Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Luka 11.01.2012 22:14

[QUOTE=WhiteKis;4482897]
не посадили? я бы посадила на месте ее родителей. :-E
[/QUOTE]

у нее там семейка такая, что по сути это единственный шанс наверное в нормальную жизнь вырваться. Парень потому что оооочень приличный, и есть шанс что из нее человека сделает...

Luka 11.01.2012 22:17

[QUOTE=..Katushka..;4482946]Что-то моя зайка за месяц ровно ничего не набрала в весе :(
Чем бы ее таким покормить... Мамочки, какое у вас меню сейчас?
У нас так:
завтрак 120 гр каши на смеси иногда с бананом или яблоком
обед мясо с овощами грамм 250 где-то
полдник половина банана+половина яблока
ужин каша на смеси 250 гр.

Я понимаю, что она должна бы уже кушать больше по объему, но больше впихнуть в нее не могу :(
Что еще вы деткам даете?[/QUOTE]

мы кушаем 250 каши в 10 утра
в 13 обед - овощи с мясом или рыбой, или суп - 250 гр
в 16 30 полдник - 100 фрукты + 50 творог + печеньки
в 20 00 ужин - 150 мясо с овощами или вермишелькой, или омлет
в 21 00 - 200 гр кисломолочки
и ночью сися 1 раз

..Katushka.. 11.01.2012 22:17

[QUOTE=Luka;4483222]у нее там семейка такая, что по сути это единственный шанс наверное в нормальную жизнь вырваться. Парень потому что оооочень приличный, и есть шанс что из нее человека сделает...[/QUOTE]

Ну вот, а все тут на парня набросились заочно))))

Kattrina 11.01.2012 22:18

[QUOTE=Luka;4483248]мы кушаем 250 каши в 10 утра
и ночью сися 1 раз[/QUOTE]

ничего себе))) и сколько вы весите?

Luka 11.01.2012 22:20

[QUOTE=Kattrina;4483257]ничего себе))) и сколько вы весите?[/QUOTE]

не знаю, давно не взвешивала
но уверена что в пределах 11 кг и рост около 80
а. еще днем хлеба погрызть можем и тп. ))

Kattrina 11.01.2012 22:23

[QUOTE=Luka;4483270]не знаю, давно не взвешивала
но уверена что в пределах 11 кг и рост около 80
а. еще днем хлеба погрызть можем и тп. ))[/QUOTE]

ну молодцы))))))

..Katushka.. 11.01.2012 22:32

[QUOTE=Luka;4483248]мы кушаем 250 каши в 10 утра
и ночью сися 1 раз[/QUOTE]

Вот это я понимаю, нормальный аппетит и рацион!!!
Я что-то про омлет вообще не думала... Я и яйца еще всего пару раз давала. Торможу чего-то :girl_haha:

Kattrina 11.01.2012 22:35

[QUOTE=..Katushka..;4483365]Вот это я понимаю, нормальный аппетит и рацион!!!
Я что-то про амлет вообще не думала... Я и яйца еще всего пару раз давала. Торможу чего-то :girl_haha:[/QUOTE]

омлет то только после года можно:-[ ] Яйца то аллерген!

Luka 11.01.2012 22:48

мы вообще с общего стола процентов на 70 уже питаемся

Kattrina 11.01.2012 22:50

Не, я не хочу торопиться, все такие подорвать пищеварительную системы оого го как можно :(

Luka 11.01.2012 22:51

не, ну я не комрлю его жаренным мясом и майонезными салатами конечно )))
но котлеты, фрикадельки, обычное картофельное пюре, вермишельку и т.п. - нормально ))) мясо тушеное какое нить....

Luka 11.01.2012 22:52

ну и никаких реакций у него нет, все ок с желудком - значит уже норм, можно...

Nyuta 11.01.2012 22:53

Привет девчонки!!!
Мы с мужем на каникулы уезжали, неожиданно собрались. Марка оставили моей маме. По моему ему с ней было лучше, чем со мной:) приехали, у ребенка прям скачок в развитии, много чего показывает, ходить нормально научился. Только не ходит почему- то, боится что-ли. Все время руку просит, или ползает, а поставишь одного и руку заберешь - пройдет всю комнату.
Я от сына отдохнула, соскучилась, а приехали - и как не было разлуки и отдыха, третий день к вечеру голова квадратная - ничего не дает мне сделать, нет покоя ни днем ни ночью. Вот и сейчас сижу рядом - спит, только я за дверь - уже стоит и ноет. Также и днем, целый день хожу с ним за руку или сижу рядом - играет, только стоит отвернуться к компу - сразу ноет, выйти из комнаты, ползет за мной. Уже мультики поставила ему - бесполезно, без меня ему и мультики не нужны:) детки вообще когда-нибудь сами играть начнут?:)
WheitKis, Поздравляю вас с прошедшей мега- датой!!! Всего -всего Даниле-богатырю желаю!!! Никак руки до инета не доходили, хоть с днем рождения поздравить, но лучше поздно:)
Сью, бедняжки вы с Даником, как у вас сейчас дела? Я вообще напугана вашей историей и очень сочувствую:( ты молодец, что все вовремя предпринимаешь.

Kattrina 11.01.2012 22:59

приветик! С возвращением, хорошо, что отдохнули :) Сынулю с новыми умениями.

Nyuta 11.01.2012 23:03

[QUOTE=ЮльчикК;4481568]Дочку хочу :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Это ты герой!:)
У меня как раз случилось подозрение на беременность. Причем не подозрение, а прям какая- то уверенность в меня вселилась, по всем признакам , ну и плюс задержка:) вот уж я реально оценила, хочу я дочку или не хочу:) поняла, что не сейчас точно:) пришлось сегодня Марка в магаз потащить за тестами, чтоб уже не мучаться - продавщицу порадовал набор: в тележке сидит Марк, всякие смеси, детское питание и три теста:) наверно подумала - вот она любовь к детям:) слава богу тесты отрицательные, завтра еще сделаю, но думаю уже показало бы, если что, сбой наверно просто в цикле.

Nyuta 11.01.2012 23:11

А так, я уже две ночи на эту тему загоняюсь:) и так мне жалко всех: и себя - всего пару недель не кормлю, только разочек без сынули отдохнула, и снова на несколько лет во все это окунуться, даже сапоги новые на каблуке вспомнила, что точно из моды выйдут, пока у меня погодки подрастут:) и Марка жалко - думаю будет ему год и девять, совсем малыш, ему надо столько внимания, а у меня новая лялька. Отношения с мужем со всех сторон рассмотрела - достоин ли он второго ребенка:girl_haha: Короче чуть с ума не сошла с перепугу, да и вообще в конце концов - взрослая тетя, надо систематически предохраняться:) скорей бы гормоны проверить да уже таблетки пить начать нафиг:girl_haha:

Nyuta 11.01.2012 23:13

[QUOTE=Kattrina;4483548]приветик! С возвращением, хорошо, что отдохнули :) Сынулю с новыми умениями.[/QUOTE]

Kattrina 11.01.2012 23:15

[QUOTE=Nyuta;4483575]Это ты герой!:)
У меня как раз случилось подозрение на беременность. Причем не подозрение, а прям какая- то уверенность в меня вселилась, по всем признакам , ну и плюс задержка:) вот уж я реально оценила, хочу я дочку или не хочу:) поняла, что не сейчас точно:) пришлось сегодня Марка в магаз потащить за тестами, чтоб уже не мучаться - продавщицу порадовал набор: в тележке сидит Марк, всякие смеси, детское питание и три теста:) наверно подумала - вот она любовь к детям:) слава богу тесты отрицательные, завтра еще сделаю, но думаю уже показало бы, если что, сбой наверно просто в цикле.[/QUOTE]

[QUOTE=Nyuta;4483624]А так, я уже две ночи на эту тему загоняюсь:) и так мне жалко всех: и себя - всего пару недель не кормлю, только разочек без сынули отдохнула, и снова на несколько лет во все это окунуться, даже сапоги новые на каблуке вспомнила, что точно из моды выйдут, пока у меня погодки подрастут:) и Марка жалко - думаю будет ему год и девять, совсем малыш, ему надо столько внимания, а у меня новая лялька. Отношения с мужем со всех сторон рассмотрела - достоин ли он второго ребенка:girl_haha: Короче чуть с ума не сошла с перепугу, да и вообще в конце концов - взрослая тетя, надо систематически предохраняться:) скорей бы гормоны проверить да уже таблетки пить начать нафиг:girl_haha:[/QUOTE]
даааааа..вот таки и приходит понимание:-D :-D :-D
а я вот точно хочу второго, но тоже не ща, но не потому что устала или еще что-нить, а потому что я понимаю, что это скорее всгео будет последний ребенок и хочется по полной насладиться Б и малышом, а для этого нужно забыть как все это было, а уж для этого долго пройти время...ну года 3-4:)

Nyuta 11.01.2012 23:20

А еще мама меня тут напрягла, что ребенок пьет очень много, ну и писает соответственно, да еще у него в паху раздражение на подгузы, а штанов за день уходит - все батареи завешаны. Короче все одно к одному- я тоже так загрузилась на эту тему, что додумалась до диабета, даже попросила педю, чтоб взяли у нас анализы на сахар. Но вроде проблема разрешилась, просто мама его целый день компотом поила и он литровый ковшик у нее приговаривал. А я приехала, компот ему отменила, оставила только на завтрак - так мигом вся жажда прошла, воду пьет, но не литрами:)

Kattrina 11.01.2012 23:23

[QUOTE=Nyuta;4483726]А еще мама меня тут напрягла, что ребенок пьет очень много, ну и писает соответственно, да еще у него в паху раздражение на подгузы, а штанов за день уходит - все батареи завешаны. Короче все одно к одному- я тоже так загрузилась на эту тему, что додумалась до диабета, даже попросила педю, чтоб взяли у нас анализы на сахар. Но вроде проблема разрешилась, просто мама его целый день компотом поила и он литровый ковшик у нее приговаривал. А я приехала, компот ему отменила, оставила только на завтрак - так мигом вся жажда прошла, воду пьет, но не литрами:)[/QUOTE]

ну уж ты накрутилааааааа. слава Богу все хорошо. Литр это конечно многооооо

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.