![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4166915]Привет :)
Она уснула за 3 минуты в 21.30. Проснулась в 3, походила минут 30 в кроватке, поела кефир и уснула :girl_in_love:[/QUOTE] отлично:) [QUOTE=Siva;4166947]доброе утро, Надюш:) нам подарили - мелки по кафелю, рисовать во время купания)))) массу для лепки, мягкий пазл-куб, и игрушка "шарики и ведерки".... фоточки чуть позже...мне надо мужнин ноут включать и перекидывать их:([/QUOTE] Доброе:girl_in_love: классные подарки, теперь посмотреть хочется))) Натулька молодец:))) [QUOTE=Lilichka;4166952]:girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: Да ели все одно и то же,не знаю даже %-0 :girl_in_love: Мой тихонечко,громко бывает только тогда когда выпьет. Привет,солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дала ему интерофурил,вроде прошёл,сейчас говорит опять заболел,может воспаление хитрости %-0 :girl_haha:[/QUOTE] Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лучше пусть это будет хитрость его;) так как Мишутка? у себя спал? |
У моей настрой какой-то плаксивый :(...
|
[QUOTE=Надежд@;4166990]отлично:)
Доброе:girl_in_love: классные подарки, теперь посмотреть хочется))) Натулька молодец:))) Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лучше пусть это будет хитрость его;) так как Мишутка? у себя спал?[/QUOTE] спал в кроватке,но просыпался часто,да он разницу наверно не заметил,я же рядышком,что ещё надо :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4166997]спал в кроватке,но просыпался часто,да он разницу наверно не заметил,я же рядышком,что ещё надо :girl_in_love:[/QUOTE]
ну здорово, пусть спит теперь крепко:girl_in_love: Сашуль, чего это Натуля вздумала? Хотя у нас уже несколько дней плаксивое настроение..:( Эту ночь Аля опять на груди провисела, но хоть не плакала, а это позволяло мне тоже поспать. |
[QUOTE=Надежд@;4166990]отлично:)
Доброе:girl_in_love: классные подарки, теперь посмотреть хочется))) Натулька молодец:))) Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лучше пусть это будет хитрость его;) так как Мишутка? у себя спал?[/QUOTE] Натульчик умничка...подарочки отличные...пока что еще не лепили...но за этим дело не станет))) от ведерок Витшка вообще восторженно визжал, когда шарик начинал перекатываться из одного ведерка в другое:))) СПАСИБО НАТУЛИК :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4166996]У моей настрой какой-то плаксивый :(...[/QUOTE] ну, солнышко...не надо плакать:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;4166997]спал в кроватке,но просыпался часто,да он разницу наверно не заметил,я же рядышком,что ещё надо :girl_in_love:[/QUOTE] молодчинка:))) |
я уже третью неделю ночью не кормлю...Витек и не просит уже(((
вчера вообще получилось кормила только перед сном...если и сегодня получится не кормить после завтрака...то буду эту неделю так продолжать...а потом самое сложное кормление перед сном |
сегодня ночью ВИтек проснулся один раз...я решила не вставать...и водичка и жидкая кашка на столике у него под рукой...но он просто поболтал и уснул...я потом только укрыла его и все..потом проснулся правда в половину шестого..попросился на горшок - покакал..и опять спать:)
|
[QUOTE=Siva;4167026]я уже третью неделю ночью не кормлю...Витек и не просит уже(((
вчера вообще получилось кормила только перед сном...если и сегодня получится не кормить после завтрака...то буду эту неделю так продолжать...а потом самое сложное кормление перед сном[/QUOTE] а Алина прям требует, если не дать, то такой визг поднимает:( :( :( . Я уже устала от ГВ, надо бросать резко... |
Надюш, я получается сворачиваю ГВ уже месяц...он просто постепенно привыкает к тому что кормлю его все реже...да и молока меньше становится постепенно - сейчас получается одной грудью не кормила уже больше суток - лищь немного накопилось, вообщем для меня этот вариант был идеальным...
а сначала тоже требовал ночью...заменила жидкой кашкой из бутылочки...сейчас и этого не требуется...если хочет пить ночью пьет водичку |
фуууууу
поставила вариться кролика...какое же у них мясо пахучее...уже и вымочила его..все равно на всю квартиру фонит |
[QUOTE=Siva;4167152]Надюш, я получается сворачиваю ГВ уже месяц...он просто постепенно привыкает к тому что кормлю его все реже...да и молока меньше становится постепенно - сейчас получается одной грудью не кормила уже больше суток - лищь немного накопилось, вообщем для меня этот вариант был идеальным...
а сначала тоже требовал ночью...заменила жидкой кашкой из бутылочки...сейчас и этого не требуется...если хочет пить ночью пьет водичку[/QUOTE] у меня требует круглосуточно по моему(((, если она рядом или на руках, тянет на мне футболку, плачет и просит чтоб дала грудь..:( |
[QUOTE=Надежд@;4167167]у меня требует круглосуточно по моему(((, если она рядом или на руках, тянет на мне футболку, плачет и просит чтоб дала грудь..:([/QUOTE]
Тоже так было, Надюш...только меня видел...сразу ныть начинал..на руки было не взять сразу руками под футболку залезал...отодвигал...растянул мне половину бюстиков...вообщем жуть |
Всем привет!
С мужем вчера легли поздно, в 2. Муж проспал. Федя всех в 8 поднял. Пока муж собирался, сбегала в пол-ку, записала нас к гастроэнтерологу. Пойдем 9 ноября. Спать хочется, а Федору хорошо. Хочу Федю подстричь - срезать сзади немного. Не знаю, как сделать. Валюш, у меня так же сворачивание ГВ происходило, только у меня последнее - ночное оставалось. |
привет, Надюш))))
|
пошла я в будущий суп картошечку закину;)
|
Так хорошо! Эта рабочая неделя короткая.
|
[QUOTE=Siva;4167152]Надюш, я получается сворачиваю ГВ уже месяц...он просто постепенно привыкает к тому что кормлю его все реже...да и молока меньше становится постепенно - сейчас получается одной грудью не кормила уже больше суток - лищь немного накопилось, вообщем для меня этот вариант был идеальным...
а сначала тоже требовал ночью...заменила жидкой кашкой из бутылочки...сейчас и этого не требуется...если хочет пить ночью пьет водичку[/QUOTE] Вот мне тоже кажется, что когда постепенно - для ребенка лучше. Но случаи разные бывают %-0 [QUOTE=Feadin;4167206]Всем привет! С мужем вчера легли поздно, в 2. Муж проспал. Федя всех в 8 поднял. Пока муж собирался, сбегала в пол-ку, записала нас к гастроэнтерологу. Пойдем 9 ноября. Спать хочется, а Федору хорошо. Хочу Федю подстричь - срезать сзади немного. Не знаю, как сделать. Валюш, у меня так же сворачивание ГВ происходило, только у меня последнее - ночное оставалось.[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[B][U][COLOR="Navy"]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ![/COLOR][/U][/B]
спали хорошо,просыпался покушать только 1 раз.Проснулись,что удивительно,в 9 20 только... теперь вот днем вовремя не уснут,а нам на занятия.....ну если что не пойдем |
Я сегодня не в духе. Не выспалась, и Федор сегодня потоп устраивает. Только чистые штаны-носки надену, через 5 мин. можно менять. Да еще крутится-вертится, как юла. Не слушается, кричит-визжит-ругается.
Сейчас стыбрил компьютерную мышь и вешает на комплексе.... |
А еще постоянно мои тапочки на диван складывает.
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |