже не кормишь грудью?[/QUOTE] кормлю, но к вечеру даю смесь, потому как к вечеру молока почти нет.... [QUOTE=Оле4к@;3554591]Привет всем!!!!!!!!!! Да я забила на мужа. Ревнует он, вот и бесится.. пусть пусть.. а то привык... встряска тоже нужна иногда:))) названивает весь день, спрашивает где я.. у меня дед, вот он и думает, мож все,тю тю:girl_haha: [B]Ань[/B], удачной сессии тебе!!![/QUOTE] спасибо !!!! а мужу надо иногда давать просраться:connie_1: мой тоже иногда ревнует, говорит пока он на работе ко мне любовники ходят, а Вика ещё сказать не может:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оле4к@;3554753]вот мне одно не понятно. пока загрузишь в инет энное количество фоток, это ж рехнуться.. проще сходить с флешкой.. или как???[/QUOTE]
Я ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА:-D седня попробую-если долго, то проще уж дойти-все равно гуляем [QUOTE=Дэзи;3554754]вот нашла: Различают две формы данной вакцины - цельноклеточная и бесклеточная (АаКДС). Если у малыша наблюдались серьезные осложнения после первой или очередной вакцинации, то следующую дозу вводят [B]АаКДС[/B] и АДСМ - последствия которых менее остры.[/QUOTE] ага, поняла а АДСМ-это ж безкоклюшная? |
[QUOTE=Дэзи;3554754]вот нашла: Различают две формы данной вакцины - цельноклеточная и
бесклеточная (АаКДС). Если у малыша наблюдались серьезные осложнения после первой или очередной вакцинации, то следующую дозу вводят [B]АаКДС[/B] и АДСМ - последствия которых менее остры.[/QUOTE] Привет,Ритуль!!! Сколько всего интересного здесь узнаешь.....:) :) :) |
[QUOTE=yuliacha1;3554760]Мой заснул.Сейчас спит 2 раза в день,иногда 3 раза,если кто-то потревожит.....
А у вас как.....[/QUOTE] мы спим 3 раза, сейчас вообще спит третий раз в 18-19 часов)))) час-полтора, потом до 11 уложить не могу!:-/ :girl_in_love: [B][I]Оль ТЫ СУПЕР!!!! А муж СТО ПУДОВО ревнует![/I][/B]:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |