![]() |
а у меня всегда мягкая. но ребенок 1:girl_haha:
|
[QUOTE=виста;4812872]у меня грудь тоже не наливается как раньше,молоко прибывает,брызгает,но не каменеет как раньше! сегодня мой бесился так ,когда сосал...привык что льётся,а я ему одну и ту же давала грудь 3 раза..интревал маленький был,он ел и срыгивал,я боялась,чтоо бжирается и дала 3 раза одну и ту же...так он рычал ,руками махал)[/QUOTE]
Мой сегодня целый день такой...ест через каждые 1.5 часа...беситься тоже...дергает ее...Хотя нажимаешь молок брызгает...Но видать ему хочеться упругости)))) Щас вот вошкается в кроватке, проснеться наверное..опять тягать будет.... Пойду посплю наверное пока есть шанс)) Споки ноки всем:girl_in_love: |
это наверное у всех. потому что мой так уже 2 день. ладно день, но вот ночь. и прям хнычит
|
я уже подумала что или молока мало или оно жиже стало и он не наедается
|
Доброе утро всем!!!
|
[QUOTE=zaj4onok;4812824]Точно, у меня постоянно грудь мягкая, даже когда я чувствую прилив молока и оно подтекает буквально через несколько секунд грудь мягкая и молока как будто там и не было, а Рома сосет с аппетитом и видно, что там достаточное количество[/QUOTE]
И у меня грудь мягкая. Молоко когда приливает, немного твердеет, а потом опять мягкая. Молоко прям струйками льет, когда нажимаешь [QUOTE=Little;4812881]Мой сегодня целый день такой...ест через каждые 1.5 часа...беситься тоже...дергает ее...Хотя нажимаешь молок брызгает...Но видать ему хочеться упругости)))) Щас вот вошкается в кроватке, проснеться наверное..опять тягать будет.... Вот и мы сегодня также. И ночь капец какая была, хныкали и бесились, дергали грудь. Что-то нам не нравилось |
Привет всем!!
Спасибо за совет, буду лечить, но сегодня у меня уже поменьше шишка. По пводу путешествий с детьмя вчера не успела написать - я очень хочу сьездить в августе на море, но все будет зависеть от финансов, так как еще я машину хочу. Мы в прошлом году ездили отдыхать с друзьями и у них был ребенок 8 мес, перелет прошел хорошо и сам отдых тоже, конечно по дискотекам с ребенком не походишь, но допустим мне это и не надо (хочется тихого семейного отдыха и моря). В общем я как кому говорю,ч то хочу всем семейством на отдых, меня все отговаривают, но я считаю, что сейчас самый хороший возраст для отдыха - Настя уже самостоятельная и может етсь все, что дают в отеле, а Рома еще ест только грудь. А вот постарше будет тяжелее, у нас друзьябрали почти целый чемодан баночек с детским питанием... В общем я ЗА отдых с маленькими детьми, но детей должно быть не больше взрослых, что бы за каждым был присмотр |
Девочки, у меня стали волосы лезть ужасно. Прям клоками остаются на расческе. Можно ли ГВ делать маски с репейным маслом или не стоит??? Сегодня еще витамины хочу купить. Кто какие пил??
|
[QUOTE=100chertej;4812886]это наверное у всех. потому что мой так уже 2 день. ладно день, но вот ночь. и прям хнычит[/QUOTE]
вот точно чтото все как один себя одинаково вели себя... [QUOTE=zaj4onok;4813049]Привет всем!! Спасибо за совет, буду лечить, но сегодня у меня уже поменьше шишка. По пводу путешествий с детьмя вчера не успела написать - я очень хочу сьездить в августе на море, но все будет зависеть от финансов, так как еще я машину хочу. Мы в прошлом году ездили отдыхать с друзьями и у них был ребенок 8 мес, перелет прошел хорошо и сам отдых тоже, конечно по дискотекам с ребенком не походишь, но допустим мне это и не надо (хочется тихого семейного отдыха и моря). В общем я как кому говорю,ч то хочу всем семейством на отдых, меня все отговаривают, но я считаю, что сейчас самый хороший возраст для отдыха - Настя уже самостоятельная и может етсь все, что дают в отеле, а Рома еще ест только грудь. А вот постарше будет тяжелее, у нас друзьябрали почти целый чемодан баночек с детским питанием... В общем я ЗА отдых с маленькими детьми, но детей должно быть не больше взрослых, что бы за каждым был присмотр[/QUOTE] хоть бы прошел побыстрее он у тебя :))) Интерсная позиция ...хмм...я ведь тоже писала что в августе тоже мотанулась бы со своими...Но вот как гулять там , по идее трость нужна, вприницпе на ней же уже можно? со спинкой расскладывающейся... [QUOTE=Аленушка82;4813151]Девочки, у меня стали волосы лезть ужасно. Прям клоками остаются на расческе. Можно ли ГВ делать маски с репейным маслом или не стоит??? Сегодня еще витамины хочу купить. Кто какие пил??[/QUOTE] Уже??? Офигеть:( Блин..... Думаю можно, ничего в этом нет...хоть с репейным хоть еще с чем нить....Тебе помогает репейное да? Я с дочкой помню волосы стала жутко терять в 6 месяцев, прям тоже клоками...я ампулы покупала против выпадения, т.к. никакое репейное не помогало (оно мне вообще вприницпе не помогает и эфекта от него не вижу) и вот ампулы сразу спасли мои волосы... Я тоже витамины хочу купить в пятницу, и тоже думаю какие...комплекс или по отдельности ..Кальций точно куплю, вот думаю д3 никомед брать или Кальцид наш тоже не уступает ему:-! |
[B][COLOR="Purple"][I]Ален, Сашулю с месяцем!!!! [/I][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL]
|
Уже??? Офигеть:( Блин.....
Думаю можно, ничего в этом нет...хоть с репейным хоть еще с чем нить....Тебе помогает репейное да? Я с дочкой помню волосы стала жутко терять в 6 месяцев, прям тоже клоками...я ампулы покупала против выпадения, т.к. никакое репейное не помогало (оно мне вообще вприницпе не помогает и эфекта от него не вижу) и вот ампулы сразу спасли мои волосы... Я тоже витамины хочу купить в пятницу, и тоже думаю какие...комплекс или по отдельности ..Кальций точно куплю, вот думаю д3 никомед брать или Кальцид наш тоже не уступает ему:-![/QUOTE] Ага уже... А репейное да, помогает, но если делать регулярно. А что за ампулы??? тож хочу попробовать. Про кальций нмне кажется кальцид не уступает д3 никомед. Ток в цене разница. |
Катюш, спасибо!
|
[QUOTE=Аленушка82;4813151]Девочки, у меня стали волосы лезть ужасно. Прям клоками остаются на расческе. Можно ли ГВ делать маски с репейным маслом или не стоит??? Сегодня еще витамины хочу купить. Кто какие пил??[/QUOTE]
Мне репейное тоже не помогает. Я раньше красила волосы хной, они к середине беременности полезли. Я стала красить краской и почему-то стало лучше. Ещё мне очень понравилась маска фаберликовская. Она в пакетиках с какими-то ягодами нони типа%-0 . Волосы реально меньше стали лезть. И сыворотка хорошая у них. [QUOTE=100chertej;4812879]а у меня всегда мягкая. но ребенок 1:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже:) |
всем привет,вчера говорили про мягкую грудь,так ночью проснулась,а они обе жесткие,сына сосал,аж приятно было как они мягчеть начали...я ему даже обе за одно кормление успела засунуть! проснулась в луже молока! по ходу сыр на меня так действует! я когда ела в начале кормления-всегда в луже просыпалась,и потом не ела,а вчера опять еа и хоп! надо последить за этим))
|
мы ходили в поликлинику,я вся в растройстве! врачиха выбесила! начала причитать:"бедный ребнок,мать опять налопалась чего-то!" я говорю у него щёки лучше стали,она со мной спорит,что не лучше,больше и хуже! говорит фенистил ему давай,от аллергии! на хрен мне алыша пичкать? начала спрашивать что я ела,говорит теперь что это на морковь! её послушать таку меня не ребёнок а ходячий алергик,вернее пока лежачий)) то на сгущёнку.то на морковь теперь1 я говорю-в супе её ела,варённую! она говорит,что скорее всего у него и у взрослого на морковь будет аллергия! блллляяяяяяядь(по другому не скажешь) где взять нормального адекватного врача(((за деньги к нам не приехали,типра ребёнок маленький! машини-то сейчас нет доехать в город,мы на окраине живём!!! прибавка 1650 гр рост +3..пом оему +4,как она мерила-кошмар!он полускукоженный был! и раз 5 сказала"бедный ребёнок" ! ыыыы бесит..будем переводиться к другому врачу!к молодой и адекватной! а самое главное,что ВСЕХ враче и ВСЕ уза надо проходить за тридевять земель от дома,как я с ребёнком на маршрутке 40 минут туда и обратно и это не за один раз всё!!! капец! машина сломана и в ближайшее время не отремонтируем! пиндрец! не знаю как ехать!
|
ааа ещё! и прививку от гепатита нам не сделали !! из-за прыщей! говорит-так страшно у него ,ужас! в рыло ей хотелось дать!!!
|
[QUOTE=Little;4812800]А мы сегодня целый день гуляли...устала я что то капец как...Даже маленького седня не покупали:( И грудь какаято мягкая, вообще не чувствую прилива:( Но Киря вроже кушает там чтото, надеюсь хватает...усиленно пью чай..покушала...про пажитник надо почитать....
А еще почитала что при вскармливании второго ребенка грудь уже не налитая- а мягкая, и это не значит что там мало молока...это меня утешает...[/QUOTE] У меня ребёнок первый но грудь всёравно мягкая |
[QUOTE=виста;4813571]мы ходили в поликлинику,я вся в растройстве! врачиха выбесила! начала причитать:"бедный ребнок,мать опять налопалась чего-то!" я говорю у него щёки лучше стали,она со мной спорит,что не лучше,больше и хуже! говорит фенистил ему давай,от аллергии! на хрен мне алыша пичкать? начала спрашивать что я ела,говорит теперь что это на морковь! её послушать таку меня не ребёнок а ходячий алергик,вернее пока лежачий)) то на сгущёнку.то на морковь теперь1 я говорю-в супе её ела,варённую! она говорит,что скорее всего у него и у взрослого на морковь будет аллергия! блллляяяяяяядь(по другому не скажешь) где взять нормального адекватного врача(((за деньги к нам не приехали,типра ребёнок маленький! машини-то сейчас нет доехать в город,мы на окраине живём!!! прибавка 1650 гр рост +3..пом оему +4,как она мерила-кошмар!он полускукоженный был! и раз 5 сказала"бедный ребёнок" ! ыыыы бесит..будем переводиться к другому врачу!к молодой и адекватной! а самое главное,что ВСЕХ враче и ВСЕ уза надо проходить за тридевять земель от дома,как я с ребёнком на маршрутке 40 минут туда и обратно и это не за один раз всё!!! капец! машина сломана и в ближайшее время не отремонтируем! пиндрец! не знаю как ехать![/QUOTE]
Жесть, ну и врачь, я всё время читаю и в шоке.. Меняйте скорей врача, если получится!!! |
Ой девы мы тоже вчера ели, срыгивали, опять ели, не спали, засыпали только с сиськой, к ночи я уже беситься стала\, что молоко накопиться не успевает, на дочу срываюсь, муж аж офигел, забрал её от меня на руках укачивать, а она кряхтит сиську просит, с горем пополам както уложила, пришлось не в кроватку укладывать а с нами.
|
[QUOTE=виста;4813571]мы ходили в поликлинику,я вся в растройстве! врачиха выбесила! начала причитать:"бедный ребнок,мать опять налопалась чего-то!" я говорю у него щёки лучше стали,она со мной спорит,что не лучше,больше и хуже! говорит фенистил ему давай,от аллергии! на хрен мне алыша пичкать? начала спрашивать что я ела,говорит теперь что это на морковь! её послушать таку меня не ребёнок а ходячий алергик,вернее пока лежачий)) то на сгущёнку.то на морковь теперь1 я говорю-в супе её ела,варённую! она говорит,что скорее всего у него и у взрослого на морковь будет аллергия! блллляяяяяяядь(по другому не скажешь) где взять нормального адекватного врача(((за деньги к нам не приехали,типра ребёнок маленький! машини-то сейчас нет доехать в город,мы на окраине живём!!! прибавка 1650 гр рост +3..пом оему +4,как она мерила-кошмар!он полускукоженный был! и раз 5 сказала"бедный ребёнок" ! ыыыы бесит..будем переводиться к другому врачу!к молодой и адекватной! а самое главное,что ВСЕХ враче и ВСЕ уза надо проходить за тридевять земель от дома,как я с ребёнком на маршрутке 40 минут туда и обратно и это не за один раз всё!!! капец! машина сломана и в ближайшее время не отремонтируем! пиндрец! не знаю как ехать![/QUOTE]
Абалдеть!!! Она вообще в своем уме??? Держись и меняй врача. |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |