Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23200)

Maryana 26.05.2011 20:26

[QUOTE=Ugolek;3583730]Какой муж молодец:))) А у меня завтра маман в кино едет с учениками в 3D[/QUOTE]

[QUOTE=Ugolek;3583738]У нас было так пару раз уже, в принципе потом спал всю ночь и просыпался даже как обычно. Вот думаю, если разбужу не будет ли он визжать и истерить.:-[ ] Мне в магаз надо, масло растительное закончилось, а я собралась мясо жарить, пойду разбужу наверно и с собой возьму.[/QUOTE]

Ну буди тогда, может не будет капризить ?

[QUOTE=Girl_In_Love;3583741]Ой, Маш, как здорово)) я давно не была на свиданьи с мужем((

Мы сходили погуляли с ляльками, купила шарики, украшу квартиру на ДР, пригласила двух своих мамочек с детками. Будут у Миши на ДР две девочки)). Посидим, свечку задуем днем.[/QUOTE]

Сама пригласи его ;)

Как здорово !!! А у нас не будет деток гостей, кроме племяшки.

Juliasha 26.05.2011 20:33

[QUOTE=Maryana;3583484]Меня муж сегодня на свидание пригласил, в кино :girl_in_love: На Панду.[/QUOTE]
круто! удачного вам свидания!
смотри потом с солью и перцем осторожней!!! :-D
[QUOTE=Ugolek;3583699]Девочки всем привет!!!:girl_in_love:
Недавно вернулась с выпускного сестренки мужа, у них прощание с детским садом было, теперь в 1-ый класс пойдет:) Поснимала концерт на камеру, так трогательно все было, аж на слезу прошибло.
Пришли домой, стала укладывать Стаса спать, он уснул где-то в 17.30 и спит до сих пор:-! Не знаю что делать, будить или оставить его спать:-[ ] Еще нас сильно комары покусали:( Голова в прищиках красных, ноги все искусаны, аж покраснения, намазала его всего зеленкой, лежит как буд-то у него ветрянка:girl_haha:[/QUOTE]
если много комаров - ты ни чем не мажешь его, или хотя бы на одежду брызгать перед прогулкой %-0
[QUOTE=Ugolek;3583730][B]Juliasha[/B] Юлечка, с неделькой тебя!

[/QUOTE]

спасибо!

Juliasha 26.05.2011 20:34

[QUOTE=Maryana;3583792]Как здорово !!! А у нас не будет деток гостей, кроме племяшки.[/QUOTE]

А ПЛЕМЯШКА ОДНА БУДЕТ?

что там ваши крестные - отложили дачу?

Maryana 26.05.2011 20:34

[QUOTE=Juliasha;3583813]круто! удачного вам свидания!
смотри потом с солью и перцем осторожней!!! :-D [/QUOTE]

:girl_haha: Вспомнила !

Maryana 26.05.2011 20:35

[QUOTE=Juliasha;3583824]А ПЛЕМЯШКА ОДНА БУДЕТ?

что там ваши крестные - отложили дачу?[/QUOTE]

Да, с одной приедет, как обычно впрочем.

Нет, не отложили. После дачи к нам придут, часов в 5-6. А мы праздновать начнем часа в 2.

Juliasha 26.05.2011 20:48

[QUOTE=Maryana;3583834]Да, с одной приедет, как обычно впрочем.

Нет, не отложили. После дачи к нам придут, часов в 5-6. А мы праздновать начнем часа в 2.[/QUOTE]

как раз приедут, когда уже пора будет песни петь :balalayka:

Juliasha 26.05.2011 20:50

девочки, а кто что готовить будет на годик? вот ломаю голову, чтобы такое необычное сварганить...

Maryana 26.05.2011 20:53

[QUOTE=Juliasha;3583894]как раз приедут, когда уже пора будет песни петь :balalayka:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Juliasha;3583906]девочки, а кто что готовить будет на годик? вот ломаю голову, чтобы такое необычное сварганить...[/QUOTE]

Я буду делать детский тортик, бэль маман Тирамису сделает. Салатики, фрукты. А на горячее наверное рульки свиные.

mama Yo 26.05.2011 20:56

я на ДР никогда ничего такого не готовлю,празднуем в основном или утром или в полдник,покупаем торт,свечки,поём и едим! деткам много и не надо!а приглашать не знаю или буду кого...

Juliasha 26.05.2011 21:00

да мы вот тоже с празднованием не определились, поэтому точно не знаю, как все будет, и что готовить, и кто придет...

mama Yo 26.05.2011 21:23

Юляша,как твой пузожителёк-невидимка?

Маруся i Alex 26.05.2011 21:26

[QUOTE=source;3583430]да,осипшее горло,красное! я допетрила,как он заболел! на свадьбе соки и вода были очень холодные,вот попил и уже в понедельник горло схватило,а во вторник Т![/QUOTE]
Да, если много пил холодного,то возможно и там начало было положено...:(
[QUOTE=Maryana;3583484]Меня муж сегодня на свидание пригласил, в кино :girl_in_love: На Панду.[/QUOTE]
Круто!!!! Романтик) Мы с мужем любим этот мультик,но на второй видимо не судьба сходить,Мотю не с кем оставить,бабушки/дедушки на даче...
[QUOTE=Ugolek;3583699]Девочки всем привет!![/QUOTE]
Привет,Мой с 7 до 9 спал (ура,удалось второй раз уложить:) ) но я разбудила...теперь уложу около 11 наверное... пусть лучше один раз спит:-D
комары пипец, одну девочку в веко укусили - глаз опухший,радиоактивные какие-то:-E
[QUOTE=Girl_In_Love;3583741]Мы сходили погуляли с ляльками, купила шарики, украшу квартиру на ДР, пригласила двух своих мамочек с детками. Будут у Миши на ДР две девочки)). Посидим, свечку задуем днем.[/QUOTE]
Приветик!!! Ты уже готовишься,молодец!! Боюсь,я всё в последний момент делать буду%-0
[QUOTE=Juliasha;3583906]девочки, а кто что готовить будет на годик? вот ломаю голову, чтобы такое необычное сварганить...[/QUOTE]
А я у тебя спросить хотела:-D

Girl_In_Love 26.05.2011 21:31

Девочки, пузяка в действии :girl_haha: - сказала мужу, что Маша идет на свиданье с мужем в кино. В итоге он посидит с детьми, а мы с Миленой пойдем в кино))) На пиратов в 3Д:)))

Надо почаще мужу жаловаться на жизнь:-D

Maryana 26.05.2011 21:35

[QUOTE=Маруся i Alex;3584058]Круто!!!! Романтик) Мы с мужем любим этот мультик,но на второй видимо не судьба сходить,Мотю не с кем оставить,бабушки/дедушки на даче...[/QUOTE]

Спасибо ! :)

[QUOTE=Girl_In_Love;3584077]Девочки, пузяка в действии :girl_haha: - сказала мужу, что Маша идет на свиданье с мужем в кино. В итоге он посидит с детьми, а мы с Миленой пойдем в кино))) На пиратов в 3Д:)))

Надо почаще мужу жаловаться на жизнь:-D[/QUOTE]

:girl_haha: поздравляю !!!

Girl_In_Love 26.05.2011 21:36

Я ничего не буду, закуски для детей (купленные), закуски для взрослых, бутербродики, салатики. Ну и тортик (купленный, снаружи глазурь , внутри просто бисквит).
Днем в четверг с подругами и детками их, а в субботу на море в каком-нибудь ресторанчике со взрослыми друзьями.

Маруся i Alex 26.05.2011 21:50

[QUOTE=Girl_In_Love;3584077]Девочки, пузяка в действии :girl_haha: - сказала мужу, что Маша идет на свиданье с мужем в кино. В итоге он посидит с детьми, а мы с Миленой пойдем в кино))) На пиратов в 3Д:)))

Класс,поздравляю!!!!! Не с мужем,но тоже классно!!!!:)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.05.2011 22:49

Поздравляю. Я своему сказала - не подействовало :girl_haha: Сказал, Ева без меня долго не сможет

Juliasha 26.05.2011 22:56

[QUOTE=source;3584049]Юляша,как твой пузожителёк-невидимка?[/QUOTE]
ну почему же нивидимка - просто секретик, кто там :girl_haha:
растет - толкается :girl_in_love:
[QUOTE=Маруся i Alex;3584058]комары пипец, одну девочку в веко укусили - глаз опухший,радиоактивные какие-то:-E

А я у тебя спросить хотела:-D[/QUOTE]
у меня брата так как-то в веко укусили - был сильный отек (видимо потому что там кожа тоньше и нежнее) окружающие так жалобно на него смотрели, кто не знал про комара, как будто у него глаза вообще нет :girl_haha:

вот я пока ничего не знаю, поэтому и не придумала, что готовить. потом ближе к делу мозг включится (у меня так бывает, даже ночью мысля может прийти:-D )

так ты же на свидание хотела :girl_haha:

Juliasha 26.05.2011 22:57

[QUOTE=Ленусечка;3584409]Поздравляю. Я своему сказала - не подействовало :girl_haha: Сказал, Ева без меня долго не сможет[/QUOTE]

:-D отличная отмазка, а еще можно сказать " у меня же груди нет" :-D

Juliasha 26.05.2011 22:59

мужа еще нет. вот думаю - ждать его или покушать одной???

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.