![]() |
[QUOTE=Наталюша;5155624]у меня Мишка любит засыпать под мою болтовню,сейчас положила его в кроватку опять со слезами дала бутылку вроде прервался начал пить лежит смотрит на меня,я давай ему по памяти сказки рассказывать,под тертью я уже сама от своего голоса залипать начала смотрю а он уже спит:)))чудо чудесное за полчаса уснул:)вот думаю надо сказки днем читать чтоб вечером рассказывать,а то с книжкой не выходит он ее отбирает[/QUOTE]
Мечта :girl_haha: :))) :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5155629]Мечта :girl_haha: :))) :)))[/QUOTE]
может от монотонных рассказов Ната тоже уснет?нет? |
[QUOTE=Наталюша;5155634]может от монотонных рассказов Ната тоже уснет?нет?[/QUOTE]
Неее, она внимательно слушает :-D |
[QUOTE=Наталюша;5155598]девчат а вы читаете на ночь сказки деткам?[/QUOTE]
нет,сейчас не рассказываю сказки,раньше рассказывала самосочиненную про девочку,которая папу очень любила,единственное,что могло нас заставить лечь и молчать:-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;5155624]у меня Мишка любит засыпать под мою болтовню,сейчас положила его в кроватку опять со слезами дала бутылку вроде прервался начал пить лежит смотрит на меня,я давай ему по памяти сказки рассказывать,под тертью я уже сама от своего голоса залипать начала смотрю а он уже спит:)))чудо чудесное за полчаса уснул:)вот думаю надо сказки днем читать чтоб вечером рассказывать,а то с книжкой не выходит он ее отбирает[/QUOTE] как хорошо!!!!!!у нас кроватка опять не в почете((( |
[QUOTE=svetlanavik;5155695]нет,сейчас не рассказываю сказки,раньше рассказывала самосочиненную про девочку,которая папу очень любила,единственное,что могло нас заставить лечь и молчать:-D :-D :-D
как хорошо!!!!!!у нас кроватка опять не в почете((([/QUOTE] да у нас тоже не в почете:(каждый раз с ором,в среду будет неделя как укладываемся в кроватке.только 2 ночи спал целиком там.а так до 2 часов только |
[QUOTE=Наталюша;5155598]девчат а вы читаете на ночь сказки деткам?[/QUOTE]
иногда) |
а не вредно ли рассказывать или читать прям совсем перед сном?я раньше как-то не думала над этим,а в последнее время задумываюсь
|
[QUOTE=Almari;5155855]а не вредно ли рассказывать или читать прям совсем перед сном?я раньше как-то не думала над этим,а в последнее время задумываюсь[/QUOTE]
Чем, думаешь перевозбуждаются? Или перед сном человек более внушаем? |
Метеозависимые девы, как сегодня себя чувствовали?
|
[QUOTE=VesnuchkA;5155868]Чем, думаешь перевозбуждаются? Или перед сном человек более внушаем?[/QUOTE]
ну мало ли баба яга приснится или переживать будут по какому-то моменту или еще что |
[QUOTE=VesnuchkA;5155873]Метеозависимые девы, как сегодня себя чувствовали?[/QUOTE]
я норм |
[QUOTE=Almari;5155855]а не вредно ли рассказывать или читать прям совсем перед сном?я раньше как-то не думала над этим,а в последнее время задумываюсь[/QUOTE]
чем?? по моему сказки как раз на ночь и нужны.я помню больше всего любила когда мама нам на ночь читала,фантазия развивается и сны приятные снятся:) |
[QUOTE=Наталюша;5155885]чем??
по моему сказки как раз на ночь и нужны.[B]я помню больше всего любила когда мама нам на ночь читала[/B],фантазия развивается и сны приятные снятся:)[/QUOTE] и я)но это я уже в сознательном возрасте помнила |
И я очень любила, когда мама мне читала на ночь)
|
[QUOTE=Almari;5155891]и я)но это я уже в сознательном возрасте помнила[/QUOTE]
а в маленьком ничего не помню:)но мне кажется он еще не представит как выглядит баба яга:) |
[QUOTE=VesnuchkA;5155897]И я очень любила, когда мама мне читала на ночь)[/QUOTE]
я помню даже упрашивала уже в школьном возрасте,чтобы мне читали на ночь книжки) у меня просто Лиза иногда прям очень воспринимает близко,поэтому я и задумалась наверное хотя теперь она уже сама мне рассказывает разные истории)) |
[QUOTE=Наталюша;5155903]а в маленьком ничего не помню:)но мне кажется он еще не представит как выглядит баба яга:)[/QUOTE]
блин,я когда задавала вопрос,то думала прежде всего насчет Лизиного возраста)а у вас же нет такого возраста деток,вот балда я))))))) |
Я раньше ему про Рябу на ночь рассказывала, очень ему нравилось, сразу ложился слушал. Потом ему крестная подарила набор деревянный - фигурки по сказке Ряба. Бабуля с ним поиграла днем, и все, на ночь ему уже стало неинтересно. Сейчас приучаю его к сказке Три медведя. Но с трудом получается - длинноватая она для него. Ему Колобок нравится. Периодически ее рассказываю. Но засыпает все равно под колыбельную.
|
[QUOTE=Almari;5155913]блин,я когда задавала вопрос,то думала прежде всего насчет Лизиного возраста)а у вас же нет такого возраста деток,вот балда я)))))))[/QUOTE]
:girl_haha: хотя мама моя читает брату и сестре,перед сном но они по больше части православные там особых монстров и яг нету))) |
Всем доброго утра:)
На ночь мы сказки дома читаем,но не всегда, стихи читаем бывает. Я тут книги перебираю свои, оказывается,столько мама читала нам....я ничего не помню.... Я только с Верой узнала некоторых авторов, спрашиваю у мамы, а она мне их стихи рассказывает.... Вот у меня память... А много вы в день детям читаете, стихов рассказываете? Маш, скинь упражнения мне, можешь в личку. |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |