Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Нютка-манютка 24.10.2011 13:18

[QUOTE=Тане4ка;4133444]У Софии тоже есть промежуток между зубками, но нам ничего про уздечку не говорили%-0

Записала тоже, потом с гррибочками попробую испечь:puz:[/QUOTE]

Танюш. а нам стоматолог детский (простой) тоже ничего не сказала, это к хирургу-стоматологу я пошла уже после слов знакомой.
Ты сама глянь, подними ей верхнюю губу и посмотри, вот когда уздечку надо подрезать она низко расположена и у нас была плотная, а когда порвалась, она подняласьи тоньше стала как будто.

Azali 24.10.2011 13:24

Юла2-детки просто загляденье!особенно на кровати, где вдвоем-такие сладенькие))
Машуля, сапожки супер! и платье ваще отпад))
Глэр с зубиком! а у нас остались только 1 верхний резец, который рядом с большим передним зубом.
у нас тоже промежуток между передними. но мы и не ходили к стоматологу даже.

tatjanka 24.10.2011 13:24

Еще раз всем привет. Времени не много,забежала на минуточку.

[B]Лисенок[/B] - дерево просто КЛАСС!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ

[B]Марго[/B] - держим кулачки@@@@@@@@@@@@

[B]Сонечку[/B] - с победой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всем спасибо за коментарий о моей новой прическе:) :) :) . Вот привыкаю к новой себе. Мои подружки сказали,что я моложе гораздо выгляжу с такой прической. Чему я очень рада.

Azali 24.10.2011 13:24

Юла2-детки просто загляденье!особенно на кровати, где вдвоем-такие сладенькие))
Глэр с зубиком! а у нас остались только 1 верхний резец, который рядом с большим передним зубом.
Нютка-дочка прелесть !

Тане4ка 24.10.2011 13:26

[B]Девочки[/B], насчет посылочек предлагаю ориентироваться на 25 декабря - чтобы праздничное настроение было и без сумашествия на почте получить)))

Azali 24.10.2011 13:26

Марго ни пуха, ни пера!)))

ulechka 24.10.2011 13:27

Так всем здрасти:girl_in_love:
мы вернулись еще вчера:-D
блиииииииииин соскучилась!!!!!!!!!!! уже две недели пытаюсь зайти, только получается пару страничек прочесть и все!:(

Погостили ниче так!! кто погостил, а кто даже не отдыхал!:hysteric: (это я) лано еще расскажу!

Седня нам полтора годика:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поэтому я сейчас иду делать торт:puz: и уроки:girl_haha: как всегда!!!

Не теряйте нас!!!!

Смотрела фотки, я голосую за Олежку:)))

ulechka 24.10.2011 13:30

Девочки смотрю снова посылочки! Простите, но я в этот раз пропускаю:( :( :( Надеюсь меня не успели выбрать:-/ ну никак не получится!!! Финансы нужно!!:-! Надеюсь к следующему разу получится!:)

Glare 24.10.2011 13:31

[QUOTE=Тане4ка;4133444]У Софии тоже есть промежуток между зубками, но нам ничего про уздечку не говорили%-0

Записала тоже, потом с гррибочками попробую испечь:puz:[/QUOTE]

Ну это же необязательно из-за уздечки! У нас вот уздечка есть, а промежутка нет.

Расскажи потом как получилось :puz:

[QUOTE=Azali;4133538]Юла2-детки просто загляденье!особенно на кровати, где вдвоем-такие сладенькие))
у нас тоже промежуток между передними. но мы и не ходили к стоматологу даже.[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=ulechka;4133558]Так всем здрасти:girl_in_love:
мы вернулись еще вчера:-D
блиииииииииин соскучилась!!!!!!!!!!! уже две недели пытаюсь зайти, только получается пару страничек прочесть и все!:(

Погостили ниче так!! кто погостил, а кто даже не отдыхал!:hysteric: (это я) лано еще расскажу!

Седня нам полтора годика:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поэтому я сейчас иду делать торт:puz: и уроки:girl_haha: как всегда!!!

Не теряйте нас!!!!

Смотрела фотки, я голосую за Олежку:)))[/QUOTE]

Привет привет! :girl_in_love: Стой! Не уходи! Номерок выбирай :)

[QUOTE=Тане4ка;4133561][B]Девочки[/B], насчет посылочек предлагаю ориентироваться на 25 декабря - и настроение прибавить, и без сумашествий на почте получить)))[/QUOTE]

3 раза написала :girl_haha: Да, я думаю в конце ноября уже можно отправлять!

Glare 24.10.2011 13:31

[QUOTE=ulechka;4133569]Девочки смотрю снова посылочки! Простите, но я в этот раз пропускаю:( :( :( Надеюсь меня не успели выбрать:-/ ну никак не получится!!! Финансы нужно!!:-! Надеюсь к следующему разу получится!:)[/QUOTE]

:( Выбрать еще не успели, я тогда тебя вычеркну. В следующий раз значит :)

Azali 24.10.2011 13:32

[QUOTE=Тане4ка;4133553][B]Девочки[/B], насчет посылочек предлагаю ориентироваться на 25 декабря - чтобы праздничное настроение было и без сумашествия на почте получить)))[/QUOTE]

я за! но если мне хотят отправить к этой дате-то можно на уфимский адрес. тогда адрес спросите через Глэр-я ей скину.
по поводу наполнения посылки-ребенку,маме и на новый год,да?

ulechka 24.10.2011 13:33

[QUOTE=Glare;4133572]Ну это же необязательно из-за уздечки! У нас вот уздечка есть, а промежутка нет.

Расскажи потом как получилось :puz:

Спасибо!

Привет привет! :girl_in_love: Стой! Не уходи! Номерок выбирай :)

3 раза написала :girl_haha: Да, я думаю в конце ноября уже можно отправлять![/QUOTE]

ну вот номерок я не выбираю:( :( :(

ulechka 24.10.2011 13:34

[QUOTE=Glare;4133576]:( Выбрать еще не успели, я тогда тебя вычеркну. В следующий раз значит :)[/QUOTE]

ну вот и хорошо что не выбрали!:)

Glare 24.10.2011 13:39

[QUOTE=Azali;4133578]я за! но если мне хотят отправить к этой дате-то можно на уфимский адрес. тогда адрес спросите через Глэр-я ей скину.
по поводу наполнения посылки-ребенку,маме и на новый год,да?[/QUOTE]

Ну да, новогодние подарки маме с малышом и можно еще какую нибудь елочную игрушку :)

Юла2 24.10.2011 13:45

Девочки, всем спасибо за добрые слова!!!!

Нютка, Алиса - очаровашка!!!! С обворожительной улыбкой!!!

Юлечка, привет! Не пропадай!!! Хотя я знаю, как мало времени со школой остается....И кружки старших детей....
А мне еще муж предложил работать у него администратором или директором-)) в магазинах... пока один магазин, через три недели открывается второй, еще через два месяца третий... говорит, верю в тебя, дерзай, никому не доверяю...через пару недель должна начать активно, пока только рекламой занимаюсь, вопросами обучения персонала....Как я все успею, куда детей девать, что конкретно от меня потребуется - не очень пока представляю.. вот....

Тане4ка 24.10.2011 14:06

[QUOTE=Юла2;4133638]Девочки, всем спасибо за добрые слова!!!!

Юлечка, привет! Не пропадай!!! Хотя я знаю, как мало времени со школой остается....И кружки старших детей....
А мне еще муж предложил работать у него администратором или директором-)) в магазинах... пока один магазин, через три недели открывается второй, еще через два месяца третий... говорит, верю в тебя, дерзай, никому не доверяю...через пару недель должна начать активно, пока только рекламой занимаюсь, вопросами обучения персонала....Как я все успею, куда детей девать, что конкретно от меня потребуется - не очень пока представляю.. вот....[/QUOTE]

Юля, это же очень интересно! А главное - динамично! На одном месте точно сидеть не будешь. А так как у тебя всегда много дел и ты везде успеваешь, то, я уверена, у тебя все получится!!!!
Почитай бизнес-литературу на тему управление персоналом, мотивация и т.п.
Удачи!!!

Тане4ка 24.10.2011 14:07

Юля, сама кому посылку будешь отправлять?

Glare 24.10.2011 14:13

[QUOTE=Тане4ка;4133758]Юля, сама кому посылку будешь отправлять?[/QUOTE]

Какой номерок последний останется, тому и буду отправлять :)

Glare 24.10.2011 14:13

А мне еще муж предложил работать у него администратором или директором-)) в магазинах... пока один магазин, через три недели открывается второй, еще через два месяца третий... говорит, верю в тебя, дерзай, никому не доверяю...через пару недель должна начать активно, пока только рекламой занимаюсь, вопросами обучения персонала....Как я все успею, куда детей девать, что конкретно от меня потребуется - не очень пока представляю.. вот....[/QUOTE]

Здорово как!! Ты все успеешь :girl_in_love: Может быть няню тогда поискать?

Нютка-манютка 24.10.2011 14:15

[QUOTE=Azali;4133544]Юла2-детки просто загляденье!особенно на кровати, где вдвоем-такие сладенькие))
Нютка-дочка прелесть ![/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Тане4ка;4133553][B]Девочки[/B], насчет посылочек предлагаю ориентироваться на 25 декабря - чтобы праздничное настроение было и без сумашествия на почте получить)))[/QUOTE]
согласна :)

Спасибо, у тебя обязательно все получится!!!!!
Азали, спасибо за комплимент Алиске ))) не отцитировалось почему то

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.