Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

MamaPomidorki 14.11.2011 00:28

Всем спокойной ночи! До утра

Slim 14.11.2011 01:04

Доброй ночи, Любашик! Я тоже потопала спать.

Пантерка 14.11.2011 03:44

А я вот считаю что полина наша молодец , и она права,никогда нельзя терять бдительность! И девочки, иногда самым лучшим женам тоже изменяют( люб, сейчас практически нет девушек которые не ахти в пастели или на кухне, все во всеоружии! Такие волчицы, глаз да глаз!
Тем более годы идут, а молодое поколение такое прекрасное) не дай бог, ттт

Vivian 14.11.2011 07:19

Вик, дело не в бдительности, а в панике и то что можно н1апридумывать.
Я считаю, что излишняя ревность губит отношения
Вика, расскажи как ты плов делаешь.

Байкалочка 14.11.2011 07:27

всем привет!
у нас мороз!!!!!!!
Полина истерит уже какой день,просто на пустом месте в рев и визг кидается(((

Насчет ревности,я мужа не ревную,многие считают,что это не правильно,а я не ревную и все,потому как с его работой если ревновать,то лучше развестись сразу. и вот мое сугубо личное мнение,не навязываю и спорить даже ни с кем не стану)) девочки,если мужчина захочет сходить на сторону,то умный это сделает так,что вы всю жизнь будете считать себя единственной в его жизни,а глупый..а нафиг человек, который измену не может скрыть))
я верю что есть, наверное, мужчины которые не изменяют)
Я мужу доверяю,а для меня это важно.
Меня,кстати,муж тоже не ревнует)) многие женщины это за оскорбление считают,а мне наоборот лучше,так как он у меня телец,если еще бы ревнивый был,то всеееее)))

Ванильный Сахар 14.11.2011 07:36

[QUOTE=Vivian;4229272]Вик, дело не в бдительности, а в панике и то что можно н1апридумывать.
Я считаю, что излишняя ревность губит отношения
Вика, расскажи как ты плов делаешь.[/QUOTE]

я тоже так считаю, просто из-за своих догадок так можно мозг мужу выносить.... и еще если он не изменяет, а мы во всем будем видеть измену, то он это уже точно сделает, хотя бы потому что ему "прилетает" просто так, пусть уж за дело будет ИМХО

Vivian 14.11.2011 08:29

я как представила: вы зачем жене изменили? чтобы за дело ворчала)))))

Ванильный Сахар 14.11.2011 08:33

[QUOTE=Vivian;4229342]я как представила: вы зачем жене изменили? чтобы за дело ворчала)))))[/QUOTE]

нееет, это нам смешно, а так реально бывает.

ПИришка 14.11.2011 08:41

Добре утре)))

Vivian 14.11.2011 09:00

привет! как ночка без соски?

Гульнара Н. 14.11.2011 09:40

Доброе утро!! я сегодня на сессию топаю!

Полиша 14.11.2011 09:43

Девочки доброе утричко и еще раз спасибо.
И возращаясь к изменам. У меня в жизни было трое женатых мужчин, у двоих я была любовницей а третьему объяснила что он не по адресу.
Так я всех троих подвергла допросу узнавая причину их измен женам.
Все трое сказали что очень любят жен, что они у них самые замечательные, самые красивые и самые лучшие женщины на свете.
Один изменял так как не хотел менять образ жизни который у него был до свадьбы, второй изменял что бы в постель с женой принести что нибудь новенькое, у третего было две любовницы я и еще одна(мы не плохо в свое время зажигали в троем) он сказал что с матерью своих детей и любимой женщиной такое как снами он позволить себе не может.
Вот три причины, пустые причины. Мужу я доверяю, НО я не верю мужикам.

Гульнара Н. 14.11.2011 09:52

[QUOTE=Полиша;4229557]Девочки доброе утричко и еще раз спасибо.
И возращаясь к изменам. У меня в жизни было трое женатых мужчин, у двоих я была любовницей а третьему объяснила что он не по адресу.
Все трое сказали что очень любят жен, что они у них самые замечательные, самые красивые и самые лучшие женщины на свете.
Один изменял так как не хотел менять образ жизни который у него был до свадьбы, второй изменял что бы в постель с женой принести что нибудь новенькое, у третего было две любовницы я и еще одна(мы не плохо в свое время зажигали в троем) он сказал что с матерью своих детей и любимой женщиной такое как снами он позволить себе не может.
Вот три причины, пустые причины. Мужу я доверяю, НО я не верю мужикам.[/QUOTE]

да уж,вот после таких причин точно начинаешь задумываться....

Slim 14.11.2011 10:03

[quote=Пантерка;4229238]А я вот считаю что полина наша молодец , и она права,никогда нельзя терять бдительность! И девочки, иногда самым лучшим женам тоже изменяют( люб, сейчас практически нет девушек которые не ахти в пастели или на кухне, все во всеоружии! Такие волчицы, глаз да глаз!
Тем более годы идут, а молодое поколение такое прекрасное) не дай бог, ттт[/quote]
Вик, иногда, для профилактики, даже нужно устраивать промывание мозгов, но вот истерить по любому поводу, как мы часто делаем - не стОит!
[quote=Байкалочка;4229276]всем привет!
у нас мороз!!!!!!!
Полина истерит уже какой день,просто на пустом месте в рев и визг кидается(((

Насчет ревности,я мужа не ревную,многие считают,что это не правильно,а я не ревную и все,потому как с его работой если ревновать,то лучше развестись сразу. и вот мое сугубо личное мнение,не навязываю и спорить даже ни с кем не стану)) девочки,если мужчина захочет сходить на сторону,то умный это сделает так,что вы всю жизнь будете считать себя единственной в его жизни,а глупый..а нафиг человек, который измену не может скрыть))
я верю что есть, наверное, мужчины которые не изменяют)
Я мужу доверяю,а для меня это важно.
Меня,кстати,муж тоже не ревнует)) многие женщины это за оскорбление считают,а мне наоборот лучше,так как он у меня телец,если еще бы ревнивый был,то всеееее)))[/quote]
Меня муж рвнует, но очень редко это показывает, так как знает, что меня приступы ревности просто бесят!!!:hysteric:
[quote=Гульнара Н.;4229550]Доброе утро!! я сегодня на сессию топаю![/quote]
Удачи тебе на сессии!
[quote=Полиша;4229557]Девочки доброе утричко и еще раз спасибо.
Один изменял так как не хотел менять образ жизни который у него был до свадьбы, [B]второй изменял что бы в постель с женой принести что нибудь новенькое[/B], у третего было две любовницы я и еще одна(мы не плохо в свое время зажигали в троем) он сказал что с матерью своих детей и любимой женщиной такое как снами он позволить себе не может.
Вот три причины, пустые причины. Мужу я доверяю, НО я не верю мужикам.[/quote]
Это как анекдоте - Дорогой, а что ты мне привез из командировки? Дорогая, все что привез - все лечится!:girl_haha:

ПИришка 14.11.2011 10:03

Девы, по поводу измен-если б я ревновала мужа который почти все время на работе-моя крыша бы наверное уже давно уехала))
Муж у меня был жуткий ревнушка! До свадьбы))) были допросы с пристрастием))) скандалюши)) разговоры с моими одногруппниками:-D пипец короче! Он меня встречал, провожал на танцульки-если сам не хотел идти)))
А теперь видать типо "пометил свою территорию" и угоманился)))

Гуль, к твоему последнему посту я б добавила, что стоит не нам задумываться! НафиК париться тупо думами)

Полин, без обид;) а тебе можно и подумать)) ибо все возвращается на круги своя... Хотя , конечно, я ничего подобного тебе не желаю!

ПИришка 14.11.2011 10:07

Викусяшик, ночь прошла для меня оч хорошо! Жека просыпался около 4, но я пока со своей развалюшностью доползла до его кроватки-он Немного проснулся и все требовал и требовал пить... В итоге потом они с папкой около 30 минут тусили на кухни, а я спала! Потом и они присоединились))

MamaPomidorki 14.11.2011 10:07

Всем приветик! Мы только встали

Вообще если мужчина захочет изменить, он это сделает и мы не сможем ему припятствовать

Slim 14.11.2011 10:09

[quote=MamaPomidorki;4229661]Всем приветик! Мы только встали

Вообще если мужчина захочет изменить, он это сделает и мы не сможем ему припятствовать[/quote]
Да, согласна! А еще мы сможем сделать так, чтобы ему не захотелось изменять)

MamaPomidorki 14.11.2011 10:09

Гульчик, удачи на сессии!!!

ПИришка 14.11.2011 10:10

Да, Гульчонок зайчонок-удачи))))

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.