![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3533659]приветик! с легким паром :) как дела? тест на О не делала?[/QUOTE]
спасибки)))) неа решила в этом Ц ничего нге делать в след буду БТ и тестики делать:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;3533540]нет зай мы только узнали расписание поездов которые нам нужны,что бы приехать днем а не ночью,вот еще гостиницу ищу,может дешевле найду,и тогда уже будем брать и билеты и гостиницу бронировать[/QUOTE]
[QUOTE=ЮJIИЯ;3533657]всем привет! какие у кого новости? с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] приветики пузик!!!! у меня все хорошо,вот вся вхлопотах, в конце месяца еду в Москву в храм Матронушки [QUOTE=Yulia87;3533646]ооооо девочкия теперь человек!!!!!в ванной полежала)))))))))))))))))теперь с вами))привет кто пришель)))))))[/QUOTE] ну с легким паром тебя зай [QUOTE=Леди Kate;3533631]Приветики девочки!!![/QUOTE] приветики Катюшка,как дела? [QUOTE=Marilinka;3533582]мы ждем СЮРПРИЗ,не показывается......вот жду 30 недель, мож сжалиться над родаками:girl_haha:[/QUOTE] хороший сюрприз ждет вас,вот же чувствует наверно и играет с вами в прядки:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3533660]привеики!!!!!с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3533670]приветики пузик!!!! у меня все хорошо,вот вся вхлопотах, в конце месяца еду в Москву в храм Матронушки
ну с легким паром тебя зай приветики Катюшка,как дела? хороший сюрприз ждет вас,вот же чувствует наверно и играет с вами в прядки:girl_haha:[/QUOTE] спасибки)))) зайка ты завтра тестик мочишь???@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;3533664]спасибки)))) неа решила в этом Ц ничего нге делать в след буду БТ и тестики делать:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тоже наверно это цикл подзабью на него а то поездка масса впечатлений да и мерить некогда будет:girl_haha: будем когда захотим |
[QUOTE=Margo123;3533675]я тоже наверно это цикл подзабью на него а то поездка масса впечатлений да и мерить некогда будет:girl_haha: будем когда захотим[/QUOTE]
так он у тя заканчивается уже ,а у меня еще толькл 19ДЦ:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3533673]спасибки)))) зайка ты завтра тестик мочишь???@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да,завтра но толку ноль как всегда,ну я так думаю БТеха рухнула до 36,9:( но ни чего настроена уже на позитив в Москве а после поездки думаю долго ждать не придется:puz: |
[QUOTE=Yulia87;3533677]так он у тя заканчивается уже ,а у меня еще толькл 19ДЦ:girl_haha:[/QUOTE]
я тя быстро догоню:girl_haha: у меня М идут обычно 3 или 4 дня |
[QUOTE=Margo123;3533678]да,завтра но толку ноль как всегда,ну я так думаю БТеха рухнула до 36,9:( но ни чего настроена уже на позитив в Москве а после поездки думаю долго ждать не придется:puz:[/QUOTE]
а вдруг зай это ИЗ??????????????? ой да поездка это классно,и потом :puz: и на меня чихать будешь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;3533682]я тя быстро догоню:girl_haha: у меня М идут обычно 3 или 4 дня[/QUOTE]
не надо меня догонят надо перегонять и :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ТТакк зайка похоже мы тут вдвоем,осьальные шпиенят))))))))) Катюшка поздоровкалась и молчит партизанка))))))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3533709]ТТакк зайка похоже мы тут вдвоем,осьальные шпиенят))))))))) Катюшка поздоровкалась и молчит партизанка))))))))))))))[/QUOTE]
ну как всегда, может она где то в темках еще общаеся,так сказать на два фронта,я то тоже еще в темках сижу:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3533709]ТТакк зайка похоже мы тут вдвоем,осьальные шпиенят))))))))) Катюшка поздоровкалась и молчит партизанка))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3533685]а вдруг зай это ИЗ??????????????? ой да поездка это классно,и потом :puz: и на меня чихать будешь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
обязательно чихну и кружечку если что вышлю |
[QUOTE=Yulia87;3533660]привеики!!!!!с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! я на минутку к вам зашла. |
[QUOTE=Margo123;3533724]ну как всегда, может она где то в темках еще общаеся,так сказать на два фронта,я то тоже еще в темках сижу:girl_haha:[/QUOTE]
ммм какие вы все а я только туть:( |
[QUOTE=Иннусик;3533728]:-D :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3533730]обязательно чихну и кружечку если что вышлю[/QUOTE] приветик Инна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кончно у меня их уже две и еще твоя буде и я сразу стану:puz: :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
ладно раз все молчат пойду я ..... всем покасики((((((((((((((((((
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3533731]спасибо!
я на минутку к вам зашла.[/QUOTE] уже чуть чуть осталось,Юльчик не страшно тебе что скоро рожать? |
[QUOTE=Yulia87;3533782]ладно раз все молчат пойду я ..... всем покасики(((((((((((((((((([/QUOTE]
так куда собралась:girl_haha: ,анука отставить:girl_haha: я тут еще |
[QUOTE=Margo123;3533794]так куда собралась:girl_haha: ,анука отставить:girl_haha: я тут еще[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |