![]() |
[QUOTE=larchik;4791436]А я сегодня хотела разных вкусняк приготовить,чтоб в выходные к плите не подходить,но настроения пока нет,ночь была ужасная,так еще и на улице черти что.Мож разгуляюсь к вечеру.
Дочка сегодня вечером на выходные к бабушке поедет,они тоже будут пицу делать и пироги печь,потом нам тоже привезет пирогов.:)))[/QUOTE] пирог мммммммммммммммм хочу пирог!!!!!!!!!!!!!!! У нас ларис тоже снег стеной просто копец был вчера я соседний дом не видела, Даша тоже только заснула и через пол часа плакать на чала мы ее к себе сразу взяли и она дрыхла всю ночь не вошкаясь:girl_in_love: девочки и на меня напала лень....но я думаю Дашу на балкон сегодня гулять выведу и убирусь.... |
а у нас +10 и дождь)
|
[QUOTE=larchik;4791355]Ой девочки с каким бы удовольствием я поехала в отпуск в теплые края в этом году,но поедим отдыхать на дачу т.к денег в этом году нет.Зато в следующем году обязательно поедим отдыхать куда нибудь,хоть в Египет,но поедим.:)[/QUOTE]
Я бы тоже отдохнула, но мы летом только на турбазу поедим, а так до 3х лет мы точно не полетим, мне кажется тяжело деткам будет, если только бабушкам Диму оставим:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4791523]а у нас +10 и дождь)[/QUOTE]
Юль у меня фоток новых оказывается нет:( давай я пофоткаю на выходных с мужем его и пришлю тебе? |
[QUOTE=Матрёшкка;4791505]пирог мммммммммммммммм хочу пирог!!!!!!!!!!!!!!!
У нас ларис тоже снег стеной просто копец был вчера я соседний дом не видела, Даша тоже только заснула и через пол часа плакать на чала мы ее к себе сразу взяли и она дрыхла всю ночь не вошкаясь:girl_in_love: девочки и на меня напала лень....но я думаю Дашу на балкон сегодня гулять выведу и убирусь....[/QUOTE] А я вообще делать ничего не хочу,такая ленивая стала жуть... В воскресенье планируем с мужем по магазинам пройтись(одежда,продукты),надеюсь Тимоха выдержит поход:) [QUOTE=Мама Арсения;4791523]а у нас +10 и дождь)[/QUOTE] Фууу,тоже противно:( |
[QUOTE=Матрёшкка;4791505]пирог мммммммммммммммм хочу пирог!!!!!!!!!!!!!!!
У нас ларис тоже снег стеной просто копец был вчера я соседний дом не видела, Даша тоже только заснула и через пол часа плакать на чала мы ее к себе сразу взяли и она дрыхла всю ночь не вошкаясь:girl_in_love: девочки и на меня напала лень....но я думаю Дашу на балкон сегодня гулять выведу и убирусь....[/QUOTE] Мы вчера роллы заказывали, и кофе я вчера себе варила первый раз, Дима часто ночью просыпался, вот теперь гадаю от чего:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4791586]Мы вчера роллы заказывали, и кофе я вчера себе варила первый раз, Дима часто ночью просыпался, вот теперь гадаю от чего:girl_haha:[/QUOTE]
А я уже устала гадать от чего мой просыпается:-! |
[QUOTE=Татьяночка87;4791586]Мы вчера роллы заказывали, и кофе я вчера себе варила первый раз, Дима часто ночью просыпался, вот теперь гадаю от чего:girl_haha:[/QUOTE]
Ну как вкусно тебе было?Я бы роллов тоже с удовольствием съела.Нямка какая:) |
[QUOTE=Татьяночка87;4791556]Я бы тоже отдохнула, но мы летом только на турбазу поедим, а так до 3х лет мы точно не полетим, мне кажется тяжело деткам будет, если только бабушкам Диму оставим:girl_haha:[/QUOTE]
А мы собираемся , но конечно время поакжет, я бы в сентябре сьездила, но конечно это Турция или Египет, в Тайланд или Комбоджу охота но с ребенком страшно, а зимой мож на ГОА рванем но на месяцок, конечно это только планы а как там получится хз... [QUOTE=larchik;4791571]А я вообще делать ничего не хочу,такая ленивая стала жуть... В воскресенье планируем с мужем по магазинам пройтись(одежда,продукты),надеюсь Тимоха выдержит поход:) Фууу,тоже противно:([/QUOTE] Выдержит у меня Даша спокойно переносит....только вот врач сказала до конца апреля никуда не соваться типа вирусы копец ходят... Я завтра с подругами еду встречаться:girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;4791586]Мы вчера роллы заказывали, и кофе я вчера себе варила первый раз, Дима часто ночью просыпался, вот теперь гадаю от чего:girl_haha:[/QUOTE] Я роллы ела и не раз, ттт все проходило бесследно))):connie_1: |
[QUOTE=larchik;4791634]А я уже устала гадать от чего мой просыпается:-![/QUOTE]
у меня стал теперь 1 раз просыпаться ночью, но медсестра которая делает электрофорез говорит, что это он так влияет! :))) вчера спросила когда закончим, то эффект тоже пропадет?:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4791646]А мы собираемся , но конечно время поакжет, я бы в сентябре сьездила, но конечно это Турция или Египет, в Тайланд или Комбоджу охота но с ребенком страшно, а зимой мож на ГОА рванем но на месяцок, конечно это только планы а как там получится хз...
Выдержит у меня Даша спокойно переносит....только вот врач сказала до конца апреля никуда не соваться типа вирусы копец ходят... Я завтра с подругами еду встречаться:girl_in_love: Я роллы ела и не раз, ттт все проходило бесследно))):connie_1:[/QUOTE] Круто я тоже в Тайланд хочу, но лететь долго! мы пока в Турцию собираемся или ОАЭ |
[QUOTE=larchik;4791645]Ну как вкусно тебе было?Я бы роллов тоже с удовольствием съела.Нямка какая:)[/QUOTE]
Очень вкусно!!! мы так объелись их, сегодня ещё доедать буду:-Р |
[QUOTE=Татьяночка87;4791653]у меня стал теперь 1 раз просыпаться ночью, но медсестра которая делает электрофорез говорит, что это он так влияет! :))) вчера спросила когда закончим, то эффект тоже пропадет?:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Татьяночка87;4791675]Очень вкусно!!! мы так объелись их, сегодня ещё доедать буду:-Р[/QUOTE] Тоже хочу такую процедуру!!!!!!Хочу чтоб спал ночью!!!!! Не дразни:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=larchik;4791684]Тоже хочу такую процедуру!!!!!!Хочу чтоб спал ночью!!!!!
Не дразни:girl_prepare_fish:[/QUOTE] нам невролог назначила его из-за шеи! да его и так всем деткам назначают! а если платно делать то вообще никакого направления не надо |
[QUOTE=Татьяночка87;4791560]Юль у меня фоток новых оказывается нет:( давай я пофоткаю на выходных с мужем его и пришлю тебе?[/QUOTE]
ок, в Тайланд неее я в Китае жила два года,побывала везде:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;4791735]ок,
в Тайланд неее я в Китае жила два года,побывала везде:)))[/QUOTE] А мы ни где не были:( только в Турции и в Египте |
[QUOTE=Татьяночка87;4791764]А мы ни где не были:( только в Турции и в Египте[/QUOTE]
Как это нигде:girl_haha: Вы были в Турции и в Египте.Многие совсем нигде не были. |
Всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже хочу куда-нибудь поехать летом или в начале осени, но не знаю, позволят ли финансы :( А так мы думали, либо бабушку взять с собой на отдых, чтобы Настену с ней оставлять, либо оставить здесь с бабушкой, ну посотмрим еще как с птианием будет... закончим мы ГВ или еще будем продолжать |
[QUOTE=Мама Арсения;4791735]ок,
в Тайланд неее я в Китае жила два года,побывала везде:)))[/QUOTE] понравилось в Китае? в том позапрошлом году хотели туда в отпус, но там землятресение было и не поехали. |
[QUOTE=larchik;4791571]А я вообще делать ничего не хочу,такая ленивая стала жуть...
В воскресенье планируем с мужем по магазинам пройтись(одежда,продукты),надеюсь Тимоха выдержит поход:) Фууу,тоже противно:([/QUOTE] Ларис, а куда вы за покупками собираетесь? Вы уже выходили куда-нибудь на долго? В смысле на шоппинг.... пользовалась комнатой матери и ребенка где-нибудь? Я просто с трудом это представляю :girl_haha: |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |