![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4341255]Нют, Алинка просто прелесть!!!!
такая фея типа с волшебной палочкой Вадюшка таинственно загулил когда фото увидел явно подкатить хотел)))))[/QUOTE] ага я заметила Вадюша не ровно к ней дышит уже давно при чем)))))))))))) |
[QUOTE=Плюха;4341267]:))) :))) :))) все они мужики такие - чуть симпатишная дама, ту же [B]"улюлю! а что вы делаете сегодня вечером?"[/B]:girl_haha: :girl_haha:
а вадюшка молодец! не теряется!![/QUOTE] точняк а я то думала что он ей сказал?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
блин я тоже чот гирлянду хотюююююю
надо найти и повесить)))) киньте ссылку плиз на вконтакте на группу вашу |
[QUOTE=freken;4341269]ага я заметила Вадюша не ровно к ней дышит уже давно при чем))))))))))))[/QUOTE]
да он вобще по-иоему ни одной юбки не пропускает:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4341280]да он вобще по-иоему ни одной юбки не пропускает:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D мужик растет |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4341280]да он вобще по-иоему ни одной юбки не пропускает:-D :-D :-D[/QUOTE]
бгггггггг а че за гирлянда? об чем речь? у мя контакт тупит |
[QUOTE=freken;4341289]бгггггггг
а че за гирлянда? об чем речь? у мя контакт тупит[/QUOTE] у Плюхи гирлянда горит, вот и я хотю кто когда наряжать дом будет? |
[url]http://vkontakte.ru/club26762776[/url]
|
кто мине подарок шлет??? я скромница такая
я просто этооо мнене надо знать кто шлет просто я 27-го укачууу к свекрухе если что.. и до января до ... до.. когда там праздники заканчиваются, не появлюся |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4341280]да он вобще по-иоему ни одной юбки не пропускает:-D :-D :-D[/quote]
:girl_haha: |
я не наряжаю... мы уедем
нафик разбирай это потом все)) мы сегодня домик раскрасили керамический такой милый надо еще купить Ульяне понравилось |
[QUOTE=Львекса;4341293][url]http://vkontakte.ru/club26762776[/url][/QUOTE]
пасиб девы, а сколько посылки ща идут по Москве и в другие города? |
[QUOTE=freken;4341289]бгггггггг
а че за гирлянда? об чем речь? у мя контакт тупит[/QUOTE] да обычная, юлях.ю электрпическая. я на стену рповесила, так ромка ей улюлюкал минут 5 ласково)) |
ну вот я Нюте туфли сегодня отправила
сказали дней 10 а она в Перми вон сидит а по москве неделю думаю... если не к НГ ближе отправлять а щас |
[QUOTE=freken;4341307]ну вот я Нюте туфли сегодня отправила
сказали дней 10 а она в Перми вон сидит а по москве неделю думаю... если не к НГ ближе отправлять а щас[/QUOTE] Юлек...за сколько свои туфелья продала?)) |
[quote=freken;4341296]я не наряжаю... мы уедем
нафик разбирай это потом все)) [B]мы сегодня домик раскрасили керамический[/B] [B]такой милый[/B] надо еще купить Ульяне понравилось[/quote] :))) умнички |
ой Марсик. а я тя другой представляла
|
[QUOTE=Львекса;4341317]ой Марсик. а я тя другой представляла[/QUOTE]
какооой???? |
брюнетистой
|
мне Мария тож понра:girl_in_love:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |