![]() |
[QUOTE=Гербера;5056277]а ! Рич это сок чтоли ?? Вот так я туплю )))[/QUOTE]
нет, есть сок, а это десерт-фруктовое пюре, упакованное в пакетик с откручивающейся крышкой. его высасывают из пакета:) мы активно приучаемся к общему столу. едим омлет, макароны, сыр, помидоры очень любим, супы разные. даю попробовать по маленькому кусочку почти все что ем сама, получается как педприкорм. сегодня ели черешню |
[QUOTE=Вилка;5056339]понятно, представляю, что немного не по себе тебе теперь %-0
почему вы считаете 165 мелким ростом? Оль, я не тебе :-D мне каж-ся это средний хороший рост! я вот ок 170 и считаю себя высокой, ибо на каблуке я просто лошадь :-D стараюсь носить невысокие вес 48 эх) я бы умер с таким, ей богу:-D там еще от объема под грудью тож зависит как-то, точно не скажу поздравляю :girl_in_love: Давала сейчас клубнику впервые. хЭм, как ей понравилась!!! при том ,что она кислая была:girl_haha: надеюсь ничего не отреагирует, съела ягод 3-4[/QUOTE] Спасибо!!! Просто сейчас все высокие, а в нашей родне особенно..родная и двоюродная сестры 176 и 175/ей 13 лет/, братья 187, 188, 2м, дядьки и мой папа под 2 м, тетка 170, а мы с мамой маленькие. Муж тоже 186-187, даже сын уже 85см [QUOTE=ЮJIИЯ;5056414]всем привет! Даш, у меня такие же параметры. причем талия не уменьшается, а растет:( потому что я не могу без сладкого у меня пришли через 7 месяцев с завершением ГВ вас! удачного дня завтра! а мы под утро висим на сиське. не представляю как завершать ГВ я платно сдавала. а что,у тебя подозрения что ты беременна? тест делала? я не заморачиваюсь, пьем агушу и Тему. я читала что детский творожок содержит более легкоусвояемые белки чем взрослый. состав то одинаковый, но обработка разная. а вообще хз, мож и нет разницы. я тоже ищу Рич десерт. пока не встречала. рекламу только помню видела. что за центили?[/QUOTE] Да, Юль, подозреваю..задержка 5-6 дней, в туалет бегаю и бегаю, низ тянет, во рту привкус железа и раздражительность. 5 тестов показали / но в теме про хгч девочки написали что у Лампочки тест только на 12 неделе показал надо сдать пока не поздно |
[QUOTE=Akbara;5056439]Спасибо!!!
Просто сейчас все высокие, а в нашей родне особенно..родная и двоюродная сестры 176 и 175/ей 13 лет/, братья 187, 188, 2м, дядьки и мой папа под 2 м, тетка 170, а мы с мамой маленькие. Муж тоже 186-187, даже сын уже 85см Да, Юль, подозреваю..задержка 5-6 дней, в туалет бегаю и бегаю, низ тянет, во рту привкус железа и раздражительность. 5 тестов показали / но в теме про хгч девочки написали что у Лампочки тест только на 12 неделе показал надо сдать пока не поздно[/QUOTE] ясно. ну а что будешь делать если Б есть? |
[QUOTE=Танюха;5055139]всем привет! мы уже ждем завтрашнего дня.. ничего не успеваю...[/QUOTE]
Эх, приятные хлопоты:) удачного вам дня! [QUOTE=Akbara;5055144] Не три а дридцать! Это классика именно груша, я раньше гордилась талией а бедра считала широкими. Но теперь талия..[/QUOTE] все конечно по-равному выглядят,но Олесь, 90-60-90 это все-таки песочные часы. Груша это когда плоскосиськи и толстожопа:-D а еще есть яблоко, где почти нет талии, но зато у этих девочек часто очень стройные ножки;) у меня параметры 94-65-97 (до Б было 93-60-87:( ),но я прям яркие песочные часы- тонкая талия при прочих округлостях:-D [QUOTE=Akbara;5055313]У меня Егор-бобер, разгрыз сегодня деревянную расческу взрослую[/QUOTE] во зубастик!!!:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;5055735] я кормлю грудью и пока бросать не собираюсь не потому что не хочу а потому что у нас еще основная еда титька и как завершать хз ужасный жор у всех прошел жор кто на гв? такс я уже много раз спрашивала у всех месики пришли???[/QUOTE] Тоже абсолютно не знаю как закончу ГВ...мы не просто титю постоянно кушаем, мы еще и можем мамку на пол завалить и минут 40 валяться сосать (при этом не голоден) то одну помацать, то другую... я даже заморачиваюсь немного, такая зависимость от тити...или можем в машине ехать, он может насасывать всю дорогу и в окно глядеть :-[ ] мески приходят. [QUOTE=Akbara;5056096]у нас второй моляр пробил десну...фуууух...больше месяца шел...и еще один сидит.. в начале мая двинулись три и марафон до сих пор не завершен..жееесть[/QUOTE] ура! у нас каждый зуб я как-будто рожаю с ним...честное слово. рыдания наши по ночам все хуже и хуже, я становлюсь неврастеничкой..кидаюсь на всех, начала расчесывать кожу на руках (до дурдома видимо уже не далеко?)...все думала не писать этого, но кто ж как не вы меня поддержит:( |
а с прикормом я мало заморачиваюсь. все что сама ем-даю по кусочку. Попробуй ему не дать! этож обида будет смертная;)) клубнику лопаем, я прям тарелку ему даю, он ходит лопает и сок по рукам течет...потом еще долго клубничкой сам пахнет. Курочку запеченую, супы с общего стола (но я и нам варю почти без соли), жимолость кушаем, фсе фрукты и овощи. Мне только лень заморачиваться с мясом. чаще его из баночек даю, а вот гарнир мну вилкой наш со стола. А вот послезавтра уезжаем, так я с собой хиповских баночек наберу...там даже не знаю как буду кормить-готовить-и вообще быть....
хлебушек даю иногда (оч редко), кароче все что сама ем даю чуточек и ему, если оч вредное все-равно пробовать даю,но мало (например мороженное ели недавно вдвоем...меня какая-то бабка отругала на улице, а мы над ней посмеялись). Но как-то, толи я время не правильно расчитываю, толи что,но титя-любимая еда! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5056443]ясно. ну а что будешь делать если Б есть?[/QUOTE]
Убирать, рано, Егор маленький еще. Да и не ясностей много во всем. Не знаю только как у мужа деньги взять, он категорически против аборта и хочет ре. Шиндец вобщем [QUOTE=Иркис;5056452]Эх, приятные хлопоты:) удачного вам дня! все конечно по-равному выглядят,но Олесь, 90-60-90 это все-таки песочные часы. Груша это когда плоскосиськи и толстожопа:-D а еще есть яблоко, где почти нет талии, но зато у этих девочек часто очень стройные ножки;) у меня параметры 94-65-97 (до Б было 93-60-87:( ),но я прям яркие песочные часы- тонкая талия при прочих округлостях:-D во зубастик!!!:) Тоже абсолютно не знаю как закончу ГВ...мы не просто титю постоянно кушаем, мы еще и можем мамку на пол завалить и минут 40 валяться сосать (при этом не голоден) то одну помацать, то другую... я даже заморачиваюсь немного, такая зависимость от тити...или можем в машине ехать, он может насасывать всю дорогу и в окно глядеть :-[ ] мески приходят. ура! у нас каждый зуб я как-будто рожаю с ним...честное слово. рыдания наши по ночам все хуже и хуже, я становлюсь неврастеничкой..кидаюсь на всех, начала расчесывать кожу на руках (до дурдома видимо уже не далеко?)...все думала не писать этого, но кто ж как не вы меня поддержит:([/QUOTE] Ой это точно..зубы это что то..сперва выходят с болью, а потом еще и с имеющимися проблемы. Муж 3 года с зубом мучается и лечить не идет. А чесаться еще и от нервов можно? У меня кожа на ногах стала сухой и зудит думала может алергия..хм |
[QUOTE=olyavokhmina;5056084]
Понч! Ты по фоткам вообще красотуля и худенькая ! И Олечка вилка просто сногсшибательна ! Я мелкая. У меня рост 159-160. Вес 48. А моя сестра родила на два месяца позже, весит 42 и рост 165! Разница ощутима. И она не дохлая . Я на фоне ее вообще впадаю в депрессию :([/QUOTE] вот спасибо))) так приятно. мне такого уже тыщу лет никто не говорил :-D [QUOTE=ЮJIИЯ;5056414] Даш, у меня такие же параметры. причем талия не уменьшается, а растет:( потому что я не могу без сладкого [/QUOTE] и я не могу(( каждое утро сажусь на диету, ем по чуть-чуть весь день.. и под вечер меня магнитом тянет к шоколадке (как минимум):( [QUOTE=Иркис;5056452] все конечно по-равному выглядят,но Олесь, [B]90-60-90 это все-таки песочные часы[/B]. [/QUOTE] вот +мульен |
юля центили это грубо говоря проценты
ну когда по статистике строишь график то там центили норма 25-75 а что меньше 3 и больше 96 отклонение ну это конечно все условно тк 10 кг в 11 мес это уже больше 96 центиль например но это не значит что это не норма. , тк важна пропорциональность в россии тоже такими таблицами пользуются только мне кажется там не международные значения а у нас международ, тк тут например китайцев полно и они вообще кнопы, но и толстых детей много, потому таблица выдает средние параметры короче статистика))))))) у каждого педиатра у вас такая таблица настоле :) вилка ого ты на 2 мес хочешь в россию, нас на 2 недели еле отпустили, зато приехали папа купил огромный букет, духи, ждал и скучал :) нам на пользу такие расставания мы тоже титечники еще те, кормлю титей много юля мы тоже из пакетика высасывать любим еду, тут такие и овощи и мясо и макароны и йогурты, а когда в россии были то рич ели :) |
понч! я вот тебе скажу что ты и не только по фоткам очень симпатичная! особенно личико очень привлекательное :) воть, напросилась
|
ха! мужики у нас все высокие 185-195
и девушки тоже, тетя родная 185 см :) так что мы высокие девушки будем, мама тоже 170 |
[QUOTE=Иркис;5056484]а с прикормом я мало заморачиваюсь. все что сама ем-даю по кусочку. Попробуй ему не дать! этож обида будет смертная;)) клубнику лопаем, я прям тарелку ему даю, он ходит лопает и сок по рукам течет...потом еще долго клубничкой сам пахнет. Курочку запеченую, супы с общего стола (но я и нам варю почти без соли), жимолость кушаем, фсе фрукты и овощи. Мне только лень заморачиваться с мясом. чаще его из баночек даю, а вот гарнир мну вилкой наш со стола. А вот послезавтра уезжаем, так я с собой хиповских баночек наберу...там даже не знаю как буду кормить-готовить-и вообще быть....
хлебушек даю иногда (оч редко), кароче все что сама ем даю чуточек и ему, если оч вредное все-равно пробовать даю,но мало (например мороженное ели недавно вдвоем...меня какая-то бабка отругала на улице, а мы над ней посмеялись). Но как-то, толи я время не правильно расчитываю, толи что,но титя-любимая еда![/QUOTE] привет) моя сег тоже клубникой пахнет вся)) да и я с ней у меня прикол был. тут продают напиток по типу кваса, бутылки пивные, ибо это завод хольстен у нас изготавливает. алкоголя там нет. со стороны выглядит 1 в 1, как пиво вот сижу я днем на лавочке, ребенок рядом, пью "пиво" и даю горлышко лизать ребенку этот квас даж пенится, как пиво, в бутылке соседи шли все и оборачивались аж :-D :-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5056589]юля центили это грубо говоря проценты
ну когда по статистике строишь график то там центили норма 25-75 а что меньше 3 и больше 96 отклонение ну это конечно все условно тк 10 кг в 11 мес это уже больше 96 центиль например но это не значит что это не норма. , тк важна пропорциональность[/QUOTE] моя весит 10 кг высокая это, как со мной, я вешу много, но стройна. ибо рост плюс кость плюс грудь у моей ни капли жира, мне даже подкормить хочется, а по вашим таблицам перебор, ну-ну, у немцев не перебор :))) 10 кг для 11 мес - норма как раз нехорошая таблица :) вот в среду к врачу, скажу, что немцы скажут, моя ни грамма не перебор, никогда перебором не шла, всегда в нормах все 75ц. - это сколько вес на кг? |
ольчик у всех таблицы одинаковые ( в европе), я уже в кроватке, завтра посмотрю скока 75
ты же сама знаешь что тут генетика! ну если мама при 65 худышка то и у ребенка кость тяжелая значит. И рост у вас наверное тоже закаливает по этим значениям. Так что мне кажется главное как визуально вот мы вроде мало весим, а с виду и не скажешь ( пончик подтвердит) и щечки есть и животик такой выпирает слегка ( когда голышом видно!) и опять генетика так как у мамы кость легкая! нас в универе учили ребенок в год 10 кг должен весить комаровский говорит что и 8 и 12 норма самая- самая!!!!!!! нельзя же всех под одну таблицу, тут тоже на них особо не смотрят, отмечают и все! ааааа!!! кстати зачем они? они важны чтоб отследить если ребенок спускается на 2 параметра, например был всегда 96 центиль а стал 50- вот тогда бегом к врачу! таблицы только для этого и нужны |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5056682]ольчик у всех таблицы одинаковые ( в европе), я уже в кроватке, завтра посмотрю скока 75
ты же сама знаешь что тут генетика! ну если мама при 65 худышка то и у ребенка кость тяжелая значит. И рост у вас наверное тоже закаливает по этим значениям. Так что мне кажется главное как визуально вот мы вроде мало весим, а с виду и не скажешь ( пончик подтвердит) и щечки есть и животик такой выпирает слегка ( когда голышом видно!) и опять генетика так как у мамы кость легкая! нас в универе учили ребенок в год 10 кг должен весить комаровский говорит что и 8 и 12 норма самая- самая!!!!!!! нельзя же всех под одну таблицу, тут тоже на них особо не смотрят, отмечают и все! ааааа!!! кстати зачем они? они важны чтоб отследить если ребенок спускается на 2 параметра, например был всегда 96 центиль а стал 50- вот тогда бегом к врачу! таблицы только для этого и нужны[/QUOTE] норма 9-12 в год поверь, она и вгод будет 10 весить за 6 мес всего 2 кг прибавка ;) у нее нет перебора по таблицам никаким) еще рост и вес по рождению играют роль |
так а я разве говорю перебор???? просто рассказываю про центили
не знаю как там считали, мож на голодных африканских детях оля, расскажи зодите на бейби группы? во сколько в сад пойдете? записались уже? выбрали школу? у вас тоже с4 школа? |
вообще зря я про центили написала ибо не я их придумала а просто рассказываю как тут
а чую в меня сейчас тапки полетят со всех сторон уже страшно :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5056688]так а я разве говорю перебор???? просто рассказываю про центили
не знаю как там считали, мож на голодных африканских детях оля, расскажи зодите на бейби группы? во сколько в сад пойдете? записались уже? выбрали школу? у вас тоже с4 школа?[/QUOTE] не, ты не говоришь. они до 75 норма считают) бред 100 % никуда не ходим.. как-то не хочу заразу там собирать. водят и больных, и здоровых без разбору никуда не записывались) :-D неинтересные мы. рассказать нечего:-D а вы? в сад не ранее 3 пойдет |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5056689]вообще зря я про центили написала ибо не я их придумала а просто рассказываю как тут
а чую в меня сейчас тапки полетят со всех сторон уже страшно :-D[/QUOTE] :-D |
Просто имхо 8500 вес мало для 11 мес, не верю, что это идеальная норма :) плевать мне на эти ц-ли
|
у нас был 8 кг вес в 6 мес. по этим таблицам ИДЕАЛЬНАЯ НОРМА
как это может быть и в почти год нормой? 9-12 вот ближе уже |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |