![]() |
ойёйёйёй Юлик это и правда стоматит
мож сразу прижечь календулой на спирту спасибо:girl_in_love: |
[quote=Devi;5047137]Да так и есть юлек.
У меня у мужа коллеги тож лета ждали женам шубы купить.[/quote] я просто наверно зимой бы точно не смогла купить в сезон цены ух и ах |
Юлек, дык нет у них уже ничо:-[ ]
|
[QUOTE=Мирная;5047140]я просто наверно зимой бы точно не смогла купить
в сезон цены ух и ах[/QUOTE] не то слово ах,минимум 130 |
[quote=freken;5047143]Юлек, дык нет у них уже ничо:-[ ][/quote]
ой блин Юлик извини, забыла я просто от картинки разум потеряла [quote=Devi;5047144]не то слово ах,минимум 130[/quote] ага, мне аж страшно и подумать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=freken;5047143]Юлек, дык нет у них уже ничо:-[ ][/QUOTE]
Юль,я может щас херню скажу)))),мож чё горячее ели и рот вот обожгли,а? а вообще у меня на том же месте бывает вот прям как на фоте,оч быстро заживает,я незнаю что это,но не стоматит точно:) |
не ну за 75000 для норки вообще конечно смешная цена!!!Мирная ты где такие цены находишь?))
|
завтра типа хотит свёкр к нам приехать
чё та мене эта встреча не оч, хотя ссора была тока с его жоной ой блин надо пупсу нейлоновые штаны купить на мокрую погоду |
[quote=kicik;5047157]не ну за 75000 для норки вообще конечно смешная цена!!!Мирная ты где такие цены находишь?))[/quote]
так мене посоветовали знающие люди место хорошее метро черкизовская там ТЦ меховой одни шубы там продаются тока работает с 6-18 я была сег первой покупательницей |
[QUOTE=Мирная;5047158]завтра типа хотит свёкр к нам приехать
чё та мене эта встреча не оч, хотя ссора была тока с его жоной ой блин надо пупсу нейлоновые штаны купить на мокрую погоду[/QUOTE] он один чёль?свекруха надутая?пусь приезжает,с мужиками проще общий язык найти,я вот свёкра обожаю своего,ценю за то что краток и нос свой не суёт ,а свекруха,мож и хорошая и умная,но как-то я её не оСень любу:-/ |
[quote=kicik;5047168]он один чёль?свекруха надутая?пусь приезжает,с мужиками проще общий язык найти,я вот свёкра обожаю своего,ценю за то что краток и нос свой не суёт ,а свекруха,мож и хорошая и умная,но как-то я её не оСень любу:-/[/quote]
она в колхозе колхозит а он здесь арбайтен вот и хотит скрасить се выходной |
[QUOTE=Мирная;5047164]так мене посоветовали знающие люди место хорошее
метро черкизовская там ТЦ меховой одни шубы там продаются тока работает с 6-18 я была сег первой покупательницей[/QUOTE] оооооооооо,Черкизончик,ага ,тож слышала,что тама дёшево:))) ,ты в шесь утра туды чёль приехала?а на какую сумму расчитывала?я к тому ,что наверное ещё и деньги малёк остались от накопленного,что ещё более приятно:girl_in_love: |
Ну мы тож щас на стул забрались и телек выключили:girl_haha:
а то папа наш спит и ушами шевелит |
[quote=kicik;5047177]оооооооооо,Черкизончик,ага ,тож слышала,что тама дёшево:))) ,ты в шесь утра туды чёль приехала?а на какую сумму расчитывала?я к тому ,что наверное ещё и деньги малёк остались от накопленного,что ещё более приятно:girl_in_love:[/quote]
нееее, не в 6 утра:-D попозже расщитывала на 80тыщ |
[QUOTE=Мирная;5047180]Ну мы тож щас на стул забрались и телек выключили:girl_haha:
а то папа наш спит и ушами шевелит[/QUOTE] поздравлям:))) ,вновь прибывших по залазанью на стулья:girl_haha: |
Юлька, с шубой. а нук закежь )))
|
[QUOTE=Мирная;5047184]нееее, не в 6 утра:-D попозже
расщитывала на 80тыщ[/QUOTE] мужу понра шубейка? |
ооооооооооооо,Кэт проснулась,ускакала я
|
[quote=kicik;5047185]поздравлям:))) ,вновь прибывших по залазанью на стулья:girl_haha:[/quote]
:girl_haha: спасибо [quote=Львекса;5047186]Юлька, с шубой. а нук закежь )))[/quote] спасибочки:girl_in_love: [quote=kicik;5047190]мужу понра шубейка?[/quote] понра, хотя хз главное мне нра |
[quote=kicik;5047192]ооооооооооооо,Кэт проснулась,ускакала я[/quote]
удачи:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |