![]() |
пошла я работать...всем пока:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3895332]пошла я работать...всем пока:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока-пока |
[QUOTE=ОлечКа09;3895288]надеюсь, что скоро она выйдет и ты пойдешь в отпуск:girl_in_love: отдыхать-то тоже нужно[/QUOTE]
Надеюсь, тем более мы одновременно с мужем в отпуск планировали уйти |
Добрый день девочки!
|
[QUOTE=Yulia87;3896002]Добрый день девочки![/QUOTE]
Приветусики, моя:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896012]Приветусики, моя:girl_in_love:[/QUOTE]
как твои делишки?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3896029]как твои делишки?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Готовлюсь к госам, точнее заставляю себя))) Да так, ничего вроде, правда М думаю опять с звдержкой придут. Ты как? На работу вышла уже? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896042]Готовлюсь к госам, точнее заставляю себя)))
Да так, ничего вроде, правда М думаю опять с звдержкой придут. Ты как? На работу вышла уже?[/QUOTE] я нормуль)) М вродь закончились)))):girl_in_love: :girl_in_love: ага вышла уже в пятницу,сегодня вот был сокращенный день)) у нас сегодня день независимости республики)))) у тя когда госы????почему ты так думаешь? |
ПРиветик, красотки!!!
Искренне поздравляю Оленьку и Наташеньку с долгожданным счастьем!!!!!! |
у меня в январе. А должны были вчера быть уже, хотя шли они у меня две недели тогла обильные, может теперь и задержаться.
|
[QUOTE=Alya;3896069]ПРиветик, красотки!!!
Искренне поздравляю Оленьку и Наташеньку с долгожданным счастьем!!!!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896077]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!!!!Как делишки?? Давненько я сюда не заходила:) |
привет красотки...как ваши дела?пузики есть?
|
[QUOTE=Alya;3896069]ПРиветик, красотки!!!
Искренне поздравляю Оленьку и Наташеньку с долгожданным счастьем!!!!!![/QUOTE] приветики!!!!как дела у тя??что нового??? |
[QUOTE=Alya;3896087]:girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик!!!!Как делишки?? Давненько я сюда не заходила:)[/QUOTE] Да ничего, нормально, пока все в планюшках остаюсь:) Ты как? Где так долго пропадала? |
[QUOTE=Мама Арсения;3896094]привет красотки...как ваши дела?пузики есть?[/QUOTE]
Приветик, пузик:girl_in_love: У нас Натусик и Ольчик пузики:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3896094]привет красотки...как ваши дела?пузики есть?[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3896098]приветики!!!!как дела у тя??что нового???[/QUOTE] приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: из нового, что работаююю теперь:))) , аж так что все на больничном, я практически одна:) но пока нравится:girl_haha: [QUOTE=Оленька-Бусинка;3896099]Да ничего, нормально, пока все в планюшках остаюсь:) Ты как? Где так долго пропадала?[/QUOTE] Я тоже нормально, как вышла на работу, так времени нет практически, и месек нет тоже, уже сбилась со счету, помню 16 июня последние были вроде%-0 %-0 |
посмотрела на бэбиплане - 76 ДЦ....................
и грудь болеть начала что-то((( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896106]Приветик, пузик:girl_in_love:
У нас Натусик и Ольчик пузики:)))[/QUOTE] здорова:))) :preg: :girl_in_love: желаю и вам скорейшей Б:))) [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ [/COLOR][/SIZE][/B]на Вас:girl_in_love: |
Я тоже нормально, как вышла на работу, так времени нет практически, и месек нет тоже, уже сбилась со счету, помню 16 июня последние были вроде%-0 %-0[/QUOTE]
Мы с тобой прям похожи:-D Мои М были 26 апреля, а потом пришли 29 июля. А почему у тебя такие задержки? Что Г твоя говорит? Дюф пьешь? |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |