Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ОльгаНики 28.06.2012 18:17

Я была в 17-18 недель))))
Но делала платно, так как думала, что уеду из города, когда будет бесплатное. А теперь вот хотела пол еще раз узнать!
Сказали, что шейка короткая, 3см что ли, опасно, потом может открыться, когда ребенок будет активно расти(((

Ну а так, опять вроде увидели мальчика, ну уж наверное, так и есть)))! С именем засада....совсем ничего не можем найти!!!!
Ну и срок ставят 18 недель и 6 дней, линеечку что ли править?Даже не знаю, в общем....Дату опять не сказали!

ПИришка 28.06.2012 18:22

[QUOTE=ОльгаНики;5093867]Я была в 17-18 недель))))
Но делала платно, так как думала, что уеду из города, когда будет бесплатное. А теперь вот хотела пол еще раз узнать!
Сказали, что шейка короткая, 3см что ли, опасно, потом может открыться, когда ребенок будет активно расти(((

Ну а так, опять вроде увидели мальчика, ну уж наверное, так и есть)))! С именем засада....совсем ничего не можем найти!!!!
Ну и срок ставят 18 недель и 6 дней, линеечку что ли править?Даже не знаю, в общем....Дату опять не сказали![/QUOTE]

Оль, у меня шейка в 26-27 недель с малышами стала укорачиватьтся! и мне ставили пессарий! и вытащили его за несколько дней до родов! те как его вытащили, так можно сказать процесс и пошел!
так что тебе это , конечно надо контролировать!

с мальчишечкой!!:girl_in_love:

Тюменочка 28.06.2012 19:39

Ириш, да, вечная проблема с обувью! Такой размерчик мне достался, никуда не деться!:girl_haha:

ОлечкаНики, а у меня наоборот на примете по несколько имен и для мальчика и для девочки, будем выбирать, как пол узнаем!:girl_in_love:

ОльгаНики 28.06.2012 20:41

[QUOTE=ПИришка;5093879]Оль, у меня шейка в 26-27 недель с малышами стала укорачиватьтся! и мне ставили пессарий! и вытащили его за несколько дней до родов! те как его вытащили, так можно сказать процесс и пошел!
так что тебе это , конечно надо контролировать!

с мальчишечкой!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я читала про него, в общем пока не понимаю, какая у меня ситуация!
В норме шейка 4-4, 5 см, при 2 ставят пессарий (уже много прочитала про него) и при открытии, у меня все закрыто и шейка 3 см....
Теперь не знаю, что мне можно, а что нет, узистка сказала, хотелось бы подлиннее%-0 , но ведь все разные и если меньше среднего, тем более у повторнородящих, но больше критической отметки, может, зря меня напугали только. 5 пойду к доктору, посмотрим, что скажет.
Спасибо!Да муж очень настроился на сына, вчера как сказала что давай выберем имя (распечатала на 3 листах в 2 колонки все имена мальчиков), а завтра вдруг скажут, что девочка, так он отказался выбирать:-D Хотя и говорит, что ему без разницы:girl_haha:
[QUOTE=Тюменочка;5094097]Ириш, да, вечная проблема с обувью! Такой размерчик мне достался, никуда не деться!:girl_haha:

ОлечкаНики, а у меня наоборот на примете по несколько имен и для мальчика и для девочки, будем выбирать, как пол узнаем!:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай делись именами!!!:)))

Лакрима 28.06.2012 21:15

[QUOTE=ПИришка;5093823]ну даааа..:-D 700 р и 4300 разница)
ну вы и путешественники! вы всем семейством хотите в Питер??[/QUOTE]
Да мы постоянно в разъездах)) Не можем дома сидеть))) Ну и конечно всей семьёй.. Мы только зимой без дочки катаемся - не уверена в дороге..
[QUOTE=ПИришка;5093830]
33 размер! это ж вааааще капец как тяжело обувку найти!%-0
У меня 36, но это еще реально найти!:)[/QUOTE]
Девочки) да вы дюймовочки!!!! У меня у дочки уже 38!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;5094271]Да я читала про него, в общем пока не понимаю, какая у меня ситуация!
[/QUOTE]
Если понадобится - ставь и не переживай. У меня подруга 2 раза ставила и оч.довольна - зато могла бегать прыгат как козочка))))))):girl_haha:

ОлечКа09 29.06.2012 08:08

Доброе утро, любимые пузики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Неделек с недельками!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как же хорошо я сегодня спала:))) только вот разбудили в 10-ом часу((

Олечка (Ники), не бойся, если вдруг предложат тебе пессарий ставить....лучше подстраховаться. Но я думаю и так у вас всё отлично!:girl_in_love: Просто врачи те ещё перестраховщики. Но как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть:) Мне в своё время никто не сказал про открытие и укорочение:hysteric:
Оленька (Лакрима), я наверное пропустила, а из-за чего ты в больничке?%-0 Поправляйтесь скорее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОлечКа09 29.06.2012 08:10

кстати, у меня 36 размер, а у моей мамы 35-36. Мне то ещё как-то можно подобрать обувь, а вот ей проблематично.

Лакрима 29.06.2012 08:45

ОлечКа09, да ставят угрозу..чего то разболелся пузик,вот и решили положить—чтоб отдохнула ото всех))

Доброе утро,красавицы! Я уже с утра пораньше в больничке сижу) жду врача и анализов вчерашних. Переживаю что то...

Пипка 29.06.2012 09:47

Доброе утро, девочки!

Неделек с недельками!

Всем отличного дня!А он и сам по себе хороший, ПЯТНИЦА же!!! :Laie_78:

Пипка 29.06.2012 09:50

[B]Лакрим[/B], мне так забавно читать про 33-36 размер обуви и про рост 160 см. такие маленькие девчушечки, прям дюймовочки :)
Тебе как? мы то с тобой не маленькие :)

ПИришка 29.06.2012 10:21

привеееет!

мне сегодня на прием к Г вечером и потом ту-ту обратно в деревню!:)

[QUOTE=Лакрима;5095044]ОлечКа09, да ставят угрозу..чего то разболелся пузик,вот и решили положить—чтоб отдохнула ото всех))

Доброе утро,красавицы! Я уже с утра пораньше в больничке сижу) [B]жду врача и анализов вчерашних. Переживаю что то...[/QUOTE][/B]

ну как анализы? уже известны?
не переживай! все хорошо!!!:girl_in_love:

Лакрима 29.06.2012 10:28

Пипуль, привет)) Денёк сегодня действительно волшебный - солнышко светит, я с утра платьишко новое выгуляла - класненько)))):connie_1:
В больнице всё хорошо, анализы отличные))) Тонуса нет))) Ураа!!
Пришла домой, наелась морожного - и малявка мой икать начал)))) Я чуть не расплакалась от умиления:girl_in_love:
Ой, Ольчик и не говори, с моим 40 размером ноги и ростом манекенщицы)) все остальные куколками кажутся))))))))))))):girl_haha:

Лакрима 29.06.2012 10:30

[QUOTE=ПИришка;5095216]
ну как анализы? уже известны?
не переживай! все хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, всё хорошо, Ириша))))
Ну вот опять ты нас бросаешь(((

ПИришка 29.06.2012 10:36

[QUOTE=Лакрима;5095261]Да, всё хорошо, Ириша))))
Ну вот опять ты нас бросаешь((([/QUOTE]

ну и замечательно!!!:girl_in_love: уже икает? :))) я помню малыши когда икали)) так забавненько)) но как то на больших сроках вроде было%-0

я ж ненадолго! до конца июля!:)

Лакрима 29.06.2012 10:43

[QUOTE=ПИришка;5095285]ну и замечательно!!!:girl_in_love: уже икает? :))) я помню малыши когда икали)) так забавненько)) но как то на больших сроках вроде было%-0

я ж ненадолго! до конца июля!:)[/QUOTE]

Ну я думаю что икота это. Монотонные такие толчки, лёгенькие))) А потом руку приложила - погрела - и затих)))
Вобщем переживания мои дурацкие!!! Всё там хорошо. Доктору только с утра сказала, что не шевелится, так он улыбнулся и говорит, не придумывай - ты просто не чувствуешь, внимания не обращаешь, к тому же он малюсенький совсем (видимо имел ввиду по отношению к моему росту):puz:
Ну ты давай, хоть выходи иногда на связь, а то совсем там загуляешь за месяц то:girl_haha:

ПИришка 29.06.2012 10:44

девочки, а кто недавно был на узи-вам вес говорили масявули?

ПИришка 29.06.2012 10:47

[QUOTE=Лакрима;5095317]Ну я думаю что икота это. Монотонные такие толчки, лёгенькие))) А потом руку приложила - погрела - и затих)))
Вобщем переживания мои дурацкие!!! Всё там хорошо. Доктору только с утра сказала, что не шевелится, так он улыбнулся и говорит, не придумывай - ты просто не чувствуешь, внимания не обращаешь, к тому же он малюсенький совсем (видимо имел ввиду по отношению к моему росту):puz:
Ну ты давай, хоть выходи иногда на связь, а то совсем там загуляешь за месяц то:girl_haha:[/QUOTE]

я толкушки чувствую тока если лежу в тишине или ночью просыпаюсь от них!:girl_in_love: :) а так видимо совсем не замечаю!!)

вчера подруга в гости приходила - сказала что пуз вырос заметно, и типо большой кажется!))

Лакрима 29.06.2012 10:53

[QUOTE=ПИришка;5095338]я толкушки чувствую тока если лежу в тишине или ночью просыпаюсь от них!:girl_in_love: :) а так видимо совсем не замечаю!!)

вчера подруга в гости приходила - сказала что пуз вырос заметно, и типо большой кажется!))[/QUOTE]

Ночью наоборот мы спим)) Я ж к тому же полуношничаю - ложусь после часа.. не могу себя заставить раньше лечь!!!!
Я почему ещё и переживала, он у меня вообще не ростёт. Даже как будто наоборот. Но у меня опять же жирок есть и был.. может он уходит))
Сегодня платье широкое одела - вообще невидно пузика)
Чё то фоток давно не выкладывали.. Ириша, хоть ты покажись перед отъездом)))

ПИришка 29.06.2012 10:57

[QUOTE=Лакрима;5095360]Ночью наоборот мы спим)) Я ж к тому же полуношничаю - ложусь после часа.. не могу себя заставить раньше лечь!!!!
Я почему ещё и переживала, он у меня вообще не ростёт. Даже как будто наоборот. Но у меня опять же жирок есть и был.. может он уходит))
Сегодня платье широкое одела - вообще невидно пузика)
[B]Чё то фоток давно не выкладывали.. Ириша, хоть ты покажись перед отъездом)))[/QUOTE][/B]

постараюсь на телефон сфоткаться!:) больше все равно не на что))

а я наоборот в деревне вырубаюсь, как малышню уложу спать! и днем сплю! ))

Лакрима 29.06.2012 11:01

[QUOTE=ПИришка;5095383][/B]

постараюсь на телефон сфоткаться!:) больше все равно не на что))

а я наоборот в деревне вырубаюсь, как малышню уложу спать! и днем сплю! ))[/QUOTE]
А я тоже вечно на телефон) лень фотик искать))
Давай, показывайся)) хоть сравню)))
Днём то я сплю и спала всегда))) в обед хоть 20 минут, но надо! А вот вечером не уложить себя. Даже в деревне не раньше 12...

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.