Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Ishka 07.02.2012 22:21

[QUOTE=Матрёшкка;4609830]У нас сегодня Даша чуть с кровати не упала...копец хорошо во воремя заметили..подбежали...оставили на середине кровати 180 шириной, на спине а она перевернулась на живот ( она стала на ладошки поднимать корпус) стала на ладошки вставать а матрас то мягкий и не устойчивый, она не удержалась и кувыркнулась на спину и оказаласьна самом краю и снова давай на бок поварачиваться, вот мы блин родители...девочки как теперь ее одну оставлять? что вы будите делать, я бы на пол ее ложила но все-таки думаю там дует, вдруг застужу ее...[/QUOTE]

Машуль, Алёнка у нас пока не переворачивается. А мальчишек я на кровати или диване обкладывала подушками или одеялами ( сворачивала), через них точно не могли перевернуться. А на полу-мне тоже всегда кажется, что дует.

Матрёшкка 07.02.2012 22:25

[QUOTE=Pups86;4609901]да у вас вообще ровненько все;)
а у нас....

0 мес. 35-30
1 мес. 36.5-33
2 мес. 41-39

но у нас большие головы у мужа по линии и в моей семье по мужской тоже головы большие... поэтому у нас голова может быть большой, вот грудь догнала бы ее....%-0 надеюсь все ок будет...:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно догонит!! у вас смотри как грудь хорошо растет аж на 6 см за последний месяц. ой 100% ровненько будет если не перегонит:connie_1:
[QUOTE=Ishka;4609905]Машуль, Алёнка у нас пока не переворачивается. А мальчишек я на кровати или диване обкладывала подушками или одеялами ( сворачивала), через них точно не могли перевернуться. А на полу-мне тоже всегда кажется, что дует.[/QUOTE]

ТОЧНО одеяло сверну и обкладывать буду, вот я тупень:girl_haha:
Вот и мне каж-ся дует. хотя жарень дома не реальная. как они у нас потом ползать будут:girl_haha:

*Pupsik* 07.02.2012 22:30

[QUOTE=Матрёшкка;4609919]Конечно догонит!! у вас смотри как грудь хорошо растет аж на 6 см за последний месяц. ой 100% ровненько будет если не перегонит:connie_1:

Вот и мне каж-ся дует. хотя жарень дома не реальная. как они у нас потом ползать будут:girl_haha:[/QUOTE]

буду надеяться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а я одного его в кроватке только оставляю, мне так спокойнее%-0 если он упадет откуда-нибудь меня точно инфаркт схватит:girl_prepare_fish: я сегодня такую панику развела из-за родничка его вы бы видели:-D :-D :-D муж и свекры смеются надо мной:girl_haha: мы же волосатые и родничок-то не видно особо, а тут волосы как-то легли по другому и я вижу родничок пульсирует:-! :-! :-! побежала к мужу в панике:girl_haha: давай свекрам по скайпу набирать:-D а они в один голос так и должно быть:girl_haha: я себя такой тупенькой почувствовала:-D так же как и в больнице с этим родничком, у врача спрашиваю у ребенка вмятина в голове, она спрашивает где, я говорю вот, она мне, мамочка это родничок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это просто :julli-lol: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ishka 07.02.2012 22:31

[QUOTE=Матрёшкка;4609919]Конечно догонит!! у вас смотри как грудь хорошо растет аж на 6 см за последний месяц. ой 100% ровненько будет если не перегонит:connie_1:

Вот и мне каж-ся дует. хотя жарень дома не реальная. как они у нас потом ползать будут:girl_haha:[/QUOTE]

Да, поползут, ведь уже скоро. Ну вначале-тоже по кровати, потом-на одеяле на полу. А потом, только держись-не угонишься за ними...они уже побольше будут, надеюсь, иммунитет покрепче, не заболеют.

Антизолушка 07.02.2012 22:32

[QUOTE=Матрёшкка;4609830]У нас сегодня Даша чуть с кровати не упала...копец хорошо во воремя заметили..подбежали...оставили на середине кровати 180 шириной, на спине а она перевернулась на живот ( она стала на ладошки поднимать корпус) стала на ладошки вставать а матрас то мягкий и не устойчивый, она не удержалась и кувыркнулась на спину и оказаласьна самом краю и снова давай на бок поварачиваться, вот мы блин родители...девочки как теперь ее одну оставлять? что вы будите делать, я бы на пол ее ложила но все-таки думаю там дует, вдруг застужу ее...[/QUOTE]

Да, чем дальше, тем меньше оставишь ребенка одного :) а когда поползет,еще и бегать за ним только успевай, чтоб никуда не залез :) на диване можно обкладывать подушками, чтобы была какая то защита :) но лучше все таки в кровати своей ее оставлять, там же решетка.

Ishka 07.02.2012 22:35

[QUOTE=Pups86;4609952]буду надеяться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а я одного его в кроватке только оставляю, мне так спокойнее%-0 если он упадет откуда-нибудь меня точно инфаркт схватит:girl_prepare_fish: я сегодня такую панику развела из-за родничка его вы бы видели:-D :-D :-D муж и свекры смеются надо мной:girl_haha: мы же волосатые и родничок-то не видно особо, а тут волосы как-то легли по другому и я вижу родничок пульсирует:-! :-! :-! побежала к мужу в панике:girl_haha: давай свекрам по скайпу набирать:-D а они в один голос так и должно быть:girl_haha: я себя такой тупенькой почувствовала:-D так же как и в больнице с этим родничком, у врача спрашиваю у ребенка вмятина в голове, она спрашивает где, я говорю вот, она мне, мамочка это родничок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это просто :julli-lol: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: я, кстати, тоже всегда за родничок переживаю - ведь если он впалый, то у малыша может быть обезвоживание...

Матрёшкка 07.02.2012 22:35

[QUOTE=Pups86;4609952]буду надеяться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а я одного его в кроватке только оставляю, мне так спокойнее%-0 если он упадет откуда-нибудь меня точно инфаркт схватит:girl_prepare_fish: я сегодня такую панику развела из-за родничка его вы бы видели:-D :-D :-D муж и свекры смеются надо мной:girl_haha: мы же волосатые и родничок-то не видно особо, а тут волосы как-то легли по другому и я вижу родничок пульсирует:-! :-! :-! побежала к мужу в панике:girl_haha: давай свекрам по скайпу набирать:-D а они в один голос так и должно быть:girl_haha: я себя такой тупенькой почувствовала:-D так же как и в больнице с этим родничком, у врача спрашиваю у ребенка вмятина в голове, она спрашивает где, я говорю вот, она мне, мамочка это родничок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это просто :julli-lol: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D а я вообще раньше дуиала что темечко не заростает и это где-то в районе затылка:-D :-D :-D :-D :-D
А вот что пульсирует я только недавно один раз видела, в ванне волоски прилипли к головке мокрыми и я увидела..

Матрёшкка 07.02.2012 22:39

[QUOTE=Антизолушка;4609958]Да, чем дальше, тем меньше оставишь ребенка одного :) а когда поползет,еще и бегать за ним только успевай, чтоб никуда не залез :) на диване можно обкладывать подушками, чтобы была какая то защита :) но лучше все таки в кровати своей ее оставлять, там же решетка.[/QUOTE]
блиин у меня Дашулька в кроватке одна не лежит истерика сразу, а вот в нашей кровати может одна поваляться, она разговаривает с телеком с люстрой с картиами, это ее друзья. она с утра сначала им улыбается а потом все остальное:girl_haha: , да и вообще мне каж-ся она думает ччто наша кровать это ее:-D
[QUOTE=Ishka;4609971]:girl_haha: я, кстати, тоже всегда за родничок переживаю - ведь если он впалый, то у малыша может быть обезвоживание...[/QUOTE]

у нас немного впалый если потрогать а визуально не видно%-0 , но врач ничего не говорит хотя смотрит нас раз в неделю%-0

*Pupsik* 07.02.2012 22:43

[QUOTE=Ishka;4609971]:girl_haha: я, кстати, тоже всегда за родничок переживаю - ведь если он впалый, то у малыша может быть обезвоживание...[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4609975]:-D :-D :-D :-D :-D а я вообще раньше дуиала что темечко не заростает и это где-то в районе затылка:-D :-D :-D :-D :-D
А вот что пульсирует я только недавно один раз видела, в ванне волоски прилипли к головке мокрыми и я увидела..[/QUOTE]

вот такая я мамаша:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;4609996]блиин у меня Дашулька в кроватке одна не лежит истерика сразу, а вот в нашей кровати может одна поваляться, она разговаривает с телеком с люстрой с картиами, это ее друзья. она с утра сначала им улыбается а потом все остальное:girl_haha: , да и вообще мне каж-ся она думает ччто наша кровать это ее:-D

у нас немного впалый если потрогать а визуально не видно%-0 , но врач ничего не говорит хотя смотрит нас раз в неделю%-0[/QUOTE]

наш тоже плохо спит в кроватке, особенно днем, как только кладу сразу начинает ворчать:) у нас тоже немного впалый, но так визуально не видно, тоже никто ничего не говорил не в больнице ни тут ни педиатр ни невропатолог:-!

Ishka 07.02.2012 22:57

А наша Алёнка, наоборот быстро устаёт от рук и если не в своей кроватке лежит. К вечеру ближе бывает капризничает немного, тогда мы на руках тоскаем, по-тихоньку начинаем в стульчик класть(но долго там тоже не лежит). А в своей кровати-самое оно, лежит, с погремушками играет...

Матрёшкка 07.02.2012 23:13

[QUOTE=Ishka;4610105]А наша Алёнка, наоборот быстро устаёт от рук и если не в своей кроватке лежит. К вечеру ближе бывает капризничает немного, тогда мы на руках тоскаем, по-тихоньку начинаем в стульчик класть(но долго там тоже не лежит). А в своей кровати-самое оно, лежит, с погремушками играет...[/QUOTE]

класс!!!!! у меня быстро устает от кроватки а вот от рук никогда:-D

фея 08.02.2012 08:24

Дашулька уже так хорошо переворачивается,а наша нет еще, лежит крехтит:girl_haha:Тоже подушками обкладывать будем и стараюсь не оставлять одну.

[QUOTE=Ishka;4609954]Да, поползут, ведь уже скоро. Ну вначале-тоже по кровати, потом-на одеяле на полу. А потом, только держись-не угонишься за ними...они уже побольше будут, надеюсь, иммунитет покрепче, не заболеют.[/QUOTE]
Старшая у нас совсем не ползала, она ходить раньше начала, как эта будет посмотрим.
[QUOTE=Ishka;4610105]А наша Алёнка, наоборот быстро устаёт от рук и если не в своей кроватке лежит. К вечеру ближе бывает капризничает немного, тогда мы на руках тоскаем, по-тихоньку начинаем в стульчик класть(но долго там тоже не лежит). А в своей кровати-самое оно, лежит, с погремушками играет...[/QUOTE]
У нас не хочет в кровати лежать, на диване интересней:girl_haha: Еще в коляску кладу, но она в ней прям садится уже, тянется сесть и все.
Доброе утро всем!

Матрёшкка 08.02.2012 13:08

[QUOTE=фея;4611102]Дашулька уже так хорошо переворачивается,а наша нет еще, лежит крехтит:girl_haha:Тоже подушками обкладывать будем и стараюсь не оставлять одну.

Старшая у нас совсем не ползала, она ходить раньше начала, как эта будет посмотрим.

У нас не хочет в кровати лежать, на диване интересней:girl_haha: Еще в коляску кладу, но она в ней прям садится уже, тянется сесть и все.
Доброе утро всем![/QUOTE]

Ален, а вы старшей ходунки не покупали? Просто я слышала что у деток которых есть ходунки и прыгунки, то они вообще не ползают а сразу ходят...
Ничего себе она уже садиться пытается? у нас таких попыток нет...
мы сталиножки ловить за пальцы ручками берет:)

Снежинка_85 08.02.2012 14:17

Девочки! Всем ПРИВЕТ!!!

Антизолушка 08.02.2012 15:23

Девочки привет всем :) у нас соседи сверху начали делать капитальный ремонт, это жесть - перфоратор слышно как будто он тут рядом, ребенок вздрагивает и плачет, кошмар вообщем...

фея 08.02.2012 15:23

[QUOTE=Матрёшкка;4612375]Ален, а вы старшей ходунки не покупали? Просто я слышала что у деток которых есть ходунки и прыгунки, то они вообще не ползают а сразу ходят...
Ничего себе она уже садиться пытается? у нас таких попыток нет...
мы сталиножки ловить за пальцы ручками берет:)[/QUOTE]
В то время ходунки взять не где было:girl_haha: Она у нас в 9 месяцев ходила сама за мебель держась или за наш палец:) А с Анюткой думаю брать ходунки или нет.
[QUOTE=Снежинка_85;4612842]Девочки! Всем ПРИВЕТ!!![/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][img]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/img][/url]

Снежинка_85 08.02.2012 15:30

У нас дочка в ходунках бегала и это не помешало ей пойти в 10 мес. Так что с сыном будем ими тоже пользоваться, ну конечно не весь день!

фея 08.02.2012 15:42

[QUOTE=Антизолушка;4613293]Девочки привет всем :) у нас соседи сверху начали делать капитальный ремонт, это жесть - перфоратор слышно как будто он тут рядом, ребенок вздрагивает и плачет, кошмар вообщем...[/QUOTE]
:( И не запретишь ведь им, по закону днем можно.
[QUOTE=Снежинка_85;4613347]У нас дочка в ходунках бегала и это не помешало ей пойти в 10 мес. Так что с сыном будем ими тоже пользоваться, ну конечно не весь день![/QUOTE]

С какого возраста можно ими пользоваться?Думаю тоже будем покупать.

фея 08.02.2012 15:44

Прививку сегодня сделали, я так перенервничала, что теперь голова раскалывается.

Снежинка_85 08.02.2012 16:43

мы с 6 месяцев пользоваться начали, совсем по чуть-чуть.

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.