Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Ranka 01.05.2012 10:14

[B]Нюсик[/B], хорош убираться и готовить-давай отдохни, на природе погуляй.

Anete 01.05.2012 10:26

Всем доброе утро!
У нас вроде солнышко светит, но ветерок прохладный. Хотим с подружкой поехать в парк погулять, а то дома скукота. Дел правда выше крыши - уборка, готовка,глажка, но ничего подождут:)

Fate 01.05.2012 10:38

Доброе утро. Остался дома муж. Он оказывается еще утром решил, что не поедет, а я обижалась до вечера не зная этого.

[QUOTE=Ranka;4923611][B][COLOR="Indigo"]Машу и Алису с 11 месяцами!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-52694727.html][IMG]http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Присоединяюсь :)

августинка 01.05.2012 10:43

Привет, девоньки.
Простите что редко захожу...весна в деревне время труда....2 дня подряд кверху попой стою на огороде....вчера посеяла морковь и редис, посадила лук, кукурузу и горох и все....сил не остается...
Позавчера сажали картофель....сегодня день отдыха...
[B]Крис, давай мне 3 номерок[/B]

Ranka 01.05.2012 10:45

Вер, ну вот и хорошо))

муж сегодня обещался плов приготовить с бараниной.плов у нас только он готовит)))

Кристинк@ 01.05.2012 11:06

[B]Всех с праздником!
[/B]
Вер, ну и хорошо!
А мой сегодня на работе, он вчера был выходной. Так что мы тоже в праздник одни! Думаю может к маме съездить?
муж наверное задержится-думаю точно отмечать будут. Постараюсь не ругаться на него)))
мы с Кирой спали сегодня до 10.00. накупили вещей летних, а там +15)))

Нюсенька 01.05.2012 12:08

[QUOTE=Ranka;4923724][B]Нюсик[/B], хорош убираться и готовить-давай отдохни, на природе погуляй.[/QUOTE]
да не могу когда грязно, мама ж редко убирается, такой домина, работает до поздна, что по выходным отдыхает, да мне и не сложно, главное она с сынулей занимается...:)
[QUOTE=августинка;4923780]Привет, девоньки.
Простите что редко захожу...весна в деревне время труда....2 дня подряд кверху попой стою на огороде....вчера посеяла морковь и редис, посадила лук, кукурузу и горох и все....сил не остается...
Позавчера сажали картофель....сегодня день отдыха...
[B]Крис, давай мне 3 номерок[/B][/QUOTE]
да уж -это точно, время труда, давай спинку побереги ;) а Максик тоже помогает сажать!?
[QUOTE=Ranka;4923782]Вер, ну вот и хорошо))

муж сегодня обещался плов приготовить с бараниной.плов у нас только он готовит)))[/QUOTE]
ммммм плов, вкуснотень, а у нас карпик запечёный будет!!!
[QUOTE=Кристинк@;4923821][B]Всех с праздником!
[/B]
Вер, ну и хорошо!
А мой сегодня на работе, он вчера был выходной. Так что мы тоже в праздник одни! Думаю может к маме съездить?
муж наверное задержится-думаю точно отмечать будут. Постараюсь не ругаться на него)))
мы с Кирой спали сегодня до 10.00. накупили вещей летних, а там +15)))[/QUOTE]

ничего еще погода наладиться, у нас тоже много летних вещей лежит, ждут своего часа :connie_1:

августинка 01.05.2012 12:18

Нюся, Максик в это время и рядышком в коляске играет или я ему стелю на травке одеяло и он там играет.
Да кроме меня все работают и сажать некому....а еще помидоры, огурцы, капуста.....

прыгающая апельсинка 01.05.2012 12:30

[QUOTE=Нюсенька;4923695]ох, а чего так, как так получилоь!?!? :-!

[/QUOTE]
ну у нас визы закончились и отдали на продление и уже 4 месяца не отдают и когда отдадут не знают, потому что эмигранты тут люди второго сорта и никто не торопится :hysteric: потому что кроме стран бывшего советского союза нормальных эмигрантов-то и нет, остальные Африка и индусы спустившиеся с гор с чурбанами на башке. :hysteric: а европе и не нужна же виза.
[QUOTE=августинка;4923977]Нюся, Максик в это время и рядышком в коляске играет или я ему стелю на травке одеяло и он там играет.
Да кроме меня все работают и сажать некому....а еще помидоры, огурцы, капуста.....[/QUOTE]

:eek2: и ты все сажаешь?
мне кажется в наше время это все проще купить.. %-0
у меня мама тоже сажает, ну это больше для души наверное и по старой советской привычке

августинка 01.05.2012 12:47

[B]Аленка[/B], ну мы всего по чуть чуть, чтобы все было свое...натуральное...у нас и курочки есть и поросята. сад с яблокам и и вишнями....

Нюсенька 01.05.2012 12:51

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4924033]ну у нас визы закончились и отдали на продление и уже 4 месяца не отдают и когда отдадут не знают, потому что эмигранты тут люди второго сорта и никто не торопится :hysteric: потому что кроме стран бывшего советского союза нормальных эмигрантов-то и нет, остальные Африка и индусы спустившиеся с гор с чурбанами на башке. :hysteric: а европе и не нужна же виза.

:eek2: и ты все сажаешь?
мне кажется в наше время это все проще купить.. %-0
у меня мама тоже сажает, ну это больше для души наверное и по старой советской привычке[/QUOTE]

ясно всё, а поторопить их нельзя, ведь существуют какие-то сроки для этого!?!? как-то станно, забрали паспорта, а если срочно улететь надо...:-[ ]

на счёт посадки-это очень удобно, сходил нарвал всё для салатика и готово, тем более ты знаешь, что без всяких ГМО и прочей химии выращено, а еще мы многие овощи морозим, до сих пор Кириллу варю супчики со своими овощами :connie_1:

Кристинк@ 01.05.2012 12:55

Ой, девочки, сейчас позвонили кумовья, они третьего ждут (мы знали что они Б, но думали оставлять или нет, решили рожать), у них 2 девочки есть 7,5 и 4,5 года, надеяться теперь на мальчика. Рожать прям на НГ. Попросили коляску нашу не отдавать не кому)))

Кристинк@ 01.05.2012 13:03

У меня был бы дом я бы тоже сажала бы по немногу. Хозяйство бы правда не завела бы никогда)))

Девочки, Кира научилась вставать с пола на ноги. Раньше если сидела на полу то ползла до опоры и вставала. А сейчас так встает-деловуха мелкая)))

[B]Том[/B], с умелкой вас, как твоего терпения хватило, я бы извелась бы наверное если бы Кира не сидела в 10 мес. сама. Я в этом плане наверное многое от нее требую)))
Я вообще уже не помню то время когда она лежала, мне кажется она прям с РД бегала! Смотрю на фотки и кажется не мой ребенок!

Нюсенька 01.05.2012 13:41

[QUOTE=Кристинк@;4924188]У меня был бы дом я бы тоже сажала бы по немногу. Хозяйство бы правда не завела бы никогда)))

Девочки, Кира научилась вставать с пола на ноги. Раньше если сидела на полу то ползла до опоры и вставала. А сейчас так встает-деловуха мелкая)))

[B]Том[/B], с умелкой вас, как твоего терпения хватило, я бы извелась бы наверное если бы Кира не сидела в 10 мес. сама. Я в этом плане наверное многое от нее требую)))
Я вообще уже не помню то время когда она лежала, мне кажется она прям с РД бегала! [B]Смотрю на фотки и кажется не мой ребенок[/B]![/QUOTE]

:girl_haha: время летит неумолимо, особенно после того как они начали активно себя вести, у меня до 5ти мес. время так медленно шло, а потом побежало, уже скоро годик отмечать будем :connie_1:
ну мои тоже пока не заводят хозяйство, но свекровь врод курочек планирует!!!

Ну вот Кира молодец :)))
Софи тоже умничка, так это здорово когда они садятся :)))

[B]Настя[/B] там у нас наверное всё в море плавает!!! :bcool:

прыгающая апельсинка 01.05.2012 13:44

[QUOTE=Нюсенька;4924148]ясно всё, а поторопить их нельзя, ведь существуют какие-то сроки для этого!?!? как-то станно, забрали паспорта, а если срочно улететь надо...:-[ ]

на счёт посадки-это очень удобно, сходил нарвал всё для салатика и готово, тем более ты знаешь, что без всяких ГМО и прочей химии выращено, а еще мы многие овощи морозим, до сих пор Кириллу варю супчики со своими овощами :connie_1:[/QUOTE]

им вообще наши паспорта не нужны тк виза выдается на пластиковой карте
по идее конечно без визы ты все равно не улетишь но я из- за них могу свой экзамен пропустить тк без паспорта не пустят
и вообще паспорт нужен, это свинство какое- то :(
а я вот категорически против всего этого, верней как есть то я только за, а вот сажать нет нет и нет!!! потому что я все детство на этих грядках работала, как вспомню картошку посади, жуков собери, бээээээ
меня теперь на огород не загонишь :-D

Ranka 01.05.2012 15:02

оооох, замерзли мы с Лерычем!!!+5 градусов, ветер холодный.2 часа отгуляли, Лерыч к титьке припала дома и ручки холоднющие под майку затолкала.на площади в центре праздник.купили вертушку в виде цветка и мячик с пупурышками.

[QUOTE=Нюсенька;4924148]на счёт посадки-это очень удобно, сходил нарвал всё для салатика и готово, тем более ты знаешь, что без всяких ГМО и прочей химии выращено, а еще мы многие овощи морозим, до сих пор Кириллу варю супчики со своими овощами :connie_1:[/QUOTE]

это точно, я летом выйду, того-сего нарву, в супчик, салатик, все свое, свеженькое.а с утра помидорчик, горошек молодой нарву, укропа, все в сковороду и сверху яичек:) самый лучший завтрак!а молодая картошечка, ммм....у нас свекровь в огороде копается, все садит.и наконец то Сашка выздоровел, завтра в сад.

Кристинк@ 01.05.2012 15:45

Жанна, какая у вас холодина. У нас +23 и то прохладно, т.к. ветер холодный сегодня.
Ну хоть какая-то польза от свекрови. Вы переедите в новый дом сажать будешь?

прыгающая апельсинка 01.05.2012 15:50

девочки прочиатала эту статью
все как у нас
под копирку просто
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/55858359-14549995/[/url]
поеду наверное платно делать соскоб с кожи раз бесплатно не хотят
меня уже всю трясет

прыгающая апельсинка 01.05.2012 15:51

может у нас на витаминизированную смесь... как я замучалась

Ranka 01.05.2012 15:53

Крис, дак огород то один))))двор у нас общий.помогать буду, навоз покупать, семена, картошку садить, копать.а всякие помидоры и прочее она сама.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.