![]() |
[QUOTE=Алёнка86;4968651]Всем добрый вечер![/QUOTE]
Привет, солнышко!:girl_in_love: Как у тебя дела, милая моя? |
[QUOTE=Ириссэ;4968664]Привет, солнышко!:girl_in_love:
Как у тебя дела, милая моя?[/QUOTE] Ой, весь день в уборке была, потом готовила, потом пообедали с Женей и спать завалились:))) Пол часика назад проснулись. Я так поняла, твоих М нетути?:-[ ] |
[QUOTE=Алёнка86;4968669]Ой, весь день в уборке была, потом готовила, потом пообедали с Женей и спать завалились:))) Пол часика назад проснулись. Я так поняла, твоих М нетути?:-[ ][/QUOTE]
Хозяюшка!)) Нетути(( И настроения чего-то нетути(( |
[QUOTE=Ириссэ;4968672]Хозяюшка!))
Нетути(( И настроения чего-то нетути(([/QUOTE] А с настроением чего так? Может с мужем пойти пройтись? |
привет зайки
я дома |
[QUOTE=Алёнка86;4968680]А с настроением чего так? Может с мужем пойти пройтись?[/QUOTE]
Не знаю...Чего-то прям никакое и плакать хочется. Тоскливо( Муж домой с работы еще не доехал( Так что пройтись получится только поздно опять. [QUOTE=Котенааааа;4968689]привет зайки я дома[/QUOTE] Привет еще раз) |
[QUOTE=Котенааааа;4968689]привет зайки
я дома[/QUOTE] Приветик. А я даже и не выходила сегодня:) |
[QUOTE=Алёнка86;4968695]Приветик. А я даже и не выходила сегодня:)[/QUOTE]
Я тоже)) |
[QUOTE=Ириссэ;4968692]Не знаю...Чего-то прям никакое и плакать хочется. Тоскливо(
Муж домой с работы еще не доехал( Так что пройтись получится только поздно опять. Привет еще раз)[/QUOTE] Зай, не грусти:girl_in_love: Выгляни в окошко, там солнышко, небо ясное! |
[QUOTE=Ириссэ;4968692]Не знаю...Чего-то прям никакое и плакать хочется. Тоскливо(
Муж домой с работы еще не доехал( Так что пройтись получится только поздно опять. Привет еще раз)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнка86;4968695]Приветик. А я даже и не выходила сегодня:)[/QUOTE] везучка(( а я с первым днем месей на работе торчал потом с мужем за табуретками ездили))) |
[QUOTE=Котенааааа;4968710]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
везучка(( а я с первым днем месей на работе торчал потом с мужем за табуретками ездили)))[/QUOTE] Да уж, с ними вообще не сахар на работе, а в первый день вообще кошмар:hysteric: |
[QUOTE=Алёнка86;4968714]Да уж, с ними вообще не сахар на работе, а в первый день вообще кошмар:hysteric:[/QUOTE]
угу боболька да еще сеня нервы себе с это записью на гсг вытрепала |
[QUOTE=Котенааааа;4968719]угу
боболька да еще сеня нервы себе с это записью на гсг вытрепала[/QUOTE] Я уже почитала, конечно вымораживает, когда дозвониться не можешь, а очень надо. |
[QUOTE=Алёнка86;4968724]Я уже почитала, конечно вымораживает, когда дозвониться не можешь, а очень надо.[/QUOTE]
ну главное дозвонилось и все сраслось как мне надо 25, пятница, потом 2 выходных, 26 папин ДР и все анализы успею сдать и получить и на 25 в 13-00 к гине записалась вообщем все успею в один день)))) |
[QUOTE=Котенааааа;4968728]ну главное дозвонилось и все сраслось как мне надо
25, пятница, потом 2 выходных, 26 папин ДР и все анализы успею сдать и получить и на 25 в 13-00 к гине записалась вообщем все успею в один день))))[/QUOTE] Так это вообще здорово!:))) И на работе отпускают без проблем? |
[QUOTE=Алёнка86;4968729]Так это вообще здорово!:))) И на работе отпускают без проблем?[/QUOTE]
а они еще не знают:-D :-D :-D ну на крайняк напишу рапорт на 1 день в счет отпуска здоровье дороже)))) |
[QUOTE=Котенааааа;4968732]а они еще не знают:-D :-D :-D
ну на крайняк напишу рапорт на 1 день в счет отпуска здоровье дороже))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сюрприз им готовишь:girl_haha: Хорошо, что все так сложилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4968740]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сюрприз им готовишь:girl_haha: Хорошо, что все так сложилось:girl_in_love:[/QUOTE]
если че скажу свадьба у сестры мужа)))))) правду от меня они не добъются ага но самое противное это ц с презами бррр |
[QUOTE=Котенааааа;4968745]если че скажу свадьба у сестры мужа))))))
правду от меня они не добъются ага но самое противное это ц с презами бррр[/QUOTE] А почему надо предохранятся перед проверкой труб? |
[QUOTE=Алёнка86;4968748]А почему надо предохранятся перед проверкой труб?[/QUOTE]
во время всего ц до проверки - да бы избежать срыва Б, ну если О рано будет после т.к. это рентген,он вреден плоду и можно занести инфекцию, т.к. открывают шейку и может быть ВБ |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |