![]() |
всех цалу,спокойной ночи!!!
|
Олик, с покупочками:)))
ну с титей надеюсь как-нить разберётесь;) спокусики ночусики:girl_in_love: |
я тоже спать:zzz:
|
[QUOTE=Мирная;4946339]я тоже спать:zzz:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[quote=kicik;4946284]хоспадя,бедная ты моя:-/ ,мож кефиром или сметаной помазать?[/quote]
да не, я пантенолом смазала у собаки лапа пухнет...ветеринар уехала на выхи...а городская тока 10-го заработает...привязала вишневского мазь и надела носок Димкин...завтра куплю антибиотики какие нить ей |
я тоже спать...всех чмоки!
|
[QUOTE=Dizana;4946110]Всем вечерний привет!
Что то я себя не важнец чувствую, у Машутки тоже темпа но не высокая, опять эти зубы, кажись у нас еще и жевательные прут... эти то не вылезли. Что за тема то про КС? Киньте ссыль, хоть почитаю, а то все разговариваете а я не понимаю о чем))))[/QUOTE] ой, девулечки, не захворайте там, не надо вам сейчас совсем болеть!! побыстрее зубки пусть прорежутся и не беспокоят Машульку :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;4946216]Танюшк продуктивный денек)))) Ой давайте не будем больше ниче им писать, хотят загоняться по всякой ерунде, пускай это их жизнь и свою голову мы им не приставим. Ленок хорошо что мужа не положили в больничку, нечего там делать))) Насть выздоравливайте)))) У Макса зубик прорезался 7-ой, двойка нижняя)))))))[/QUOTE] С зубиком!! [QUOTE=Kisuly;4946242]Ксюнь, с зубиком вас! У нас тож нижняя двоечка прорезалась....теперь у нас 12 зубиков)))) правда еще не все вылезли до конца...и вроде как еще верхние клыки хотят прорезаться....[/QUOTE] ого какие вы зубастенькие девочки)) у нас только вот-вот 7ой-8ой на подходе) [QUOTE=kicik;4946289]ещё забыла написать,спасибо большое,кто меня поздравил со вчерашним засыпанием без тити,лю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня опять с титькой засыпала,ээээх(((,когда Андрюхи нету,у меня всё получается,при нём же фиг уложишь ребёнка,ррррр,пришлось опять с титей укладывать....[/QUOTE] ничего заюшка, не всё сразу, потихонечку отучишь...моя их еще и теребит постоянно, а засыпает когда еще и ногами надо помять и 35 раз обсосать и руками потрепать, подергать :-! с покупочками!! похоже все спать уже ушли) всем приятной и спокойной ночки) :girl_in_love: а про темку, от Иришки что-то не ожидала, привыкла, что мы тут все один за всех и все за одного :girl_haha: |
Привееееееет! Как вы тут? Чего нового?????
Девы, обожгла руку... Сильно.... Мажу мазью с серебром... Не помню название... Короче не заживает нихера. Маша еще все время скачет по руке и трется... Чо делать то??? Гноится начинает.... |
Приветик!
Маш может в травмпункт съездить, они там обработают все и скажут чем мазюкать! |
[QUOTE=Alenka88;4946518]Приветик!
Маш может в травмпункт съездить, они там обработают все и скажут чем мазюкать![/QUOTE] А в травме с ожогами принемают???? Я думала в ожоговый центр какой то... |
в травме со всем принимают, я с глубоким порезом ездила и ниче, все обработали))
|
Маш, приветики!!!
Конечно принимают в травмопункте....ты с этим делом не шути.... |
Спасибо девочки. Завтра поеду тогда.... Это ж надо было мне так пришкварится((((
|
чем ты так умудрилась?
|
[QUOTE=Марсик;4946535]А в травме с ожогами принемают????
Я думала в ожоговый центр какой то...[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;4946558]чем ты так умудрилась?[/QUOTE] Об печку.... |
съездий обязательно, не дело доводить до загноения
|
[QUOTE=Oka;4946375]
ничего заюшка, не всё сразу, потихонечку отучишь...моя их еще и теребит постоянно, а засыпает когда еще и ногами надо помять и 35 раз обсосать и руками потрепать, подергать :-! с покупочками!! похоже все спать уже ушли) всем приятной и спокойной ночки) :girl_in_love: а про темку, от Иришки что-то не ожидала, привыкла, что мы тут все один за всех и все за одного :girl_haha:[/QUOTE] Оль один в один про грудь написала, моя тоже " титькотеребилко", ногопиналко",вообщем маленький садист:hysteric: Про Ирин пост в той теме, тоже было не очень приятно конечно, но это ее мнение,ничего тут не поделаешь:( Зато нас больше и мы все друг за дружку горой:girl_in_love: |
Всем доброго утречка!!! С 6, 30 мы на ногах((
Девочки я Майе написала, она ответила, что последние два месяца нехорошие были и замучилась она очень, позже зайдет сюда и все напишет новости, вот... |
ВЫ СПИТЕ ЧЁ ЛЬ ВСЕ?????????????????[B]МАШ [/B],как рука?
|
у нас чё-та туман такой,странно ,Собянин не будет чёль облака разводить?...
[B]Нюта[/B],ты-то хде сегодня?!)) |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |