![]() |
[QUOTE=Lika@;4902691]девочки,я на минутку,я разболелась ангиной,впервые в жизни,мне так плохо:( :( :( кушать ничего не могу,сегодня придется начинать пить антибиотики,а то болею уже 7 дней,а улучшений нет,только хуже и хуже,ничего не помогает,так переживаю,последний раз ПА был на 12 ДЦ надеюсь ничего не получилось,а то напьюсь антибиотиков на свою голову!!!
[B]Надюшку[/B],тихонечко поздравляю с Б!!!![/QUOTE] [B]Лика и Наташа[/B], привет!!! Ой, Лика, лечись!!! Мне кажется больная мамка хуже для ребенка даже чем антибиотики. Лечиться надо в любом случае, поправляйся, мосечка!!!:girl_in_love: [B]Наташ[/B], мужа увидела сегодня? |
Увидела:girl_haha: , только сын его увидел раньше и расстолкал меня
|
Детки то мои за компом до полуночи не сидят, а в 21.00 уже в кроватке спят, поэтому и папу с утра с встречают:girl_haha: ...оно в принципе и к лучшему
|
[QUOTE=Ната79;4902734][B]Лика и Наташа[/B], привет!!!
Ой, Лика, лечись!!! Мне кажется больная мамка хуже для ребенка даже чем антибиотики. Лечиться надо в любом случае, поправляйся, мосечка!!!:girl_in_love: [B]Наташ[/B], мужа увидела сегодня?[/QUOTE] спасибо большое:girl_pinkglassesf: просто антибиотики же пить опасно и вообще пишут что после них 3 м не планировать:-[ ] |
Привет, солнышки!
Всем удачного дня! [B]Ликусик[/B], выздоравливай! Про антибиотики первый раз слышу, что после них 3 меся нельзя Б, не надумывай себе и не переживай! |
[B]Лика[/B], я забеременела в цикле, в котором переболела ангиной(причем очень тяжело - даже в больнице лежала) - и родила Андрюшку
|
Доброе утро, девули!!!!:girl_in_love:
|
Приветик Вишенка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
всем приветитк! Ликуся выздоравливай! у меня тоже никаких улучшений.муж повёз жевжиков сдавать.
|
Привет, Золотко:) :) :)
Какой муж молодец:))) , а мой своих никому показывать не хочет:-E если можно было дома собрать, тогда может быть, но...наверное уж никогда |
[QUOTE=Ёлочка;4902835]Приветик Вишенка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,[B]Наташа[/B]!:girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4902864]всем приветитк! Ликуся выздоравливай! у меня тоже никаких улучшений.муж повёз жевжиков сдавать.[/QUOTE] [B]Катрин[/B], приветик!:girl_pinkglassesf: Удачи мужи, ну и тебе побыстрее выздоравливать:) |
Спасибо Вишеночка!!!
Ёлочка, мы тоже их дома собрали в баночку и он повёз.))))))))))) |
[QUOTE=Ёлочка;4902876]Привет, Золотко:) :) :)
Какой муж молодец:))) , а мой своих никому показывать не хочет:-E если можно было дома собрать, тогда может быть, но...наверное уж никогда[/QUOTE] Во, во и мой такой же:hysteric: Только мой и дома наверно не захочет:girl_haha: Такое богатство куда-то отдавать :-D :-D :-D А почему ты считаешь, что дома нельзя их собрать?Можно, только надо в течение толи часа, толь меньше отвзти их в лабораторию. Просыпается моё Сокровище, пойду покормлю и вернусь... |
Нам сказали в течении 30-40 минут привезти их в лабораторию.
|
думаю, что нельзя, потому что слышала, что надо доставить в течении прям 15 минут, а у нас так близко нет
|
Ложная тревога :-Р Мы ещё спим:zzz:
Девочки, пожалуюсь вам....Я с этим зубом мудрости вчера так намучилась:-E Сходила к стоматологу поставила она мне лекарство, чтоб нерв убить и всё...В четверг надо окончательно пломбу уже ставить, а вчера он таааааак болел:hysteric: Я даже всплакнула пару пар.А самое плохое, что пришлось таблетку питьи потом я ведь дочу кормлю.Так переживала за неё бедненькую.Но не пить не могла, хоть на стену от боли лезь.Так что, девчули, не запускайте зубки!!!Я и не запускалавроде, но это тот же зуб, который у меня болел во время Б, тогда вроде чуть подлечили, а он всё равно разболелся... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4902902]Нам сказали в течении 30-40 минут привезти их в лабораторию.[/QUOTE]
ну если 30-40 минут...думаю надо обсудить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: самой смешно, как ребенок, все уговариваю его И вообще мне иногда кажется, что он не хочет еще детей, он так относится к этому - и на аборт не отправит и стараться особо не хочет. Он радовался последней Б, в животик целовал, очень переживал потом, но больше за меня, чем за то, что ребенка не будет |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4902902]Нам сказали в течении 30-40 минут привезти их в лабораторию.[/QUOTE]
Я тоже такое слышала, но у нас городок маленький и СГ не делают.Надо куда-то ехать... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4902864]всем приветитк! Ликуся выздоравливай! у меня тоже никаких улучшений.муж повёз жевжиков сдавать.[/QUOTE]
[B]Вишнюлечка, Карамелька, Золотко[/B], привет, девочки!!! [B]Катя[/B], а вы в свою баночку собрали или в лаборатории взяли? Если в свою, обрабатывали как-то специально? Нам тоже сказали, что в течение 30-40минут привезти нужно в тёплом состоянии: в полотенце завернуть или между грудей запихнуть :girl_haha: В одной лаборатории разрешили и в свою баночку, а в другой - только в их. |
[QUOTE=вишенка-cherry;4902919]Ложная тревога :-Р Мы ещё спим:zzz:
Девочки, пожалуюсь вам....Я с этим зубом мудрости вчера так намучилась:-E Сходила к стоматологу поставила она мне лекарство, чтоб нерв убить и всё...В четверг надо окончательно пломбу уже ставить, а вчера он таааааак болел:hysteric: Я даже всплакнула пару пар.А самое плохое, что пришлось таблетку питьи потом я ведь дочу кормлю.Так переживала за неё бедненькую.Но не пить не могла, хоть на стену от боли лезь.Так что, девчули, не запускайте зубки!!!Я и не запускалавроде, но это тот же зуб, который у меня болел во время Б, тогда вроде чуть подлечили, а он всё равно разболелся...[/QUOTE] У меня зуб мудрости тоже болел, да еще как... мне сразу удалили его - я даже испугаться не успела |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |