![]() |
[QUOTE=Marilinka;4051045]говорят с него капризничают детки, боюсь чёт давать:-![/QUOTE]
ерунда! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4051883']а какие есть средства медицинские от грыжи? эт сколько полных месяцев? она не всегда еще съедает то по 100 мл. хотя иногда и 130 может замахнуть, но это уж совсем редко.[/QUOTE] ну честно говря не знаю какие,нужно к хирургу вам сходить,она решит чем помочь. [QUOTE=rinka-simple;4052639] и еще у нас на ноге складочка - между коленом и писей - есть, а на другой нету... точней, не такая большая... это серьезно?[/QUOTE] не хочу тебя пугать,но если 2 ножки и складочки друг от друга отличаюца,может быть дисплазия или вывих бедра,сгоняй к ортопеду. Мне врач сказала,что складочки должны быть одинаковые и на одинаковом расстоянии. А мы вчера ппц не спали просто трееееееееееееееш стока ора было,ходили в поликлиннику там отстояли мегаочередь....видать она перегуляла,не спала с 12.30...вощем уложили кое как тока в 00.30:hysteric: весим мы теперь 5100 и рост 56 см,выросли на 4 см:))) педиатр сказала замечательные показатели...типа верхняя граница нормы:))) Еще у нас родничек большой,сказала не забывать про витамин Д по 2-3 капли в день. |
Девчонки,а я сырок в шоколаде съела...теперь вот у нас щечки красные(((уже неделю точно...чем бы помазать чтоб прошло
|
[QUOTE=rinka-simple;4052639]приветики!
в субботу будет разговор со свекровью. Миша сказал, что они поговорили, и вот его слова: это его мать, и он уважает ее мнение. типа мы им многим обязаны(нам позволили жить в квартире, а не мыкаться по коммуналкам!!, отец помогает ему с поработкой), и она имеет право родительского вето, и это ее кв, и она имеет право отказать, а он сам ничего не имеет и соориться с матерью не хочет. вот так вот... как сказала моя мама- а на кой они тогда живут, если не для сына? в общем, не хртят они двигаться. приется к себе прописывать... там мороки просто оч много... и еще она предложила Мише поехать в коробицино на 3 дня... а кога мне ездить, если мне маяться с пропиской? отыскать тетку, которая возьмется, потом сделать... это столько времени и ехать еще в самый центр по всем пробкам :( Девочки, у меня Милана стала язык высовывать по самое не хочу, облизывает всеЁ! на животе лежит - сразу слюнявит вокруг себя все, облизывает.... у вас так же? кошмар какой-то... и еще у нас на ноге складочка - между коленом и писей - есть, а на другой нету... точней, не такая большая... это серьезно?[/QUOTE] У нас тоже все в слюнях. Еще давится ими:) |
[QUOTE=Траляля;4053399]не знаю, я безответственная мать, не прочитала :([/QUOTE]
:-! Я тож не прочла, выкинула инструкцию:( |
[QUOTE=Алёнушка;4055349]Девчонки,а я сырок в шоколаде съела...теперь вот у нас щечки красные(((уже неделю точно...чем бы помазать чтоб прошло[/QUOTE]
я их по 10 штук в день ем такие в коробочках Александров называюца,это самые крутяжные сырки! и все норм:))) |
[QUOTE=Алёнушка;4054329][url=http://mirgif.com/pohvala5.htm][img]http://mirgif.com/pohvala/vot_jeto_da.gif[/img][/url]
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="6"]КАК БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО.НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА)))[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] :))) :))) Поздравляшки :) [QUOTE=Торопышка;4054510]Говорят молочком грудным еще помогает, надо попробовать.[/QUOTE] Я читала наоборот нельзя т.к. в молоке потом вредные микрогрганизмы разводятся. Мне посоветовали - если нос заложен, то аквамарис. А если течет, то пару капелек черного чая - он хорошо подсушивает. |
[QUOTE=Myfochka;4055440]я их по 10 штук в день ем такие в коробочках Александров называюца,это самые крутяжные сырки! и все норм:)))[/QUOTE]
да.тут не на творог...на шоколад реакция пошла видать |
[QUOTE=Алёнушка;4055527]да.тут не на творог...на шоколад реакция пошла видать[/QUOTE]
да я поняла;) |
Капец, вчера взвесилась, +3.4 кг за полтора месяца. Вот это да! Клево у нас ГВ проходит, ничего не скажешь))) Я думала на нем наоборот худеют
|
Муфка, у тебя линеечка что-то застряла на двух месяцах. Вам же уже больше
|
[QUOTE=Брунгильда;4055747]Муфка, у тебя линеечка что-то застряла на двух месяцах. Вам же уже больше[/QUOTE]
а у меня не по дням а по месяцам линейка;) |
АЛЕНУШКА, с праздничком ВАС!!! Растите здоровенькими красотулечками, умничками!!!:)
|
[QUOTE=Алёнушка;4055349]Девчонки,а я сырок в шоколаде съела...теперь вот у нас щечки красные(((уже неделю точно...чем бы помазать чтоб прошло[/QUOTE]
а я ем иногда маленькую шоколадку аленку с чаем...норм все... еще арбузом объедаюсь...от него молочко хорошо приходит))) кстати не помню писала или нет...мы же животиком мучаемся...сдала я каки на анализ...вообщем не все так плохо у нас...у нас пониженное число бифидобактерий...и есть небольшое кол-во грибов рода кандида...не просто так значит у нас молочница влезла...прописали мне флюкостат (выпели таблеточку, а точнее ее половинку)и на сл.день все прошло...пьем хлорофиллипт 5 капель и нормофлорин б и л бифидо и лакто бактерии...вот уже 2 день тьфу тьфу ребенок спокойный...не кричит от боли в животе...правда еще не какал...и я ему не помогала т.к он не капризничает по этому поводу...хоть бы все наладилось у нас...в понедельник идем на вторую прививку от гепатита |
Уважаемые мамулики!:)
Есть предложение: тем, кто не хочет, чтобы на ваших малюток смотрели все подряд, но хотите поделиться радостью с форумчанками-давайте выкладывать фотки наших малюток в закрытой группе в контакте? Как Вам такая мысля? |
[QUOTE=Ю-Ю;4056142]Уважаемые мамулики!:)
Есть предложение: тем, кто не хочет, чтобы на ваших малюток смотрели все подряд, но хотите поделиться радостью с форумчанками-давайте выкладывать фотки наших малюток в закрытой группе в контакте? Как Вам такая мысля?[/QUOTE] я за)))) давай создавай группу)))):))) |
[QUOTE=Свекла;4056258]я за)))) давай создавай группу)))):)))[/QUOTE]
Чур меня)))) инициатива наказуема....))) Есть желающие создать группу? Я просто даже не умею.... |
Ю-Юша вы же на ИВ, моего молока моей только на завтрак хватает, собираю весь день и с утра даю. Весь день едим смесь и моя не выдерживает 3 часа между кормежками. У вас какой перерыв?
|
Девочки! У кого были ошибки в данных на первой страничке?! Вам исправили?
Я 2 недели назад написала Каролинке и ни привета ни ответа.... |
[QUOTE=shain;4056363]Ю-Юша вы же на ИВ, моего молока моей только на завтрак хватает, собираю весь день и с утра даю. Весь день едим смесь и моя не выдерживает 3 часа между кормежками. У вас какой перерыв?[/QUOTE]
Привет! У нас примерно 3 часа получается +\- полчаса... тем более так чтобы прям от голода от не кричит...я просто кормлю каждые три часа и не спрашиваю, хочет он или нет)))) единственное, ночью сразу понятно, что кушать хочет когда просыпается... а днем он не спит и не орет... поэтому я не могу разобраться)) А сколько ты смеси за раз даешь? |
[QUOTE=Алёнушка;4054329][url=http://mirgif.com/pohvala5.htm][img]http://mirgif.com/pohvala/vot_jeto_da.gif[/img][/url]
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="6"]КАК БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО.НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА)))[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=Ю-Ю;4056142]Уважаемые мамулики!:) Есть предложение: тем, кто не хочет, чтобы на ваших малюток смотрели все подряд, но хотите поделиться радостью с форумчанками-давайте выкладывать фотки наших малюток в закрытой группе в контакте? Как Вам такая мысля?[/QUOTE] А меня нет ни в контакте, ни в других соц сетях, не люблю я их Девочки, стала замечать, что последнее время сынка начинает дрыгать ногами, суетиться именно во время кормления, отпускать грудь и тут же ее искать...ни у кого так не делают? Под грудью перестал засыпать, точнее засыпает, потом бац и пошел суетиться, опять уснет и минут через 5 опять извивается. Может это не живот у него? Укладывание спать таким образом на 3 часа растягивается и заканчивается совместные сном со мной и грелкой :( |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |