![]() |
Девочки я на диете, ем только сладкое фрукты, чтоб получилось девочка, видели бы вы меня, вся в прищах.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3940926]Девочки я на диете, ем только сладкое фрукты, чтоб получилось девочка, видели бы вы меня, вся в прищах.[/QUOTE]
А ты в это веришь:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3940950]А ты в это веришь:girl_haha:[/QUOTE]
А вдруг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;3940921]Приветик милая!!:girl_in_love: :girl_in_love: Как вы там?[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;3940922]Приветик дорогая:girl_in_love: Как у тебя дела[/QUOTE] девочки снится мне сон,снится что у меня мальчик и у меня его забрали родители мужа и отдали какой то тетьки,я мужу ору,это мой ребенок почему вы его отдали,короче разбираюсь со всеми и вдруг отдают мне мальчика который мне снился когда я была беременна тем сыночком и я его обнимала крепко крепко,пишу и слезы опять:( |
[QUOTE=***Ксюша***;3940926]Девочки я на диете, ем только сладкое фрукты, чтоб получилось девочка, видели бы вы меня, вся в прищах.[/QUOTE]
я не верю в это,вот немного доверяю обновлению крови с тем ребеночком у меня сошлось,давай посчитаем тебе? |
[QUOTE=Lika@;3940975]девочки снится мне сон,снится что у меня мальчик и у меня его забрали родители мужа и отдали какой то тетьки,я мужу ору,это мой ребенок почему вы его отдали,короче разбираюсь со всеми и вдруг отдают мне мальчика который мне снился когда я была беременна тем сыночком и я его обнимала крепко крепко,пишу и слезы опять:([/QUOTE]
Ужасно:( :( :( |
[QUOTE=Lika@;3940975]девочки снится мне сон,снится что у меня мальчик и у меня его забрали родители мужа и отдали какой то тетьки,я мужу ору,это мой ребенок почему вы его отдали,короче разбираюсь со всеми и вдруг отдают мне мальчика который мне снился когда я была беременна тем сыночком и я его обнимала крепко крепко,пишу и слезы опять:([/QUOTE]
Выброси из головы, ты просто часто о нем думаешь, ты не даешь новому зародится малышу.Отпусти его, он уже в раю. ему там хорошо, и радуйся что он не попал на землю грешную. здесь мы отбываем свой срок.Родится другой малыш, который будет с тобой. :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3940977]я не верю в это,вот немного доверяю обновлению крови с тем ребеночком у меня сошлось,давай посчитаем тебе?[/QUOTE] Давай:))) |
[QUOTE=Дэлия;3940990]Ужасно:( :( :([/QUOTE]
навеное сыночек решил мне присниться,ниразу не снился,снилось один раз после роддома когда домой пришла что я сижу на лавочке а около меня мальчик и у него в голове червяки,но там был другой,а сегодня приснился прям тот который мне снился во время Б,а тогда когда он мне снился я всем говорила заберите этого мальчика мне не надо он,мне надо девочка,и вот и забрали и вообще тгда постояно во снах снился мальчик а я его отдавала и меня на девочку,Вот дуреха я!!!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3940998]Выброси из головы, ты просто часто о нем думаешь, ты не даешь новому зародится малышу.Отпусти его, он уже в раю. ему там хорошо, и радуйся что он не попал на землю грешную. здесь мы отбываем свой срок.Родится другой малыш, который будет с тобой. :girl_in_love:
Давай:)))[/QUOTE] Ксюш,вообще не думала именно то,я даже уже не плакала ничего,месяца 2 назад я ревом ревела,а это все и именно когда все прошло он мне стал сниться................ |
[QUOTE=***Ксюша***;3940998]Выброси из головы, ты просто часто о нем думаешь, ты не даешь новому зародится малышу.Отпусти его, он уже в раю. ему там хорошо, и радуйся что он не попал на землю грешную. здесь мы отбываем свой срок.Родится другой малыш, который будет с тобой. :girl_in_love:
Давай:)))[/QUOTE] так скажи дату рождения мужа и свою |
девочки и вообще что то мне так плохо сегодня поплаче лучше и полегчает,пойду и голову заодно намою,Ксюш ты пиши щас намою и приду посчитаю тебе:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;3941007]навеное сыночек решил мне присниться,ниразу не снился,снилось один раз после роддома когда домой пришла что я сижу на лавочке а около меня мальчик и у него в голове червяки,но там был другой,а сегодня приснился прям тот который мне снился во время Б,а тогда когда он мне снился я всем говорила заберите этого мальчика мне не надо он,мне надо девочка,и вот и забрали и вообще тгда постояно во снах снился мальчик а я его отдавала и меня на девочку,Вот дуреха я!!!!!![/QUOTE]
тьфу тьфу тьфу забудь, сходи в церковь поговори с батюшком надо отпустить этот тяжесть на тебе, не вини себя.:-/ |
[QUOTE=Lika@;3941007]навеное сыночек решил мне присниться,ниразу не снился,снилось один раз после роддома когда домой пришла что я сижу на лавочке а около меня мальчик и у него в голове червяки,но там был другой,а сегодня приснился прям тот который мне снился во время Б,а тогда когда он мне снился я всем говорила заберите этого мальчика мне не надо он,мне надо девочка,и вот и забрали и вообще тгда постояно во снах снился мальчик а я его отдавала и меня на девочку,Вот дуреха я!!!!!![/QUOTE]
Но во снах мы не принадлежим себе,так что тут ничего не поделать%-0 Мне сегодня тоже неприятный сон приснился...но я стараюсь выкинуть его из головы%-0 |
[QUOTE=Lika@;3941017]девочки и вообще что то мне так плохо сегодня поплаче лучше и полегчает,пойду и голову заодно намою,Ксюш ты пиши щас намою и приду посчитаю тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
О то что надо, голову хорошенько помой, освежись малость.:girl_in_love: А что писать зай?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3941018]тьфу тьфу тьфу
забудь, сходи в церковь поговори с батюшком надо отпустить этот тяжесть на тебе, не вини себя.:-/[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3941020]Но во снах мы не принадлежим себе,так что тут ничего не поделать%-0 Мне сегодня тоже неприятный сон приснился...но я стараюсь выкинуть его из головы%-0[/QUOTE] девочки,в церковь я ходила,Батюшка все отпускал,да во снах это наше подсознание,я не хотела тогда честно мальчика хотела дочу,но думала как рожу буду любить и никакая девочка будет не нужна,но одно мечтала о доче вот во снах и снилось!!!! Дэль если плохой подойди к зеркалу и скажи-Царь сам сон,куда ночь туда и сон!!!!! |
Анжел,но там ведь надо учитывать еще кровопотери...
|
[QUOTE=Lika@;3941011]Ксюш,вообще не думала именно то,я даже уже не плакала ничего,месяца 2 назад я ревом ревела,а это все и именно когда все прошло он мне стал сниться................[/QUOTE]
Ясно:( [QUOTE=Lika@;3941013]так скажи дату рождения мужа и свою[/QUOTE] Ааа поняла. Муж: 24.08.1979г. Я: 19.08.1977г. |
[QUOTE=Lika@;3941036]девочки,в церковь я ходила,Батюшка все отпускал,да во снах это наше подсознание,я не хотела тогда честно мальчика хотела дочу,но думала как рожу буду любить и никакая девочка будет не нужна,но одно мечтала о доче вот во снах и снилось!!!!
Дэль если плохой подойди к зеркалу и скажи-Царь сам сон,куда ночь туда и сон!!!!![/QUOTE] :( :( :( :( :( :( |
Дилярочка, скажи мне пожалйста, вот почему мне доча так раздражительна? Пришла ко мне в комнату и легла, и меня это раздражает и выгнала её.?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему? |
Дилярочка, скажи мне пожалйста, вот почему мне доча так раздражительна? Пришла ко мне в комнату и легла, и меня это раздражает и выгнала её.?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему? |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |