![]() |
доброго утра!
Маша,какой животик у тебя большооооооой!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Небо;4495888]доброго утра!
Маша,какой животик у тебя большооооооой!!!!!!!!!![/QUOTE] Сильно большой ? Вроде такой же как в прошлый раз %-0 |
[QUOTE=Maryana;4495930]Сильно большой ? Вроде такой же как в прошлый раз %-0[/QUOTE]
ну не знаю,мне кажется большой!у тебя и 1й пуз вроде большой был,я тогда уже ближе к родам присоединилась,но отлично помню фотки,кот.ты выкладывала,когдаживот начал опускаться,помню прям заметно было. |
[QUOTE=Небо;4495949]ну не знаю,мне кажется большой!у тебя и 1й пуз вроде большой был,я тогда уже ближе к родам присоединилась,но отлично помню фотки,кот.ты выкладывала,когдаживот начал опускаться,помню прям заметно было.[/QUOTE]
Да, с Егором живот большой был. Может поэтому мне сейчас не кажется что пуз большой :) |
Нифига себе, Машка уже рожать!! Чет я самая медленная)))) Крепись!!!
Машка Марьянка, живот какой клевый! )) |
[QUOTE=-Stella-;4496214]Машка Марьянка, живот какой клевый! ))[/QUOTE]
Спасибо Ленок !!! С неделькой вас ! Большие какие уже :))) |
Лен,с неделькой!ты вообще герой!решилась на третьего с малявками!
|
[QUOTE=-Stella-;4496214]Нифига себе, Машка уже рожать!! Чет я самая медленная)))) Крепись!!!
Машка Марьянка, живот какой клевый! ))[/QUOTE] Лена с неделькой! И с даткой малышей! Много они у тебя болтают? |
Всем приветики!
Леночка тебя и твоих мальчишек с датками! [QUOTE=Maryana;4494128]Вот пузик наш 18-недельный : [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1201/cf/34394af45364.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1201/cf/34394af45364t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой замечательный пузранчик!!! [QUOTE=fxmalishka;4495390] [B]Юляш[/B], спасибо!!! тебя с экватором!!!!! Муж сегодня на Старый Новый Год подарил мне кошелёк, а в нём денюжка, завтра пойду, куплю чего-нибудь!!![/QUOTE] Спасибочки! А тебя с подарком! |
Приветы!
Ленок,с неделькой и с даткой мальчишек :))) Аминочку с даткой!! Всех с наступившим очередной раз Новым Годом! |
приветики всем!!
[B]Лена-Стелла,[/B]с неделькой вас!! а деток с даткой!! ко мне вчера соседка дочку свою привела на ночёвку,т к у неё полно гостей было! но дочка её не могла долго заснуть,а ночью плакала,т к привыкла спать с мамой,а тут одна в кровати...пришлось её утешать... а утром порядковала кухню,т к вчера холодильник привезли,старый чистила,на продажу пойдёт! бельё мокрое развесила...уфф! теперь отдыхаю! |
Вероника,ты прям как Золушка!
|
[QUOTE=Juliasha;4497254]Вероника,ты прям как Золушка![/QUOTE]
редко у меня так бывает! Одэя проснётся,пылесосить буду! |
[QUOTE=Yle4k@;4496664]Какой замечательный пузранчик!!![/QUOTE]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки !!!
Машуля родила :))) Сегодня ночью в 5:30 начали отходить воды. Родила дочу в 15:20. 2900гр./50 см. :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4497683#post4497683"]Поздравлялка.[/URL] |
[QUOTE=Maryana;4497675][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки !!!
Машуля родила :))) Сегодня ночью в 5:30 начали отходить воды. Родила дочу в 15:20. 2900гр./50 см. :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] ааааааааааааааа,круто!!!!!!!!!!!!!!!!Оксана ясновидящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Maryana;4497675][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки !!!
Машуля родила :))) Сегодня ночью в 5:30 начали отходить воды. Родила дочу в 15:20. 2900гр./50 см. :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) Как здорово! |
[B]Маша пишет :[/B] В 05:30 проснулась, т.к. воды отошли. В 7 были в РД. Схватки начались в 12. В 15:20 малышка родилась. Все хорошо, лежим в одноместной палате с телеком. Родила в целом легче, чем Егора. Дочка похожа на Егорку, особенно носик и губы :)
|
быстро управилась!
|
[B][COLOR="Red"]ОЙ,какие прекрасные новости!!
ну вот и отпраздновали ДР дедушки!!!! Маша,с рождением доченьки!![/COLOR][/B] |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |