Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Фиорина 23.12.2011 00:38

[B]Маргошка22[/B], спасибо за поддержку, не плачь, я уже давно не плачу....тут к сожалению слезами не поможешь. Я верю, что заработаю я еще и на браслеты и на все остальное!!

Шоколадная 23.12.2011 01:15

[QUOTE=Маргошка22;4414731]пасиб Надюш!коляска нравится,особенно этот капюшон!чудо!,по снегу чую не пойдёт,по крайней мере если поворотные на стоп не поставить,то точно засядет,как сугробы будут.мы в старую перепрыгнем,там колёса большие и надувные.Перезимуем;)

ппц:( Надюш, а папаня ваш не помогает?

муж "молодец" конечно с собачкой:hysteric:

девочки вот читаю я вас и даж разревелась,вот почему такая несправедливость,ну так обидно,что последние крохи собираешь собираешь,а эти козлы палец о палец не ударят:([/QUOTE]
Ага, капюшон у капеллы вне конкуренции! Я посматриваю на 901, но смущают 3 точки опоры. Мы пока в люльке, со скандалами правда, и я её еле пропихиваю по сугробам, у нас дороги чистят для людей и для машин, а с коляской как хошь, ногами проталкиваю)
Папаня только в грудь себя бьёт, свиней подкладывает, нервы и без того измотанные треплет и всё меня воспитывать пытается - не так себя веду, не то говорю и вообще какие у меня могут быть трудности, не работая и сидя дома, и я вечно чем-то недовольна. С.ка я вобщем последняя:connie_1:
На меня тут в суд подали за неуплату коммуналки, пришлось оплатить 30 тыс., поэтому приходится изыскивать средства дитёнышу на праздник.

Не реви:bcool: Принцип бумеранга ещё никто не отменял. Удачи им в жизни! :)

[QUOTE=Маргошка22;4414741][B]Надюш [/B] может тебе там тоже по вашим инстанциям побегать да узнать про субсидию и городскую помощь?хоть какая то денюжка будет.[/QUOTE]
Конечно, надо бы побегать, да куда я с мелким в зубах, умоталась уже, никто ничего не знает и везде очереди, я только что документы на него закончила оформлять, теперь как-то в соцзащиту попасть надо, заодно про льготы выясню. Может, чуть позже попробую, когда в себя приду немного, сейчас пока трудновато.

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4414751][B]Маргошка22[/B], спасибо за поддержку, не плачь, я уже давно не плачу....тут к сожалению слезами не поможешь. Я верю, что заработаю я еще и на браслеты и на все остальное!![/QUOTE]
А я сегодня разревелась...:( За дитёныша обидно стало, что не могу ему праздник устроить, да и за себя тоже, задолбалась от дерьма отряхиваться, самооценка и так уже ниже плинтуса. А потом решила, что продам хоть весь свой гардероб, но у Егоркина будет праздник!!!
Юль, предлагаю верить, что для каждой из нас [B]заработают[/B] и на браслеты, и на кольца, и на всё остальное:)

Фиорина 23.12.2011 01:23

[B]Шоколадная[/B], у меня была коляска капелла 901, она внешне конечно красивая, и капюшон классный, но она огромная и жутко тяжелая, плюс не помещается в лифт, с трудом и треском короче.

Шоколадная 23.12.2011 01:32

В новых коллекциях пишут, что база 60 или 61 см, по ширине должна пройти, а длина даже не знаю. По зиме тяжело, да? Я уже голову сломала, какую купить на зиму, чтоб и колёса большие 4 шт., и по пандусу забраться можно, у нас основная часть города за железной дорогой, и ветром дитёныша не сдувало.

На.точка 23.12.2011 02:14

Всем привет!

Перечитать не осилила вас, наболтали,

У нас инета небыло, видимо свалили несостоявшиеся родственники на новое место жительства, инет отключили, сообщить забыли. Сейчас подключила другой инет, лишилась последней помощи со стороны папаши. Ну и хрен с ним!!!

Девы, я вот по материальной помощи и льготам. В моем случае с доходом в 5150 р\мес оформили мне субсидию на комунальные услуги и + в соцзащите оформили единовременную помощь, правда сумму не знаю. Вообще от 300 р до 25000 р эта помощь. Сейчас оформляю ежемесячную помощь от 1000 р до 3000 р. Немного, но всеже. Это оформляется довольно быстро, думаю все из нас имеют на это право!

ymni4ka 23.12.2011 10:16

Всем Доброе утро :girl_in_love:
Девочки, хочу пожелать всем удачи, чтобы все было у нас :girl_in_love:

Шоколадная 23.12.2011 10:31

Доброго утречка!:)

[IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dobroe_utro_04.jpg[/IMG]

Siren* 23.12.2011 11:34

Привет всем!!!
У меня конец недели всегда самый продуктивный на работе, так что я внезапна)
Надяяяяяяяяяаааа, как рада видеть тебя, ну точнее читать тебя:girl_pinkglassesf:
Почему на кухню тебя Жоржик загнал??? ему что места мало, он уже так вырос??, у вас вроде две комнаты))))
Долг за квартиру выше 30 тыс карается, уже наслышана...Но у меня сейчас облегчение наступило, родители взяли справку что они здесь не живут уже, и будет пересчет за 1,5 года, хоть это радует и очень между прочем))))
Надь, а ваш папаша помогает вам, приезжает чтоли???
Рит, не плачь. Ничего прорветесь все! Плакать можно, но не больше одного раза в месяц, так пожалеть себя не много. Я лично не думаю, что они нам что то должны. Это все равно что задаваться вопросом, почему богатые богатые, а другие бедные и несчастые. Тут ответ "Потому что" пиняя на других, себе не поможешь. Сами справимся, ведь через сложности мы прокладываем путь к радостям и строим свою интересную сложную жизнь, не иначе аминь:) .

Шоколадная 23.12.2011 11:38

[QUOTE=На.точка;4414973] Девы, я вот по материальной помощи и льготам. В моем случае с доходом в 5150 р\мес оформили мне субсидию на комунальные услуги и + в соцзащите оформили единовременную помощь, правда сумму не знаю. Вообще от 300 р до 25000 р эта помощь. Сейчас оформляю ежемесячную помощь от 1000 р до 3000 р. Немного, но всеже. Это оформляется довольно быстро, думаю все из нас имеют на это право![/QUOTE]
Наташ, куды ты обращалась по коммуналке? Это тоже в соцзащите оформляют? С единовременной помощью я пролетела, надо было до 6 мес. оформить, а я не знала да и не до этого было, только сейчас документы собрала.

LenoOK 23.12.2011 14:39

привет. нас тут помнят? или сразу разворачиваться?

LenoOK 23.12.2011 14:40

[QUOTE=Кристинк@;4411011]Привет девочки. Муж сегодня собрал самые необходимые вещи и пошел к маме пожить. Сижу теперь плачу, то ли от обиды, то ли неизвестно от чего...
А главное уходит, слезы на глазах (второй раз за все время видела такое)[/QUOTE]

Крииииис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чего-то не поняла! Ты зачем сюда? Что случилось?

Шоколадная 23.12.2011 16:29

О, Ленок нарисовалась! Привет!!! Только хотела про тебя спрашивать:)
Чего-то я не поняла, в гости вы к нам приезжать не собираетесь?

LenoOK 23.12.2011 16:36

[QUOTE=Шоколадная;4417224]О, Ленок нарисовалась! Привет!!! Только хотела про тебя спрашивать:)
Чего-то я не поняла, в гости вы к нам приезжать не собираетесь?[/QUOTE]

Я на месте.
В гости собираемся, ага. Приедем обязательно.
Только вот чего-то мне кажется, что приедем детей поженить:girl_haha:
Шутю. Предлагаю на НГ каникулах.

Шоколадная 23.12.2011 16:56

Главное, чтобы не внуков:connie_1:
Я за, мы никуда не собираемся.

Чего Лизун делает? Как учёба у Юрика? Как твоя работа?

LenoOK 23.12.2011 17:01

[QUOTE=Шоколадная;4417338]Главное, чтобы не внуков:connie_1:
Я за, мы никуда не собираемся.

Чего Лизун делает? Как учёба у Юрика? Как твоя работа?[/QUOTE]

Ой, [B]Надь, [/B]Лизун орет целыми днями и ночами. Толком не ест, плюется. Переходили на Мика Милк, решили немного поэкономить, он бесплатный. Она после перовой же пачки плеваться стала. Еще немного потянули, и опять вернулись на Фрисо.
зубов нет, не сидит, спинка слабовата. Чего делать, а?

Юрик весь по уши в своей любви.

А работа..... Я немного отойду и все раскажу. 20-го был очередной форум.

Шоколадная 23.12.2011 17:16

Почему орёт? Что врачи говорят? Я своему мика милк один раз дала, так у него ладошки распухли, больше не экспериментировала. Чем прикармливаете?
Что не сидит, ничего страшного, мой не так давно сел сам, к этому времени уже ползал вовсю. Про спинку кто говорит? Врач или ты так решила? Я бы порекомендовала чудо-массажиста, но к нему возить придётся, он у нас местный, к вам ездить дорого будет. Он деток на глазах поднимает.

LenoOK 23.12.2011 17:22

[QUOTE=Шоколадная;4417427]Почему орёт? Что врачи говорят? Я своему мика милк один раз дала, так у него ладошки распухли, больше не экспериментировала. Чем прикармливаете?
Что не сидит, ничего страшного, мой не так давно сел сам, к этому времени уже ползал вовсю. Про спинку кто говорит? Врач или ты так решила? Я бы порекомендовала чудо-массажиста, но к нему возить придётся, он у нас местный, к вам ездить дорого будет. Он деток на глазах поднимает.[/QUOTE]

Врачи ничего не говорят. Все нормально вроде. Пока я списываю на погоду и зубы.
Про спинку я решила сама.
Когда я попросила врача потрогать Лизе головку, поскольку "шишки там", он рукой провел и многозначительно посмотрел на папу. Типа мол, "лечите сначала маму, это строение черепа такое".

Шоколадная 23.12.2011 17:28

Мой тоже воюет каждый день, ноет, капризничает, я уже не знаю, на что списывать.
Если нет отклонений в развитии, не насилуй ребёнка, сядет, когда её время придёт. Некоторые детки и в 10 мес. садятся и идут потом практически сразу, полгода это не возраст. Массажик поделывайте и зарядку. В школе все умеют сидеть))

Про шишки нормально, я тоже к хирургу приставала, почему у ребёнка ноги кривые:girl_haha:

Фиорина 23.12.2011 17:35

Ой да конечно ничего страшного, моя Рита все позже стала делать, ходить вообще в 1,4 стала, ходили по врачам, нам сказали никаких отклонений, просто такой ребенок.

LenoOK 23.12.2011 17:56

[B]Юля[/B], привет, я Лена.

У меня Юрик сначала пошел, а потом сидеть стал. И вообще не ползал. На живот как лягушка плюхался. И Лиза сейчас так. Сегодня папа ее руки переставлять учил:-D А она по кругу вертится. :)

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.