![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4133444]У Софии тоже есть промежуток между зубками, но нам ничего про уздечку не говорили%-0
Записала тоже, потом с гррибочками попробую испечь:puz:[/QUOTE] Танюш. а нам стоматолог детский (простой) тоже ничего не сказала, это к хирургу-стоматологу я пошла уже после слов знакомой. Ты сама глянь, подними ей верхнюю губу и посмотри, вот когда уздечку надо подрезать она низко расположена и у нас была плотная, а когда порвалась, она подняласьи тоньше стала как будто. |
Юла2-детки просто загляденье!особенно на кровати, где вдвоем-такие сладенькие))
Машуля, сапожки супер! и платье ваще отпад)) Глэр с зубиком! а у нас остались только 1 верхний резец, который рядом с большим передним зубом. у нас тоже промежуток между передними. но мы и не ходили к стоматологу даже. |
Еще раз всем привет. Времени не много,забежала на минуточку.
[B]Лисенок[/B] - дерево просто КЛАСС!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ [B]Марго[/B] - держим кулачки@@@@@@@@@@@@ [B]Сонечку[/B] - с победой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем спасибо за коментарий о моей новой прическе:) :) :) . Вот привыкаю к новой себе. Мои подружки сказали,что я моложе гораздо выгляжу с такой прической. Чему я очень рада. |
Юла2-детки просто загляденье!особенно на кровати, где вдвоем-такие сладенькие))
Машуля, сапожки супер! и платье ваще отпад)) Глэр с зубиком! а у нас остались только 1 верхний резец, который рядом с большим передним зубом. у нас тоже промежуток между передними. но мы и не ходили к стоматологу даже. Нютка-дочка прелесть ! |
[B]Девочки[/B], насчет посылочек предлагаю ориентироваться на 25 декабря - чтобы праздничное настроение было и без сумашествия на почте получить)))
|
Марго ни пуха, ни пера!)))
|
Так всем здрасти:girl_in_love:
мы вернулись еще вчера:-D блиииииииииин соскучилась!!!!!!!!!!! уже две недели пытаюсь зайти, только получается пару страничек прочесть и все!:( Погостили ниче так!! кто погостил, а кто даже не отдыхал!:hysteric: (это я) лано еще расскажу! Седня нам полтора годика:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поэтому я сейчас иду делать торт:puz: и уроки:girl_haha: как всегда!!! Не теряйте нас!!!! Смотрела фотки, я голосую за Олежку:))) |
Девочки смотрю снова посылочки! Простите, но я в этот раз пропускаю:( :( :( Надеюсь меня не успели выбрать:-/ ну никак не получится!!! Финансы нужно!!:-! Надеюсь к следующему разу получится!:)
|
[QUOTE=Тане4ка;4133444]У Софии тоже есть промежуток между зубками, но нам ничего про уздечку не говорили%-0
Записала тоже, потом с гррибочками попробую испечь:puz:[/QUOTE] Ну это же необязательно из-за уздечки! У нас вот уздечка есть, а промежутка нет. Расскажи потом как получилось :puz: [QUOTE=Azali;4133538]Юла2-детки просто загляденье!особенно на кровати, где вдвоем-такие сладенькие)) Машуля, сапожки супер! и платье ваще отпад)) Глэр с зубиком! а у нас остались только 1 верхний резец, который рядом с большим передним зубом. у нас тоже промежуток между передними. но мы и не ходили к стоматологу даже.[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=ulechka;4133558]Так всем здрасти:girl_in_love: мы вернулись еще вчера:-D блиииииииииин соскучилась!!!!!!!!!!! уже две недели пытаюсь зайти, только получается пару страничек прочесть и все!:( Погостили ниче так!! кто погостил, а кто даже не отдыхал!:hysteric: (это я) лано еще расскажу! Седня нам полтора годика:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поэтому я сейчас иду делать торт:puz: и уроки:girl_haha: как всегда!!! Не теряйте нас!!!! Смотрела фотки, я голосую за Олежку:)))[/QUOTE] Привет привет! :girl_in_love: Стой! Не уходи! Номерок выбирай :) [QUOTE=Тане4ка;4133561][B]Девочки[/B], насчет посылочек предлагаю ориентироваться на 25 декабря - и настроение прибавить, и без сумашествий на почте получить)))[/QUOTE] 3 раза написала :girl_haha: Да, я думаю в конце ноября уже можно отправлять! |
[QUOTE=ulechka;4133569]Девочки смотрю снова посылочки! Простите, но я в этот раз пропускаю:( :( :( Надеюсь меня не успели выбрать:-/ ну никак не получится!!! Финансы нужно!!:-! Надеюсь к следующему разу получится!:)[/QUOTE]
:( Выбрать еще не успели, я тогда тебя вычеркну. В следующий раз значит :) |
[QUOTE=Тане4ка;4133553][B]Девочки[/B], насчет посылочек предлагаю ориентироваться на 25 декабря - чтобы праздничное настроение было и без сумашествия на почте получить)))[/QUOTE]
я за! но если мне хотят отправить к этой дате-то можно на уфимский адрес. тогда адрес спросите через Глэр-я ей скину. по поводу наполнения посылки-ребенку,маме и на новый год,да? |
[QUOTE=Glare;4133572]Ну это же необязательно из-за уздечки! У нас вот уздечка есть, а промежутка нет.
Расскажи потом как получилось :puz: Спасибо! Привет привет! :girl_in_love: Стой! Не уходи! Номерок выбирай :) 3 раза написала :girl_haha: Да, я думаю в конце ноября уже можно отправлять![/QUOTE] ну вот номерок я не выбираю:( :( :( |
[QUOTE=Glare;4133576]:( Выбрать еще не успели, я тогда тебя вычеркну. В следующий раз значит :)[/QUOTE]
ну вот и хорошо что не выбрали!:) |
[QUOTE=Azali;4133578]я за! но если мне хотят отправить к этой дате-то можно на уфимский адрес. тогда адрес спросите через Глэр-я ей скину.
по поводу наполнения посылки-ребенку,маме и на новый год,да?[/QUOTE] Ну да, новогодние подарки маме с малышом и можно еще какую нибудь елочную игрушку :) |
Девочки, всем спасибо за добрые слова!!!!
Нютка, Алиса - очаровашка!!!! С обворожительной улыбкой!!! Юлечка, привет! Не пропадай!!! Хотя я знаю, как мало времени со школой остается....И кружки старших детей.... А мне еще муж предложил работать у него администратором или директором-)) в магазинах... пока один магазин, через три недели открывается второй, еще через два месяца третий... говорит, верю в тебя, дерзай, никому не доверяю...через пару недель должна начать активно, пока только рекламой занимаюсь, вопросами обучения персонала....Как я все успею, куда детей девать, что конкретно от меня потребуется - не очень пока представляю.. вот.... |
[QUOTE=Юла2;4133638]Девочки, всем спасибо за добрые слова!!!!
Нютка, Алиса - очаровашка!!!! С обворожительной улыбкой!!! Юлечка, привет! Не пропадай!!! Хотя я знаю, как мало времени со школой остается....И кружки старших детей.... А мне еще муж предложил работать у него администратором или директором-)) в магазинах... пока один магазин, через три недели открывается второй, еще через два месяца третий... говорит, верю в тебя, дерзай, никому не доверяю...через пару недель должна начать активно, пока только рекламой занимаюсь, вопросами обучения персонала....Как я все успею, куда детей девать, что конкретно от меня потребуется - не очень пока представляю.. вот....[/QUOTE] Юля, это же очень интересно! А главное - динамично! На одном месте точно сидеть не будешь. А так как у тебя всегда много дел и ты везде успеваешь, то, я уверена, у тебя все получится!!!! Почитай бизнес-литературу на тему управление персоналом, мотивация и т.п. Удачи!!! |
Юля, сама кому посылку будешь отправлять?
|
[QUOTE=Тане4ка;4133758]Юля, сама кому посылку будешь отправлять?[/QUOTE]
Какой номерок последний останется, тому и буду отправлять :) |
[QUOTE=Юла2;4133638]Девочки, всем спасибо за добрые слова!!!!
Нютка, Алиса - очаровашка!!!! С обворожительной улыбкой!!! Юлечка, привет! Не пропадай!!! Хотя я знаю, как мало времени со школой остается....И кружки старших детей.... А мне еще муж предложил работать у него администратором или директором-)) в магазинах... пока один магазин, через три недели открывается второй, еще через два месяца третий... говорит, верю в тебя, дерзай, никому не доверяю...через пару недель должна начать активно, пока только рекламой занимаюсь, вопросами обучения персонала....Как я все успею, куда детей девать, что конкретно от меня потребуется - не очень пока представляю.. вот....[/QUOTE] Здорово как!! Ты все успеешь :girl_in_love: Может быть няню тогда поискать? |
[QUOTE=Azali;4133544]Юла2-детки просто загляденье!особенно на кровати, где вдвоем-такие сладенькие))
Машуля, сапожки супер! и платье ваще отпад)) Глэр с зубиком! а у нас остались только 1 верхний резец, который рядом с большим передним зубом. у нас тоже промежуток между передними. но мы и не ходили к стоматологу даже. Нютка-дочка прелесть ![/QUOTE] спасибо [QUOTE=Тане4ка;4133553][B]Девочки[/B], насчет посылочек предлагаю ориентироваться на 25 декабря - чтобы праздничное настроение было и без сумашествия на почте получить)))[/QUOTE] согласна :) [QUOTE=Юла2;4133638]Девочки, всем спасибо за добрые слова!!!! Нютка, Алиса - очаровашка!!!! С обворожительной улыбкой!!! Юлечка, привет! Не пропадай!!! Хотя я знаю, как мало времени со школой остается....И кружки старших детей.... А мне еще муж предложил работать у него администратором или директором-)) в магазинах... пока один магазин, через три недели открывается второй, еще через два месяца третий... говорит, верю в тебя, дерзай, никому не доверяю...через пару недель должна начать активно, пока только рекламой занимаюсь, вопросами обучения персонала....Как я все успею, куда детей девать, что конкретно от меня потребуется - не очень пока представляю.. вот....[/QUOTE] Спасибо, у тебя обязательно все получится!!!!! Азали, спасибо за комплимент Алиске ))) не отцитировалось почему то |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |