![]() |
пойдем мы погулять
|
[QUOTE=Ugolek;3736182]Евочке скорейшего выздоровления:)))
нам гексорал прописывали. А мирамистином ты как ей промываешь?[/QUOTE] Спасибо. Прыскаю. Он бывает для промывания, а бывает с пимпачкой специальной для прысканья :) |
[QUOTE=Juliasha;3736223]пойдем мы погулять[/QUOTE]
и мы пошли собираться |
Приветик !!! :girl_in_love:
[QUOTE=Girl_In_Love;3732773]Хохохо! Какие люди :) Маша, давно тебя не видела. Как Егорка? Когда вы домой? Как сама - кайф ловишь или домой уже хочешь?[/QUOTE] [QUOTE=Viva;3732806]Егорке нравится на свежем воздухе?[/QUOTE] Егорка хорошо. Нравиться ему тут. Во дворе гуляет, подходит к клетке с кроликами, кормит их травкой :) Домой тока через месяц ! И хочется, и в то же время не очень :) Сегодня у меня была первая вылазка в город, за 10 дней. Закупила продуктов, еще дней 10 можно сидеть безвылазно :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3736548]Приветик !!! :girl_in_love:
Егорка хорошо. Нравиться ему тут. Во дворе гуляет, подходит к клетке с кроликами, кормит их травкой :) Домой тока через месяц ! И хочется, и в то же время не очень :) Сегодня у меня была первая вылазка в город, за 10 дней. Закупила продуктов, еще дней 10 можно сидеть безвылазно :girl_haha:[/QUOTE] отдохните там за нас всех :))) Маш, а на чем в город? на машине? |
Всем привет
[B]Еве[/B], скорейшего выздоровления!!! Мы сеодня взяли билеты 19 августа на свадьбу в Харьков едем, а 22 от туда в Евпаторию на море. [B]Маш[/B], чем ты там целыми днями занимаешься? |
[QUOTE=Haim;3736639]Всем привет
Мы сеодня взяли билеты 19 августа на свадьбу в Харьков едем, а 22 от туда в Евпаторию на море. [/QUOTE] круто!!! :))) |
А еще стоимость до Харькова в 2 раза больше, хотя расстояние примерно одинаковое, только за пересечение границы
|
[B][COLOR="Indigo"]Марьяна,с хорошим отдыхом!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Наташа,хорошие у вас планы!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=source;3736797][B][COLOR="Indigo"]Марьяна,с хорошим отдыхом!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Наташа,хорошие у вас планы!!![/COLOR][/B][/QUOTE] надеюсь все получится:connie_1: |
Всем приветик. Макс сегодня днем поспал всего 1,5 часа, проснулся в 2 часа дня и с тех пор не спал, а сейчас бодряк бодряком, играет во всю, ничего не понимаю... %-0
[QUOTE=Ленусечка;3734387]Была врач. Горло красное. Из-за этого температура. У нас постоянно от него. Видимо больное место - это наше горло %-0[/QUOTE] Пусть Евуся поскорее поправляется! [QUOTE=Juliasha;3734512]все, что я перечислила - это мои обязаности по работе, но не значит, что я каждый день все это делаю. [/QUOTE] но все равно мне кажется ты слишком много трудишься , в т.ч. по хозяйству. [QUOTE=Aimy;3734526] Моя бегает в сандалях с открытым носом... ТТТ ни разу ничего не сбивала! А мы похоже тоже заболеваем... [/QUOTE] ну мы тоже бегали в таких, потом шмякнулись несколько раз о бордюр, - плакал. Вот я и решила ему с закрытыми взять. Видимо Алиса высоко ноги поднимает, это мой шкодина бежит не разбирая дороги%-0 Как у Алисы сейчас самочувствие. [QUOTE=Juliasha;3734703]Девочки, я такая балда - вчера оставила телефон в примерочной. [/QUOTE] Хорошо, что история закончилась положительно, мир не без добрых людей:) [QUOTE=Girl_In_Love;3734971] А Костя на прошлой неделе потерял свой телефон. Знаете как? Положил на крышу машины [/QUOTE] ого, обидно конечно... Мой муж тоже так иногда делает, надо ему сказать, чтобы был аккуратнее. [QUOTE=Juliasha;3734992] у меня муж так стакан с газировкой на крышу поставил, сел в машину покушать, стакан забыл, и открыл люк :) вся газировка естессно была в машине[/QUOTE] забавно:girl_haha: [QUOTE=Небо;3735410]хаха,вы не одни такие,я когда замуж выходила,после загса вышли,поехали на озеро,вышли,я букет свой на крышу положила,когда стали уезжать даже и не увидела его,вторая машина за нами ловила))))))))))))[/QUOTE] ничего себе, а букет не пострадал после этого полета?:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3735780]Ой и не говори, нам на площадке нужны машинки, велосипеды...... Усадить ребенка в песочницу бесполезно[/QUOTE] А мой играет в песочнице только если там кто-то из детей тоже играет, если он один, то нет, но без фанатизма, качели мы конечно больше любим, фанат можно сказать:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3735993] Девочки, слушайте, мой Миша не любит ходить. Вот думаю мне загоняться уже или еще нет?..%-0[/QUOTE] Юль, я согласна с предыдущими ораторами, что загоняться не стОит. [QUOTE=Ugolek;3736182] все равно выстави ее на продажу. Лен, а за сколько взяла если не секрет, много теряешь? [/QUOTE] да собственно копейки, я поэтому и писала, что скорее всего матери ее отдам, чтобы ждала нас на случай нашего приезда в гости. 2500 рэ (новая 6 стоит). Просто обидно, что так долго выбирала, хотела полегче и поудобнее, чтобы в транспорте мотаться и по магазинам, а в итоге разочарование. Буду искать другую, наверное когда найду свой идеал, она уже Максу не понадобится в силу возраста:girl_haha: [QUOTE=Haim;3736639]Всем привет [B]Еве[/B], скорейшего выздоровления!!! Мы сеодня взяли билеты 19 августа на свадьбу в Харьков едем, а 22 от туда в Евпаторию на море. [B]Маш[/B], чем ты там целыми днями занимаешься?[/QUOTE] Молодцы! А вы с Тимошей едете? Хорошо вам отдохнуть |
[QUOTE=Elena;3736983]Молодцы! А вы с Тимошей едете? Хорошо вам отдохнуть[/QUOTE]
да, я, мама и Тимоха:) |
[QUOTE=Elena;3736983]Всем приветик.
А мой играет в песочнице только если там кто-то из детей тоже играет, если он один, то нет, но без фанатизма, качели мы конечно больше любим, фанат можно сказать:girl_haha: [/QUOTE] А мой не играет в песочнице не при каком раскладе. А насчет качель у нас на площадке мальчик 1г.10мес - вот это фанат :girl_haha: - постоянно на качелях. А мы сегодня оценили горку, правда мальчика лет 7-8, вернее даже наверное больше, в общем гаркнула я на него по полной программе, в итоге сказал что без родителей, и потом сленял :-E |
А где все?
Кстати гуляли сегодня и была девочка ровестница Вовина 3 дня разницы, так вот у них ни одного зуба |
[QUOTE=Оксанчик;3737312]А где все?
Кстати гуляли сегодня и была девочка ровестница Вовина 3 дня разницы, так вот у них ни одного зуба[/QUOTE] ого!! бывает такое!!! |
[QUOTE=source;3737323]ого!! бывает такое!!![/QUOTE]
ага, я сама в шоке была |
[QUOTE=Elena;3736983]
но все равно мне кажется ты слишком много трудишься , в т.ч. по хозяйству. Хорошо, что история закончилась положительно, мир не без добрых людей:) [/QUOTE] Лен, я решила, что пока справляюсь, буду работать и делать все по максимуму. иначе я оч расслабляюсь и ленюсь, мне нужен ритм. Просто сча если нет сил или времени могу что-то не делать сегодня, а сделать завтра, никто мне ничего не скажет (ну кроме срочных дел по работе, конечно) |
[QUOTE=Оксанчик;3737328]ага, я сама в шоке была[/QUOTE]
может скоро вылезут... |
[QUOTE=source;3737345]может скоро вылезут...[/QUOTE]
мы вот тоже долго ждали, дольше всех тут %-0 |
У дочки моей подруги в 1 год ни одного зуба, но потом полезли и в 1,2 уже 12!
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |