Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Tомочка 22.10.2011 17:19

[B]Привет всем!!![/B]Только добралась до вас)
Вчера с мужем был запланирован интим, да я так отрубилась, да и он, что все обо всём забыли........))) Софи давала джазу, и всё время ночью психовала...пососёт, попсихует, в 2 ночи, помню точно, её кормила, тк она кряхтела и извивалась вся... что ж такое?... потом с утра сегодня в бассейн поехали, Соня там такой расслабон получала, что тренер говорит - шезлонг, коктейль и лёгкую музыку ей!
А потом незапланированно свекровт припёр.... кхм... приехала))) без предупреждения, с крёстным и его женой... а муж как раз к дочке уехал. В общем, тусила я тут с ними, а дел дома - по горло! Опять свекровь всё за всех решает... рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Потом мы погуляли... сейчас докормлю Софи, и надо гладить и пол мыть, а то ни финаськи я с этими родственничками не успела(((((( Наболталась - прям голова от самой себя болит)))))
А... ещё клшечка у меня сильно гуляет. Вроде, нашла ей кота.... в следующую течку отдам её на вязку. Будем рожать!)))

Tомочка 22.10.2011 19:19

Где все?(((

chinchilla 22.10.2011 19:23

[QUOTE=Tомочка;4126958]Где все?((([/QUOTE]

я монстров убиваю :-D :-D :-D пока Кирюша рядом в коляске спит.

Блин, голова так болит... Уже неделю...

Нюсенька 22.10.2011 19:33

[QUOTE=Tомочка;4126958]Где все?((([/QUOTE]

я тоже тут, приехали с прогулки, поела я и всё сил нет, сижу как амёба :girl_haha:

Нюсенька 22.10.2011 19:34

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4126965]я монстров убиваю :-D :-D :-D пока Кирюша рядом в коляске спит.

Блин, голова так болит... Уже неделю...[/QUOTE]

ты ничего не пила, я бы уже давно дрябнула Нурофена детского...кстати его тогда Тусик пила, интересно помогло ей %-0

chinchilla 22.10.2011 19:37

[QUOTE=Нюсенька;4126989]ты ничего не пила, я бы уже давно дрябнула Нурофена детского...кстати его тогда Тусик пила, интересно помогло ей %-0[/QUOTE]

да нет Нурофена. Есть Панадол. Я уже выпила Тонгинал, он мне при Б помогал. Но что-то в этот раз никак(((

Marishka89 22.10.2011 19:42

Девочки всем привет!!:) а у нас зубки лезут:) Температура:( но не психует и не плачет,держится мой зайчик:)

Тусик51 22.10.2011 19:45

[quote=Нюсенька;4126989]ты ничего не пила, я бы уже давно дрябнула Нурофена детского...кстати его тогда Тусик пила, интересно помогло ей %-0[/quote]

помог помог, но не сразу)))))

Привет Ленок!!!!!!!!!!!! как Лизочка? ты давай уже не пропадай!!!

мы с гулянки, пришли Ваську оставила у бабушки, Толик спит в люльке в коридоре досыпает.............сейчас папа заедет за нами всеми и поедем в гости........очередные)))))) ;)

Marishka89 22.10.2011 19:45

Ходили вчера к неонатологу,окулисту и неврологу. Невролог сказала давать энцефабол,она его когда на ножки ставила,он сел:( хотя только проснулся:) у неонатолога потом хорошо стоял:) почитала сегодня побочки у лекарства и решила,ну его на фиг:) на массаж во вторник пойдем на очередь бесплатную вставать и на платный запишемся:) Окулист сказала всё у нас с глазками хорошо:)

Нюсенька 22.10.2011 19:47

[QUOTE=Marishka89;4127011]Девочки всем привет!!:) а у нас зубки лезут:) Температура:( но не психует и не плачет,держится мой зайчик:)[/QUOTE]

ого круть, поздравляю, вам же сегодня четыре месяца :girl_in_love:

Marishka89 22.10.2011 19:49

Выпили нурофена,папа давал:) сына счастливый,улыбался:) температура спала,спит сыночка:)

Marishka89 22.10.2011 19:50

[QUOTE=Нюсенька;4127022]ого круть, поздравляю, вам же сегодня четыре месяца :girl_in_love:[/QUOTE]

Тусик51 22.10.2011 19:52

[quote=Marishka89;4127019]Ходили вчера к неонатологу,окулисту и неврологу. Невролог сказала давать энцефабол,она его когда на ножки ставила,он сел:( хотя только проснулся:) у неонатолога потом хорошо стоял:) почитала сегодня побочки у лекарства и решила,ну его на фиг:) на массаж во вторник пойдем на очередь бесплатную вставать и на платный запишемся:) Окулист сказала всё у нас с глазками хорошо:)[/quote]

[FONT=Lucida Console][SIZE=6][COLOR=MediumTurquoise]с 4-мя месяцами вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Тусик51 22.10.2011 19:53

ааааааааа

Marishka89 22.10.2011 19:54

[QUOTE=Тусик51;4127040][FONT=Lucida Console][SIZE=6][COLOR=MediumTurquoise]с 4-мя месяцами вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

Спасибки!!! Очень приятно:)

chinchilla 22.10.2011 20:00

[B]Маришка[/B], ну, я вчера пропустила ваш маленький ДР, так что [COLOR="Blue"][B]поздравляю[/B][/COLOR] сегодня! :)

Marishka89 22.10.2011 20:03

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4127066][B]Маришка[/B], ну, я вчера пропустила ваш маленький ДР, так что [COLOR="Blue"][B]поздравляю[/B][/COLOR] сегодня! :)[/QUOTE]

Большое спасибо:) так приятно:)) нам вчера мои родители подарили прорезыватель в виде улитки:) и простынку красивую:) А родственники мужа даже не позвонили:) хотя они и в больницу то мне всего два раза позвонили:) в пятницу нас положили,позвонили в суббботу и вторник:)

Ranka 22.10.2011 20:05

у меня Леру кто то подменил...после бани которая была в 19 часов(а сейчас уже 22) не могу уложить ее спать.лежит, ноги задирает, разглагольствует, прихихикивает но НЕ СПИТ...я уже и так и эдак.и ни в какую.уже покачала, титю предложила раз 20, оставила в темноте одну.вот сейчас слышу, повизгивает и смеется над чем то в темноте)))пойду опять попытаюсь)))

Marishka89 22.10.2011 20:07

[QUOTE=Ranka;4127088]у меня Леру кто то подменил...после бани которая была в 19 часов(а сейчас уже 22) не могу уложить ее спать.лежит, ноги задирает, разглагольствует, прихихикивает но НЕ СПИТ...я уже и так и эдак.и ни в какую.уже покачала, титю предложила раз 20, оставила в темноте одну.вот сейчас слышу, повизгивает и смеется над чем то в темноте)))пойду опять попытаюсь)))[/QUOTE]

У меня позавчера так было:) оставила сына с папой и пошла мыться,он уже засыпал,выхожу из ванны слышу хохот:) как так вышло не поняла,потом еле спать уложила:))

Нюсенька 22.10.2011 20:16

[QUOTE=Ranka;4127088]у меня Леру кто то подменил...после бани которая была в 19 часов(а сейчас уже 22) не могу уложить ее спать.лежит, ноги задирает, разглагольствует, прихихикивает но НЕ СПИТ...я уже и так и эдак.и ни в какую.уже покачала, титю предложила раз 20, оставила в темноте одну.вот сейчас слышу, повизгивает и смеется над чем то в темноте)))пойду опять попытаюсь)))[/QUOTE]

Жанн, у моего такое вчера было, угомонился он мне только в час ночи :hysteric: надеюсь у вас будет быстрее ;)

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.