![]() |
Свет...какой там часто.. я ж говорю вообще не хочу...так пару раз в месяц для галочки..муж сказал любовницу найдёт.. а я не хочуууу
Лейла...ну вот...а раньше не плакал что ли? а какой отпуск ремонт надо делать...может быть в хакасию на озёра съезим к родне |
[QUOTE=yuliacha1;5089299]Жень,куда в отпуск?
Лейла,ты сейчас на работе? Ничего,привыкнет Матюша,главное,чтоб не болел....[/QUOTE] Привет Свет,ага на работе! |
Рит...ты не пугай меня так) я надеюсь что клыки так же незаметно вылезут как и все 12 зубов тттт
должность новая главный инженер ООО "НСК-Строй" |
Жень он второй раз тока в саду,первый раз не плакал((((это тоже самое как с парикмахерской,первый раз отлично а потом со слезами!
|
[QUOTE=Leil@;5089331]Жень он второй раз тока в саду,первый раз не плакал((((это тоже самое как с парикмахерской,первый раз отлично а потом со слезами![/QUOTE]
нифига се...ты т.е в один день и в сад малого и сама на работе...не надо было хоть недельку с ним там туда сюда...чтоб не так резко конечно ему первый раз было всё ново интересно...а сейчас понял что мамы нет рядом |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5089324]Свет...какой там часто.. я ж говорю вообще не хочу...так пару раз в месяц для галочки..муж сказал любовницу найдёт.. а я не хочуууу
[/QUOTE] вот видишь....темперамент разный)) а у нас наоборот мне чаще хочется чем мужу:girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;5089330]Рит...ты не пугай меня так) я надеюсь что клыки так же незаметно вылезут как и все 12 зубов тттт должность новая главный инженер ООО "НСК-Строй"[/QUOTE] дай Бог;) здорово с должностью! и з/п наверное вырастет!:) [QUOTE=Leil@;5089331]Жень он второй раз тока в саду,первый раз не плакал((((это тоже самое как с парикмахерской,первый раз отлично а потом со слезами![/QUOTE] ой Лейла поскорее чтоб привык сыночек желаю;) |
Жень садик платный,просто так ео водить чтоб привык как то накладно по деньгам!!!просто так совпало что на целый день он сгодня,потом на пол дня он будет !!!
|
Рит...раньше я была ещё та маньячка...потом когда сыну было месяца 4 ..мой 2 месяца вообще не хотел...а теперь уже год я не хочу...
ну должна быть з.п выше в 1,5 раза тттттттт |
короче сегодня яуже не хочу пока второго...хочу на работу...меня бесит моё не постоянство
|
у меня началась ломка... уже 2 месяца без шопинга всёёё завтра еду в Мегу
|
[QUOTE=Leil@;5089367]Жень садик платный,просто так ео водить чтоб привык как то накладно по деньгам!!!просто так совпало что на целый день он сгодня,потом на пол дня он будет !!![/QUOTE]
аа ..сколько у вас частный сад стоит?? у нас 10-12..мне жалко столько платить:hysteric: |
Жень,ты поддаешься влиянию пузяки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А скоро еще больше работающих будет тут;) |
Фууууууууух поел хорошо в обед!!!лежит глазами хлопает,сказала щас заснет..
|
Раньше в садик отдавали сразу,без всяких адаптаций и ничего....а сейчас целый месяц будут водить адаптировать%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=yuliacha1;5089382]Жень,ты поддаешься влиянию пузяки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А скоро еще больше работающих будет тут;)[/QUOTE] :girl_haha: я не знаю чьему влиянию я поддаюсь ...уже бесит:hysteric: хочу и то и другое |
[QUOTE=Leil@;5089383]Фууууууууух поел хорошо в обед!!!лежит глазами хлопает,сказала щас заснет..[/QUOTE]
тЫ ТАМ НАЗВАНИВАЕШЬ ЧТОЛИ ПОСТОЯННО:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;5089385]Раньше в садик отдавали сразу,без всяких адаптаций и ничего....а сейчас целый месяц будут водить адаптировать%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
не ,я бы недельку поводила..месяц многовато |
Женя у нас от 8 до 11.5 сад,НО я нашла на своем районе клевый там можно водить когда и как угодно пол дня 350 целый 500,я долго его искала,11 тыщ никогда не платила сама,жалкоооооо
|
Свет ага,второй вот звонила,сказали не плачет вроде!!!
|
[QUOTE=Leil@;5089393]Женя у нас от 8 до 11.5 сад,НО я нашла на своем районе клевый там можно водить когда и как угодно пол дня 350 целый 500,я долго его искала,11 тыщ никогда не платила сама,жалкоооооо[/QUOTE]
у нас тоже такие есть..надо привёл..не надо не привёл..но еслиб найти работу с з.п хотя бы тысяч 25...а так мне не светит думаю..первое время не больше 15-20.. |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |